X



Canada Goose カナダグース19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワンミングク MM9f-gT28)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:04.24ID:MiuicyErM
カナダグースは1957年にサム・ティックが創業したカナダのアパレルブランド
現在ではその孫のダニー・ライスが社長兼CEOを務めています
カナダのトロントの小さな倉庫でスタートしたカナダグースは、世界の50を超える国々で販売されるカナダ製高級アパレルメーカーとして世界をリードする企業に成長しました
妥協無きクラフトマンシップこそが、カナディアン・ラグジュアリーの真髄であるとの信念のもと
1957年の創業以来「メイド・イン・カナダ」にこだわり、確かな技術力を持って細部まで機能性を追求し、常に革新を続けています
極寒の厳しい環境から身を守るようデザインされているカナダグース製品は、北極圏の奥地から、風の吹きすさぶ都会のストリートまで、地球のあらゆる場所で人々に選ばれ続けています

Canada Goose カナダ公式サイト
ttp://www.canadagoose.com/
Canada Goose 日本公式サイト
ttp://www.canadagoose.jp/

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
Canada Goose カナダグース18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1541152824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059ノーブランドさん (ワッチョイW bfe9-86ze)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:44:06.94ID:l1S6A9KL0
ピチピチの方が暖かいからカーソンのXS買った。
171cm58kg
0061ノーブランドさん (スプッッ Sdc7-ZbSz)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:14.71ID:xwt5n0Lgd
>>58
ダサくないですよー
10年以上前から知ってる人は
あの野暮ったさがカナグなんだよなー
0062ノーブランドさん (ワッチョイW b38a-bHNc)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:32.51ID:RBaicJq40
ピチピチカナグーは輩って言うけど、トップスのサイズ云々の前にボトムスがピタピタなのが輩。程よいサイズ感のカナグーでもボトムスがこうだと意味をなさない。
もうカナグー自体が輩だよ。もう売り飛ばしたい。今年は絶対に着ない
0064ノーブランドさん (ワッチョイW 5399-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:33:46.75ID:/o/G+1iu0
China産じゃなぁ
アウターは生産国で選別するわ
ジャパン、カナダ、イタリア、イギリス、フランス、USA、位からだな
0065ノーブランドさん (ワッチョイWW f39f-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:48.57ID:+gEemMPt0
>>62
それを言うなら今年のノースなw
0072ノーブランドさん (スッップ Sd1f-UMw5)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:13.53ID:CLGwzwX4d
上着はカナグーでしっかり防寒、下はピチピチのダメージでくるぶし出してるってファッションとして成り立たないのに輩はだいたいこの格好だよなwwwもはや輩の制服だよカナグーはwww
休日に田舎のイオンに行ったら1日20匹くらいは見れるわ
0073ノーブランドさん (ワッチョイWW fffb-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:05:42.80ID:AZyJr58n0
>>72
お前も十二分に輩やんけ
0074ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:24.85ID:oYPQH4yia
どっちかというとピチピチより自分のパーソナルカラー知らないで似合ってないのに黒ジャス着てる人の方が痛々しい

基本ウィンタータイプしか黒って適合してないないから、カッコよく見えてるのなんてごく一部だな

スピリングタイプの俺は絶対黒着れないもんw
0075ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:02:11.48ID:oYPQH4yia
誤 スプリングタイプ
0076ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:13.14ID:4UrwiP1fa
グダグダ言ったところで何も変わらないからすれ違うカナグー黒に言って見たら少しは変わるかもよ
0077ノーブランドさん (ワッチョイW 83b3-K9IU)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:27:08.37ID:VOIsvxEp0
インスタにあげてるあの手のバカは揃って同じようなダサい格好してるからまだ分かりやすくて良いわ

ノースフェイスもそうだけど不幸ではあるけどコーデ次第で同じように見えないようにできる
0080ノーブランドさん (ワッチョイW 83b3-86ze)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:17.98ID:Yzycdt7t0
日本製のダウンジャケットに使われてるダウンはチャイナ産がほとんど。
カナダグースはダウンもカナダ産、フランス製はフランス産。
0081ノーブランドさん (アウアウエーT Sadf-zn0n)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:39.34ID:E0/R3Gi+a
>>65
ノース着てる人は、金の無い大学生くらいのガキと脱オタ系に残念な社会人くらいで
輩系は都内でも見た事無いよ。
カナグーのファー付きモデルは残念ながら輩系ブランドになった・・・
0082ノーブランドさん (ワッチョイWW b381-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:16.28ID:vXVqz+Ai0
今年はノースの輩が量産されるぞ
0084ノーブランドさん (ラクッペ MMc7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:51.74ID:6xNvTOdfM
輩専門ブランドみたいになったら売ればいいや
人気だから買った時と大差ない値段で売れるし
0085ノーブランドさん (オイコラミネオ MM87-/0cj)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:37:35.81ID:W0kNj/b4M
わざわざここで着ないだの売るだの文句言ってるやつはなんなの?
