X



乳首が目立ってTシャツ着れない奴のスレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:12.76ID:nHHA8kMT0
下にニット系のタンクトップが必須なんだよ

語ろう
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:48.05ID:eYnmqLkD0
ワキガの奴が加圧シャツ着たら臭いがしなくなってびっくりした
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:46.94ID:Xl7ZFPmj0
厚着の季節になってきた
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:15.64ID:NEjpKX3F0
腕立てしろ。
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:58.01ID:CvURio++0
シャツにしてもカットソーにしてもピチピチすぎるんじゃないのか?
ジャストサイズくらいなら巨大乳頭でもなければ乳首なんか浮かないだろ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:03.72ID:NEjpKX3F0
ガリで乳首普通でも大胸筋が著しくない奴は乳首ぽっちりなる。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:55:06.31ID:grnq0Egu0
大胸筋を鍛えると乳首は下向きになるのは知ってるが今もってる服が着れなくなるのが困るぜ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:28:21.26ID:IDmgythp0
乳首切り落としたらいいやん
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:35.15ID:tbYAUa2G0
それは可哀想
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:21.48ID:BB+WCQfT0
あげとこうか
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:43:31.21ID:d7K9UHB80
冬は厚着だからこっそりブラジャーしてもばれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています