X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:43:10.22ID:iFco62wr0
来期のバルトロの色とかっていつ頃わかるかな?
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:34.86ID:SjdNWWoN0
レイジのロンT生地も分厚くて格好いい、安いし。紫ヤバい。
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:54:44.89ID:odVjleMD0
>>638
トランスフォーマーおすすめ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:21.17ID:ceBKwI4F0
どうも こんばんは!
ノースフェイスで全身固めてる奴 大体 変態
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:39.18ID:78HakXOs0
>>644
ラファエル乙
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:12.96ID:eAxoASGu0
変態って言われるのは変態にとってはご褒美みたいなもんだからな
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:19:03.35ID:2d2Yg+I80
今更1990のtumbleweed欲しくなってしまった
日本で買うと高えなあ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:38:01.65ID:Ou0QJYzq0
>>649
素晴らしい色具合だよー
日本での購入で65000以上、BUYMA使って48000程度かな?
USAでも品薄でXL以上は有るけど小さいサイズはなかなか確保が難しい感じ。
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:22.11ID:Mq9knLAS0
>>650
ですよね
合わせやすさ考えて黒×黒も捨てがたいから迷うんだよねこれが
ノースって基本単色×黒ワンポイントのジャケットだけどみんなボトムスの色とかどう合わせてるんだろ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:09.21ID:bt0zgQ5P0
>>651
650です
1990のGreenにはケルプタンみたいな色合わせる時も有るけど基本クロかな。
1990の新色グレーが来週来るけど黒×白なのでボトムスは黒になると思う。
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:37.50ID:3UPkkZfn0
どうも こんばんは!
オッサンで ノースフェイス着てる奴 大体マザコン
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:38:05.21ID:wpKAoOCS0
昨日、近くの店でバルトロ定価で売ってたから買ったけど8万くらいのプレ値でもいいくらいの価値あるわな。早朝の冷え込みでも全然寒くない。
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:33:18.97ID:A3QSagCh0
朝から外で仕事?
東京の電車通勤じゃ絶対使えないよな
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:43:50.57ID:1Iu7bKPj0
お前は駅に住んでんの?
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:51:43.88ID:qwv6pj810
あんなダルマみたいな格好悪い服
汗かきながら無理して着たいかねぇ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:17:14.11ID:1mYHvbvN0
東京でも東の方はかなり寒いよ
ダウンなしでギリ耐えられるけど、あってもいいと思う
ただ、電車内で邪魔だよね
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:50.48ID:sAWZ/XFh0
オーロラ見に行くときに使うような服を電車で着てたらそりゃ目立つよおじさん
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:19:41.91ID:2zmKmj3u0
>>668
浜松町住みで有楽町勤務だけど、ここ5年真冬は毎日バルトロ着てるが?
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:41.30ID:lvB2WqHk0
どうもこんばんは!
ノースフェイス着てる奴 大体 独身のおっさん
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:08.99ID:qdJhaDoB0
爺ィだけど週末にやっと冬将軍来ちゃうらしいからバルトロ着て対峙してくるかいの〜
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:42:36.31ID:O61H9kYF0
代々木在住新宿勤務だがここ3年は冬はバルトロとマンダンのローテーションしてるが20分以上野外にいたら寒いよ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:53:03.19ID:ZbZuIKEk0
ビル風より海風、雪山からの山風のほうが冷たいけどねw
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:40.40ID:sC9PeaxF0
比べるレベルじゃないよな
俺が都内に住んでたら冬でも半袖で過ごすわ
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:22:23.55ID:s50E1EMe0
青森!!!
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:59.60ID:Dm/GI2sV0
>>681
代々木上原で路上暮らししてたんだね
なるほどなるほど
かわいそうな奴め
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:53:27.43ID:VyyZWyUl0
ビレーヤージャケットを購入したけど光電子ダウンが糞。
動かないと寒くてしょうがない。
ノースの光電子のビレーヤージャケットよりダウンの量が少ない750フィルパワーの
ダウンジャケットの方が軽くて暖かい。
光電子のダウンは糞。
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:33:42.29ID:AQtJeZQU0
光電子入ってるほうが、羽根の飛び抜け少ない気がするんだがなぁ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:06.93ID:k99uO3/v0
age
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:51.27ID:dtAV1pXH0
どうも こんばんは!
AKBの握手会で必死な奴の服装 大体ノースフェイス
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:36:25.94ID:bMoID3Ei0
握手会いつも行ってるけどノースは自分くらいだな
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:38.75ID:bVdAwSb/0
バルトロよりサザンクロスの方が入手困難だと思うんだけど実際どうなん?
0694タクゾー
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:11.24ID:pRO69DAJ0
>>687
ひかり電子をバカにしないでください!
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:37.08ID:SOO8351y0
1996 黄色と紫買ったわ
これきてゴールドウインの直営行ってくるぜ!
