X



40代のファッション 66着
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:11:16.52ID:Pe+9rcMC0
心に余裕のある40代が衣服全般を語るスレです。仲良く使いましょう。

※服に関係ない話題(ダイエット等健康関連、薄毛、ガチなユニクロ、セフレの有無などの下半身事情)の連投は控えてください。専門板に行きましょう。

コピペ、粘着を繰り返すアラシがたまに湧きますが、餌(レス)を与えないで
ください。

>>950過ぎたら次スレ立つまで減速しましょう。


※前スレ
40代のファッション 65着
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542971002/
0851ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:51.82ID:1ZBjA1Bf0
>>847
お前さぁ、ちょっと細身の女のコにモデル体型だねって言ったりするだろ?それと同じっていい歳なんだから気付こうぜ
0852ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:58.60ID:dXvPQXts0
>>850
もちろんZOZOは安くないから最後の砦。実店舗や他ECで在庫切れのものがZOZOにまだ残ってたりする。
楽天アベニューに在庫あるものは当然そちらで買うべし。
ただし年末から始まったZOZOARIGATOは興味ある。年間3千円で10%引きで買えるならノンセールアイテム買うのに使える。
0853ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:18:15.23ID:aiEvC5GQ0
楽天、公式にはなくてもゾゾにはあるとかよくあるよね
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:37.06ID:e8sgyEC10
>>852
>最後の砦
わかるw 単価の安いTとかなら
たまにゾゾの方が安い場合もあるよね
0859ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:12.10ID:jSJqYq610
皆さんは手袋なに使ってます?
おすすめとかあったら教えて欲しいです
素材とかは関係無く
0860ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:36:55.90ID:oldS0qOc0
デンツの羊皮の2万くらいのやつ
セレショに売ってる
0861ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:40:24.66ID:u/xkWq340
普段使いはユニクロのヒートテック手袋
数万円する革製のもの、各種アウトドアブランドのクライミング用ほか多数
持ってるんだけど
結局、脱ぎ着の簡便なニット調?のやつをチョイスしてしまう
通勤、チョイ外出etc
ユニクロのは少し大きめなのでワンサイズ下げるといい感じ
ほんわか暖かいよ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:45:28.34ID:fsJRdePp0
ヤヌークのデニム買いました
0868ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:00.42ID:dXvPQXts0
>>859
デンツの手袋買ったけどそもそも手袋要らないなと思って結局使ってない
0869ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:30:09.43ID:NzlmSg7G0
お洒落は忍耐と我慢だから
金銭的にも肉体的にも
自然に出来てる人も居るだろうけど
だから其れが出来ないならお洒落じゃないし
このスレにいる必要も無い
仕事の衣類とお洒落が区別出来ないとか何なんだろう
0870ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:03.23ID:8rfUx2Ag0
おまえらマジか
どんだけカッコつけても>>862こんなん手につけてら詰むだろ
むしろニット帽とか手袋、マフラーをまともなのしてたらユニクロのジャージ上下にニューバランスでも十分そこらのオッサンと差をつけられるのに
良い服着てるのにイマイチなオッサンは顔や体型もなんだが小物に手を抜くからのこと多いぞ
0872 【猿】 【286円】
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:03.58ID:cj3mYWmp0
デンツのアンライナーペッカリーのイエローは良いぞ
0873ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:44.60ID:o53olj290
>>869
お洒落と言うからにはその通りだよな
近年は楽な方緩い方に行き過ぎて見てて恥ずかしいわ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:45.98ID:y2yeidJ20
>>871
日常的に使う物さえファッションを意識するんですね
敢えてこのスレで押す理由は何なんでしょ?
0875ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:23:31.67ID:4/p3hne/0
手袋は27センチなんで選べない…ついついアウトドアブランドのもので安定してしまう
0876ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:19.88ID:6w5YQite0
山羊皮が一番
丈夫でしなやかで柔らかい
高いラムだと破れるから山羊皮のグローブ使ってる
0877ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:17.28ID:NxfNiZnz0
>>848
>>857
ハイブラのsaleってwebですか?
明日から都内店舗とかあるんですかね
アウトレット行こうとしていたんてすが
、ハイブラのコレクションに出てるような
物はアウトレットにはないとここで書き込みが
あったので、都内に変更しようとしてます
0878ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:04:49.61ID:p/LD7F8u0
また、ユニクロ宣伝か…
本当にしつこいなぁ
風通しが悪くて上から押さえつけられてそう…
0879ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:21.18ID:4PLdsSdo0
12月に色んな服を買ったけど1月に入ったらドッと値下げしててアホみたいやわ〜
これじゃあ1月まで待てばよかったな

