X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワンミングク MM42-kUq7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:10.52ID:HO8lRSRHM

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること。

前スレ
THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】78 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1545084452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0391ノーブランドさん (中止 4d66-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:30:24.55ID:8Wo5dVIx0EVE
マンダンのレディースないでしょ
コートはあるけど
0392ノーブランドさん (中止W 238a-wXgQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:33:31.22ID:sIPeqnF50EVE
>>390
今年着たいんだよ
0393ノーブランドさん (中止W 95b3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:52:58.60ID:9QuMojP30EVE
年末年始に着たいんだよな
0394ノーブランドさん (中止 35a5-SLRh)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:24:30.76ID:k7vpGssm0EVE
単なるレギュラー物なのにwww
0396ノーブランドさん (中止WW 23d2-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:01:12.63ID:SFrBXRA+0EVE
>>382
やっぱ作りがいいし、
マンライと違ってベルクロも軽いんだよね
0397ノーブランドさん (中止 MMc9-ktjB)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:01:12.82ID:ET6axidmMEVE
>>390
そもそもそいつらぜってーアンタク着るような場所住みでもない行くわけでもないのになw
そこ以外で着てるのは本当に笑える
0399ノーブランドさん (中止W 9b8a-Nhgm)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:29:13.84ID:uMqIiVJJ0EVE
Supremeノースマンパが至高の一品
昨日イオン行ったけど意外にノース
見なかった気がする
バルトロ言うほど被らないかも
0400ノーブランドさん (中止 Sac9-6tZe)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:58:15.42ID:xHCWB+AMaEVE
原宿行くと今季のシュプノース着てるの大体中国人だけどな
0403ノーブランドさん (中止W 35d2-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:43:01.47ID:wi8FOdA/0EVE
ビレイヤーSサイズ届いたんだけど大きい。
インスタ見てると平気で女の子M.L着て載せてるけど絶対でかすぎるでしょ。もりもりしすぎてて丈も長くて店頭で試着できてたら買わなかったな。女です。
0404ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:44:03.34ID:qglcWPKPMEVE
>>403
今年の女子のダウンは肩からダラッと下がるくらいで着こなすんだよ
0405ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:44:31.40ID:qglcWPKPMEVE
もちろん袖から手なんてでないよ
それでいい
0407ノーブランドさん (中止W 7db3-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:48:43.78ID:thCxaj2O0EVE
インスタ女なんかアホばっかりの短足しかいねぇし
0408ノーブランドさん (中止WW 231e-UiNc)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:06.11ID:TuOiF0fT0EVE
>>402
いい嫁だな
セックスしまくれよ
0409ノーブランドさん (中止W 6581-ZeVq)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:09.40ID:/SfkpLpi0EVE
>>402
いいね〜
君は何をプレゼントしたの?w
0410ノーブランドさん (中止 Sd43-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:09.41ID:T14DUIQydEVE
マンジャケビーチグリーンだけは買おうと思わなかった
激しくカッコ悪いよな
0411ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:35.85ID:qglcWPKPMEVE
新たなサゲェジ登場
0412ノーブランドさん (中止W 6581-ZeVq)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:18:49.62ID:/SfkpLpi0EVE
>>403
今季のビレイヤーってレディースあったの?
