X



【小松佑大】MB&小松佑大 123 【小松佑大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:51:46.79
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【小松佑大】MB&小松佑大 122 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543832339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:10:50.26
2枚目よく見たらパーカーじゃなくて1枚目のコートの上にコート重ね着してるんだな
何がしたいのこいつ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:15.69
アナル男みたいに消費者としての長い経験があるわけでもなく
服飾の専門学校出たわけでもなく
アパレル業界に身を置いて知識を吸収してるわけでもなく

極め付けは尊師に洗脳されてるから
ドレカジっていうたった1つの軸でしか服を判断できないくせに
服で食おうとしてるんだよな

冷静に考えると不気味な大人だなぁ
ただ確かに、げんじやDコレみたいに
尊師のパクリだけで稼いでる素人も実在するからな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:28.57
一番成功したMBチルドレンはげんじ

明らかにMBの影響受けてる

ただ「ドレカジ7対3は若い人には無いw浮いちゃうw」とか
バカなりに自分の解釈が出来てた
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:45:46.16
げんじは不細工だけど陽キャだからな
小松はどこまでいっても陰キャ
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:26.24
げんじ陽キャは草
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:21.75
小松は徐々にレベルアップしているね!以前よりお洒落だよな表情が堅いけど試しに片手にスタバのコーヒーカップを握ってはどぉーだろか?自然と笑顔になれるんじゃないかなそれともシリアス路線で攻めてるのかな?
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:26.49
げんじは元々芸人としてやってたのにいつのまにかファッション語るようになってしまった
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:39:19.72
MBやげんじ見てるとやったもん勝ちってのがよく分かる
アンチとか気にしてる場合じゃないわ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:06.75
尊師自らラボメンを否定ww

1.独学で勉強するのはやめなさい
2.仕事の出来る人が多いコミュニティに入りなさい
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:57:24.39
>>146
MBラボ全否定じゃねえか?
特に2
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:58:51.60
仕事が出来る出来ない以前に
仕事がない(無職)奴ばかりなのがMBラボ

小松、よっこい、ももや、ずみ他
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:59:59.13
>>110
お母さんの着ちゃいました
って、感じだ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:24.13
針金ハンガー小松
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:11.95
復活後の小松は貧乏くさいな
パドローネの革靴とか全部売ったんだろうな
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:11.53
MBやげんじは需要のあることやっただけ
小松は需要のないことをひたすら続けて報われないと批判し貰ったチャンスも恥をかかされたという理由で不意にする
ガキなんだよ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:23.16
小松「3万の革靴には再現性がありません」
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:12:36.11
確かに最高のエアーマックス97のオールブラック吐いてないのあれこそ身長盛れるだろさ
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:12:39.77
お前らが買えないから、ユニクロにしてやってんだぞ?
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:06.80
>>156
MBは酔ったときマジでこれ言ってそう
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:02.12
そもそもラボでファッションで事業化出来ている人いないからな。ラボ内ビジネスで成功している感覚を味あわせて会員継続させていく商法かと。
みんなフォトブックとかデザインした服とか売りまくってる。
でも小松はそれさえも出来ていないからなあ。
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:52:07.55
あやのとこで頑張ってたら女もできたかもしれないのにな
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:52:10.14
>>154
高級革靴こそ定番品多いしいつでも同じものが買える
ユニクロ無印は定番品でもすぐにマイナーチェンジするので再現性がないんだよなあ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:12:04.05
>>145
なれよ。
ここじゃなったところで意味ねーだろって話になってるんだが。
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:14:47.32
ぼっち大学生ですらユニクロのレビュー継続的にやってたらちょっとは人気出たのに、そういうの小松はやらなそう
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:31.75
>>110
こいつが下着下ろしてレス増えるのにやにや眺めてるんだぜ
パイセンかっけかっけタイプしたり嫉妬がどうこうタイプしてるんだぜ
MBスレ乗っ取り躊躇しないくせに褒められなかったら泣きべそかいて引きこもる
ほんとうぜーわ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:32:51.55
小松のファッションは大学生にしかみえないチープさが悲しい
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:43:31.91
小松は誰に向かって指南してるのか
低身長かつ貧乏だけどそれなりに見せたい人か?
それお前だけだぞ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:44.01
岩タワーってどうなったの?クラファンでパリに留学したの?小松もクラファンでオランダ辺り🇳🇱に行けば良いよ!(^ω^)
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:44.89
オランダ行け行けリスタなれなれ好きにしろ
マジここから消えろ
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:28.90
MBはノームコアが終わって柄物がトレンドですって記事何回書けば気がすむんだ?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:44:48.65
MBとかラボメンがちょくちょく話題に出すレインメーカーてブランドどうなの?
MBとズブズブな時点で印象最悪なんだけどさ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:49:32.83
>>170
大事なことなので
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:50.96
>>172
MBに擦り寄らなくちゃいけない時点でな
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:26:20.35
>私が世界で一番愛している京都のブランド「RAINMAKER/レインメーカー」