ただ、売り切れてるのもあるしこの辺が難しいところだな
0880ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:51.08ID:beuWptJB0
欲しいアイテムなんてそもそも展示会で予約してんだから入荷連絡来たら買いに行くだろ
セールなんて着る期間も短くて人気なくて売れ残ったアイテムでダサいんだから9割引でも要らん
そこで出費ケチるくらいならそもそも買わなきゃいいのに売れ残ったダサアイテム買うのにも困るくらいここの住人は給与もらってないの?大変だね…
0882ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:56.86ID:1tGsQHuF0
都内
すみません年末忙しくて、sale対策してませんでした。ハイブラとセレショ好きです
考えるのめんどくさいので、どこら辺行けばいいですか?
0883ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:20:41.65ID:QbzoYVOL0
セールは定番のセントジェームスとオーシバルを買い足すだけ。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:35:29.43ID:VP9nGtr30
>>882
ファクトリエ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:25:53.65ID:QUCEXSy10
>>879
秋冬(特にLate)ものは正月セールになる可能性があるので発売からセールまでが短い。
特に厚手のニット系など春先を見据えてないものなんかはね。
0887ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:18:30.40ID:+Dk1mF3k0
>>880
おまえハイブラか上位インポートしか着ないの?
ナノユニジャージ上下にTシャツ2枚
ビームスFでマリアサンタンジェロのオックスをゾゾでゲット
こみこみ4万切った

https://i.imgur.com/n1kFHZX.jpg
https://i.imgur.com/4x0n0Zx.jpg
https://i.imgur.com/tqV5NX8.jpg
https://i.imgur.com/n2ykOHI.jpg
https://i.imgur.com/Ts2XDbz.jpg
普段シャツだけで3万近いのにもう1万足してこんだけ買えれば大満足もいいとこ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:25:53.22ID:lTXfF1xE0
>>887
このTシャツの厚さはどれくらいかな?汗T持ってるけどあれくらい厚手なんだろうか?
0889ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:30:08.33ID:8jJ9YBrW0
>>880
ぶっ笑笑
ここの奴等って
月に30万自由に出来るって言う程度で噛み付いてくるんだぜ?
40代でよ笑笑
必死にセールで探さなきゃ碌に服も着れないだろ笑笑
0890ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:35:48.84ID:+Dk1mF3k0
>>888
まだ来てないけど薄いんじゃないかな
到着したらナノユニスレに書いとくわ
0892ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:37:47.50ID:18CcbzAq0
>>877
ロエベは昨日メールが来てて、具体的にこの店舗とこの店舗とウェブで本日〇〇時よりセールが始まりますって知らせてくれた
ちょうどパソコン開いてたのですぐに気づくことができてウェブで購入した
自分のサイズがラスト1点だったのでラッキーだった
バーバリーとかもそうだけどセールはじまるとメール来るから、オフィシャルのある自分の好きなブランドはメルマガ登録しておいた方がいいと思うよ
時間あるなら都内の散策で色々見てきても楽しめていいんじゃない?
ただ1月2日とか百貨店関連は人がうじゃうじゃいると思うけどw
0893ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:15:30.17ID:f0wCleSE0
初売り特典に目が眩んでipad買ってもうた。。
0894ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:01.01ID:El3ruP590
>>892
服を買ってもあまり外出しないことに気付いた28
261 :ノーブランドさん (ワッチョイ 693c-SF4R)[sage]:2019/01/02(水) 08:47:08.30 ID:18CcbzAq0
>>258
うち実家と隣合って家が2軒隣立してるから、そういう意味では実家を物置代わりにできる点がラッキーだった
嫁と子どもたちの服もたくさんあるから家一つだったら厳しかったと思う
断捨離してもいんじゃない?欲しい人の手に渡るなら
どんどん買いたくなるのはほんと気持ちがよくわかるよ
「これ、あれに似てるじゃん」て思いながらも買ってしまったり
洋服の海外通販・個人輸入17
814 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/02(水) 08:50:25.87 ID:18CcbzAq0
楽天カードのセキュリティの堅さは例えば三井住友の堅さと意味合いが違うからなw
支払い能力に不安を感じて高額決済に対して敏感になってる楽天ちゃん
0896ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:28:14.16ID:18CcbzAq0
ほとんどしないよ
出るとなったら良いホテルとか高いところに食べに行くけど
0897ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:36.76ID:LRmAs7x20
年末の同級会で全身ハイファで決めた奴がファッション自慢してたんだけど袖元からチラッとホイヤーのアクアレーサが見えたんだよね
マジに気を使ってヨットマのダークロジウム隠しちゃったよw
人前で自慢話しちゃいけないね
0898ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:43.71ID:El3ruP590
>>896
服を買ってもあまり外出しないことに気付いた28
206ノーブランドさん (ワッチョイ 693c-SF4R)2018/12/30(日) 20:05:42.75ID:+6h3Fn0L0
ちんこ!

