X



【小松佑大】MB&小松佑大 125 【小松佑大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:37.90
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://www.google.com/search?hl=ja&;source=hp&ei=Zb4TXNOEJtPp-Qa67aSgCA&q=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE+note&oq=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【小松佑大】MB&小松佑大 122 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543832339/
【小松佑大】MB&小松佑大 123 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544399506/
【小松佑大】MB&小松佑大 124 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544925811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:08:27.33
>>695
あんなモコモコな子供っぽい服着てたらモテませんよ
女ウケ=大人っぽい服ですよ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:09:30.17
針金ハンガーもそうだけど皺くちゃなのがめちゃくちゃ気になる
光沢感どこにあるんだ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:30.93
>>701
仕方ないんだろうけど袖がアコーディオンみたい
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:24:11.90
>>701
袖余り過ぎww
どんだけ腕短いのよww
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:36.87
小松のnote見たけど
ボタンの間隔ガー、厚さガーとかチビは大変だな
ほとんど気にしたことなかったわ
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:28:16.69
アウトレットで漁ってる服だから合わないのは仕方ないんじゃね
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:30:34.49
>>705
チビでも気にしてる奴は小松くらいだろ

「ぼくがみつけたこのアイテムのすごいところ」を発表したがるのはラボメンあるある
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:37.27
>>701
ガイジだぞ
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:36:22.78
>>708
小松の場合、単純なチビじゃなくデブ気味で腕が短い奇形体型ってのがあるから
チビの代表みたいにファッション語ることにそもそも無理があるんだよな
「ユニクロXSだとパツパツになるからオススメできない」とかチビ以前にお前の胴回りが太いだけだろうと
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:50:38.13
似合う似合わない関係なしに買った服を肯定したいんだよな
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:51:57.35
そもそもMBが一生モノって言ってたライダースをソッコーで信者に売り払ってたからな
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:34:33.79
信者はユニクロの服を一生モノだと思ってそう
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:20.22
>>718
ねーよバカ
首もとダルンダルンになってるぞ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:52:25.74
自スレに帰れ出てけこまつ
こまつの写真からあと野グソの感想レスばっかじゃねーか
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:38:41.92
>>701
シワが汚すぎる
あと靴が安っぽい
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:41:46.06
> 女ウケ=大人っぽい服ですよ
女にできるだけ関わりたくないから好きな服着るわ
ちんこが女欲しいって言う時だけ大人っぽい服着りゃいいんだな
ばーかそんことしねーよあほくさ
適当な服着てデート受けする店で食って飲んでその気になれば裸になって性欲満たすだろ
済んだら帰るだけ女だってちんぽ加えたがってるからお互いさまじゃねーのか
付き合い深くなればどんな服でも平気だわ女ウケって必要ないじゃん
MBに騙された連中死ぬまで女ウケ考えてろ
おばさんばーさんも女だから一生女ウケしてろこいつらほんとばか
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:26:30.55
>>710
まあ言い方悪いけど、背が低い人は顔が相応に小さいってパターン多いからね
小松の場合、顔が大きいからそっちをカバーするのが先にきてしまってる
だからいつも上半身はアウターなどボリュームあるものにするコーディネートしてるのに、Sサイズのシャツ一枚とかにするとヤバい
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:27:42.83
顔デカ、腕短い、腹出てる
小柄の小松じゃなくなくて奇形の小松にすべき
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:40:04.91
>>718
安っぽいしすぐ飽きるし
即効で部屋着になるから汚れないし摩擦もないから痛まない
フリースやらカットソー類って別にユニクロじゃなくても
普通によくもたねぇか
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:53:43.29
確かに「一般的な低身長向けのファッション」っていうよりも「自分自身の体型向けのファッション」だな
でもそこまで絞り込んだら殆どターゲット層消えるんじゃないですかね・・・
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:55.12
>>728
それはあのハゲも一緒だけどね
チビでもデブでもハゲでも誰でもオシャレになれると言っておきながら
結局カバーできてるのは自分に近い体型の人だけ
しかもレディース丸パクリの上半身にボリューム作って下半身にタイツ履くスタイルで体型誤魔化してるだけ
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:08:16.71
>>726
ひでえw
それはともかくパイセンの体型で一番カバーすべきなのは肩幅の狭さだな
肩幅狭いから相対的に頭がでかく見える
流行りのワイドなアウター着ればカバーできるけど尊師教では無理か
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:11:15.05
WEARのコーディネートランキングのページ見れば良いんじゃない
あれ男も女も韓国コーデばっかだし
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:14:10.70
韓国ウォッチャーは韓国好きすぎてみんな韓国に見えるんだろ
自分の変な色使いが一番韓国っぽいのに
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:15:32.74
韓国を否定してもパイセン敗北の黒歴史が肯定されるわけじゃないんだぞ
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:27:54.53
嫉妬民がパイセンに嫉妬してもパイセンに負けたままだね
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:10.62
この人好む色使いソースがほぼガンプラとか戦隊モノやん

