X



Canada Goose カナダグース20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:45:50.47ID:m2zmKxgJ0
カナダグースは1957年にサム・ティックが創業したカナダのアパレルブランド
現在ではその孫のダニー・ライスが社長兼CEOを務めています
カナダのトロントの小さな倉庫でスタートしたカナダグースは、世界の50を超える国々で販売されるカナダ製高級アパレルメーカーとして世界をリードする企業に成長しました
妥協無きクラフトマンシップこそが、カナディアン・ラグジュアリーの真髄であるとの信念のもと
1957年の創業以来「メイド・イン・カナダ」にこだわり、確かな技術力を持って細部まで機能性を追求し、常に革新を続けています
極寒の厳しい環境から身を守るようデザインされているカナダグース製品は、北極圏の奥地から、風の吹きすさぶ都会のストリートまで、地球のあらゆる場所で人々に選ばれ続けています

Canada Goose カナダ公式サイト
ttp://www.canadagoose.com/
Canada Goose 日本公式サイト
ttp://www.canadagoose.jp/

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
Canada Goose カナダグース19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542928384/
0566ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:27.77ID:aSF9zJaK0
>>565
そういうとこやぞ
0568ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:43.21ID:opaNUOz90
>>564
何を着てもかっこいい奴はかっこいいし誰と被ろうが問題ないな。逆に何を着てもダサい奴はダサいとも言える
0569ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:48.00ID:Tc5gumLc0
カナダグースが欲しくても欲しくても買えないゴミが今日もスレを荒らして自分を慰めてたんだね


大丈夫
来世で買えるよ
よかったね!(ニッコリ)
0570ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:47.31ID:JofZsPJD0
正月にド田舎の駅前に居たら、軽自動車を降りたオッサンが着てた。
昔でいう脱オタっぽい感じ。
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:40.76ID:5clDlFPX0
白髪交じりのボサボサで、黒のカナグーに中グレーのニット、
茶のパンツ穿いて紺のスニーカー履いてた。

俺は絶対に要らないと思った。
丁度同じ定価の軽い上着が2000円で手に入ったけど、
定価で買うならコッチのがマシだと思う。
0572ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:03:03.62ID:5clDlFPX0
スマン、カナグーのが定価高いな。


でも要らん。
0573ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:05.97ID:mV7NQ5vU0
妬みきっしょいなぁ・・・壁に向かって独り言でも言っててくんないかな?目障りよ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:14.99ID:5clDlFPX0
>>573
え?俺に言ってんの?
本当だよ。しかもその軽自動車は高速バス乗り場に停車する非常識っぷり。
正月だからって少しは遠慮しろと思った。
0575ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:16:39.13ID:Ijz4vl1C0
ブルックフィールドの購入検討しているのですがジャスパーと比較するともっさりしてるのでしょうか?
0577ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:22.96ID:3iRjTmy50
>>574
クソどうでもいいw
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:07.29ID:IUDVKhd30
>>570
正月にど田舎の駅に居るお前は何?笑
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:05:09.87ID:NP8vbchb0
>>571
セールか古着か知らんが定価10万だろうと2000円で手に入るのならその服は2000円の価値しかない
それを定価でも買うと言うならお前には服の価値を見抜く目が無いって事だよ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:01.44ID:07jgqgnD0
カナダグースをダサいとか煽る奴ってさぁ
やってることは、エスカレーターの右側を敢えて塞いでる性格の悪いババアと同じだよね
そんなことしてるとストレスでガンになるよ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:12:31.18ID:7Mm8bO6D0
カナグーは定番的なデザインなものが多い
ファッション性とやらは高くないが誰が着てもサマになる
学生が着てもリーマンが着てもセレブが着てもヤンキーが着てもジジババが着てもみんなそれなりに似合う
で、品質・機能性も高いからみんな満足
買った多くの人がハッピーになるいいブランド
ダサいとかかっこいいとかムキになるような類いの服ではないよ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:15:53.12ID:2tkke/2B0
カナダグースって温かいよね
良質なダウンをたくさん使ってるんだろうな
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:30.97ID:5at/+g/70
カナダグース
スキニージーンズまたはスキニースウェット
イージー?ブースト?系のスニーカー
レイバンサングラスまたはトムフォードメガネ
ゴローズ
高級腕時計
CDGまたはプレイでギャルソン気取り

他にもあるかな?
0584ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:44.43ID:3+jj1iVb0
>>574
その屑が着てたダウンのワッペンむしりとってやればよかったのに