なんでここに来て言うの?買えないから僻んでるだけでしょ?
0087ノーブランドさん (ワッチョイ cfa5-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:51.70ID:OGhv4s6C0
オラオラオラオラピチピチピチピチピタピタピタピタ輩輩輩輩ってうるさい奴いったい何なん?
何を主張したいん?ただのアンチ?因みに俺も169cm56kgでカーソンXSのミリグリ調子こいて買ってみた
結構ピッチピチ でも今年は暖冬だし着ても2、3回かな
ま、ウールフォードジャケットもってから東京の冬はこっちで十分なんだけどね
0088ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-XEga)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:26.85ID:TJDkiUAQp
>>87
その身長と体重ならSかM買いなよ FFならね
ピタピタに着たら輩にしか見えないよ
0089ノーブランドさん (ワッチョイW ffd2-bHNc)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:23:23.11ID:Jtq399+D0
>>85
それが買えるしもっと高いのも持ってるんだな。
ここで文句言ってるのはガチで嫌なんだと思うよ。
それも含めての場だ。何人もあれこれ言う資格はあるな
0090ノーブランドさん (アークセー Sx47-VKCh)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:20.93ID:iu0M9scgx
予算が2万しか用意出来なかったから今日のジャパンカップに全てを賭けるぜ!
0091ノーブランドさん (ワッチョイW 634a-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:38.82ID:+SbG1aNz0
>>89
ID付きでアップよろ
どうせ言い訳つけて逃げるんだろうけど一応ね
0093ノーブランドさん (ラクッペ MMc7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:28.59ID:6xNvTOdfM
カナダグースよりはシュッとしてるだろw
0094ノーブランドさん (ワッチョイWW e3d2-9GuY)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:39.41ID:u1CW6nUH0
カナグー着てノースの靴履く予定の俺に死角はなかった
0096ノーブランドさん (ワッチョイW e39f-dqWF)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:02.80ID:NaZzYjfC0
ファーってなんのためにあるの?
今日カナグ1人見た
ダントン100人くらい見た
0097ノーブランドさん (ワッチョイW f39f-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:01.22ID:PVSlvOa00
ダメージかジョッガーにカナグー着て
うぇーい
ってヤツの季節が来たな
0098ノーブランドさん (ワッチョイWW fffb-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:18.93ID:AZyJr58n0
>>97
お前もウェーイ
0099ノーブランドさん (アークセー Sx47-mYF5)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:48.30ID:aDCh6q2zx
子供と遊園地行くから来週からカナグー デビュー予定です。
Sサイズでわりとパンパンになる。
0100ノーブランドさん (スップ Sd1f-bHNc)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:29.47ID:i0aIR/j3d
浅草の三の酉行ってきた。
お祭りだし、地域的にお前らが大嫌いな輩系男女がこぞってカナグーまたはノース着てたわ。
本当にあそこらへんはチンピラみたいなのが多いな
0102ノーブランドさん (ササクッテロル Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:29:14.20ID:jZ7LiPv/p
12月になりゃ十分着れるんやないかしら
福岡だが耐え着れず今日メイトランド着てしもた
ただでさえ着れるシーズン短いんやし暖冬なんて言わずガンガン冷え込んでおくれよearth
0104ノーブランドさん (アークセー Sx47-VKCh)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:31:43.20ID:4Of9vCeNx
カナグー同士は大体友達だからな
面識なくても行き違う時ハイタッチしてるよ
0105ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-drMk)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:57:13.63ID:3kosuZl1a
カナグーって在庫なくても試着とか出来る?
