X



Dior

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:34.81ID:JV5ozjf00
暇だー
みんなももっと書き込もうよお
寂しいよ俺は
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:24:59.29ID:JV5ozjf00
GUCCIのスニーカー欲しいなー
思い切って買っちゃおかー
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:57.24ID:DQMx/dW60
でも雪ふるしなー
スニーカーはまだやめとくか
いま買っても履く機会が少ないからね
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:31.53ID:DQMx/dW60
ところでカウズトートくんはクリスマスになにか買わんの?
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:00.93ID:Qvg+urq60
カウズトートくんはブランド知識薄そうだから有名どころだけ買っとけばいいと思うよ
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:26.91ID:Qvg+urq60
>>72
お前がカウズトートじゃんwwww
自分で自分に話振るなよw
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:25.51ID:DQMx/dW60
>>74
だって誰もいないんだもの
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:15:17.08ID:DQMx/dW60
明日はココイチに行こうかな
当然カウズトート持ってね
ココイチにカウズトートで入るとカレー食べてるお客さんがいっせいにこっちを見るよ
DIORだ、DIORがきたでーてね
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:26:55.04ID:DQMx/dW60
というのはウソでー
誰も気付きません
だって暇なんだもの
聖なる夜に暇なんだもの
ココイチのカレー食べたいお
さっき三ツ矢サイダー買ってきたお
三ツ矢サイダー飲んだお
おいち☆
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:09.85ID:DQMx/dW60
>>73
DIORの財布欲しいのね
楽天にあるBee付きの小銭入れ付き二つ折り財布51900円
買っちゃおかな
DIORの財布買うのは8年ぶりだお
DIORの財布は鹿革の小銭入れ付き二つ折り財布を銀座店で買ったよ
当時金欠ですぐ売っちゃったけどね
ホントにもったいないことばかりしていたよ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:58.59ID:DQMx/dW60
2010年頃はDIORを買っては売り買っては売りを繰り返していた
2010AWはルック1のシャツ、ベルト、ブーツ、スラックスまで揃えて金欠でジャケット買えなかった
2011年にジバンシィのTシャツ集めて金欠に
2011年夏に持ってたブランドの服全部売り払って貯金を始めた
それからブランド品は買ってない
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:37.74ID:DQMx/dW60
あ、、カウズトートは買ったよ
今はブランド品はカウズトートだけ
しばらくブランド品買ってなかったけど、とうとう買ってしまった
カウズトートは魅力いっぱい
DIORを買う夢を見続けた
そしてとうとうかなった
DIORには夢がいっぱい詰まってる
こんなブランド他にないよ
DIORを愛してやまないカウズトートくんでした☆
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:05.33ID:DQMx/dW60
カウズトート欲しいなー
ホントはカウズトート買ってないんだ
DIOR欲しいけど買えない買えない買えないよー
なぜなら貧乏だから
みんな今までウソついてごめんね
僕はそろそろ退散します
みなさん良いお年を…
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:22.35ID:Qvg+urq60
カウズトートくんからカウズトートとったら何者でもなくなっちゃうじゃん
アイデンティティを捨てるなよ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:21.28ID:WWtLCSX90
カウズトート買ってないのかよ
そりゃ写真アップできるわけないわな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:24:02.66ID:WjIWFqwh0
コンビニでオーシャンズ2月号買ってきたよーノ
今月号は街頭パパラッチ特集
しかしDIOR着てるおっさんは1人も載ってない
DIORは人気無いんかな。。
ちなみにDIORはサドルバッグ載ってます
カウズBee付きサドルバッグ
でもサドルバッグ買うなら無地がいいよねー
カウズBeeは遊び心あるおっさん向けだにゃん
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:59:47.10ID:aI/4n6SU0
テーブル座っても店員はみてみぬふりなんだなこの店
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:57:57.02ID:TCYPDIyI0
ゲロブス貼るな
グロ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:28:21.17ID:w6Q9Qwdy0
サドルバッグって小さいのに高いよねえ
他のハイブランドで30万出したら大きめのボストンバッグ買えるよ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:06:31.60ID:aI/4n6SU0
>>88
高いと感じるんだ、気に入って自分で納得して買ってるからそんな事なにも感じた事ないな。ここの人があまり買えないような人に見えたのかな?見えても仕方ないけど。テーブル座ってる人?
