X



NEIGHBORHOOD★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900ノーブランドさん (ワッチョイW f20d-NNKl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:34:59.72ID:f1lSSOkb0
>>896からの>>899
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ジエンって
どういう意味があんのか
説明できるまともな人間はいねえよな?(笑)

この生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャ公は
クチャクチャ調子こいてやがんな
奮発して200円生活保護弁当の汚物が(笑)
0901ノーブランドさん (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:27.85ID:SDRBU2rDd
>>896
業態変更とかは命がけよ従業員とその家族の命かかってるわけだからな特に服屋の販売スタッフなんて技術なんてないし簡単に食いっぱぐれるしな

www
これが普通かぁ?www
本物の馬鹿だな。
建設でも運転手でもねーよバーカwww
どんだけ妄想癖強いわけ?w春日w
0902ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:35:33.00ID:jwk5RyaUp
>>901
経営者なら普通に思う事だぞ?
服屋の店員なんて簡単に食いっぱぐれるだろ?笑そんなことも分からんのか?笑
さすが血統証付きの平はなんも考えてないな笑
お前くらいの平は暇だと楽でラッキーとか思うだろ?経営者はそうは思ってないのは分かるかな?そーゆー事だ笑
0904ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:40.28ID:jwk5RyaUp
>>903
濃紺の方買いに行ったけどサベストも気に入って両方買ったよ
0905ノーブランドさん (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:39:00.51ID:qVuHyKU4a
>>903
ペンキ加工いらなくね?
0906ノーブランドさん (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:49:36.82ID:tg9oJc20d
>>902
経営者の意見なんか誰も聞いてねーよボケ
そんなことも分からんのか?www
経営者の家族のことも考えて消費者は買い物すんのかよwww
前にも言っただろ、知恵遅れてよじゃねーの?おまえw
0909ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:38:29.77ID:I1+oFT8oa
>>907
俺のせいにすんなカス屑
0911ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:00.87ID:2A+HTgPip
>>909
お前ホントヤバイな笑血統証付き平が俺に絡んでも傷付くだけだから止めとけって笑
0912ノーブランドさん (ワッチョイW 9e0f-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:11:16.48ID:ucU398020
>>849
普通
0913ノーブランドさん (ワッチョイW 9e0f-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:14:19.80ID:ucU398020
>>868
中華の売り上げにすり寄った感が凄まじいからじゃね?
0914ノーブランドさん (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:55:44.07ID:hMpOageqd
>>911
お前のその読みづらい文章なんとかしてから物申してこいよwww
小学生あたりから出直してこいw
もしくは病院行ってこいよ?w
0915ノーブランドさん (ワッチョイWW d6da-LDhR)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:58.01ID:KONreTQH0
都内shoyorollのショーツ残ってる所わかる方いらっしゃいますか?
0918ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:00.06ID:jfxTJA0Up
>>914
無能な上にしつこいな笑小学校とか病院とかさ笑間違いなくスーツ着る仕事ではないなもしかして田舎の工場で流作業する人か?
0920ノーブランドさん (スップ Sd52-077g)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:40:33.51ID:35dkJBdvd
>>910
あれひでえよなw
多分評価も身内で作ってパチもん海外発送だろ?
ヤフオク管理も知らんわけないしちゃんと取り締まれってんだよタコすけが。
0921ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/11(月) 02:31:08.90ID:sfnfILjRp
ユーティリティ履いてからディープナロー履くと細すぎてなんか嫌になった
ユーティリティとベーシックの間位の太さが欲しいな
0923ノーブランドさん (ワッチョイ ef4f-80Wi)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:51.01ID:th9wab4+0
>>921
細いシルエットに慣れてないカンジ?ディープナローのシルエットかなりいいと思うよ
裾幅の好みもあると思うし全体的に太いの好きならそう思うのはもちろんしょうがないが
0924ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:06.05ID:sfnfILjRp
>>923
いやディープナローが好きでデニムは全部ディープナローだったんだけど今回ユーティリティ初めて買って履いたら楽だし男らしい感じで気に入ったんだ
ただちょっと太過ぎかなと思った
あと周りの評判は悪い笑
0925ノーブランドさん (ワッチョイW 1202-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:14.02ID:dluW2/Af0
ネイバーの定番アイテムって何から買ったらいいの?
0926ノーブランドさん (ササクッテロ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:58.28ID:Ktk2J9Sap
コーチジャケって3月に出るって話だけど今週末かな?
0927ノーブランドさん (ワッチョイW df01-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:53.38ID:kDS6XRMQ0
>>925
お香立て
0929ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:55.81ID:sfnfILjRp