ワンサイズ小さいのを買わないとw
メンズならツーサイズダウンね
0413ノーブランドさん (中止W bdbd-Z37j)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:19:52.25ID:JsRcKBXv0EVE
マンジャケ推しは昔からのマンジャケファンだろうね
初見で店で手に取って着たくなる生地感じゃない
上州屋に並んでて全く違和感なかった
0414ノーブランドさん (中止 MM41-ixG9)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:25:56.50ID:iBcHTLtWMEVE
そりゃシェルジャケットだからね
タウンユースでしか着る気ないミーハーが着る物ではない
0415ノーブランドさん (中止W 35d2-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:32:16.51ID:wi8FOdA/0EVE
>>404
手出さないと手首蒸れて暑いですw
オーバーサイズが流行りなのは分かるんですけどあれは小顔で華奢な子しか可愛くないです普通体型がやってももっさりするだけです。
0416ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:33:52.87ID:qglcWPKPMEVE
>>415
ほなアキラメロン
0417ノーブランドさん (中止W 35d2-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:03.67ID:wi8FOdA/0EVE
>>412
レディースというか小さいサイズはありました。本当はXS欲しかったんですけど無くてS買いました。
男の借りて無理矢理着てます感すごいです。
0419ノーブランドさん (中止 Sd03-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:50.75ID:F63CUajedEVE
出ないよ
見た目はマンジャケが少し落ちるだけ
0420ノーブランドさん (中止W 0dd2-PPff)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:08.76ID:gbSY3DRl0EVE
>>381
うん、お前は山板いけ
二度とファ板くるな
0421ノーブランドさん (中止 Sd03-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:08.68ID:3aysrT9idEVE
ヒップホップが好きで20年前から着てる俺みたいなのは異端なんだろうね
0422ノーブランドさん (中止 Sp61-UiNc)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:32.16ID:9IFVx1h6pEVE
ゴリゴリのヒップホッパーじゃん
0424ノーブランドさん (中止W ed23-BNHx)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:42.41ID:dRG3kXYV0EVE
>>410
お前ええなセンス悪くて。。。

買うもんないから出費ないしな、、、
0426ノーブランドさん (中止 Sd03-ebSW)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:48.87ID:uDUzv9SZdEVE
クリスマスプレゼントに嫁が内緒でマンダンビーチグリーンM買っててくれて今朝貰った
ヤフオクとラクマどっちに出品するか悩む
0427ノーブランドさん (中止W 3506-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:30.71ID:kRbdOjQz0EVE
アンタクパーカxs黒2着在庫捌きたい。出品してるからアホども買ってくれ。12万でええよ
0428ノーブランドさん (中止 Sp61-vvqJ)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:56.13ID:GhZmjIlvpEVE
石井マンダン届いたー!
Sジャスト。
良かったー。
0429ノーブランドさん (中止W 0H43-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:41.63ID:zvJqS3V8HEVE
>>410
俺もお前と同じでビーチグリーン手に入れれなかったから悔しくて悔しくて買おうとは思わなかった事にしたわ
手に入らないから激しくカッコ悪いよな
0430ノーブランドさん (中止W 95b3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:53.66ID:9QuMojP30EVE
すごいな
デナリでさえ即完売か
0431ノーブランドさん (中止W 7db3-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:01.38ID:thCxaj2O0EVE
マジ、どれ買っといても定価以上で売れて
カモだらけでウハウハだw
よっぽど欲しいんだな〜
0432ノーブランドさん (中止 Sd43-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:55.98ID:08y6ylJTdEVE
>>424
クローゼットパンパンだよ
そんな俺でもビーチグリーンはないわ
0433ノーブランドさん (中止 Sd43-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:22.76ID:08y6ylJTdEVE
>>429
手に入れられないの意味がわかんないんだけど
ケルプタンじゃあるまいし
0434ノーブランドさん (中止 Sp61-A8hc)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:39:28.27ID:jvb4TyPwpEVE
昨日行ったショッピングモールにはマンジャケとか普通にあったよ
ダウンはビレイヤーの青緑みたいな色とマウンテンダウンのみ
ヌプシさえ無かった
0435ノーブランドさん (中止 Sd43-T8xA)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:29:49.15ID:46AhoOdNdEVE
彼女からアンタークティカパーカー貰った。着たら鎧だ。ネットで価格見たら結構するな。ありがたや。
0437ノーブランドさん (中止 Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:30.18ID:eUH35JwZpEVE
今出先でマンジャケしまむらダウンベストZIPだけど、今期はマジこれで凌げる。
店内入って暑くなるとジップ開けて即対応。
それ以前に今期のマンジャケの質感高いよ。
ゴアゴア硬い?のなんて気にならないし逆にしっかりした生地と縫製はラフな感じさえ受けない。
やっぱ大人感あるのはマンジャケ。
素晴らしいよ!