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:09:56.67ID:aI/4n6SU0
>>87
みんな可愛い可愛いって鼻で笑いながら言ってるぞww
男から見たら「?」だが
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:11:29.11ID:aI/4n6SU0
カウズトートくん元気?今日さみーな
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:50.60ID:prgEKiFl0
スレチだったらごめんなさい。
dior hommeの06awロングテールタキシードを検討しています。
私 エディ期のサンローランのジャケットのサイズが46なのですが、dior hommeの46も着られるのでしょうか?
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:56:00.71ID:TCYPDIyI0
>>89
サドルすごく気に入ってるんだけど他のバッグとの併用がダルいのが難点だな
ちょい出はサドルだけでいい(中身に対して少し大きい)けど一日遊ぶにはもう1つカバン持たないとキツキツ
今後サイズを複数展開してくれるといいな
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:20:25.80ID:aI/4n6SU0
>>93俺はサドル持つ時、面倒だけどdiorで貰った黒のトートをサブに使ってる。トート使うまでも無い場合は長財布から必要なカードと現金抜いてマネクリ使ってる。小銭は小さいジップロックに無造作にw
もうワンサイズ大きいの欲しいよな
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:59.54ID:w6Q9Qwdy0
みんなはサドルバッグ肩がけするとき斜めに肩がけしてるの?
それともコレみたいに縦に肩がけ?
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:34.96ID:w6Q9Qwdy0
なんだ
答えられないのか
買ってないんだね
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:44.14ID:w6Q9Qwdy0
オブリークスニーカーYouTubeで見たけど、ビニールの素材が薄くて透けてるのね
すぐダメになりそう。。
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:38:27.79ID:xRUeeDD60
>>95コレとは?
俺は斜めがけしてるぞ画像いるか?
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:27:37.70ID:fFBIFiJH0
>>98
うpして!
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:54:09.60ID:D4Z5cgZZ0
サドルバッグと一緒に持つのはDIORのナイロンリュックかどっかのレザートートが良さげかなあ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:54:34.88ID:G9Sd8i950
カウズトートくんオブリークスニーカーも買ってねえの?そんなんじゃダメダメだよ
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:06:02.39ID:fFBIFiJH0
サドルバッグは実用性無いからねえ
長財布も入れられないんでそ?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:35:31.94ID:N4x/uX4g0
お金あるの羨ましいなあ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:11:53.38ID:uuCTDiVZ0
>>103
お金ないの?
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:35:48.05ID:uuCTDiVZ0
暗黒のクリス時代からの脱却
キムに期待してる
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:54.04ID:kl+z6hWV0
>>101
オブリークスニーカーは脆そうだから買わないよ
GUCCIのスニーカー欲しい
83,160円なりー
買うか迷うなー
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:02.16ID:kl+z6hWV0
あとDIORの財布欲しい
楽天で51,900円
残り1個
買っちゃおかな
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:44.62ID:kl+z6hWV0
パナソニックのブルレコ欲しいんだよね
買っちゃおかな
ヨドバシで11万
どうすればいい?
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:47:54.52ID:kl+z6hWV0
うぉぉんうぉぉん
またDIOR買いたい
でも仙台だからDIOR無い
仙台にもDIORぅ!
なんで無いんだよぉ〜
仙台にもDIOR作ってくれよお
DIOR仙台店できたら毎日行くお
DIOR仙台店作ってくれよお
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:50:25.85ID:cqNGVv4r0
地方のDiorって品揃えクソだぞ
銀座や伊勢丹に比べて在庫少なすぎる
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:14:19.89ID:kl+z6hWV0
DIOR仙台店作れー
GUCCIとヴィトンがあるのになぜDIORがないんだよお
仙台でDIOR売れると思うけどなあ
GUCCIもヴィトンも好きじゃないんだよお
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:15:23.83ID:kl+z6hWV0
>>110
そんなに在庫少ないの?
カウズトートも買えないの?