在庫がないサイズは試着用すらないかな?
0106ノーブランドさん (ワッチョイW f39f-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:31:24.42ID:5I/SpKGC0
早速インスタでうぇーい系がカナグー着てうぇーいしてるもん
0108ノーブランドさん (ワッチョイ 83b3-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:13.41ID:dhUbLvB90
カナグー着てイキってオラつけばカナグーギャルと親密になれますか?
0109ノーブランドさん (スッップ Sd1f-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:59:21.96ID:9NHlS9DNd
カナグー着てる奴大体友達
0110ノーブランドさん (オイコラミネオ MM87-DKHu)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:03:50.25ID:L+zbK7rBM
ハイタッチじゃなくてワッペンタッチな
0111ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:09:21.66ID:cTxg1i4Sa
大学のイベサーの犯罪者予備軍がカナグー着てウェーイってやってそうなイメージ
0112ノーブランドさん (ワッチョイ cfa2-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:59.65ID:R8kGjzem0
夏に買ったシャトー昨日初めて着たけどまだ早いかなと思いつつ前開けてたら余裕だろと思ってたら
肩と腕がカイロでも内蔵してるのかってくらいぬくぬくで結果的に暑くてやっぱ早かった
これまでダウンはしっかり前締めて熱を閉じ込めてなんぼだと思ってたからちょっと感動した
0113ノーブランドさん (スップ Sd1f-KaMT)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:02.19ID:c5DKtUtWd
10万のダウンを買えない層からの怨念がすごいなwww
0114ノーブランドさん (ワッチョイW f39f-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:58:01.96ID:5I/SpKGC0
信者がうぇーいうぇーいいいはじめたw
0115ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-drMk)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:43.10ID:3kosuZl1a
大学生が10万のダウンって凄いな。
昔じゃ考えられん。
0116ノーブランドさん (ワッチョイ 83b3-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:17.01ID:YMvUMG1Q0
カナダグースとモンクレール、女子ウケが良いのはどちらですか?
0117ノーブランドさん (ドコグロ MMc7-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:38:59.74ID:Nxh9ybi0M
12月に入ってもまだダウンは暑いかねぇ?
0118ノーブランドさん (スッップ Sd1f-Hlja)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:17.52ID:al0IJNpTd
>>116
モンクグース
0120ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-XEga)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:16.78ID:LINu6rPpp
カナグーのファーが茶だったんだけど 使用してると白くなる場合がございますって書いてあったんだけどコーヨーては元々茶で白いファーの個体は 古いファーを使ってるっう事なのかな??
0122ノーブランドさん (ドコグロ MMc7-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:50.94ID:Nxh9ybi0M
>>119
ジャスパーやが
0123ノーブランドさん (スププ Sd1f-K9IU)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:15.94ID:vjR9RSFUd
>>120
どこに書いてあったの?
0124ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-XEga)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:44.97ID:LINu6rPpp
>>123
タグが何枚か重なっててそこに注意書きされてた
ちなみに正規代理店で購入した物
0126ノーブランドさん (アークセー Sx47-VKCh)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:32:33.50ID:4Of9vCeNx
コヨーテってお肉は食べられてんのかな?
0127ノーブランドさん (ワッチョイW e3fa-yHwJ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:12.06ID:Fs4nglH50
欧米人がイヌ科食うわけないじゃん
0128ノーブランドさん (エムゾネW FF1f-jOkC)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:38.64ID:Fe8u5ESiF
しかし今年の新作の価格からすると来シーズンはまた値上げ確実で消費税10%で皆んなついて行けるかね?