0438ノーブランドさん (中止 Sa51-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:41:56.60ID:f13+05RAaEVE
NA71831
デナリ 黒 出品まだすかー
0440ノーブランドさん (中止 Sa51-kqA9)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:51.40ID:p3u6Y3Q9aEVE
マンダンよりマンダンコートのほうがやっぱり作り大きいですね。マンダンはM肩幅パッツンパッツンだけどマンダンコートはMピッタリ。
マンダンコートやったかもなぁ。
0441ノーブランドさん (中止 Sd03-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:50:40.83ID:+0qrCnwJdEVE
しまむらダウンZIZのひと、その下はなに着てるの?
まさかぺらぺらのロンTじゃないよね?
0442ノーブランドさん (中止 Sp61-8/+5)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:53:58.29ID:OPYZFUaKpEVE
>>437
それなら、ZIZしない方がいいだろ。
最初はやってみたいけど、すぐに不便だと分かってやらなくなるのがZIZ。
0444ノーブランドさん (中止W 6557-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:17.12ID:gvPhhYyi0EVE
マンジャケ流行らしたの俺だからな
0445ノーブランドさん (中止W a323-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:05.21ID:0j6HEB1e0EVE
GUインナーにヘルスニットのフリーススウェット。
0446ノーブランドさん (中止 Sp61-UiNc)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:02:29.31ID:9IFVx1h6pEVE
おまえら嫁とか彼女いるの?
ノースプレゼントされるとか羨ましい
0447ノーブランドさん (中止 Sd43-8qi7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:04:31.43ID:90yY7ZDAdEVE
>>443
犬に着せてあげなよバルトロ
0448ノーブランドさん (中止 Sa51-kqA9)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:19:14.01ID:p3u6Y3Q9aEVE
ユニセックスでもやっぱり女の子の自分が着たら男の子の体型に作られてるのが分かりますね。レディース物が自分には合ってます。
0449ノーブランドさん (中止 Sd43-MoNS)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:23:40.23ID:bBXKxhT9dEVE
去年のデナリジャケットの黒ウッドランド売ってるとこ見つけた!
ゴールドウィンのはタイトめでいんですよね?
ちょっと遠いから通販にしたんだけどマンジャケはSでジャストです
0450ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:26:31.85ID:HkH6AnHxMEVE
>>448
うるさいぞおっさん
0451ノーブランドさん (中止 Sd43-6dQR)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:30:22.24ID:V6+6fDwddEVE
エムデム着てたから有馬で買ったら来なかった。
もうノースフェイス破いて捨てるわ!
0452ノーブランドさん (中止 Sa51-whJN)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:11.79ID:eZHN6a3xaEVE
USのデナリ2ジャケット日本製よりフリース柔らかい
左腕のロゴ ないけど
0453ノーブランドさん (中止W 6557-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:42:08.06ID:gvPhhYyi0EVE
>>452
国内デナリも一度柔軟剤で洗濯したら
めっちゃ柔らかくなるよ
まだ買ってからそのままデナリ着てる人は
ノリついて硬いから洗った方が幸せになるよ
0457ノーブランドさん (中止 Sd43-MoNS)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:30.13ID:bBXKxhT9dEVE
>>454
自分と近いスペックなのでMで良さそうです!
ありがとうございます
去年のアーバンネイビーのデナリフーディもあったか
ら買ってしまいそう
0458ノーブランドさん (中止 6581-BpJO)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:15.46ID:/SfkpLpi0EVE
>>417
ちょっとうpしてよw
見てみたいw
0460ノーブランドさん (中止W 35d2-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:00.28ID:wi8FOdA/0EVE
>>458
えw嫌ですごめんなさいw
0461ノーブランドさん (中止W 35d2-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:47.39ID:wi8FOdA/0EVE
>>459
ワウマって何ですか?
