X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 482

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:27:00.67ID:VELecpmp0
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 481
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543632182/
0853ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:51:40.33ID:d7JPinpb0
そで丈が長いGAPに浮気するよ
ロンT Mで身幅52.5 そで丈64.5
こういうのが欲しかった
ユニクロもそで丈+4cm頼む
0854ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:52:06.39ID:T+sEp4GP0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  そんなもんよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:13:51.72ID:A3/qGlbI0
>>853
ギャップてチャンピオン並みに長いんだな。ユニクロは中高年が着るプランドだし期待しても無理だな。出るとしたらGU
0857ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:31:51.76ID:TMK2gtAc0
180以上くらいからユニーの長袖は難しくなるからな
4XLとか横にはやたらでかくなるくせに
0858ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:36:30.57ID:rkgS77Q+0
俺はアメリカで買ったL着てる
袖丈も長くてええよ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:16.56ID:LvyoqiEN0
自分の周りの店はあったが
無いならもう売り切れたんじゃないの
0862ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:13:03.24ID:pO2xQPla0
オンラインで7990なのに店舗だけ5990になるとかねーわ
構ってちゃん乙w
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:15:55.24ID:vznHGv120
ライトダウンベスト1990円はオンラインであんの?
0865ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:18:03.17ID:vznHGv120
今オンライン見てみたがベスト1990円は無いな
オリーブ至る所であったが
0867ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:04.16ID:itnJXRMa0
こっちにも書いたる

すぐ値下げするから返品されるんだよ
自業自得
0868ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:17.14ID:zdYLgBrY0
ノンキルト安いってのはウィメンズでは?
0871ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:28.35ID:muTR6imK0
たった2000円でこんなに粘着する位悔しいなら買うなよw
0875ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:58:25.19ID:PBnBKibV0
キリトは3990もあるからまだ早い
それだけ売れてない
0879ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:52.12ID:+7bfNwUw0
ファーリー買い足しとくか悩むなぁ
どうせ明日以降も安くなってるだろうけど
0880ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:45.76ID:qD3/45WQ0
ファーリーいくつ買うんだよw
どうせ死ぬまでに使い切れんだろ
0882ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:57.01ID:qD3/45WQ0
どんなアホな使い方するんだよ
砂場で転げ回るのか
2シーズンは余裕で持つだろ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:38.40ID:OcGq1fVT0
人生あと何年設計なんだよ
2シーズンで捨てるならシームレスよりよっぽど短いわ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:03.56ID:V2Tlkqqy0
防風フリース安くなってたから買ったけど今季ユニクロで買ったものの中で一番いいかもしれない
防風ボアよりこれを店舗に置いてて欲しかった
0886ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:05.98ID:ColOd+iX0
>>730
そう?俺の周りでは聞いたこと無いな
ジーンズショップやイオンとかのスーパーでも同じようなの出してるらしいけど
見た目どこがそんなに違うの?
0887ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:53.25ID:iBV6MOvV0
欲しいサイズが売り切れててレビュー見たら女がいっぱい買ってて腹立つ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:51:08.64ID:SUMbqu1c0
>>885
ムレないのそれ?
0890ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:03.63ID:IY6PidEL0
>>1
いまだから言ってやるけどさ、それ俺様のレスじゃないから('・c_,・` )プップッププ

特定出来ないお前があまりに惨めだから放し飼いにしてたけど、もう解放してやるよwwwwwwww

感謝しろよヴォケゴキブリ小泉wwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハプギャプギャープギャプギャー
0891ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:46.01ID:euArdeXU0
防風フリースだめなん?
ウォーキング用に欲しいんだが
0893ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:30:19.30ID:BzkzH5kS0
防風系のムレ方が異常なんで汗かく人はやめたほうがよろし

ブロックテックとは全く別物
0894ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:04.87ID:dsNVNqgA0
>>891
気になるなら買っておいた方がいいよこの使い勝手のアウターが1290円は異常だから
ユニクロらしく雑に着倒せるからウォーキング用とか特に向いてると思う
黒紺に続いて青がサイズ欠け始めてるから気をつけて
0896ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:10:40.54ID:6chssiYD0
ブロックテックフリースパンツ、防風フリースパンツに名前変わってオンライン限定なってたのか…
2年前に買ったの買い換えようと思ってたのにもう灰色しかない…
0898ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:23:40.36ID:52K87eYL0
ユニクロのエクストラファインメリノと無印のウールシルクどちらも着たことある人
生地の厚み、着心地、耐久性、
どちらに軍配が上がるか教えてください
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:16.41ID:tAdJy4+D0
新作のスイングトップ
赤があるところがいいね
実物次第だけど
0901ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:09.32ID:I5e8wYtO0
ファーリーステマといい分かりやすい自演だな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:56:08.28ID:NOEkuwAx0
しょせんは

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0904ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:06:51.10ID:ZKMcWvNX0
>>407
ゴキブリ小泉はショック過ぎて

