X



【童貞】ゆうたごんこと鈴木雄太51【無職】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:33:02.67ID:ecQt22Lb0
ラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売してるemjtw まや、こと鈴木雄太さんのスレッドです。
シワや汚れが目立ちますが新品、未使用です^_^

テンプレは>>2-14-3

ttps://i.imgur.com/CB5RyXX.jpg
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg


普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ メルカリ強制退会 体臭 口臭
偽物スタッフシャツ 鼻の穴 げんじ LIDnM リドム 童貞 ぽっこりお腹 豚 gmjm1485 自己愛性人格障害 ガイジ 尻 ゲイ 無在庫転売 顔デカ
ニート ハゲ チビ デブ 短足 豚 ロリコン 無職 童貞 隠居 ほうれい線 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 下半身丸出し配信 低能 底辺 ゆうたごん 童貞

【前スレ】
【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544100284/
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:02.29ID:IJK5bBFB0
低評価が多いと広告設定が出来なくなるからやめてやれよ
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:33:27.64ID:QC+cxLWW0
人に乗っかったり人を騙す事ばかり考えてる奴は顔に出るんだな
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:42:21.54ID:2H4xXWQB0
ファッション動画も物申す系動画も何百番煎じなんだろうな
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:44:21.80ID:HeQilfyY0
この豚は自分が見世物小屋の汚物豚って気づいてないんかな?
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:56:24.74ID:wUb2+HXB0
こいつの再生回数を増やすのが癪だから見なくなった
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:00:33.99ID:BsCccaOU0
ごんすは物申せてない系だけど

>>251
イヴに生エッチじゃなくて生配信か
寝起きか?スクショ全部ブサイクでワロタ
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:00:42.83ID:ZoIpK+cw0
いまyoutubeってフォロワー1000人以上じゃないと
広告料入んないんじゃなかったっけ。
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:03:48.47ID:QC+cxLWW0
>>371
登録者1000人
過去12ヶ月の総再生時間4000時間以上
その上でYouTubeからの審査
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:58.58ID:g+6VpGZK0
>>373
童貞ガイジのチャンネル登録がいま500人くらいで1,000人はクリアしたとしても、4,000時間再生が絶望的に無理だなw
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:04.81ID:v47uNML/0
てかお前らのなかでも登録してるやついるだろ?
解除しろよ
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:22.08ID:6FsBEpEU0
シバターの親がどんな教育してる??
ざけんな27になるオマエの親はどうなんだよ
ていうかチンパンジー? オマエが動画で言う?w
じゃあゆうたごん童貞オマエはなんなん?w
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:02:08.79ID:iAKf08YS0
なにがきっかけで売れるかわからん世の中だからな
コイツが有名ユーチューバーになる可能性も無くはないんだよな
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:06:16.29ID:jx2AD2wc0
ゆうちゃんYouTube研究家より頭悪そう
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:20.60ID:7el+d72g0
他の人はYouTubeと平行して仕事もしてるのにゆうちゃんは一向に働く気配が無いね
リョウマツモトのライブ配信で来年の2月に古着屋で働くとは言ってたけど
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:07.16ID:h0Y2Rwqk0
芸人になってクロちゃんみたいにいじられればよかったのに
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:17:04.98ID:76gWxWz90
古着屋で100%働くわけない
いつもの口だけ童貞ハゲ胸毛糞デブおじさん
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:27:14.48ID:ExYMXfVL0
WEARやってた時せめて今のlamaさん程度の勤勉さがあったならね
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:27:20.09ID:DiPb3ckQ0
2月から働くと言いながらまだ応募をしていないとか。
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:02.81ID:TQxSNaza0
ユニクロで働きたいとかってのはどうなったんだ?
古着屋で働くって単に転売の買い付けに行くだけじゃねえの?w
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:00:06.99ID:Nh7y5qxv0
全てがその場しのぎの嘘だから
なんもしないよコイツは
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:13:21.18ID:s1rgY0kd0
中高生みたいにバイヤーとかスタイリストとか格好良さそうなカタカナが好きなだけだ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:23:24.76ID:6VvBxFPU0
バイヤーごっこスタイリストごっこニュースキャスターごっこ
毎日ごっこ遊びをしているアラサー無職童貞
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:10.58ID:RsgqEg3D0
>>382
もしそれが事実でも他のYouTuberの真似して店長に無許可で店内で動画撮影とかして怒られそう。
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:54.74ID:G+u31rdA0
どこがアレを雇うんだよwww
見た目でアウト喋ってアウトニチャアでアウト
ゲームセット死亡
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:37.64ID:YwbbsBs40
本人は古着販売(転売)の実績もあって、目利きもできる有能バイヤーのつもりだと思うわ
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:23.41ID:3EmBHbrZ0
ゴンスターハウスはよ
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:03:24.44ID:LnsA+zMP0
古着屋の店員になったら偽ヨウジの再来になりそう
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:15.94ID:VUIhZ+Zc0
良くても古着買取の店でアルバイトだろな
そこで客から買い取った服を自分のラクマに流してクビになりそう
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:51.96ID:SmiLBOTC0
喋り方からして、あぁこいつ社会人として責任が問われる場面で発言をしたことないんだろうなってのが伝わる

