X



ファッション系YOUTUBER総合3【ホカトゥヨシ(^^)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:30:41.76ID:8akWUIBC0
ファッションYOUTUBERについて語るのも個人的にむちゃくちゃありなんじゃないかと思ってます!
10分に広告6つ、サイコーです(^^)
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:18.32ID:Gm0IukTY0
>>540
髪西くんは煽る割に煽り耐性はない模様
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:21:55.51ID:AINMkRvL0
足28cmあるんですかって聞かれて、スニーカーはデカい方がかっこいいと思います(^^)って答えてた
靴もビッグサイズ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:43:52.97ID:0cqaadUY0
ホカさんだせ〜
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 03:57:02.47ID:+R+k/a9p0
>>553
まぁそこまで服に対しての知識はないよな
商品紹介もブランドHPの紹介だけだし
知識はげんじよりマシだけど上級者とまではいかない
でもない知識をあるように見せる話術は素晴らしいと思う
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:38:15.13ID:B0dzj9/s0
>>564
要するにふかし(笑)
まあ、間違えは誰でもあるからいいけどさ
コメント欄で間違え指摘しても全無視して、
「自分がいいと思ったものを紹介してるだけなのに、なんで文句言ってくるの」
とか言ってるのは駄目だと思うわ。
話術長けてるだけに、初心者がホイホイ信じちゃって悪質
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:47:07.19ID:B0dzj9/s0
>>562
なんでもデカ履きしちゃう元バイヤーのオカサン(笑)
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:56:10.15ID:Ge43QOxn0
ホカさん、急にチェックダウン着だしたのも、九州タワーズのダイキが着てるの見たからじゃね?
数年後レアになってますから(^^)
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:19.06ID:Ge43QOxn0
ホカクネクネきもい
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:56.72ID:Ge43QOxn0
脇くさツヨシ吹いた
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:32:40.94ID:+mCrVZN90
最近のダイキきもすぎるわ
髪型といい首元といい不快なレベルでキモい
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:45:53.75ID:NJQGwhQA0
オカさんの今日の動画、無駄な物を買わずにはいられない星の下に生まれたことを証明してた^^
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:35.08ID:aCjUHa4g0
>>548
ご苦労様だよね
世間が浮き足立つこの時期だから余計かね
心の隙間をオカさん叩いて埋めてるの(*´ω`*)
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:55:36.17ID:Ge43QOxn0
>>574
脇くさオカサン!巡回ご苦労様です(^^)
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:59:44.67ID:0VBPhx3g0
>>572
似合ってないんだよな
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:55.25ID:8rPGy8HP0
髪型ダサいよってハズムかタカオ言ってやれや
まぁでも性格的に無理か
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:28:56.05ID:NJQGwhQA0
オカさん、奥さんへのクリスマスプレゼント、今年もユニクロのワゴンから選んだのかな^^?
去年は1,990円のJWアンダーソンのサンタクロースダッフルでしたっけ?
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:09:16.43ID:m/+ceHGn0
>>578
お金は豊富にありますが、気持ちが大事だと思っていますので(^^)
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:36:37.37ID:NJQGwhQA0
>>579
本当ですよね^^
自分は白ヘビやヌプシのようなわりと高価なものを特別な日でもないのにゲットしてるけど、金額の問題ではありませんものね
奥さんにはワゴン、それもオカツヨシ流^^
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:34:28.28ID:PRaMGC400
オカサン、きょうのDAISO贅沢動画めちゃ参考になりました。DAISOで1000円も買っちゃう太っ腹なオカさんサスガです!
七味は転売用ですかね〜?では、また^^ノ
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:09:06.50ID:8egZBHuY0
コメ「結構服買ってますが貯金とかしていますか?