0696ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:11:11.58ID:Ya764Yg40
https://instagram.com/maomao_kobe

違反のいいね自動ツール使って必死なBBA
男と不動産業のカモ客探し
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:56:48.15ID:9Ju1R88T0
寒いな家と思ってスマホ見たら5度てもっと寒い気がするな
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:53.36ID:Zb0RMAQT0
1994マンライの復刻高杉だし、フロントにロゴないからいまいちだな。
展開されてる色もあまり好きじゃない。
国内マンライのほうがいいわ。
0700ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:33.79ID:KEEOPThQ0
ヌプシ以外のノース着てるやつでかっこいいやつ見たことない
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:45:49.31ID:QJSaatq20
なぜマンライと言われるようになったのか教えてください
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:00.97ID:1dL0ErKu0
マンジャケが既にあるわけだから、「マン」は確定でジャケだと差別化できないから、ライトを持ってくるけど、マンライトだと言い辛いから、マンライだね
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:19.66ID:DP+Mv3pG0
萬来(マンライ)って中華料理店の店名からだよ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:05:14.31ID:tom1RHuu0
サザクロ上げくっそうぜぇな
まだやってんのかよ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:36.45ID:XTa0xO7K0
デナリってパーカーの上に着れる?
ほらよくあるスタジャンとの組み合わせみたいに
パーカーにマンライマンジャケもそろそろ暑い
0706ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:24.62ID:4TMmoWDZ0
久々にスクープ着たけど着やすくていいな
このまんまアップデートしてマンジャケ作ってくれ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:07.75ID:mXbt+cRQ0
>>706
ニワカはゴアに拘ってるからスクープ愛用者には被害が及んでいないところが安心でもあるしな
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:00:25.53ID:Xjm/S4hr0
個人的にデナリはフーディの方が好きだけどどっちが人気なん?
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:37:51.79ID:YxZgamuP0
デナリはどっちもパーカーとかの上だとゴワついて着心地最悪になる
どうしても羽織りたいならプリマロフト挟んでないジャケットの方だな
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:03.01ID:q1hy+N430
>>707
ニワカ(笑)ゴア(笑)

このど素人のクソダサウンコ野郎が(笑)
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:20:17.88ID:F16m8oqK0
ここかw
0716ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:24:52.02ID:F16m8oqK0
>>687
なんでフィルパワー表示かない製品買ったの?
ホカロンでも付けとけばいいんじゃね?
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:05.34ID:rVrLNF/q0
新スレ立つまでここか
0718ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:01:40.54ID:Fmo7a+s80
ツイルベなんてこのスレ住民のノースヲタの間で流行ってるだけで一般社会では全く流行ってないからな
普通の人からしたら汚れの目立つ登山服って印象しかない
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:46.10ID:FZwJ8l0l0
街中や電車で見るツイルベ着てる奴の大半は脱ヲタ気分のドヤ顔キモデブしかいないんだがw
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:58.78ID:vjUeUs9n0
今期のノベルティベンチャージャケットの柄はどうかな。
白っぽいカモが良いかと思うんだが普通のカモも捨てがたいね。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:51.80ID:vQCABKZ60
>>721
WD(ウットランド2)ってカモはとても良いと思いますよ。各色の発色が控えめで合わせやすいかと。
0724ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:46:03.76ID:ylIvMIj80
>>721
白はどこも売れ残ってて今期の各モデルに使われてるウッドランドが良い色合いだからスクープなんかは公式も完売して消えて店舗も在庫あるとこ少ないよ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:39:25.54ID:PFAJjJkl0
ウォッシュ加工されたウッドランドのノベルティゼウスやノベルティスクープを着ている奴はプロノーサー
0726ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:08.49ID:h/3vuVyx0
>>724
ほんとだ、公式で全サイズ売り切れ。
DF(ダークフェイドカモ)って茶色の強い暗めのカモもあったけど、そっちはカラー欄にも載ってない。
オカツヨシって人が動画で紹介してた
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:24:06.97ID:DMcDMUWs0
>>726
次はここでいいのかな?
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:08:28.54ID:iJYwCXv40
誰か早く次スレ立ててくれ
俺は規制で立てられない
0729ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:24.48ID:CK1ah8ca0
>>725
今期ノベルティスクープウッドランドはロゴも控えめな黒になって最高のバランスになった
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:42:46.23ID:Un2MFbO60
スウェットパーカーの肩甲骨辺りに小さくロゴあって
袖に赤タグ付いてるのっていつのモデルですか?
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:06:01.07ID:7JFGeaEA0
とりあえずここ使っちゃおうや
前スレの白レイジ買った人届いたらサイズ感頼む
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:26:18.83ID:FKMgvYOI0
>>729
着てみるとバランス的にも最高だけど公式の重さ915は間違いだよね?
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:35:00.75ID:Jl83TM8Z0
>>734
915グラムは無いと思うけどマンライ程度は有っても着てみると重さ感じ無いよねー
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:55:35.27ID:dSNtXEkE0
>>736
これ買おうかとめちゃくちゃ悩んでいる
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:57:04.20ID:dSNtXEkE0
マウンテンのサイズ感はスクープと同じ?マンジャケと同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況