服を買ってもあまり外出しないことに気付いた28
261 :ノーブランドさん (ワッチョイ 693c-SF4R)[sage]:2019/01/02(水) 08:47:08.30 ID:18CcbzAq0
>>258
うち実家と隣合って家が2軒隣立してるから、そういう意味では実家を物置代わりにできる点がラッキーだった
嫁と子どもたちの服もたくさんあるから家一つだったら厳しかったと思う
断捨離してもいんじゃない?欲しい人の手に渡るなら
どんどん買いたくなるのはほんと気持ちがよくわかるよ
「これ、あれに似てるじゃん」て思いながらも買ってしまったり
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:53:20.50ID:oI5HdOF60
ハイブラの良いもの着て似合ってたらノーチラスでも着けてるかと思うな
0901ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:56.52ID:ZerioZ5+0
いまノーチラスとかロイヤルオークとか、あんな暴力的価格だと手が出ないわ
15年ぐらい前はここまで高額ではなかった
0902ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:57.15ID:cCXy8spE0
>>897
時計の値段じゃなくてお前の年収はいくらなの?
お前は年収いっぱいいっぱいの時計買ってるの?

俺は本当にロレックスの良さがわからんのよ、
時計は国産に限るし逆に国産じゃないと嫌だわ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:33.43ID:RuuaVuXD0
30年前だとほとんどのスイスブランドは休止状態、オメガもセイコーに買われそうになるわ、タグとホイヤーが合併してクオーツウレタン時計を2万くらいで売る始末
言うほどスイスもたいしたことなかった
インターとかすぐ壊れたしw
0904ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:34.27ID:LRmAs7x20
>>899
俺は一点主義じゃ無いけど自慢もしないよ
ただ自慢してるのにアクアレーサとか無いわ
見えないからと穴あきの靴下履いてるくらい無いわ
0905ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:11.06ID:Dql9B+/y0
俺も普段ホイカレ使ってるよ
0906ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:54.84ID:cCXy8spE0
>>904
いやお前の書き込みは嘘があると思ってるわ
自慢してたんじゃなくて説明してたんじゃないの?
それが自慢に聴こえるお前は貧乏人だったんだろ?
時計だけ一点豪華で奮発して買ったタイプの貧乏人だと思うわ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:20.88ID:0FbvSKKJ0
>>897
タグホイヤー・モナコだったとしても安いのつけてるなぁ
ってなっちゃうもんかね
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:55.27ID:LRmAs7x20
>>902
趣味の問題だから分かる必要も無い
国産はGSとGショックも持ってるよ
服と一緒でTPOで使い分けないか?
0909ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:23.06ID:RohGAl8B0
>>897
隠す方が自意識過剰だろ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:49.80ID:cCXy8spE0
>>904
だからお前は自分の年収を素直に書けよ、
時計にだけ兼ねつぎ込む貧乏人だろ?
アパート暮らしで車がベンツっていうDQNみたいなセンスなんだろ?
0912ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:26.68ID:cCXy8spE0
付けてる時計よりも年収と金融資産のほうが重要なのに
何故か時計でステータスを計りたがるよね
時計なんて買おうと思えばいくらでも買えるのに
高級時計してるやつって何かコンプレックスがあると思ってるわ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:22.17ID:+Dk1mF3k0
>>905
カレラは昔欲しかったな
時計は大学のころブライトリングのコルト、20後半でクロノマット以来買ってないしそもそもしてない
会社やってるから銀行はいざって時派手な車派手な時計してる奴に金貸さないよって話聞いていっさいしなくなった
昔はハイブラ着てのコテコテの人種だったけどな
実際経営者の知り合いで潰れたり吊ったやつは派手自慢の人ばっかりよ
特に死ぬやつは自分のプライドに殺される
良いとこの稼ぎよいサラリーマンはどんどんすればいいと思う
それが若者の憧れにもモチベーションにもなるし
0914ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:29.20ID:LRmAs7x20
洋服自慢する奴に限って時計とか靴、バックとか何かしら手を抜くのな
なんでお洒落さんがロレごときに食いつくんだよw
0916ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:52.04ID:QUCEXSy10
>>907
ラファエルが中古3千万のウラカン買って給油しに行ったら隣にラ・フェラーリが停まっていたというネタは面白かった。
時計もそんなものなのだろう。
0917ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:27.24ID:QUCEXSy10
>>912
俺は分かる。収入目一杯で時計買ってた時期もあるから。
極論だけど例え1千万の時計でも基本的に誰でも買うことは出来る。
お金が無くても家売ったり子供売ったり内臓売ったり、サラ金から借りても他人のお金を取ってでも
買うことは出来ることに気づいて自分の身の丈相応のものにしようと冷静になった。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:20.83ID:RohGAl8B0
俺は酔っ払って時計外す癖があるから20万以上の時計は買わないようにしてる
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:14.78ID:LRmAs7x20
今度は年収や資産だってw
まったくお里が知れますな〜
アパート住んでデイデイトやポール持ってても良いじゃない好きなら
40過ぎて自分の価値観を押し付けるとかガキかよ