ついでといってはなんだがお前にこのゴミも処刑してもらいたい
正月から遠慮もなくカナダグーススレを荒らしている屑
2千円の上着(笑)を着てるんだってよ
殺されてもしょうがないよなあ

任せたぞ!
0585ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:56:18.66ID:WJESRRGe0
>>568
カナダグースだけは例外だわ...
脱オタDQN認定くらうダウンなんて死んでも着たくない(笑)
カナダグース着てる人ってカナダグースだけにしか金使えないから他がダサすぎるんだよね。
ワークマンみたいな靴履いてる奴多いしさ。
だからカナダグース着てる人はどんな人でも ダサいって言われてる(笑)
0586ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:16:03.00ID:OHVfdKAh0
俺が10代の頃はカナダグースなんか全然興味なかったな
おっぱい、とにかくおっぱいで寝ても覚めてもおっぱい
もう生で見たくて触りたくて揉みたくてちゅうちゅう吸いたくて
夜中に布団の中で「もみてぇよ・・・おっぱいもみてぇよ・・・」って
涙ボロボロ流しながら過ごした日もあったくらいなのに
0587ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:30:23.30ID:v8Zd14Tg0
>>586
お母さん粉ミルク派だったの?
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:56:43.74ID:+JZ2CMd00
>>586今も風俗嬢以外の見たことないじゃんwww
0589ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:06:45.25ID:9DOQoqSS0
>>585
ファッション事詳しくないみたいだけど
ワークマンみたいな靴は今の流行りだよ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:49.97ID:kWGTiplp0
ここのスレ、ワークマン馬鹿にしてますけど

ワークマン女子が流行ってるんだぜー。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:36:57.87ID:kWGTiplp0
カナグーにゴツいワークブーツは合うと思うよ。

ウシジマっぽくなるけどよw
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:38:23.65ID:D8I94sUU0
カナダグースにダンロップの靴履いてる奴がいた
0593ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:41:41.75ID:b8e/f6BQ0
>>589
詳しいからここまでのレス書いてるんだろ。
一生、カナダグースにワークマン合わせてたらいいよ()
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:03:15.82ID:3+jj1iVb0
>>585
お前はすべてに金が使えないから
すべてがダサいな

レスも含めて(笑)
0595ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:15:43.87ID:dA2GBE670
>>558
店員に騙されないで良かったね、

他人で sを消化したいならsをごり押しするわな
0596ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:40.79ID:g3K3xSYo0
>>594
そういうつまらんレスしかできないからカナダグースなんてゴミダウン買ってんだろ
流行りに踊らされてイケてるの買ったと思い込んでる典型的なバカな日本人だな(笑)
今は着てる方がダサくなるブランドNo.1だぞ
日本じゃ周りの人間が着用してる、持ってるブランド程ダサいんだよ。
ファッションに詳しくない人間が物の良し悪しを判断できずにブランドネームだけで買ってるからな。

居酒屋のキャッチになりたいのか?
ピチピチのデニムにジャスパー合わせてDQN認定されたいのか?
周りにどれだけカナダグース着てるダッセェやつがいるか知らねえだろ?
周りが見えてなかったり情弱だからカナダグースなんてダサいの買うんだよ。
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:23:06.70ID:+JZ2CMd00
>>596なんでキレてんの?
0598ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:28:59.12ID:f/XnaMnz0
>>596
オマエはここでストレス発散してるつもりだろうが、実は多大なストレスを貯めていることに気付いていない
ハゲるしガンになるし
フリーターだろうが、健康診断は必ず受けろよ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:07.56ID:yKyGRf7T0
>>597
ちゃんと読んだ方がいいよ
真っ当なことしか書いてないから
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:16.54ID:cGKArbAS0
>>596
すげー
日本代表みたいな書き込み
俺なんでも知ってますぜ的な
うん、超かっこいい!
イケてるよ!!
君が一番情強でファッションもイケてるすげーやつだよ!!
その勢いで道ゆく人達にも同じ事言い回ってくれ!!
頑張れ!!
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:39:57.73ID:rdYVgdOm0
ユニクロのダウンとどちらが暖かいですか?中の詰め物はどちらもおなじです
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:53.43ID:yHhFGKX60
カナダグース民何も反論できなくて草
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:13.82ID:f/XnaMnz0
>>602
焦るなよw
ストレスでガンになるよ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:51:22.26ID:B3z+5bfx0
>>599
真っ当って知ってる?
あ!チョンだから知らないか
とっとと日本から出てけよカス
0606ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:12.52ID:4KjE8QEc0
田舎だけどイオンに行くとカナグー見る
そこまで欲しいのか?w
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:59:48.88ID:SMSL0ij30
>>606
そりゃ一番の見せ場だからな
でも人口5万程度の真の田舎じゃモンクレの低価格のヤツの方が幅を効かせてる
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:16.85ID:scrLlyPP0
カナダグースなんでここまで流行ったんだろ今年?
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:48.84ID:LtdmRv/Q0
>>595
それなりに高価なのにちゃんと接客して欲しいですよね
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:33:20.56ID:f/XnaMnz0
>>610
そうそう、あまり論破せずにイラつかせる感じで!
0612ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:37:19.71ID:HoZ72Og10
>>605
チョンだとかストレスガーとかしか言えない時点で完敗しとるやんけ!

