X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワントンキン MM9f-gT28)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:08.62ID:kObpsWhfM

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること。

前スレ
THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543062920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0181ノーブランドさん (ニククエ 4eb8-RAie)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:27.42ID:YBcod0WL0NIKU
>>169
予定ではリボ変出来ると思ってたけど、
いざやろうと思ったら出来なかったって事?
0182ノーブランドさん (ニククエ MM63-cDHg)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:41:23.54ID:tPwLjbDjMNIKU
尼で買った迷彩バルトロ、在庫がないの理由でキャンセル対応がボロボロ来る。俺だけ?
0183ノーブランドさん (ニククエ Sd5a-IeF4)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:42:42.93ID:yp4IHQgvdNIKU
グラニュール、スウィープ値上げ確定だな。
0184ノーブランドさん (ニククエ Sx3b-q4ZW)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:47:36.39ID:xex5GaJExNIKU
>>181
今日注文したやつ?
今んとこ到着予定の表示
0186ノーブランドさん (ニククエ 5f81-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:52:42.60ID:0uXq5izL0NIKU
>>182
ボロボロ来るって何着買ったんや
0188ノーブランドさん (ニククエ Sx3b-q4ZW)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:58:44.93ID:xex5GaJExNIKU
>>185
これはあかんやろw
多分、購入制限かかってんじゃない?
0189ノーブランドさん (ニククエ MM8a-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:36.92ID:544C+5RHMNIKU
>>188
いつもキャンセルされるからこれくらいで丁度いい
0190ノーブランドさん (ニククエ 5f81-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:06.37ID:0uXq5izL0NIKU
マリオ売り切れたな、ここの転売じゃない人買えた?
0191ノーブランドさん (ニククエ 5f81-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:01:06.98ID:0uXq5izL0NIKU
>>189
primeマーク付いてるのはちゃんと在庫管理できてるんじゃないの?
0192ノーブランドさん (ニククエ MM63-cDHg)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:06:30.91ID:tPwLjbDjMNIKU
6着買って3着はキャンセルがきた。
0193ノーブランドさん (ニククエW dba5-VI7y)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:06:44.13ID:IO2tKL/50NIKU
買えた
0194ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-8lgt)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:10:14.35ID:f0xSrYISpNIKU
>>168
オクにミリタリーオリーブMなら即決28で出てるよ。
0196ノーブランドさん (ニククエ MM06-aZvw)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:13:14.57ID:1q2Icc7zMNIKU
マリオカート保持じゃないんかい笑
ゆっくり会員登録して指定日選んで、注文確定押したらエラーになったわ、、
0197ノーブランドさん (ニククエ Sx3b-q4ZW)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:34.67ID:xex5GaJExNIKU
>>195
買う奴もアホだわw
0198ノーブランドさん (ニククエW 1aa4-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:18:46.79ID:B6Et6BKO0NIKU
アマバルトロとマンダンSサイズあり
緑だけど
0199ノーブランドさん (ニククエ 5f81-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:24:31.52ID:0uXq5izL0NIKU
>>195
38歳がパチモン売った動機が本物のSUP買う金が欲しかったからって痛すぎだろ
0200ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:25:14.06ID:AMbOUx0gpNIKU
ていうかノベルティかっこいいか?
プレ値は今だけじゃないの。
ケルプ、黒には及ばないだろ
0201ノーブランドさん (ニククエ MM8a-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:11.22ID:544C+5RHMNIKU
>>200
黒のXSとSには劣るけど出品が多い今が底値で買うチャンス
ノベルティは数が少ないから1月ピーク
0202ノーブランドさん (ニククエ MM06-aZvw)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:19.76ID:1q2Icc7zMNIKU
ケルプタンって、いい色なのは分かるんだけど男で似合う人いなくないか?
黒、ノベルティの方が男は似合う気がするわ
0203ノーブランドさん (ニククエ MM8a-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:07.89ID:544C+5RHMNIKU
今回のノベルティは赤みの強い珍しいカモ柄だから持っておきたい
ケルプタン系の色も当分でないから持っておきたい
青、赤、グリーン系はめちゃくちゃ出るから特に要らない
0204ノーブランドさん (ニククエ Sx3b-goUp)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:09.48ID:hCKZhvBKxNIKU
>>202
要はベージュ系だろ?
似合わない人なんてそうそういないと思うぞ
0205ノーブランドさん (ニククエ MM8a-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:09.50ID:544C+5RHMNIKU
でもマンライケルプで我慢w
0206ノーブランドさん (ニククエ MM06-aZvw)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:03.69ID:1q2Icc7zMNIKU
>>204
都内住みで街で見かけたことは無くてインスタでの話になるけど似合ってると思う人全然いない
なんだろうな、色が浮いて見える感じだわ
0207ノーブランドさん (ニククエ Sa47-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:00.54ID:k0NbkWWjaNIKU
>>156
マンライの方がダサいだろ
なんだよあのだらし無いシルエット
カチッと決まるマンジャケの方がカッコいいし
マンライは腹出てダサいだろ
0208ノーブランドさん (ニククエ Sx3b-goUp)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:11.48ID:hCKZhvBKxNIKU
>>206
まあ、あくまで色だけの話だからな
そう思うなら買わなければいいと思う
俺もなんとなく俺には似合うと思えなかったから買わなかったわ
0209ノーブランドさん (ニククエ MM06-aZvw)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:36.06ID:1q2Icc7zMNIKU
>>208
同じく
自分も試着してみて似合わないと思ったから、別の機会にマウンテンダウンのピーチにした
0211ノーブランドさん (ニククエ 3605-my/U)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:08:27.23ID:g7jykY820NIKU
若いイケメンだけどケルプタン買えなかったわ
0213ノーブランドさん (ニククエ Sx3b-goUp)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:34.98ID:hCKZhvBKxNIKU
お、おう
0214ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:13:14.94ID:eQhAPDYz0NIKU
今日は楽天もヤフショもAmazonもノベルティバルトロ祭りだったな
0215ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:14:27.35ID:eQhAPDYz0NIKU
まあ限度額パンパンで書いてくても買えないんだけどね
0216ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:28:07.29ID:eQhAPDYz0NIKU
きたぜノベトロ