https://www.instagram.com/p/BeIaKroHBqB/
https://www.instagram.com/p/Bk4NtJiHRXc/
https://www.instagram.com/p/BdHMTzDniuZ/

https://www.instagram.com/p/BcyBiU6H6Ph/
https://www.instagram.com/p/Bis7CXPHM7I/
https://www.instagram.com/p/Bd_qDwZn3qZ/
https://www.instagram.com/p/Bjorskpn8-L/


https://www.instagram.com/p/BlSNIzlHq8D/
https://www.instagram.com/p/Bleznw9nkfn/


https://www.instagram.com/p/BgPyzo1F7Dd/
https://www.instagram.com/p/BlPpgqindfM/

https://www.toei.co.jp/tv/ryusoulger/index.html
https://www.instagram.com/p/BmNt-OWHTSs/
https://www.instagram.com/p/BrPnWLsHT5p/
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:17.25
頑張ってインスタのアカウント明後日URLコピーして、東映のページもググって調べて…

年末に何やってんの
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:45.86
この人のtwitterとインスタみたら
見た瞬間分かるじゃんかw
むしろ南さんが頑張って笑かしてくれてるよw
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:06.87
こまつ起きたな
自スレに戻れここから出てけうんこ色のシャツ500円だろ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:03.52
こまつとか韓国とか興味ないから
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:06.52
>>701
〉顔まわりに適度なボリュームがあることで小顔効果につながり

とか以前に指南しているのに
顔まわりスッキリして顔デカが目立つシャツを紹介する小松
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:03:30.21
>>701
袖のシワがすごい
袖丈合っていないんだろうな
ストールは「自分が心地よく使うためにはお直しが欠かせません」と直したのだし
シャツの袖も直せば?
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:43.27
お前らどんだけ無知なんだよ
スーツ着たことないの?シャツの袖はあれくらい余るのが普通なんだよ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:12:48.11
脳のお直ししろよ
せこせこ服直してもなーんも変わらんわ服じゃねーよ脳がイカれてるんだよ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:47.49
>>750
小松のはあまり過ぎだろ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:28:47.60
女ってこんなバカだぜ

「私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、フレンチ、中華、和食のだいたい3軒くらいを事前に予約しておき、
女の子に『(予約していることは言わず)どれが食べたい?』と聞いて、スマートに入店できるようにしておくこと」