一切反論できないから感情的に罵倒するだけでまともに言い返せてなくて草
0613ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:41:58.49ID:f/XnaMnz0
>>612
落ち着いて!深呼吸!
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:59.67ID:xA3Tqojh0
夕方から自由が丘に行くんだけどカナダグースで大丈夫かな?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:01:43.72ID:Qjw930Wm0
荒れてるなー
アンチの意味がわからないんだよなー
たかがダウンのブランド一つにアンチになる理由がわからない
ただただ買わなきゃいいだけなのに
わざわざスレにきて荒らす意味がわからん
どんな精神状態なんだろ?
0616ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:56.51ID:f/XnaMnz0
カナダグース買えなくて寒い
ここでも自分主張が通らなくてストレス
寒さとストレスなんて免疫弱らす二台巨塔

俺たちは欲しいもの着て心はハッピー
カナグー着てぬくぬくで体はヘルシー
0617ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:23:39.00ID:zvCpjvOo0
>>614
ダサいし寒いしやめた方がいいよ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:13.82ID:XV9JbVh10
都内でカナグー羽織ってる男女のガキ、結局暑くて小脇に抱えて歩いてやがんの...笑
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:23.97ID:f/XnaMnz0
>>620
くわしく!
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:51.60ID:vU9cFC+v0
こちらは札幌なんで毎日最高気温が氷点下、ダウジャケットは必需品です。

学生の時は東京にいたんだけど、はっきり言っていらねーだろダウンジャケットなんて。
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:01.53ID:V/tTPqUz0
ガキの上着見て(おそらくワッペンを確認出来るまで注視して)5chで報告するおっさん...笑
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:13.56ID:tpuS/KOu0
暑いから上着を小脇に抱えるカップルとそれを見てほくそ笑む>>620ではどちらが異常な事なのか分からないかね?
0625ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:12.26ID:f/XnaMnz0
しーーっ!
本人ストーカーしてることに気付いてないんだよ
こんなヤツそのうち捕まるから放置しとこ!
0627ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:14.97ID:Pwlo9ZWr0
チェスターやMA-1はお気に入りのブランドやデザイン見つけて人と差をつけた気になったりして楽しかったけど
金具って同じブランドを制服みたいにみんなで着て楽しいの?つまらんよ。しかもちょい歩いたら関東あたりじゃ暑いだろ。昔ノースのヌプシ流行った時も着てる奴は暑い暑い言ってたしなw
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:40.12ID:3+jj1iVb0
>>627
何が面白いの?
人と同じブランドが嫌ならファ板なんて見るのやめて自分で作った服でも着てなよ

ほら、材料
つ新聞紙
0629ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:27.68ID:3+jj1iVb0
>>615
欲しくても買えないから
カナグをディスって溜飲を下げて
自分に言い聞かせてるんだよ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:25.86ID:Pwlo9ZWr0
>>628
もともとカナグー着てたけど今シーズンまだ一回も着てない。流行ってるからってニワカみたいな奴が大増殖してるのに嫌になってる。
で流行り過ぎたらださブランド扱いだもんな。糞だわ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:57.22ID:3Uio3ysy0
あまりにも着てる奴が多いからワッペン剥がしたよ。これで良いよね。
0632ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:42.97ID:IrKM50090
ジャスパーのファー外して着るのはOKですか?
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:15.31ID:f/XnaMnz0
>>631
くれ!右腕にも付けたい
0634ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:40.59ID:mb56e0KV0
>>596
これ程までに痛いところを突いた文が響かないカナグー民は低脳
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:40.94ID:3+jj1iVb0
>>634
俺の指摘が図星だから長文で発狂しただけじゃん