もうこの時点で終わってるだろw
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:56:56.74
サンプルセール50%オフって、サンプルなんだからそんな魅力には感じないなあ
しかも15SSなんて箱もあるんだが
3年前の夏物なんて70%オフ案件だろ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:05:15.49
これに釣られてラボ入るやつはアホだが、本当のところは
「入る理由が欲しい」のだろうな

前にATTACHMENTのサンプルセール行けるから、とか言ってたラボメンここにいたけど
そんなん付き5000円払うメリットにはならん
本当は入りたかったところを背中押されたり
居続ける理由付けになっていると
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:10:05.92
小松の買った無印のコート今日みたいな気温だとメッチャ寒いんじゃね?
あれ綿ポリとかだろ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:45:40.26
尊師は確かに一時的には成功したのだろうがコーチ業に精を出すようになったらもはやオワコンだな。
最近の成功法則自画自賛ツイートが目に余る。
ということでメルマガ解約したわ。
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:36:58.01
かいせいが最速でネット使って稼ぐって言ってたけどどうなったの
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:48:07.98
MBが出始めの時にイケハヤとかみたいに叩かれてれば無垢な若者がこんなにも犠牲にならずに済んだのに
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:59:31.04
こいつら結果出さないやるやる詐欺で自己承認願望満たして生き延びてるんだよなあ
誰も承認してないけどやるやる世界公開したら脳内承認済み
ここに毎日衣替え貼るのもこれだろ
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:07:59.03
かいせい@MBラボ @kaisei_fashion
2018/12/08 06:53:40
「年収3,000万にしたい人〜?」って聞くと全員手を挙げる癖に具体的な手段を取るどころか考えもしない。
それどころか全力で足を引っ張ってくるものだから腹が立つ。
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:38.37
かいせい自分は何も成してないのに偉そうで草

まるるんず語録 @marurunzmemo
2018/12/07 01:46:24
主婦(夫)にも"お金を稼ぐことができない苦しさ"があるんだよね。専業主婦の7割が罪悪感を感じていて、お金を使うことに後ろめたさを感じているなんてアンケート結果もでているし。

なのに「専業主婦は気楽でいいよな」なんて1番の味方であって欲しい人に言われ続けたら、それこそうつ病になるよ。

かいせい@MBラボ @kaisei_fashion
2018/12/08 06:37:19
ただの怠慢かと。
一般的な職を手にしていなくても専門知識を体系化して持っていれば(ないなら勉強&実践)PPCやらSNSやらブログで集客、LPに飛ばして事前に作った無料コンテンツでファン化、さらに有料コンテンツのオファーを投げれば職が無くてもビジネス出来ると思います。
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:17:06.69
大学生だから今は時間が無いんです
主婦と一緒にしないでくださいよ全く
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:34:07.46
>>190
だっさ
アコギなことしてると顔つきも悪くなってくるね
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:54:40.30
これを忠実に真似して
撮り方とかポーズとか同じにしている小松w
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:56:31.03
顔の表情に注目を集めることによって、服を誤魔化すという新手のテクニックや
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:57:00.36
かいせい@MBラボ (@kaisei_fashion)
2018/12/07 19:35
親が努力した挙句に苦しまなくちゃいけないという訳わかめな論理を押し付けてくるけど俺は限りなく高スピードで、インターネットを駆使して稼いでやる。絶対にあきらめねぇ。