(^^)「貯金といいますか、放置ですかね。残高が勝手に増えていくのをもう本当に見るだけ、といった感じですかね」

コメ「稼いでるんですね!」
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:19.69ID:NJQGwhQA0
この時間帯になると擁護レス書き込み始めるオカさん、分かりやすすぎっス♪
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:40:05.07ID:u2RF5+gx0
コメ これからバイトですか?
(^^) バイトではないです(#`皿´)
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:54:49.63ID:NJQGwhQA0
オカさん、爆サイの自己スレで思いっきり自演中^^
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:22.02ID:u2RF5+gx0
オカさんレスポンスありすぎて草
いじりがいがある(笑)
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:48.62ID:RD5pQ3V20
岡さん、AF1白持ってるなら白蛇要らないと思うの
蛍光イエローなんか特に要らないと思うの
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:27.08ID:33abLDEg0
ホカみたく性格に問題あるやつって
職場転々としてるよな
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:55:28.31ID:5NYFj5cr0
>>590-591
すき
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:16:16.38ID:bHlv0hLP0
オカはクソ シンプルにね
本当にそれ以外のなにものでもないよ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:21:07.03ID:ZIND6PK40
オカさん最初はいい人に見えたんだけどなあ
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:00:32.81ID:NuEIcnWF0
オカさん、カズちゃん、瀬戸こうじは心底性格悪そうな顔してる
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:01:35.32ID:00kWYYRf0
>>594
ずっと言ってる藤原ヒロシが好きだそうで

まあ裏腹世代のおじさん達はみんなストだわ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:18:53.53ID:f9zid/L+0
カズちゃんねるの初期の頃ってイキってて武井壮みたいだぞ
瀬戸康史も病んでるし、結局作りもんなんだよな
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:23:59.76ID:fxKWKAwK0
瀬戸さんとカズさんは稼いでるからいいけど、ホカはパラサイトでしょ?(^^)
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:49:12.67ID:fz/tTmK/0
フリースと蛍光イエローむちゃくちゃ失敗しました(^^)
ファッションは自由です(^^)
いかがでしょうか(^^)
どうだろうか(^^)
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:10:57.73ID:96Ys8TPx0
このままだといつか
偽物のシュプを買って
カメラの前でグシャグシャにして
素材感がサイコーですっていう流れになりそ(^^)
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:14:22.68ID:96Ys8TPx0
九州タワーズのダイキがオレンジのタートル着てた。
蛍光に続いてまたオカツヨシカラー(^^)
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:34:01.30ID:96Ys8TPx0
情弱ホカ fearofgodどれ?どれ?分からない\(^o^)/
探求心ゼロwww
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:04:49.22ID:0DCpN7Qn0
>>602
ID変えるの忘れちゃってるけど
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:07.83ID:a4/UY7R60
ミーハーですねって言われたのにムッとしてファッション遍歴というアンサー動画出すホカオネシさんすき(^^)
主にブランド名と雑誌にしか触れてないのもっとすき(^^)
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:44.16ID:96Ys8TPx0
ホカさん煽ってるの一人だけだと思っているの??www
あんなに低評価多かったのに??www
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:02.69ID:DwMSkOfi0
元々オカさんを好きでみてた人達が、オカさんの度重なる悪態に嫌気がさして指摘しようにもコメント削除されるわで更に拍車がかかって叩かれ始めてるのを理解してないのかね
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:34.47ID:ZIND6PK40
評価隠す前低評価の数すごかったよね
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:02:06.73ID:96Ys8TPx0
オカサン目が悪いからID見えないのね(^w^)
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:03:09.47ID:Kf67DRwp0
ヌプツヨシに何言ったって無駄だよw
ファッションは自由(^^)ですので ってお決まりのセリフで逃げるからね
0613ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:06:19.64ID:Bgqrr9Fm0
過疎板のこのスレに岡の話ばっかするやつが連続で出てくっかよw
固定id以外は意図的にかえてるだけだろ
バレバレだよ
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:09:04.21ID:96Ys8TPx0
ホカさん顔真っ赤wwwタコチュー顔見せてくださいwww
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:10:42.84ID:96Ys8TPx0
ホカさん
膝チラ見せ、白ソックス、アンクル丈やめた方がいいですよww
清潔感ない人がやっても、臭そうなだけです(笑)
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:19:10.33ID:Bgqrr9Fm0
フォルツァはついにビエラの生地ミルまで行ったのか
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:52.09ID:DwMSkOfi0
オカさん・・・
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:30.77ID:Bgqrr9Fm0
固定id2個目か
どっかのフリーWiFiかな
異常だねえ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:44.42ID:96Ys8TPx0
ハズムバカ親父=ホカの上司でおけ?
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:23:52.10ID:Bgqrr9Fm0
寝てる以外はこれしかすることねーんだろな
惨めだな
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:24:30.19ID:bHlv0hLP0
アンチはすごい数いるね
前は私+数十名〜という感じだったけど
最近激増してるのがわかるわ