大人っぽい服着て怖気づかず女をエスコートwしてフレンチ屋でドヤ顔できるモテ男になれるようお祈りしとくわ
MB好きなバカども一生モテてろばばあになるほど性欲盛んになるから一生楽しめるぞはよモテ男になれよ
キーアイテムはもちろん大人っぽい服wじじいになっても大人っぽい服着るんだぞ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:39.31
シャツは袖のボタンとめずに下まで伸ばした時に親指の第2関節くらいのとこまでの長さが適正やぞ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:53.99
知的障碍者特別学級の子どもたちの絵を見てヘッタクソだなーとか言わないだろ?
小松は知的障碍者たいなもんだから
小松の着画やコメントを見てダサいなーとか言わないようにしようよ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:27.28
ちんぽ喜ばすのに見てくれは一切関係ない
服は洗濯済みで清潔ならなんでもいいわ
バカな女に引っかかってもちんぽ喜ばすため我慢してバカな話振ってやれ
女が得意そうな話題に当たれば自分でべらべら喋るから
黙って頷きながら女の裸想像しとけちんぽ喜ぶぞ
自分に合わせてくれてると思わせとけ
あとは食って飲んでその気になって裸になってちんぽ喜ばしてやれよ
おっとMBご一行様は服の修行から時間かけてモテ男になるんだよな
ちんぽが待ちきれるかな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:17.17
誰だよこのジュンカワナって
ネットでしか情報得ない奴特有のクソ記事集めでドヤーかよw
小松と変わらねえわゴミクズw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:18:50.18
小顔効果とか足長効果って本当にあるの?
顔まわりにフードがあろうがストールでボリューム出そうが小顔に見えたこと一切無いんだが
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:00.63
足長効果なんかはローライズやブーツカットがわかりやすいかと
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:01.45
まあそんなに小顔に見せたいなら似合う似合わないは別にして髪型なんとかすればいいんだけどな
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:46.87
まあ世の中の9割はゴミクズですし…
さあ、気狂いパーティー始めましょう
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:15.94
女ってMBに引っかかってるバカみたく自信ないヤツ多いからな
MBの釣り方見習って夢見さしたれオレとなら自信つくぞって
要は世間話しながら女の得意な話題見つけて
あとはちんぽ膨らませながら話聞いてあげるだけ
それ繰り返してたら
MBに財布ガバガバなのと一緒でそのうち下半身ゆるゆるになるから
自信なさすぎだな思ったら逃げろ
メンヘラ引当てたらちんぽ喜んでも自分が無茶苦茶になるからな
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:53:32.74
自信のある女は目じっと見て話してくるからな
そういう奴は大抵顔が良いんだけどそこでひよって目逸らしたりキョドるとダメ
こちらも負けじと目合わせる。絶対逸らしたらダメ
自信まんまんの目つきでずっと見てやると女は勘違いする。あれ?この人もしかして凄い人なのかな?って
全然凄くない人なんだけどw大抵これで落ちる
良かったらお試しあれ
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:54:56.90
SNSで皆に公開しながら口喧嘩するやついるけど、あれ何なん?
しかも謝罪までツイートするし
芸能人同士とかでも多いけど、そんなもんDMとかLINEでやっとけよと思うんだが
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:01:53.46
さっきからチンコマンコレスしてるうるさいおっさん何?
年末休みで朝から酔っ払って書き込みしてるんだろうが
そんなわかりきったこと今更書かなくてもいいから

ここは永遠の童貞小松パイセンについて語るスレだから
どっか行けよ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:33.24
>>771
こまつ寝起き機嫌悪いな
女落とす手練手管知ってる割に童貞なんだってな
操を守って30年評価するぞ
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:34.77
こまつはどーでもいいからひっこんでろ
女の得意な話をひたすら聞いてさしあげてたら
オレとなら自信持てるって勘違いしてすぐ仲良くなってくれるけど
それエンドレスでずーっと続くわ
コーデなんかこれっぽっちも役に立たないわこれ大事
女が変われば我慢できるけどおんなじ女とそれ続けられるか?
そこまでしてモテたいか?
ちんぽがうずいた時だけでいいんじゃね?
MBは金欲しさに養分様相手でそれ続けてるそこは評価する
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:14:19.83
そんな女落としてもしゃあない
お高くとまってる絶世の美女を落とさなきゃ
小松にはできる、それが出来るんだよ
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:19.44
小松はできるだけ大きな病院に行って
精神科の先生にあれこれ指南してさしあげろ
いつも通りMBっパクった口調でだぞ
写真集見せてひとつひとつ熱く教えてさしあげろ
あと5ミリとかお直しとかの大切さも忘れずにな
お礼に脳のお直ししてもらえると思うぞ
ぐっどらっく
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:10.82
小松後腰振りの練習はしとけよ
3分無酸素運動で腰振りマスターしたらどんな女にも対応できるぞ
女が高まってきてここぞっという時に発動しろ
面白いものが見れるぞ〜
Xデーはもう間近だ
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:09.18
なあどうだ小松、わくわくしてきただろ?
運動会前日の布団の中かあ?修学旅行のバスの中かあ?まあどっちでもいいや
腰振りのファンファーレはもう鳴っているんだよ
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:43.35
小松は恋愛工学通ってきてるんだから女の扱いは知ってるだろ?
ナンパまでしてたのになんで童貞なんだ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:42.14
初エッチの時は腰の振り方とチンコ入れる位置が分かりづらくて苦労したな
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:13.63
>>779
ナンパなんてイケメンがやってもそんなに成功率高いものじゃないから
小松とその知人の不細工グループなんて1日中やっててもヒットしないだろ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:32.79
保温アウターと防風アウターを重ねるなら分かるがペラペラなコートの二枚重ねとか
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:28:14.09
電車の中見てもコート2着着てるのなんか俺だけじゃねーか!
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:32:19.66
小松と釣り合う女がいないんだから仕方がない
職場のドラえもんハンカチBBAも小松を狙ってたんだろうけど
小松はそんな安い男じゃないんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況