[ザ・ノース・フェイス] ノベルティーバルトロライトジャケット Novelty Baltro Light Jacket メンズ ダークフェイドウッドランド 日本 M (日本サイズM相当) https://www.amazon.co.jp/dp/B0797D6G8Z/ref=cm_sw_r_cp_api_Ut5.BbJ2HAY1J
0217ノーブランドさん (ニククエ Sdba-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:23.81ID:pwA9uWrndNIKU
しまむらダウン
ダウンとフェザーの割合変わったね
95:5だったのに90:10に
0218ノーブランドさん (ニククエ Sa52-+RRK)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:23.42ID:MHcvL54YaNIKU
ロンT+Tシャツ+フリース+マンジャケで東北の冬を乗り切ろうと思います
0219ノーブランドさん (ニククエW 83be-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:51:10.56ID:uYLkCisa0NIKU
>>217
まむらー消えたかと思ってたわ
もう貧乏zizトークはお腹いっぱい
0220ノーブランドさん (ニククエW 5a23-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:03.77ID:YFv2zshB0NIKU
ノベトロ祭り?勝手に付けるなw

何が祭りだよwww腹痛いw
0221ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:10.06ID:eQhAPDYz0NIKU
マンダンビーチ売れなくなるもんね
0222ノーブランドさん (ニククエ 4eb8-RAie)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:25.76ID:YBcod0WL0NIKU
>>216
高ぇすよ、、、
0223ノーブランドさん (ニククエW 5a23-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:44.60ID:YFv2zshB0NIKU
いかにもノベトロ人気って話題作るあたり痛いよw
あっそって感じw
0224ノーブランドさん (ニククエW 5a23-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:54.02ID:YFv2zshB0NIKU
不人気ノベトロ&バルトロはスルーしてマンダン買いましょう〜
この子可愛いよ
https://www.instagram.com/p/BfnjzqUnk5p/
0227ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:05.58ID:eQhAPDYz0NIKU
マンジャケ、マンダンの在庫売れるといいね
0229ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:26:58.34ID:eQhAPDYz0NIKU
ラクマの出品者 あっせんなよ
自転車操業価格にて出品して焦りすぎ
0231ノーブランドさん (ニククエ Sa47-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:37.54ID:74P871nhaNIKU
>>79
ジャスパーなんて買う金ねーよたけぇよ
0232ノーブランドさん (ニククエ Sa47-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:51.80ID:k0NbkWWjaNIKU
>>230
レビュー面白いな
バルトロは廉価版だってよ
0233ノーブランドさん (ニククエW 5a23-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:37:47.81ID:YFv2zshB0NIKU
だってガキ御用達の廉価ダウンだからしゃーないわw
バルトロウンコw
0234ノーブランドさん (ニククエ 5f81-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:37:53.37ID:0uXq5izL0NIKU
>>232
まぁ本気で氷点下数十度の世界に行くためにノース買った人間からすればそう思うだろうね
0236ノーブランドさん (ニククエ Sdba-2d2s)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:13.50ID:ZHwDOfzWdNIKU
>>219
お前いつもしまむらの話出るとすーぐ誰彼構わず突っかかってくるよな
キモイ
0237ノーブランドさん (ニククエWW 2b65-hrOr)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:15.04ID:p3G45fq00NIKU
ヒマラヤンを街着にしたのかバルトロだから廉価版で合ってるな
正直コンビニや近所のスーパー行く時は昔買ったトランゴジャケット着てるわ
バルトロ好きだけど出番が少ない
0238ノーブランドさん (ニククエWW 9a9f-Mz6a)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:20.31ID:ay+l8LPg0NIKU
ノースフェイスのダウンとかもうレッドオーシャン過ぎてw売れないよw
無限在庫だし、正規でも12月もボーナス後も年末までじゃんじゃん出るよw