それはご愁傷さま☆
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:13.62ID:XP4UJO8Z0
そろそろコテ付けろよ
0114DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 14:51:06.44ID:kl+z6hWV0
うん、わかったー
0115DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 14:54:35.69ID:kl+z6hWV0
サドルバッグ、デザインは良いと思うけど、なんせ実用性が無いから欲しいと思わないのね
カウズトートは実用性あるから欲しいけど、トートにしちゃちと高いんだよねえ
10万くらいなら買えるんだけれど。。
0116DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:57.95ID:kl+z6hWV0
あ、2011SSまではDIOR買ってたよ
最後に買ったのは花火T
伊勢丹メンズ館3Fで買ったお
そのときルックブック貰ったの覚えてる
2019SSで復帰しようか。。
0117DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:42.89ID:kl+z6hWV0
DIOR買いたいな
今でも夢に見る
仙台のデパートに入ってるDIORに行く夢を
でも結局行けずに目が覚める
2011SSまでは必死にDIOR買ってたけど、パタッと買うのやめた
それからDIORも他のブランド品も買ってない
あれから7年…
DIOR買いたい。。
0118DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:09.60ID:kl+z6hWV0
日帰りで東京のDIORに行こうか…
こんなにもDIORを愛してやまないんだもの
2019SSが立ち上がってからのほうがいいな
クリスDiorはもう終わり
キムDIORを買いたいのだ買いたいのだー
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:01.57ID:XP4UJO8Z0
でもDIORを1つも持ってないんだろ?愛が足りてないんじゃないの
0120DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:20.19ID:piSOvLIW0
うぉぉんうぉぉん
DIOR買いたい
DIOR買いたいよお
0121DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:21.25ID:piSOvLIW0
>>119
2011SSまでは結構買ってたよ
ジバンシィに浮気したけどね
2010SSは紐スニやレイヤードジレ、カーゴパンツ、細ベルト、ショルダーバッグなどをDior表参道店で買ってた
2011SSは花火Tしか買ってないけどね
でも全て売っちゃって手元にはDior1個も残ってない
いま持ってる服は、ユニクロ、リーバイスがほとんどだお
0122DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:06.03ID:piSOvLIW0
2010SS〜2010AWの頃は全身Diorのディオラーだったお
それが今ではユニクロ×リーバイス
どうしてこうなった
0123DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:25:50.50ID:piSOvLIW0
また全身Diorのディオラーになりたいなー
でも19SSはいいけど、19AWは金欠で買えなくなるのが目に見えてる
ところで19SSの立ち上げは何日から?
0124DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:34:46.50ID:piSOvLIW0
お金がないって辛いね惨めだね
DIOR欲しい
こんなにもDIORを愛しているのにお金がない
苦しい…
昔は身近だったブランドが今では憧れのブランドに…
DIORLOVE…
0125DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:15.87ID:piSOvLIW0
だから楽天で小銭入れ付き二つ折り財布買うか迷ってる
でも財布買ったら今まで我慢してたものが一気に噴き出し限界まで買ってしまうかもしれない
もちろんカウズトートもね
でもカウズトート高いよ
237,600円なんて今までの人生で買ったバッグの中で一番高い
今まで買ったバッグで一番高かったバッグは2010SSのDiorのショルダーバッグ178,000

もっと安くしておくれよお><
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:09:51.45ID:Lq3oUpn10
カウズトートくらいで高いとか言ってるようだと今後ディオール買うのきつくないか?ディオールに限らずだけどどのブランドもこれから価格上がるみたいだし。
まぁ確かにカウズトートはあの値段の価値ないがな。あんなの5千円くらいでいいと思う。仙台の田舎者はユニクロリーバイスがお似合いだよ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:18:48.29ID:UIJH0SfK0
>>124
努力せよ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:29:41.75ID:piSOvLIW0
>>126
仙台は100万都市の都会だお
仙台というとノースフェイスを思い浮かべるよね
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:40:32.76ID:Lq3oUpn10
>>128
じゃあなぜその都会の仙台にディオールがないんだ?答え出てるじゃん。
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:51:48.95ID:piSOvLIW0
>>129
ヴィトンもGUCCIもあるもん
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:10:59.60ID:LPGmYI5f0
仙台は都会だもん
0132DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 21:14:55.71ID:LPGmYI5f0
しかし、直営で売れ残った服は全て廃棄処分なんだろうか
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:37:29.57ID:01wXnVAJ0
今期はデザイナー変わるし冬コレも全部セールになるんじゃね
0134DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:09.50ID:LPGmYI5f0
>>133
定番品も全てセール後廃棄処分になるんかね
0135DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:29.82ID:LPGmYI5f0
キムDIORでもダッドスニーカーあるけど、ダッドスニーカーのブーム早く終わってほしいね
ダッドスニーカーってすこぶるダサい
極めつけはマルジェラの20万のダッドスニーカー
接着剤が大量にはみ出たようなデザインは受け入れがたい
0136DIORLOVE
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:44.29ID:LPGmYI5f0
しかしマルジェラが20万のスニーカー出してきたからには他ブランドも20万クラスのスニーカー出してくるんかね
流石にスニーカーに20万は出せんわ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:59:53.00ID:Pywf4atV0
ルイヴィトンが50万のハイカットスニーカー出してるから、20万とか雑魚の部類になってるよ。
0138DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 06:18:16.66ID:kV9llQPy0
>>137
50万のスニーカー!?