この人ウシジマ君に出てた人?完全に尊師の養分じゃん
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:57:45.46
MBもうアラフォーだろ?
そろそろモデルの仕事は引退して裏方になろうぜ
新しいモデルはもちろん小松
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:06.04
>>197
尊師でもここまで頭悪い教えはしてないぞ
イケハヤとかに影響されてんだろ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:26.43
なんかもう顔つきで「無能」ってすぐ分かるよな
顔の造形じゃなく顔つき目つきで分かる
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:49.35
>>201
マルチに勧誘されるやつって角刈りが多いよ

勧誘するやつはボサボサ
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:30.81
で、かいせいはネットで月いくら稼いでるの?
傍から見たら10円も稼げてなさそうだが
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:09:18.25
ダサいのにファッション指南
モテないのに恋愛指南
稼げてないのにビジネス指南
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:11:04.24
顔隠せばそれなりにスタイル良いのにもったいねえな

顔が上にもあるように無能感満載だから

生き方が顔に出てる
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:09.65
かいせいくんは言ってることのレベル的に高校生くらい?
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:21.86
残酷な話だがこの顔で偏差値低いのは駄目だろ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:32.14
かいせいって北大生?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:14.67
聞いたことないF欄だよ
東京理科大学卒の小松に二フラム食らったら消え去るレベル
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:35.04
>>186
こいつはMBだけじゃなくてイケダハヤトにでも洗脳されてんのか?
多分その内ロクに金持ってないくせにネットビジネスで儲けてるアピールし始めるだろうな
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:36.71
自分でサイトも作ったことないのに机上の空論だけでゴチャゴチャ言う雑魚かいせい
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:14.74
意識高い系って、本当に意識高い奴に対して嫉妬半分で言われることも増えたが
かいせい君は真の意味での意識高い系だな
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:16.54
小松って理科大卒なのか…
そこそこ勉強できた分プライド高いのも納得
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:15.29
MBは講習会みたいの開いてるけどさ
チルドレン誰一人としてMBみたいに有料でメルマガ取ってもらえるような外部ビジネス展開出来てないよな

タムってやつが異様にフォロワー多くて、情報商材かなんかですごいのかと思いきや
Twitterが対策したらフォロワー激減してたわ
フォロワー買ってたんだろうな
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:49.22
かいせい@MBラボ (@kaisei_fashion)
2018/06/28 14:18
顔で人を判断するなってよく言います(最近は聞かない)が、それはイケメンかどうかの話であってやっぱり目つきや表情筋、話すペースなどである程度性格は把握できるんじゃないかと他学科の授業風景を見て思っている次第
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:59.51
こいつ服ロガーでもあるくせに、いつの間にかラボメンであること隠したな、ファッション指南やる上で邪魔になったか

藤原@ペアーズlike数 元全国NO1

マッチングアプリの使い方教えます▪ペアーズのいいね数3211で1位▪2年で三万人とマッチング▪自身の経験を活かし、100人以上を指導。
全国1位を多数輩出▪ファッションのコンサルも▪SPA! 2018年3月20日・27日合併、週プレ2018年10月9日号に出演
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:17.80
かいせいってやつ、端的に言って釣りじゃないなら頭おかしいだろ
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:14.09
まあ普通にいるレベルのバカ大学生でしょ
自分以外全員バカ、勉?できないんじゃなくてしないだけ、自分が本気になったら何でも成功する…という謎の万能感
実際話してみると頭悪すぎて会話にならんと思う
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:10.09
MBどんどん女に近付いて行ってるな

女性ホルモンにバランス寄ってそう
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:43.77
かいせいって意識高いつもり系何だろなたいした実績も無いのに
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:36.64
そんなに優秀ならなんで北大行かなかったん?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:18.69
>>224
そのまま行動に移せば金の稼げる馬鹿になれるがおそらく何も出来ないままだろうな
この調子じゃ親との関係性も決して良くは無いし
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:49.73
>>190
ピチピチスキニー止めた点はかなり良くなったけど足の謎のポーズはやはりゲイなのか・・
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:41.85
Twitterで美女をアイコンにして、あなたも稼ぎませんか?とかに引っ掛かってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況