X



【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:06:30.86ID:ArlF5UrC
ラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売してるemjtw まや、こと鈴木雄太さんのスレッドです。
シワや汚れが目立ちますが新品、未使用です^_^

テンプレは>>2-14-3

ttps://i.imgur.com/CB5RyXX.jpg
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg


普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ メルカリ強制退会 体臭 口臭
偽物スタッフシャツ 鼻の穴 げんじ LIDnM リドム 童貞 ぽっこりお腹 豚 gmjm1485 自己愛性人格障害 ガイジ 尻 ゲイ 無在庫転売 顔デカ
ニート ハゲ チビ デブ 短足 豚 ロリコン 無職 童貞 隠居 ほうれい線 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 下半身丸出し配信 低能 底辺 ゆうたごん 童貞

【前スレ】
【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542106329/
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:04:16.06ID:LUdx/VIB0
このイキってる感きついな

ギャルソンガー ヨウジガー
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:05:00.30ID:bUJvcq7h0
あいあいぁいあいぁぃ、みたいな相づちイラつかせるからやめた方がいいと思うぞ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:05:28.71ID:xex5GaJE0
道わからないフリ作戦w
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:12:41.51ID:/j54Id9s0
こいつ口作ってるだろw
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:18:45.61ID:xex5GaJE0
ボーナス無いですってwww
ボーナスどころか月収も無いわ
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:20:31.42ID:arluJIWp0
ごんすって鼻の外壁薄いな
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:21.97ID:LiuN5pDf0
情報としても生態観察としても見どころなしだった
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:10.88ID:jUFpGLZY0
きよきよしかったよ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:28.24ID:jys1XVLy0
まだやってんぞライブ

それにしても髪の毛すっかすかだな
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:19.50ID:kk2A+2xM0
あのダサいコートショッパーに入れて見栄張ってたんかw
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:18:25.77ID:kxm2p5ht0
こいつの髪の毛っていつも野良犬みたいにベタベタゴワゴワだな
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:22:16.95ID:znKq1+eg0
女の子ナンパして古着屋の場所聞いたんだってなさすが
あと誰もが知ってる大物ユーチュバーとのコラボもあったと 楽しみだな
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:38.50ID:ivNtD6Iw0
髪の毛だいぶキテるねぇ・・・夏場は汗でひでえことになりそうだ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:17.36ID:IDgPvVzJ0
撮影用に張り切ったんだろけどひどすぎる。ちゃんゆーは服より髪や体型に金かけたほうがいいぜ
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:44.81ID:ivNtD6Iw0
動画の会話聞いて2回目がない理由がよくわかった
あと歩き方気持ち悪い
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:56:48.72ID:HpSU81Sj0
髪の毛やべえなw