いちいち語尾伸ばしたり不必要なボディランゲージだったり
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:26:45.84ID:PpHuTkvn0
どんな店もあんな外見のやつは雇うわけないな。それにあの喋り方からハレの時みたいに即日不採用だろうな。何より担当者にエゴサされたら終わるな。
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:49:18.81ID:IamMuzjS0
ガイジだから聞かれてもないのに自分から
僕YouTuberですとか言い出して自爆して逆ギレしそう
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:27:25.62ID:DO1w+mV30
>>402
エゴサの意味調べてこいよ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:43:12.49ID:BdwjKwbP0
>>402
エゴサの意味わかんないとかお前も頭ゆうたごんだな
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:22.84ID:F0fAVb0R0
>>407
その場で断られるなんて、面接時間に遅刻して謝らなかったくらいしかないと思うけど…何やったんや、コイツは
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:25.53ID:a4/UY7R60
面)何かアピールできることはありますか?

ゆ)YouTubeで活動していますので、会社の服などをユーチューバーとして世界に宣伝したいと考えています。なかむさんなども古着屋で働いておりYouTubeで結果を残しています。
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:23:51.62ID:4QPFOoMS0
そのまま言いそうだな
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:37:23.43ID:1uOMy/c60
こいつが見てそうなスレにそれらしく書いておくだけで面接で言ってくれるでしょ
YouTubeでも同じことしてるわけだし
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:23:04.13ID:GC3q03j50
ハレ落ちたときここに愚痴りに来てたよな
本当都合のいい脳みそしてるよな
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:09.84ID:B5t6dVOo0
エゴサってもう本来の意味離れてただ検索することを指すみたいなところあるだろ
ところで4000時間(=24万分)再生意外といけちゃうわ
24万分/365≒650分
毎日6分の動画出して全員半分で見るのやめたとしても200再生ちょっとで達成
しかもこれまでに出した動画の再生数も多かれ少なかれ増えていくわけだから割と現実的
問題は一体あのクソガイジにそんだけの継続力があるかどうか
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:33:34.38ID:ctBo2/nG0
>>414
動画も出してないやつにそんなこと言われる筋合いないから笑
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:29.16ID:LnsA+zMP0
安定してbad評価がgood評価の10倍あるな
さすがチャンユー
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:35.27ID:Ud3HO1mU0
>>414
4,000時間いけたとしても低評価の割合が絶望的過ぎるから無理だろww
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:41:45.45ID:CT4a7Ix30
まずガイジ系youtuberってそんなにいないと思うんだわ
仮にキチガイじみたことをやる奴はいても
本人そのものがそれってのは岩間くらいなものだろう
つまりゆうたはそこにアドバンテージを持ってる
とにかく俺ら以外の他人の目をも惹きつける材料はあるわけで
あとは度胸次第で勝ちに行けると思うんだが
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:36.19ID:3hTZzsBH0
なんJニコニコあたりに目付けられればsyamuとうふ岩間コースは全然ありえるな
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:32.71ID:L6mY9ivZ0
それは以前輸出されたけどそんなにウケてないんよね
なんせ直接の因縁が無いから
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:46.86ID:hhURY91Q0
きわものっつっても出来損ないのきわものにすぎないからな
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:01.69ID:UefOkUXO0
>>414
ソースは?
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:42.19ID:1e3FTUFH0
鈴木雄太って自分のことを女性に優しくするとか紳士とか思ってそう
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:56.08ID:F0fAVb0R0
>>414
毎日6分てゆうたごんじゃなくても相当きついぞ

