X



【リジッド】レプリカジーンズ 64枚目【鬼穿き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:45:22.20ID:9rqOafWS0
気になってググったけど詳細わからず
権利売ったの?
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:54:25.59ID:PggLhsuz0
>>464
クズっていちいち負けたってバカなこと
言うよな
0470ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:29:15.53ID:5HpbWd1u0
何となく昔使ってたタンスの中漁ってみたら
30年ぐらい前の兄貴の放出品のLeeが出てきたよッ!
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:12.46ID:zS/DmIH10
TCB20欲しいけど取り扱いが近所にねーよ‥
生地と縫製を手にとって見てみたいのに
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:55.19ID:BrE4qoSH0
日本のアメカジブランドが糞なんだよ
他社との併売NGにしてるブランドばかりだからな
比較的大手同士は併売OKでも、小さなブランドはダメ
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:38:05.69ID:KaC14Lzy0
>>469
負けは隠して勝ち自慢ばかりしたがるパチンカスはすっこんでろ!
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:51.07ID:mO9oLMMm0
>>473
そうなると重症
服でもギャンブルでも見栄っぱりがおかしな方向にこじらせるからな
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:56:31.62ID:KaC14Lzy0
>>475
重症なくらいは自覚しているよ、お前も症状に詳しいみたいやん、ただし見栄っ張りなだけの自慢しかしないのはパチンカスの自覚がないからな
自分は依存してませんよみたいな、セレブのならそうかもしれないけど、半端な金持ちが見栄っ張りなだけ

俺は儲けないと2-3万のジーンズも買えないパチンカスだからよw
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:58:34.54ID:i55FXeMB0
パチンカスの話は他でやれ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:58:35.46ID:IgpoA/100
>>451
『いい加減』の使い方
0479ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:40.26ID:IgpoA/100
>>444
いい加減
喧嘩で「やり過ぎだ、そこまでやる前の良いところで止めとけ」とかならわかる
最初から見下すような「そろそろ」気付け「バカ」みたいな使い方は、いい加減ではない
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:07:57.15ID:IgpoA/100
>>439
むつかしい日本の漢字だけ読み書きできても、国語ができる中国の漢字が読み書きできるとは限らないかぎらないからな
0483ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:21:52.67ID:dtd2yjE60
クソみてえなレスに埋もれそうだから誰か>>467コレ知ってたら頼むわ
ガセネタ逃亡かな?
0484ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:50:46.13ID:uLr7M2z60
確かにスカルは実店舗あった頃とかしっかりしてたけど、堀江の店もなくなり、公式HPも本当に買えるかどうか微妙…
俺は昔、大好きだったんで10数年前に買い貯めた5010とかを履き潰してきたけど、そろそろ新しいの欲しいですよねぇ。
ローデッドもサクッと潰れたし、ゴリゴリのレプリカでないデニムは他に無いものかな
0485ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:27.46ID:vnW+kzoM0
>>484
香港TAKE5に借金して返済不能に陥り代わりにブランド渡したって聞いたぞ
で、今は中国生産メーカーになってるということだ
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:35.34ID:/yIdpZMY0
幾ら風前の灯火だからといって酷いガセネタだなw
0491ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:27.71ID:uoVFOJMI0
これはどこの?
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:57.46ID:kDnMky4s0
>>490
糸が異常に太く見えるんだが、ひょっとして
おそろしくガリ体型の人?
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:28.47ID:WBLQLwHw0
>>490
鬼っぽいな
0494ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:33.64ID:rsa3wxwZ0
>>484
メールして返事くりゃ大丈夫じゃね?
十数年前に買った革のリペアの質問したらちゃんと返事貰ったよ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:29.63ID:NYNfVRE90
顔真っ赤なジジイのこじつけレスは醜いねぇ
負けを認めたまえよ
0496ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:25.84ID:NYNfVRE90
鬼デニムの一番細いストレートって何番かな
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:08:06.70ID:mqtFBAgO0
ムラ糸ダサい
0506ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:08.72ID:IwDWEUY40
ジャパンブルー
0508ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:54:35.81ID:Y7Rrwxyp0
>>471生地はかなり柔らかいですね。凹凸がなく太めですからアタリはさほど付かない様です。サラッとしてるので足首まで捲れば夏でも穿けました。
0509ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:26.79ID:UozBFjAv0
>>508
ありがとう。ますます欲しくなってきたわ…
小旅行兼ねて行ってくるかな
0511ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:56.85ID:3RbxYB4O0
>>510
児島かな
0512ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:47.01ID:3RbxYB4O0
>>510
若しくはエイトジーとか
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:34.29ID:h2JSdapG0
PBJとかか?けど色がそれっぽくないな
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:45.77ID:3RbxYB4O0
フルネルソンのジーンズって履いてみてどう?色落ちの傾向とか知りたい
0515ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:00.73ID:d1Jdr/6t0
フリホの601xx、ケツポケ小せぇからウォレットが入れらんね〜な(T . T)
コンビニ行く時とか軽く出掛ける程度でもウォレットを手持ちやカバンに入れるの面倒くさい。
ケツポケのサイズもリアルな復刻なん?
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:33.73ID:IwDWEUY40
サムライかー
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:28.83ID:/J7+5lmf0
>>515
確かに他よりバックポケット狭いけど財布入らない事は無いだろ
それは財布がでかいんだよ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:17.64ID:d1Jdr/6t0
>>518