0129ノーブランドさん (ワッチョイWW fffb-KaMT)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:39.99ID:APi10Bp50
えーっ!そりゃもう意地でも今年に買うっきゃないね!
0131ノーブランドさん (ワッチョイW 634a-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:57.50ID:NLHZxlHD0
来シーズンはジャスパー13万とかやぞ
下手したら15万になる可能性もある
今年買わない奴は情弱の極み
0132ノーブランドさん (スッップ Sd1f-nBCP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:24.70ID:V7Zb8aMmd
陰キャでカナグー着てるのは俺くらいだな
0134ノーブランドさん (ラクッペ MMc7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:47.92ID:Ak8vuS/gM
>>132
大丈夫俺も
0135ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:55:09.73ID:FwLSUCzUp
平成最後のジャスパー!
0136ノーブランドさん (ワッチョイWW e3b3-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:12.10ID:pQ5Olxn50
ブラックレーベルのシャトー173でs買ったが概ね良好
着丈は長いけど
0137ノーブランドさん (ワッチョイW d363-AVHs)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:51:11.38ID:IoFqtA2W0
おまえらみんな居酒屋キャッチなん?
0138ノーブランドさん (アークセー Sx47-VKCh)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:15:26.34ID:aunCHSeqx
ラーメン屋行ったらカナグー脱ぐ?
0140ノーブランドさん (スップ Sd1f-KaMT)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:35.42ID:IKB0dDsHd
>>137
オマエ以外は紳士だよ
0141ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-UMw5)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:16.75ID:rPgu0tGZd
普段気でカナグーとか北海道ならわかるけどオーバースペック過ぎね?ガキにレイプされたブランドはもれなく終わる。カナグーしかりロンハーハマンしかり恥ずかしくて釣り行く以外で着れねーわw
0142ノーブランドさん (スップ Sd1f-jOkC)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:26.92ID:NwVf4gaEd
カナグーで釣りっていう言うの凄いねー
何の釣り?
0144ノーブランドさん (スップ Sd1f-jOkC)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:51.18ID:NwVf4gaEd
>>136
173でSだと袖寸も長く無い?
0146ノーブランドさん (ワッチョイ 83b3-qSu8)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:25.01ID:oVUkQnls0
カナグーみたいに硬くて重いので釣りしたらすぐに疲れちゃうだろw
0147ノーブランドさん (ドコグロ MM1f-WGVb)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:45:05.68ID:cd8clWm/M
そんなに言うほど重くなくね?
フレッドペリーのモッズコートの方が重かったわ
0148ノーブランドさん (ワッチョイW e3fa-yHwJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:09.69ID:pjVEXUBF0
タウンユースより釣りとかで使うのが本来の使い方
ジャスパーでさえゴツいじゃん
0150ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-XEga)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:57.34ID:xMCq0Wblp
>>144
海外仕様だから長いけどしょうがないんじゃね?
そんなこと言ってたらインポート着れないじゃん
野暮ったく着てもお洒落な人は着こなすよ
0152ノーブランドさん (スップ Sd1f-KaMT)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:24:54.75ID:IKB0dDsHd
都心のオシャレ着だよ
港区のユニフォームと言っても過言ではない
0153ノーブランドさん (スッップ Sd1f-Tw/W)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:05:13.85ID:rgfgErSZd
もう今年は新品買えないのかよ!
0154ノーブランドさん (アークセー Sx47-VKCh)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:19.18ID:aunCHSeqx
蒲田のサカゼン行ったらカナグーモンクレールは当然
ピレネックス、ストーン、ヘルノにムーレーまであったわ
0155ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-AVHs)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:42.01ID:eub5dR6Sa
アホが沢山着てるせいでイメージ堕ちすぎ
0156ノーブランドさん (ササクッテロル Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:39.87ID:N00aKMV3p
アホ面ブラさげた上にチビやと本当滑稽
0157ノーブランドさん (ワッチョイW 634a-WGVb)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:58.25ID:OLuA3xzI0
カナグー買えない鬱憤をネットで発散おじさんの方が滑稽だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況