ただでさえ1分ちょいがやっとなのに
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:51.06ID:Ud3HO1mU0
元アパレル店員こと鈴木ガイジ雄太がyoutube更新してんぞ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:51.50ID:7XpvF7DE0
この子さ〜大学生になるまで自分で服買ったことなかったとか言ってなかったっけ?
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:02.34ID:8Fo0QTyv0
ゆうたごん応援してるぞ!有名YouTuberまでもう少しだ!
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:26.78ID:76gWxWz90
こいつさマジで覚醒剤の幻覚症状出てるじゃん
何が元アパレル店員だよ、ほんとイラつくわ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:32.91ID:jAEnzHp50
新しい動画のコメントの返信でYAEKAって書いてるけどもしかしてYAECAのことか??
マジか・・・・・?
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:05.51ID:eT/VzICn0
素のガイジなら面白いんだけどな
マツモトにそそのかされて狙いだしたから面白さは無くなってきたわ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:32:53.38ID:k+pEvJE/0
HAREとかレイジーとかWEGOとか勧めてる店が量産系の店ばかりで、動画見てても全然面白くないな。チャンユーの動画からファッション情報を得たいと思って見てる奴どのくらいいるの?
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:57.81ID:76gWxWz90
>>438
0でしょう
見世物小屋の奇形の知ったかぶり見てるみたいなものだし
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:38:04.52ID:eOJHKzdP0
元アパレル店員って何のことだよwwwwwww
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:43:07.06ID:eOJHKzdP0
こいつスレのstudiousの福袋の情報そのままパクったな
ほんとにガイジ極めてるわ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:28.61ID:fi4gLjUW0
ゆうたごんがコムサかなんかで働いてすぐ辞めたのって忘れられてるよな
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:51:31.84ID:eOJHKzdP0
あーそういやそんな経歴あったな
忘れてたわすまんゴンちゃん
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:26:55.65ID:+FYqaZgG0
ああ一応コムサで働いたんだっけ1週間もしないでクビになったんだっけ?
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:26.24ID:WaBNk26s0
他のスタッフとファッションセンスが合わなかったからとかなんとか
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:42:22.24ID:nyjc2VZE0
実際は雑務もロクにこなせなかったからなんだろな
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:51:01.25ID:XdRJYSy70
猫を可愛がる動画が本当に不気味だった
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:44:15.58ID:ti7ZElLI0
社会問題をしたり顔で語り、ファッション話で全員ズコーってなり、ケツと包茎を晒し、今日も湿った柿の実のヘタのような髪 脂まみれ
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:40:27.49ID:CHRxSunb0
>>453
くそまみれの人生を歩んできましたって感じ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:04:54.25ID:5o8CGNUx0
はっきり言ってガイジ雄太にアパレルは無理だろ。というか接客が無理。あんな外見のやつが売り場に出たら店にとってマイナスでしかない。日頃の誤字脱字を見る限り検品作業とかもまともに出来ないと思う。
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:58:57.07ID:9dnMa7qA0
能力もないし、根性もない、性格はクズ中のクズだからな
何なら出来るんだろうな
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:24:25.97ID:nyjc2VZE0
>>456
客を褒めることができないっていう欠点があるからね
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:38:11.85ID:nZNhHT+30
結局は訴求力不足なのよ
味をしめてシャムだのシバターだのに擦り寄ろうとしてるけど本人の力がないからな
話は薄っぺらだしガイジ路線で行くには中途半端なのよ
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:52:40.77ID:D3xuj7af0
すりよりつつしかしsyamuシバターに上から目線というw
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:11:35.95ID:7j10HokT0
こいつもsyamuさん同様に他人が編集しないとダメだな
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:42:34.94ID:jfHRKwa10
>>462
そこでマツモトですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況