あ、俺は持ち家ローン無しだけどねw
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:08.41ID:GqHWtsh90
>>919
語れば語るほどメッキが剥がれる典型だなw
0921ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:29.67ID:+Dk1mF3k0
>>914
ちなみにどこの服着てたんだよ?
かわいいもんじゃないか
おれも良い時計してるぞって見せてやればよかったのに
おれは去年同窓会ユニクロのスウェットパーカー上下で行ったぞ
もう一人ズバ抜けて稼ぐやつがまたしょうもないジャージで着てて気が合うなって話になった
どっちにしろ格差が激しいと分かってる同窓会で高級服、高級時計付けてくる時点でかわいいもんだわ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:17.79ID:LRmAs7x20
見てる奴は服だけじゃ無く時計や靴、ワイシャツなんかも見てるから気をつけろよ
その前に鼻毛が出てたら台無しだぞw
0924ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:46:49.03ID:G0LhNZSr0
で最終土台の話にループすんだよ。まず身体鍛えないとな。
0925ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:49:15.07ID:RohGAl8B0
>>923
そんなの気にしなくても肩書きで一発だろ
と思った
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:51.37ID:cCXy8spE0
>>921
同窓会の話は作り話だろ?
あるいは本当に貧乏で普段からユニクロ着てるから気にせずに同窓会行った話しをしてるのか
普通に金があってファッション板覗いてるやつがユニクロ買うわけ無いだろ
金があれば普段着だってそこそこの買ってててユニクロなんて下着とか寝巻き代わりみたいなのとかだろ

田舎の成金でファッションに興味が無いけど時計だけはロレックスでほかはユニクロっていうキモい親父ならわかるけど
そういうのがファッション板のぞくわけ無いだろ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:18.00ID:cCXy8spE0
プライドだけ高くて現実見れてないやつが
やたらとユニクロ着てるの自慢してるの見ると本当に気持ち悪いわ

反論するとジョブズがーホリエモンがービル・ゲイツがーって馬鹿の一つ覚えみたいに
まるで貧相な服を着てる同類のように語り始めるからさらにキモい
0928ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:07.63ID:+Dk1mF3k0
>>923
ワイシャツは同意だな
おれは気が張らない会合ならスーツやセットアップはナノユニのジャージだったりユニバーサルランゲージの化繊100%だったりもするんだけど
インは上に挙げたサンタンジェロなりフィナモレなりカシミアのニットだったりにするとモチベーションも楽しさも違うからな
0930ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:02:12.26ID:8jJ9YBrW0
お前ら金の話になると直ぐに喧嘩しだすのな笑笑
まぁ時計の件は
お洒落さんがロレックスはしないわな笑笑
趣味が悪すぎるわ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:03:43.68ID:cCXy8spE0
同窓会にユニクロのスウェットパーカー上下でいくっていうの想像しただけでマジでキモいわ
たとえ本当に金持ってても貧乏でも、
馬鹿にしてるのか?まともな人だったらバカにされた気持ちになるだろうね。
「お前は二度と来るな」って言われてもしょうがないレベルだろ。
そういう常識がないのは自分がなにか抜けていると思ったほうがいいよ。
0933ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:04:44.63ID:0FbvSKKJ0
>>924
腕相撲で勝負だ笑
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:11:29.92ID:+Dk1mF3k0
>>926
おまえはもっといろんな人種と知り合ったほうがいい
おれは地元じゃ有名でテレビ、雑誌ちょこちょこ出るんだわ
この辺じゃおれが稼いでるのはガキからジジババまで知ってる状態
しかもガキの頃から容姿端麗、頭脳明晰、サッカー部エース
場合によっちゃ存在自体が嫌味なんだよ
とにかく普段は自分を落とすことを考えてる
一見クールだがしゃべるとおもろいぞ
服好きだから当然良いものも買うよ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:11:53.58ID:8jJ9YBrW0
金融的な話をしさせて貰うなら
持ち家ローン無しって設定だと
親と同居かセッコい中古を一括買いかな?って思っちゃうよね
例えば資金が3000万あったとして
3000万の家を一括払いで買うかと言われれば
そんな訳無いんでさ笑笑
今の超低金利時代に住宅ローンを組んで無いなんて
そもそも住宅ローンを組む甲斐性が無いか
ただのアホか、どちらかでしか無いからな笑笑
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:13:25.33ID:LRmAs7x20
>>930
ある意味同意なんだがショップのオーナーやファッション関係は5桁4桁やビンが多いのも事実
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:02.12ID:ClPhy/Nb0
こんなところで学歴だの年収だのでマウントごっことかどこぞの岡くんみたいな奴がいるんだな
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:24.89ID:8jJ9YBrW0
>>936
40過ぎのオッさんが勘違いした感じ?
自意識過剰だよ笑笑
まぁ田舎じゃ当たり前のように他人を妬んだりするしな
君こそ
そんな井の中を飛び出した方がいいんじゃないかな?
ま、それが出来るなら、だけどさ笑笑
0941ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:45.97ID:+Dk1mF3k0
>>931
しかも同窓会はちゃんとしたホテルでの開催じゃなかったからな
地元の気のはらない大きめの中華屋ね
そんなTPOハズすわけがない
0942ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:38.25ID:cCXy8spE0
>>941
多分お前嫌われてるんだろうな
20代とか30代前半くらいなら許されるけど40代になってそれわないわ
TPOハズさないね、もうすべてがハズしまくってるの気づいてないのか
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:02.05ID:WGF9Om310
なんかゆとりを笑えない痛々しさがあるなこいつら
0944ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:59.95ID:LRmAs7x20
ファ板で年収だ資産だと人間小さいやつ多いな
ファッション勉強するより帝王学でも学べば?w
0945ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:03.15ID:+Dk1mF3k0
>>942
むしろキメてる時のが苦手だって人多かったみたいだけどな
誤解されやすい人種ではあるよ
今はネタキャラ確立してるからよくいろんな人からいじられる
実際人間関係で悩んだことないわ
幅広くみんなと仲良くしてるよ
当然嫌いな人はいるだろ
おれもいるし
0946ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:14.81ID:DC9g+8Ze0
匿名掲示板で正月から収入自慢する意味がわからん
自己承認欲求ってやつ?
金腐るほど持ってたらこんなとこで誇示する必要まったくなくね?
0947ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:36:28.72ID:YRGRBhvX0
腕時計で競って無駄な労力を消費するのが嫌だから海中時計使ってる
服装も同時代のファッションだからちょうど良い
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:38.93ID:f0wCleSE0
そんなに金持ってるなら車や時計を買う前に何で体を
買い替えないの?って思う奴多いよね
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:43:51.18ID:+Dk1mF3k0
>>950
体型は大事だよね
やっぱジャージでカッコつく体つき維持しててらオッサンでも何着てもカッコいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況