暴露されてからユーデュコピペ貼りまくるようになッたな('・c_,・` )プップッププ



効いてるな('・c_,・` )プッwwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハプギャプギャープギャプギャーギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハ
0905ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:06.62ID:0Zc5jZ8i0
新作のワークジャケットめっちゃコスパ良くない? 寒くてまだ着れないけど
0906ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:08.14ID:choogzid0
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:00.52ID:XlZohO2W0
化繊が入ってるシャツは着心地良くないよ
下手にシワができない分抜け感も無いし、なんというかYシャツ感マックス。
自分はドレスシャツ系は全て綿100
0909ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:20.86ID:0DILifkK0
ユニクロのファインクロススーパーノンアイロンシャツは綿100%だよ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:40.84ID:6uANoIMf0
袖がLで62cmしかないのに
>>910このモデルさんすごく手が短いよね。176cmあったらふつうはここまで七五三にならないし
透けるか?袖がそこまで長くない、、、んんん試着したいよ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:01.27ID:G9KX13QA0
3サイズくらい買って店舗で試着して合わないの返せば良いだろ
ソフトタッチのクルーネックはLで袖60だからそれで考えれば
0914ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:11.04ID:FFqNvaWO0
>>909
これのスリムフィットいいんだけど身幅もうちょい絞ってほしいわ
細身狙いの客にあの身幅は及び腰過ぎる
0915ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:05.90ID:6uANoIMf0
ソフトタッチは試着したけどLで完全な裾足らずだった @180cm
0916ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:11:21.84ID:6uANoIMf0
いつもはgapのMとかのそで丈65cmとか着てるんだけど
ユニクロのスーピマコットンが良いって聞いたので買ってみたい
0918ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:49.19ID:gpwGDTke0
>>917
これだけ必要だし店で試着してその場で返品が良いぞ
送料も取られない

ご持参いただくもの
返品交換を希望する商品
お買い上げ明細書
お買い上げ明細書下側に印字された領収書
(注文時「領収書の発行を希望する」にチェックされた場合)
返品カード
払込受領書(支払い方法が後払いの場合のみ)
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:58.84ID:x3tWWp6e0
最近のテナガザルはスマホも使いこなせるのか
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:32.63ID:wj7lvrLL0
いや、ユニクロが丁度いい俺たちが手短猿なんだよ
0921ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:56.10ID:LX+F2U2L0
ボアフリースパーカって元はどこのブランドがモデルなんやろか
0927ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:39.97ID:8OrnL3u00
ユニクロのクールネックTってペラペラすぎシルエット太すぎで白系だけは買っちゃいけないと学んだわ
0928ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:20.56ID:tpkdXQoQ0
>>911
多分海外版着てると思う
身幅そのままで袖丈だけ3cm長い
176で袖丈65なら画像くらいの感じになるだろう
0929ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:04.20ID:7RhBeGC20
ちびっ子達が想像で176の着用感を書いてるの悲しすぎないか
0930ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:16.58ID:G9KX13QA0
プルパーカーとかニットの中に着るには良いよペラペラで
その用途でしか使わないし
0931ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:50.18ID:6wVhiSB10
フライトジャケットもうちょい下がると思ったけど在庫なくなったな
0935ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:07.74ID:1TdzIBJX0
>>925
春から初夏の部屋着として重宝しとるわ
綿100を部屋着にしたら胸や背中のブツブツが綺麗になった
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:23.81ID:fewZGMht0
ここのスーピマコットンTは出来が良いよな
対局をいくUのヘビーウエイトTも素晴らしい
唯一ユニクロで納得のいく夏の定番
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:48.22ID:yS4Cw1yM0
ノンキルト見に行ったら外生地安っぽすぎて投げ捨てたw
0942ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:46.60ID:dHzljyFU0
>>1
いまだから言ってやるけどさ、それ俺様のレスじゃないから('・c_,・` )プップッププ

特定出来ないお前があまりに惨めだから放し飼いにしてたけど、もう解放してやるよwwwwwwww

感謝しろよヴォケゴキブリ小泉wwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハプギャプギャープギャプギャー
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:24.70ID:cbHMbPi00
ユニアウターって今でもユニバレするの?俺は明らかにユニクロって分かるのはのはULダウンくらいなんだけど。
露骨にユニバレしないならシームレス買おうかな。ハンドウォーマーがフラップポケットの横についてたらノンキルト買ったんだけど
0944ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:24.37ID:tU/103Ji0
最早シームレスってだけでユニクロじゃなくてもユニクロだって思われるくらいシームレスダウンはユニクロのイメージだぞ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:20.95ID:4Z9Hfgnk0
>>943
ユニバレするよ
ユニクロ着ている奴って体の中心軸が傾いていることが多いから目立つんだよね
例えば通勤時のオフィス街
人の流れって一方向に流れていくじゃん?
逆方向に進んだり立ち止まったりする人は目立つんだよね
人目をひくんだよ
それと同じ
体の中心軸が傾いてる人は異様な歩行形態になるから周囲から浮き上がって見えるんだよ
まあ、ユニクロ着る者の宿命かなぁ…
0948ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:59.99ID:dtyV1D3S0
ジーンズ、チノパンって、ユニバレしやすいん?
素人でもダウンはわかりやすいけど、ジーンズ、チノパン見て、あ、こいつが穿いてんのはユニクロだな、とかわかるもんなの?
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:55:59.71ID:4Xdl8a5W0
いやああああああ!!

この人ユニクロ着てるううううう!!
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:34.31ID:9WDgzyom0
>>948
わかるよ
体の軸が傾いてるからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況