というかメルカリ、ラクマ、ヤフオク自体レッドオーシャン過ぎてモノが売れにくい、出品数が半端ない数。
0239ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-MUuP)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:03.58ID:x4mRDT4UpNIKU
レッドオーシャンwww
0240ノーブランドさん (ニククエ 3605-my/U)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:22.77ID:g7jykY820NIKU
レッドオーシャンだわ確かにww
0241ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-xQN4)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:39.49ID:eQhAPDYz0NIKU
ボーナスまでにバルトロの相場を下げてバルトロを安く買いたい乞食バルトロサゲェジ
0243ノーブランドさん (ニククエWW 2b65-hrOr)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:07:04.49ID:p3G45fq00NIKU
ラクマで今年のバルトロニューヨークで購入とか凄い奴居るなw
0244ノーブランドさん (ニククエ Sd5a-gYG+)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:09:14.21ID:UeN/z2X9dNIKU
>>232
命の値段として考えれば安い

>本製品は,高いけど命を守る保温性能を保障してくれるすばらしい製品です。
旧製品では10年間着れたので,1年間分8千円で買えると考えたら,廉価版を買うよりもこちらを強くオススメします。
ちなみに身長170cm,ウエスト85cm,体重80kgの私にはLサイズがちょうど良かったです。
本製品は,内側は薄着でも大丈夫なくらいに温かいので参考までに。
0247ノーブランドさん (ニククエ b78a-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:14:59.75ID:oSuJg7yT0NIKU
>>242
直接海外のノースフェイスより仕入れをしております正規品でございます。

こんなショボイ店本家が相手するわけないだろうw
面白いからもっと貼ってくれID:eQhAPDYz0NIKU
0248ノーブランドさん (ニククエW 36e6-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:18:45.39ID:RRy4snkI0NIKU
タクゾーのプレゼント貰うんだ
0250ノーブランドさん (ニククエ b381-HED/)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:21:18.12ID:WdMvLOhk0NIKU
>>224
2枚目の後姿の腕周りすごくないかい?@@
バルトロみたいじゃん
0251ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:20.41ID:dwQvxABspNIKU
>>249
もう無職だから
今年はユニクロシームレスダウン元親方だろな
0252ノーブランドさん (ニククエ f68a-C+j/)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:58:24.75ID:AJ4RLGLs0NIKU
石井スポーツのオンラインストア
色々あるよ〜急いで!!
0254ノーブランドさん (ニククエ f68a-C+j/)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:14.93ID:AJ4RLGLs0NIKU
マンダンビーチMもあったよ〜
もうなくなったけど。
0256ノーブランドさん (ニククエW 0bb3-ZPoX)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:26.88ID:EEG4KwwC0NIKU
前スレでスクープの話題出てたけどスクープジャケットってこんな大きかった?
初ノースがスクープジャケットだったけど
こんなサイズ感じゃなかった気がするんだけど