いきなりフリホだっせとか…^^;
では、お前の履いてるお洒落なジーンズは何なんだい?
興味あるから教えてくれよ
0522ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:11.26ID:d1Jdr/6t0
>>520

フリホのヌバックウォレットだよ
無理やりムギュッと突っ込まないと入らない
あ、フリホはダサいと突っ込み入るから消えますわ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:51.13ID:ExFwjDe90
>>523
充分落ち着いてるから、君が一番と思うのは何だい?
好きなジーンズなんてスッと出てくるでしょ?w
出てこないの?
0527ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:25.27ID:BVXN07PR0
まあ価値観は人それぞれだからな
人の好きなものを貶すやつも、貶されて逆上するやつも同レベルだぞ
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:03.90ID:Y/TxPt0e0
復刻なのにポケットはでかくしますっていうのは矛盾といえば矛盾だな
まあ身幅狭くしましたとかよくある話だけども
0529ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:00.74ID:ExFwjDe90
>>527
何が同レベルなのかわからん
カッコいいと思うジーンズはこれって言うだけの話なのにねw
ダサいとは言えても、カッコいいのを言えないんじゃ馬鹿みたいだ
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:02.89ID:BVXN07PR0
>>529
全てをダサいと思ってるだけかもしれんし相手にするだけ無駄だ
本当に好きなら人の評価なんて気にせずドーンと構えておけ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:21.29ID:74Zci5mS0
>>501
ムラ糸云々は関係ないだろ
画像では、脚の幅に対して経糸の本数が少なく見えるって意味で書いたんだよ
ムラ糸くらい、街行く人ががケミカルかストーンウォッシュのスリムジーンズばかりだった
1980年代末には、既に知ってたぞ(初めて501XXを買ったのも、その頃)
0535ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:16.01ID:h2JSdapG0
>>534
答え合わせはまだかね?
0536ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:20.91ID:mqtFBAgO0
白髪やハゲにはバキバキは
汚い×汚い になってダメ
レプリカオヤジはジーンズのことしか見てないからなあ
0538ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:58.97ID:h2JSdapG0
>>536
そもそも普通の人は白髪はともかくハゲのファッションなんか気にしてないので何着てようが無問題なんだよなぁ
ハゲがオシャレしてようがハゲはハゲでしかないから諦めろ
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:02.01ID:hNQ9NLZj0
あれダサイと言ってる構図って
寿司は不味いと言ってるようなもんだぞ
逆に寿司は旨いと思ってるやつもいるっていう
0546ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:16.80ID:hNQ9NLZj0
まあそう自己完結してダサい言ってる奴はいいんだが
寿司のせいにしてるやつもいるからな
あれがダサイせいでダサイって風に
0547ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:03.56ID:hNQ9NLZj0
あれがダサいんじゃなくて、自分がダサイと思うからダサいってことだ
寿司だって不味いと思う奴もいれば美味いと思う奴もいるようにな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:08:31.16ID:u/sraI5L0
>>544
どこがどう言い訳だよ
勝手に勘違いしといて、なに言ってんだ
そもそも俺の最初の書き込みとムラ糸がどうこうとは話がつながらんじゃないか
0549214
垢版 |
2019/01/07(月) 07:00:18.89ID:TX2HTvRw0
>>514
5011持っているけど、まだ色落ちはそんなにしていない
ただ、シルエットはホント美しい
特にケツ周り
0551ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:50.60ID:XlRKOosu0
80年代末にXX買ってたってことはどんだけ若く見積もっても40代後半だろ
良いおっさんがこんな掲示板でムキになるなよ…
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:04:29.20ID:bl7DVoFp0
ここはオッさんが子供になれる場所じゃないか(^^)

>>539
ダッサ、ゴミ
0553ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:41.07ID:h4xC+pAS0
>>552
子供になれるからと言ってそこまで稚拙な言葉を使わなくてもよかろう
0558ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:20.30ID:AV87uAbi0
いや仲良くしようと言うのも少し違うんだよね、馴れ合いたくてくるヤツは居るのか?SNSと勘違いしてんだろ、匿名でやり合うたくて居るんだから
0560ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:35.91ID:XlRKOosu0
匿名でやり合う俺カッケー
0562ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:09.93ID:qOcAnvlV0
相手が勘違いしてることにしたがってるけどレーダー照射問題の韓国みたいだな>>556
0563ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:10:58.08ID:d8Fnfwfz0
>>559
穿いてくうちに生地が崩壊するから買うな
って良心のある店員に言われる生地だっけ?
0565ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:02:13.57ID:cpUIe2Kv0
結局フルカウントの新モデルはいつから?
まだ赤タブステッチ有りが出てるみたいだけど
0566ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:42.21ID:7ohJw3NN0
>>562
エビスと韓国で思い出したけど
韓国のパチモノエビスってまだあんのか?
0567ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:19.67ID:d8Fnfwfz0
韓国のパチモノエビス。あれはあれで完成されてる。
本家も脚長タイトシルエットとカモメマークの量販路線にさっさと舵を切ってれば・・・
クドいデザインにもさいおっさんかけ合わせたらそりゃやばくもなるわ
あとこいつの駆除
https://pds.exblog.jp/pds/1/201002/21/45/a0154045_15161159.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況