湯シャンで頭皮マッサージ、整髪料は何も付けるな
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:08.15ID:kxm2p5ht0
あの風貌で独り言ぶつぶつ言ってたら完全にアレだもんな
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:08:05.38ID:aJDKh5CD0
youtubeで都合の悪いコメント消してんだろこのクソガイジは
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:09:11.10ID:COZPJ7Z40
声掛けられた女も可哀想だな。よりによって超絶不細工ハゲに声掛けられるとはな。
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:10:40.23ID:Z59FBcI50
女の子にギガ返せよ
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:17:58.78ID:IDgPvVzJ0
道聞くのはナンパの基本みたいはもんだからね。道聞くだけなら立ち止まってくれる人も多いしw
あと、この前のナンパ配信の場所が池袋なのはナンパ引っ掛けやすい女が多いからだよ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:37.44ID:PU67xuVg0
>>381
横顔w本来横とか後ろに自然に流れてなきゃおかしい毛もむりやり前にもってきてるからすごい頭になってるんだなww
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:03.11ID:WJ3pN7bc0
この感じだと上半分位何にもないんじゃないのか
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:56.93ID:ZmWyzvrK0
>>351
クッソワロタ
キモすぎて笑っちまったw
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:03.29ID:T0GeBinR0
今日ってリョウマツモトとコラボした帰りなんかな
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:07.76ID:LgR9GJGk0
結局ご飯食べに行ったり連絡先教えてもらったりみたいにナンパは成功したの?
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:06.91ID:L3QVrwlT0
最近ゆうちゃんライブ多くて嬉しい
リョウマツモトとコラボ動画撮ったみたいで楽しみ
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:10:16.41ID:uWm/B0eh0
爪先から着地して内股で歩くの本当に気持ち悪い
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:43.55ID:1M7f7LLv0
>>351
やべえ・・
宇宙人かなんかに脳を奪われて死んだ人みたいじゃねえか・・
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:45.68ID:1M7f7LLv0
つかこいつの頭蓋骨やっぱ変だろ
顔面+髪ってかんじで、頭部が無い
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:32:31.83ID:Aajn2/kF0
ナンパのときユーチューバーってアピってたけど効果なかったなw
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:33:09.30ID:VNz4hOrF0
角度によってカッコよくなる時がある
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:38:41.25ID:ZmWyzvrK0
食事中に見るもんじゃないな
吐いた
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:43:08.59ID:cS7bFzh+0
なんでこんな寝癖頭で出歩けるんだろう…
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:34.52ID:COZPJ7Z40
ハゲ散らかした頭に鼻の穴がばかでか過ぎて気持ち悪い。こんな顔のやつは街歩いちゃダメだろ。
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:32.14ID:xex5GaJE0
東京ってこんな人がオシャレでマウント取ってるんですかw?
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:21.53ID:xex5GaJE0
>>351
40超えた底辺のおっさんやんw
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:33.45ID:60lZdw/c0
帽子脱いだら悲惨だな
ワックスべたべた使わん方がいいね
頻繁に髪触って抜けてるのもあるやろ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:57.41ID:MI2rvT2R0
そんなハゲハゲ言うともっと気にしてハゲちゃうよ!!!
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:58.53ID:bUJvcq7h0
頭にも肌にも表情にもあからさまにストレスが現れてて草も生えない
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:48.28ID:9OprJfeC0
なんで無職なのにストレス感じてるのか分からないや
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:55.08ID:yO+b5Yvj0
ゆうちゃん動画消した?
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:28.53ID:60lZdw/c0
髪ヤバイし短くしちゃった方がいいでしょ、帽子被るなら尚更
肌も荒れてシワもあるし栄養とって保湿しないと
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:33.62ID:dkdhOtdu0
nameに手を出さないでほしい、、、
ガイジ御用達は辛いな
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:40.70ID:+SKpRL/t0
シャムさんみたいに男らしい角刈りにすればいいのにな
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:20.04ID:elvNW3Ag0
無職こそストレス溜まると思うわ
焦りで
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:35.66ID:mx0/1a3Z0
有名YouTuberに絡んでワンチャンあるんじゃね? 本当の企業案件やタレントスカウトも来るんじゃね?
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:31:42.08ID:OheCfUUX0
こんなハゲを養うしかない家族に涙
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:33.99ID:/j54Id9s0
企業が避けるYouTuber
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:17.42ID:deTekBS/0
よくあんなとこで歌えるよな。自分に酔い痴れちゃって
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:41.81ID:SOcZ2ghx0
>>415
上手けりゃまだしもね・・・・・
あれはね・・・・・
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:23:22.01ID:Luiiy5EB0
マジでキッツイなこのハゲゴブリン
何で生きてるんだろうってレベル
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:03.04ID:uW2TStB00
俺はゆうちゃん、かっこいいと思う!
少なくともこんな所でグチグチ誹謗中傷行ってる奴よりは。
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:59.50ID:YPJOxgpa0
ンーフーンーとかいう原曲不明の鼻歌はいつもなんなの?
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:33:28.72ID:jyyDzWBv0
>>418
インスタで誹謗中傷するのはええんか?
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:17:11.95ID:CUxED1Zu0
>>421
権利ばっかで義務果たす努力ゼロと見做して構わんやつだわなゆうたごんは。
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:02:28.13ID:d2iHdSkH0
語彙力無い奴が無理して全動画にコメ書くなよw
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:54:54.46ID:zKWJR1J10
遂に今日明日あたり、ゆうちゃんの存在がリョウマツモトの3万人チャンネルに公開されるのか
ゆうちゃん本人は登録者1000人越えると思うと言っていたがどこまで伸びるかな
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:11:55.74ID:C1eQYCsX0
>>426
向こうが雄太をどんな扱いで公開するのかも気になるな。
一ファッショニスタとしてなのか、おもしろ珍獣見つけましたなのか
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:17:57.65ID:gx9ljHHU0
そりゃもちろんファッショニスタのイケメンオシャレ番長だよ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:20:30.56ID:Y1jwHt450
どの角度からもとにかく鼻の穴の主張が強すぎだな
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:20:30.58ID:2y5UA5Sl0
お互い友達居ない者同士だし仲良くなれると良いね
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:22:53.49ID:ihZ0sHWV0
どっちに転がってもしばらくは楽しめそうだな
とりあえずチャンネル登録しとくか
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:54.17ID:Y1jwHt450
GlEoNvJeI=マルゼン ​でもちゃんと正規で働いたことないんですよね?

たにし ​くうりさんのことは好きですか?

tyita island ​立教卒でニート?

この辺でクリティカル入ってるなw渋い顔して正社員じゃないけど4,50万稼げますねって咄嗟の嘘ついちゃうし
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:33.93ID:Y1jwHt450
GlEoNvJeI=マルゼン​ patagoniaって10回いって

ゆうちゃん「パタゴニア、パタゴニア、パタゴニャ×7、パタゴニア

言えたよ?」
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:38.81ID:WYyF7Fff0
マルゼンがいちいちクリティカル入れるから顔死んでるし嘘つくしクソ笑えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況