>>925
好きなの買えよ笑
俺はストックマンは毎回買ってしまうよ
ジージャン好きなら3日くらい前に出たのおすすめだぞ
0934ノーブランドさん (ワッチョイW 1202-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:35.26ID:dluW2/Af0
>>929
ありがとう!
入門に何がいいか悩んでたとこ。
0938ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:51.10ID:sfnfILjRp
>>933
やっぱそうか良いよなこれ履いてペインターパンツも気になってんだけど
どっちが太いんだろうか?
>>934
濃紺の今回のストックマン多分万人ウケするだろうから早めに買ったほうがいいよ
0939ノーブランドさん (ワッチョイWW a37c-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:32.27ID:o16PBzN+0
>>938
俺的にはユーティリティかな。
夏物は生地少し薄めのやつあるから
それよく履いてる。
ペインターとの太さはサイズ感によるよー
サベペインターも履いてるけどね。
0940ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-R+To)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:21.18ID:Nr8rSNvGa
>>927
すでに糞ダサいやん
0945ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:25.19ID:xa8d7sFAa
>>918
無能www
おまえはこんなスレで平だの社長だのほざいてる時点で負け組みw
文章書くことから学び直してこいよチン社長www
0946ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:14:04.90ID:xa8d7sFAa
>>929
人に価値観押し付けタイプ?w
モテない人の特徴だよちん社長!
0947ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-JavI)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:07.99ID:78r45yBmp
>>939
おお!ありがとうチノとか色々欲しくなったよバックシンチ調節したらさらに気に入った
0958ノーブランドさん (ワッチョイ a301-3L7S)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:08:40.39ID:PPNW+Kql0
サベージ即完やね
0963ノーブランドさん (スプッッ Sd87-ltm9)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:12.09ID:x2Si2Dp1d
>>962
ホントそれ。今期はおっさんにはちと厳しい…
0967ノーブランドさん (スプッッ Sd87-ltm9)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:35:03.86ID:8J37BASPd
40代でネイバーが似合う男になりたい
0968ノーブランドさん (ササクッテロ Sp07-yG/k)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:09:32.06ID:Yki6qtNap
>>967
くたびれたサラリーマンみたいじゃ無ければジジイになっても着れるだろ
0970ノーブランドさん (スッップ Sd1f-ltm9)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:40.62ID:axVXT+gAd
>>968
ありがとう!20代からネイバーを着続けて早や15年…。いろいろ言われてるけど他にひかれるブランドも無いんでおっさんと言われようがこれからもお世話になります。
0972ノーブランドさん (ササクッテロ Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:33:43.80ID:BhIwmkvDp
今週末出るコーチジャケ結構売れそうじゃない?
0974ノーブランドさん (ササクッテロル Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:56:16.33ID:3XqyFWO1p
パープル買うー
0981ノーブランドさん (ワッチョイW cff2-opQj)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:54.08ID:hWXp8pps0
awの展示会てもう終わったの?
0982ノーブランドさん (ササクッテロ Sp07-yG/k)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:25:33.85ID:pWIaBzvWp
>>980
でも確か三万以内だったよな?7000円位の差であんなにできるならあれが良いな
0983ノーブランドさん (ワッチョイW 9355-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:53:53.50ID:9WG6dwyA0
AWは小物つけて終わりー。
0991ノーブランドさん (ササクッテロ Sp03-Le88)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:42:25.70ID:rRh7OfIAp
>>989
いつ頃から忘れたけど数年前UGG履いてる男のことアグオ(アグ男)とか馬鹿にしてる女いたよな?ググっても出てこないし夢か極一部かな?笑
0992ノーブランドさん (ササクッテロ Sp03-Le88)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:44:48.62ID:rRh7OfIAp
>>985
買おうと思ってたけど思ったより小さいぞ倍なら買ってた
0993ノーブランドさん (アウアウウー Sa2f-XIqB)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:49:44.20ID:py/aMVTea
>>991
その馬鹿にしてる女の方が一部説
0995ノーブランドさん (ササクッテロル Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:11.68ID:ev+x+FPBp
>>974
自分もパープル買うわ


今期珍しく色結構出てるんだな
0997ノーブランドさん (スフッ Sdea-f4c/)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:47.35ID:i8pcF1exd
せやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況