https://i.imgur.com/pJirvJT.jpg
0257ノーブランドさん (ニククエWW 1a44-AaxV)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:20.36ID:Wg36KUdU0NIKU
23区では、みんな20万以上のコートがデフォだから、いくらバルトロでも外には着ていけないなぁ
マジで貧民に見られるからね。
タワマンの中で、着てるとこ知ってる人に見られたらオワリだよ。
一着欲しいことは欲しいんだけど、この葛藤についてはみんなどう思ってる?
やっぱノースフェイスってブランド的に弱すぎるよね。
0258ノーブランドさん (ニククエ b381-HED/)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:42.99ID:WdMvLOhk0NIKU
>>230
東京では必要ないけどカッコイイな〜さすがSUMMITマーク付き
バルトロもSUMMITマークがつけられるぐらい高性能になればもっと売れそう
0259ノーブランドさん (ニククエ 8312-DrDc)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:56.53ID:zeB6JXsq0NIKU
ノベトロ今日覗きに行った店にあった
2店のどちらも今日入荷されたとかで
(最初に行ったセレクト系はSのみ3着、後で行った百貨店にはフルサイズ入荷あったらしい)
狙ってたMサイズをついさっき百貨店で無事GETできました
最初の店にSしかなくて焦って買いそうになったけど
やめて後から行った店でMを見つけたので本当に良かった
ここのスレの書き込みを参考に店を除き回ってみたのは大正解でした
みなさんどうもありがとう
0260ノーブランドさん (ニククエW FFba-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:42.39ID:h33aSGXqFNIKU
>>257
おまえ静岡やん
0261ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-L4Sy)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:06.43ID:xLboL7lPpNIKU
>>259
おめでとうー!
何県何色?
0262ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:29:00.34ID:NyALo85VpNIKU
>>257
ここにいる誰もがノースを高級品だなんて思って購入してないわw
しかも23区って(笑)
まぁ何着てもダサい奴はダサい。全身ファストファッションでもイケてる奴はイケてる
ちっちぇー事言ってないであんたも自分のキャラに合った好きな洋服を着なさい
0264ノーブランドさん (ニククエW db24-VYRZ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:30.00ID:MFeV7FJf0NIKU
マウンテンダウンの黒Mあるとこ教えて下さい。
0266ノーブランドさん (ニククエ Sp3b-MUuP)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:23.85ID:x4mRDT4UpNIKU
1ヶ月前はヤフショでビレイヤー45000で買えたのに今やメルカリで75000だからなあ
買い時ってあるんだね
0267ノーブランドさん (ニククエW a79f-+RRK)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:03:10.25ID:Y/NhqLbV0NIKU
>>257
23区って広いからなぁ、、
葛飾や足立で20万もするもの着てても意味ないよ
0268ノーブランドさん (ニククエW a79f-+RRK)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:04:08.77ID:Y/NhqLbV0NIKU
>>264
もう難しいんじゃないかな。。これから再入荷ってあまり見込めなさそうだけど
0269ノーブランドさん (ニククエ 4eb8-RAie)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:07.90ID:YBcod0WL0NIKU
>>242
この商品に関するQ&Aで吹いた
0270ノーブランドさん (ニククエW ff3c-+RRK)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:00.42ID:3UghIw3v0NIKU
直営店舗限定のパーカー欲しい。黄色。
0272ノーブランドさん (ニククエW db80-3THc)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:21.79ID:FTEHU/hN0NIKU
>>271
中途半端な丈感だっさー
0273ノーブランドさん (ニククエW db80-3THc)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:54.34ID:FTEHU/hN0NIKU
なんだかんだで漫談ビーチク全く苦労せずに4着買えた
3着はフリマで流して3万儲け
ごっつぁんです!!
0274ノーブランドさん (ニククエ f68a-C+j/)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:40.04ID:AJ4RLGLs0NIKU
>>264

盛岡のイオン、スポーツオーソリティにありましたよ。
0275ノーブランドさん (ニククエ MM7b-5/rt)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:07:28.71ID:toRu8ZArMNIKU
さっきはじめてバルトロの実物着てる人みたけど
これ相当ガタイよくないと似合わないだろ
Lサイズ着るくらいの身長ではじめて成立するデザインじゃん
0276ノーブランドさん (ニククエW e3fa-goUp)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:20.46ID:SrFqEUpY0NIKU
ダサいよ実際
数年後にはおっさんしか着てない
0278ノーブランドさん (ニククエW 0ee9-ANCw)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:57.59ID:ecX4/xOV0NIKU
先々週から都内、神奈川エリアのノース取扱店片っ端から回っ
てバルトロの黒かケルプとマンダンのビーチMを探し回ったがどっっこにもない
13万もする革のマンダンなら何店舗かにあったから着てみたら分厚くて重たく全然別物だった
バル、マンダンとも不人気色の赤、黄色やマンジャケ、マンライならあったから試着してサイズ感は確認できたが
ノース製品はサイズ感に統一性がなくアメリカンサイズのものもあれば、日本サイズのものもあるから試着しないで買ったら絶対に失敗すると思った
マンジャケはSでもバルトロはMかLとか
赤、黄色は試着するのも恥ずかしくなる程ダサかった
店員の対応もどこの店員もバルトロ、マンダンありますか?って聞いたら小馬鹿にした感じで半笑いであるわけねーだろ、今季はもう入荷しないから二度と来んな情弱野郎と言わんばかりの対応
8万以上出してマンダンにアコンカグアでも買え的な事言ってくる不愉快な奴もいた
全然寒くないのにどの店にも一人くらい誇らしげにバルトロやマンダンビーチ着てなに買う訳でもなくだらだら居座り周りの客に見せびらかしてる口ひげスキニー野郎が居た
一体いつになったら買えんだよ
0279ノーブランドさん (ニククエW 4ee0-su3B)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:01.63ID:b2GjLTSp0NIKU
上にもあった海外買い付けでゴアテックス無しって偽物なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況