スポーツショップの通販でで買いました。
0462ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:14:05.65ID:HkH6AnHxMEVE
嘘くさくなってきたな
0463ノーブランドさん (中止W 6557-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:19:17.99ID:gvPhhYyi0EVE
>>456
普通に洗濯できるよ。問題も全くない
俺もデナリなんかフリースのくせにゴワゴワ固いな
と思って着てたけど、汚れてきたから普通に洗濯機で
洗ったら幸せになれた
0464ノーブランドさん (中止 cbb8-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:22.47ID:Y2SgKMJ90EVE
ちょいちょいアウトドアブランドだから街で着るなみたいなヤツいるけど、そういうヤツってミリジャケやライダース着てるヤツとかにも同じ事を思ってそう
融通の利かないメンドくせー野郎だわ
0465ノーブランドさん (中止 Sp61-KS/H)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:38.63ID:r5wLtXU4pEVE
だれかサザンクロス黒S定価でお譲りくださいお願い致します。
0469ノーブランドさん (中止 Sd03-fmnr)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:50.22ID:JT7X72rbdEVE
>>465
そんな奇特な人はいないだろ
0472ノーブランドさん (中止 MMa3-kUq7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:54.37ID:HkH6AnHxMEVE
自分好みのサイズ感以外を認めない通称サイジングゲェジさっそく登場
0474ノーブランドさん (中止 Sd03-fmnr)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:09:06.40ID:JT7X72rbdEVE
>>473
横からスマン
悩んだって事はどっちでもイケそうだけと、大きいサイズを選んだからオーバーだと思ったんじゃないの?
0475ノーブランドさん (中止 Sa13-tFmq)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:03.13ID:9f3C5PcnaEVE
>>468
オレンジが欲しいんだけど店頭とかじゃ並んでるの見たことないんだよね…
US企画ってのわかってるんだけど観に行ってくるね持ってる人はネットかな
0476ノーブランドさん (中止W cba9-/sns)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:16:48.49ID:8cnMMWqM0EVE
>>475
オレンジはないけど実店舗のサカゼンなら置いてあるよ
前に見たから今もあるかわからないけど
0477ノーブランドさん (中止W a323-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:17:02.91ID:0j6HEB1e0EVE
屋外只今の気温9℃風あって体感7〜8℃?
マンジャケ+しまむらダウンベストで余裕。

防風保温性も良いが何よりカッコいいシルエットにデザイン。
今期復刻デザインマジいいね!
0478ノーブランドさん (中止W cd93-A8hc)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:17:51.59ID:iO5mJnT80EVE
>>468
それ国内ヌプシで1996じゃなくね?
0479ノーブランドさん (中止W 8d9f-giVT)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:19:50.57ID:EVRzlxAH0EVE
これからサンフランシスコ行くから1990買い付けくるわ
0480ノーブランドさん (中止W c5b3-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:24:05.00ID:hB2T+Kvm0EVE
1996オレンジヌプシは先週、上野のジャラーナにあったよ。ただオレンジだけプレ値だったがw
0481ノーブランドさん (中止 MM59-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:33:00.03ID:DxcYZUBBMEVE
木更津アウトレット (滞在時間3時間)
マンダン黒 中国人
マンダンビーチ おっさん
バルトロケルプ おっさん、おっさん
バルトロネイビー おっさん
バルトロオリーブ おっさんとにいちゃん
シュプノス おしゃれなおっさん
俺はバルトロとマンダン売ることにした。
0482ノーブランドさん (中止W cba9-/sns)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:37:21.27ID:8cnMMWqM0EVE
>>480
定価なら転送+関税でトータル32000円くらいだろうからかなり乗っけてるね
0483ノーブランドさん (中止W c5b3-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:38:34.60ID:hB2T+Kvm0EVE
>>482
オレンジだけ五万台だったよw
0485ノーブランドさん (中止 6581-BpJO)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:58.68ID:/SfkpLpi0EVE
東京だけどオールマウンテン+ネルシャツ+極暖ヒートテックシャツでポケモンしに行ったけど
レイド待ちで寒すぎて震えたよw
天気が良かったからバーサミット着ないで行ったら大失敗w
0487ノーブランドさん (中止W 1be6-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:08:37.65ID:KTv8yO4T0EVE
メリークリスマス
0488ノーブランドさん (中止W 1be6-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:10:39.70ID:KTv8yO4T0EVE
身長173センチ62キロのチビなんだけどアンタクパーカXSで丁度いいかな?
0489ノーブランドさん (中止W 6557-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:11:08.82ID:gvPhhYyi0EVE
>>487
メリークリスマストゥユー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況