なんつう値段やあ
0139DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 06:43:59.23ID:VqjTSZyq0
ヴィトンの公式見たけど50万のスニーカーなんてないぞ
0141DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 07:02:00.16ID:VqjTSZyq0
>>140
公式見たけどなかったんだけどな
しかし50万…
こんなん黒人ラッパーくらいしか履かんぞ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:15:38.97ID:Dn4x5egF0
公式サイトなんか網羅してるわけないじゃん
情報集めるのに悪手だろ
0143DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 11:14:59.71ID:VqjTSZyq0
それに比べてDIORのスニーカーは安い!
んなわけなーい
0144DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:06.65ID:kTp6ht0I0
さてと、、ココイチにカレー食べに出かけようかな
ロースカツカレーにチーズトッピング4辛400g
お腹すいたー
0145DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 12:47:48.05ID:kTp6ht0I0
カウズトートはありましぇん
DIOR1個も持ってないでし
0146DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 12:52:21.28ID:kTp6ht0I0
DIOR春夏レザー買うかの
でもレザーって材料費1円もかからないのに高いよねえ
0147DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 12:56:07.83ID:kTp6ht0I0
財布欲しいな
BEEの小銭入れ付き二つ折り財布
楽天で51900円
残り1個
買っちゃおかー
0148DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 15:30:43.94ID:kTp6ht0I0
買えないね
DIOR買ってる余裕ない
俺貧乏
財布すら買えない
0149DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:47.68ID:kTp6ht0I0
財布イヤッフゥしちゃうか
イヤッフゥ!
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:12:49.15ID:oJtl1EAL0
早慶の連中って自分が馬鹿だって自覚がないな
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:42.26ID:1PwMQX2/0
hediのbeeをワンポイントアクセントにしたレザートートとか出ないものだろうか
ブリーフケース持ってるけど休みの日に持ち歩くのは憚られるんだよね…
0152DIORLOVE
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:13.09ID:eAoaXGaM0
BEEワンポイントトートいいねえ
ありそうでなかったアイテムだに
0153DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 11:53:46.82ID:qDPnbcqP0
今日は雪だー
スニーカーなんて履けないお
0154DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 12:35:29.68ID:s5Olf6aF0
オブリークスニーカー買ったんおる?
0155DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:33.37ID:s5Olf6aF0
DIORLOVE
0157DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:38.22ID:s5Olf6aF0
だって暇なんだもの
みんなもどんどん書き込もうぜえ
0158DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 18:21:19.40ID:CDGZTyeh0
DIOR欲しいです!
2010AWはルック1のシャツ、スラックス、ネクタイ、ベルト、ブーツ揃えました
ルック1までジャケを残し金欠になってしまいました
0159DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:32.21ID:CDGZTyeh0
DIOR欲しい♪
ヤマダ電機で扱ってくれないかなー
0160DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:00.69ID:CDGZTyeh0
Tシャツは06SSの時6〜7枚ほど買ったお
0161DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:04.93ID:CDGZTyeh0
うーむ、、どうやったらDIOR買えるだろうか
0162DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 18:36:29.37ID:CDGZTyeh0
ショールカラーのベスト古着で16000円くらいだったから買おうかと思ったけど、やっぱやーめたっと
0163DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 19:38:33.66ID:CDGZTyeh0
最初に財布だけ買おうか
そのあとバッグやらスニーカーやらを買うとよし
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:04.86ID:5o8CGNUx0
お前、クリスやキムが好きなんじゃなくディオールが好きなのか?
0165DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:07.00ID:CDGZTyeh0
>>164
うん、DIORが好き
クリスはあんま好きじゃない
キムは好きだけどね
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:28.46ID:CDGZTyeh0
眠れないよお
0167DIORLOVE
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:27.20ID:CDGZTyeh0
クリスが退任してくれて良かった
11SSまでは良かったけどその後は酷い
キムが新生DIORを盛り上げていってほしい
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:24.30ID:v5UL4yYU0
ちょくちょくコテ外すのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況