本当にダサいな(笑)
0637ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:10.37ID:AypDGRjS0
>>632
今年ははずしてるヤツ多い気がする
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:49.10ID:07jgqgnD0
夜になったらイキのいいアンチ少ないな
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:37.10ID:5clDlFPX0
なんかカナグー推しに必死だけどな、
ゾゾ古着で2000円だったウィングス&ホーンズのジャケットの方がマシ。

カナグーなんて大昔のユニクロがワッペン外したようなのだしてそうじゃん。
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:34.78ID:2tkke/2B0
ピレネックスのハリケーンの方がカッコ良くね?
0641ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:02.86ID:5clDlFPX0
モンクレールの何十万もするダウンコートも手元で見たことあるけどコスパ悪すぎだしな。見栄えする安物買って風俗行ってこいや、って感じ。
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:41.48ID:3+jj1iVb0
>>639
スレタイ読めねーのか池沼
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:42.02ID:07jgqgnD0
>>641
もっと笑わして
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:48.33ID:5clDlFPX0
ウィングス&ホーンズの9万近い15ssのが2000円っすからね。
同じダウンで比較しても手持のエルバインのがマシ。
というか、そんだけ金出すならもっと他の選択肢あんだろ。
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:57.12ID:07jgqgnD0
>>644
つまり君は素人童貞ってこと?
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:58.23ID:5clDlFPX0
俺だったらホグロフスの1914シリーズで出してるゴアテックスのフードコートとか買うわ。
暖冬だからカナグーとか雪国ですらオーバースペック過ぎる。
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:10.20ID:07jgqgnD0
>>646
でも持ってないから寒くて外に出れないんだよね?
ウケるw
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:10.69ID:5clDlFPX0
つーか、ダウン自体がオーバースペック。
なんでナンガとか進出するのか意味不明。
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:04.86ID:1RuMyyi+0
機能も良く判らん奴が流行に流されて着てるんだも。こりゃ参ったな。

ファッションセンスも欠片もないダサ男やブス女が街中ドヤ顔で着てるわ。
今日も朝から夜まで数知れずすれ違った。あーやだやだ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:44:26.22ID:Qjw930Wm0
>>646
あいわかった
勝手に買ってくれw
たっしゃでな
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:53.15ID:07jgqgnD0
>>649
機能わかんなーい
おしえてーん
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:26.24ID:1RuMyyi+0
↑こんなクソが着てるんのか(笑)終わってるな。゚(゚´Д`゚)゚。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:00.14ID:JBHg+Ydj0
>>652
こいつ朝から晩まで外でカナグーチェックしてんの?w
カナグー着ろよ(´・ω・`)
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:01.64ID:h0Y43NXl0
カナダグース=中国人のイメージになってしまっているのが残念
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:27.33ID:SLIjvneL0
どいつもこいつもバカの一つ覚えみたいにカナダグース着ちゃってダッサいよなー
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:43.70ID:07jgqgnD0
カナグーいいよ
コレ10マンとかって安過ぎる
着る用とは別に保存用も欲しいわ
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:09:07.14ID:SLIjvneL0
>>654
カナグーはカナダではアジア人が着る服ってイメージが定着しちゃってる。
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:17.21ID:byKLNMuW0
>>655
お前も相当アホだよ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:42.70ID:mV7NQ5vU0
アンチの人ってカナグー以外でも常に何かを否定して生きてそう
人生つまらなそう
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:57.74ID:wNkZyUxP0
>>635
お前の文のどこが指摘になってんの?

ダサいしか言えてないお前に対して向こうは理路整然としてるじゃん。

朝から晩までカナダグーススレにいるお前の方がダサくないか?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:02:42.13ID:Qjw930Wm0
>>660
運を逃がした人間、ダメな人間ってさ、他人をディスらないと
自分のプライドが保てないんだよ
こればかりは人間の性質そのものだから仕方ないかもしれん
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:11:48.45ID:pdjRXXrb0
クレストンとジャスパーて本当にサイズ感一緒なの?
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:43.00ID:07jgqgnD0
>>662
あと、共通点はいい歳して確実に独身だよ
運というより努力が足りないよね
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:06.36ID:cN/M13Ol0
>>661
顔真っ赤やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況