オカ擁護してるのはオカ本人だけw
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:32.08ID:UIV8U6PI0
オカ本人と
急に自分語りはじめるハズムバカ親父だけだよwww
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:06.72ID:Bgqrr9Fm0
擁護ってもしかして俺もかw
まるで興味がねぇえ
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:01.90ID:Bgqrr9Fm0
>>623
おい
いままでのidだせなくなったのかい?w
落ち着けよ
分裂症
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:28.62ID:UIV8U6PI0
自分の言動を覚えてない痴呆親父www
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:51.28ID:UIV8U6PI0
顔真っ赤だよwwwハズムバカ親父www
オカ叩きうざいと思うなら
あんたが別スレたてたら??
誰かたててとか言わないでさwwww
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:30:07.63ID:Bgqrr9Fm0
岡と似たような分裂風情が俺を敵視しちゃってよw
相手がちげえよw
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:31:36.84ID:Bgqrr9Fm0
岡なんて興味ねえっつってんだろw
おまえがうるさいウンコバエというだけ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:20.21ID:UIV8U6PI0
急に始まる自分語りもウンコバエだよwww
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:34:44.35ID:Bgqrr9Fm0
いろんなid出す元気もうないようだねw
これぐらいで動揺しすぎでしょ
社会生活不適合者やーい
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:40:26.67ID:bHlv0hLP0
オカの今日の動画のネタ切れ感半端ないわ
終いにゃAF1蛍光とDOMOER馬鹿履きしてた
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:43:36.23ID:UIV8U6PI0
資金切れだろうな。コーデ動画連発したりね
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:59:28.95ID:0DCpN7Qn0
>>623
単発じゃなくていいの?
疲れちゃった?
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:25:35.80ID:EcYMvF3Z0
オカは毎日動画をアゲるためにはタマ数が必要なので、欲しくもないただ安いだけの服を買ってるだけ。
ゴミ服は論評しようがないから、これいいな〜好きだな〜素材感がいいな〜ファッションは自由です!
自分らしく!何でもかんでもアリなんじゃないかと思います^^としかいいようがないのでしょう。
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:15.81ID:wW/iOOQZ0
うわぁ糖質
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:45.32ID:f9zid/L+0
ムチャクチャムチャクチャムチャクチャムチャクチャクチャクチャクチャ^^
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ^^
チャチャチャチャチャチャチャチャチャ^^
ャャャャャャャ^^
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:34:47.90ID:cFAUtjtc0
チェスターのコーデ前もみたような
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:00:27.74ID:Kf67DRwp0
ポカさんは再生数稼ぐ為なら同じネタの動画だすぞ😡
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:42.07ID:wW/iOOQZ0
>>644
そう思うならあんたが別スレたてな
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:29:18.90ID:bHlv0hLP0
しかしオカ、アラフォーの男がそのコーデってあり得るか?
100歩譲って世間様が許してもお前さんの顔が許さんのが分からんかね?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:09.72ID:pstcaRSr0
車乗って出かけること考えるとチェスターコートって邪魔なんだよな
着たままだとシワになるし脱いでも邪魔くさい
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:42:30.22ID:wW/iOOQZ0
459 ノーブランドさん sage 2018/12/22(土) 12:15:50.09 ID:tti0slfh0
靴はトップサイダーのコットンモカシンかビルケンのルームサンダルにラバー貼って
詳しく言うとパーカはスラブニットのヘビーウエート
トラウザースはベンタイル
それらの同型を4種類ずつローテ

オーバーはヘビーフラノのチェスター
ターナップカフス
「フランスの」ハンティング
これらは探しても見つからないレベルのもんだなw
別スレたてないのぉ?wwwwwwwww
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:15:44.35ID:FpAa0qGX0
視聴者さんが不快に思うのでアンチコメントは辞めていただけますか?(^^)
自分で削除できる場所であれば絶対的に問題はないのですが(^^)
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:40:13.69ID:Kf67DRwp0
アレキサンダーワンコラボのヒートテック買って大喜びしてる動画何回見ても笑える
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:35:16.79ID:f9zid/L+0
チェスターコーデ、あと10回はあげて良いと思います^^
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:58.02ID:YCTrh2uq0
そのうちダイソーのプチブロック作り始めたり簡単料理やり始めるな
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:27:10.70ID:2JJZ9Pzp0
DIY(^^)生き方は人それぞれ(^^)自分トレンド(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況