X



2019年メンズ福袋スレッド Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 04:31:41.03ID:HdEZLJoc0
久しぶりに動画見てクスッとなったわ
アディダス缶の中身開封 念の為2個買いましたってやつ
https://youtu.be/0HEbcezyEfE

この人達はアディダスバッグの方の福袋も買ってて計3個福袋買ってる
そして結果は…全部同じっていう
専用品の闇wwwww
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:45:57.60ID:/E79iQpf0
>>689
そら265個も用意してんだから中身一緒じゃろ
そもそもアデダスの服なんかジャージくらいしかねーもんな
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:37:45.84ID:HdEZLJoc0
>>693
アディダスファンからしたらお宝なのか
メルカリで検索したらアディ缶だけでも3000円で売れてる
すげぇ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:07:29.64ID:EQ+4W1Lc0
マジで福袋はゴミ袋だろwwww
半額だとしても使えるのが半分しかなかった場合
定価購入と同じ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:29:24.49ID:/E79iQpf0
>>694
マジか
送料差し引いても2000円の儲けか
中身だけ欲しい人には福袋だな
0699ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:35.15ID:v0yR81yT0
>>694
別にアディダスファンじゃないけどこのデザインならインテリアにいいと思う
ソニプラなんかに2〜3000円で置いても普通に売れるレベル
0700ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:42:10.89ID:GCBLg91g0
福袋否定派は何でここ来るの?
パチンコも競馬もやるだけ損なの分かってて遊びとしてやるのと一緒だろ?
面白いからやってるんだよ。
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:54:44.97ID:4aPhnAka0
>>700
君何に怒ってるの?
パチンコや競馬はリターンが見込めるから楽しみなだけであって、専用品の福袋のリターンって何か教えてくれる??面白さの見出し方が違うだろ。
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:13:06.60ID:1SCVjy7D0
zozo知ってたけど来ないな。いくつか買ったけどまだ発送準備すらされてないか、発送日時未定のままだ。
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:20:24.64ID:mW/IHBKa0
アディ缶は今年はアウトレットでしかやらんかったし、買いにいくのめんどいし、中身専用品だし買わんでよかったわ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:22:04.23ID:GFEiJkwl0
>>652
写真見ると脇がジャバラになってるタイプだから多少体型がアレでもフィット感は良いはずだそ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:54:45.43ID:4aPhnAka0
>>706
仕事やw
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:58.07ID:GjziW/sa0
近所の無名セレショの福袋2万

ラベンハムのキルティングジャケット(紺)
スコットランド製のニット(白)
アイルランド製のマフラー(紺)

使えそうだから良いか
0709ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:40:38.86ID:Tp3lCw9m0
年頭挨拶と表彰がやっと終ったと思えばもう10時前
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:50:23.78ID:TiM9LG5h0
藤井大丸のオロビアンコ福袋迷う…
過去に購入した人いる?
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:23:02.89ID:wVsIfRvk0
オロビアンコ買うより伊勢丹のインポ鞄買ってくれ
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:54.35ID:dxNW03jX0
>>705
628ですが購入場所は阪急オンラインです
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:01.79ID:TiM9LG5h0
完売だらけのオンラインでここまで残っているのに
敢えて手を出すのは不安だな。
ロバートフレーザーのネクタイ福袋は3日に発売?
去年のうちにされた?
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:57:54.75ID:0CLYJ6sT0
>>717
クラッチバッグいらない人が敬遠してるんじゃない?
ネクタイは前からあったと思う
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:46.87ID:TiM9LG5h0
せめてブランドがわかればなぁ
何が候補に挙がる
0723.
垢版 |
2019/01/04(金) 11:21:26.84ID:tmVZLoX00
今年は福袋どころかセールすらパスして
全くセールしない古着屋覗いてみたら正解だったわ
フランス軍のM47デッドストックが大放出で見たことないサイズが大量にあって色々試着させてもらった
23の前期と後期がデッドで手に入るとかラッキーだった
0724ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:22:55.70ID:1SCVjy7D0
zozoのtoot福袋来たわ。
買う前から金額的に徳しないって分かってたけど案の定パンツ3枚(多分15000ちょい)に今治のオリジナルスポーツタオル(1300円程度)。
14000円で買ったから中身はともかく鬱袋。昔公式でやってたハッピーバッグ以外は買う価値なし。
0725.
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:09.35ID:tmVZLoX00
>>721
これいいね
いくらの福袋?
0726ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:25:53.73ID:1SCVjy7D0
今計算したら違った。
14040円で購入した福袋で、定価3枚の値段が丁度同じだわ。クソ詐欺。
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:04.59ID:phoSJlnK0
【評価】やや福
【ブランド】DESIGNWORKS
【サイズ】S
【金額】20k+税
【購入場所】高島屋
【中身】
ネイビーPコート\62,000◎
https://abahouse.jp/mens/blog/designworks/designworks_m-isetan/94949/
カーキーニットブルゾン\33,000○
https://abahouse.jp/mens/blog/designworks/designworks_m-shinjyuku/148358/
ブルーコットンパンツ\22,000△
https://abahouse.jp/mens/blog/designworks/designworks_m-ginza/95019/

毎年4点ほど入っているけど、今年は3点だった。
中身はまぁまぁ良かったので満足。
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:50.40ID:nPDGlY370
ファクトタム、トゥモロー、ジョンブル、ナノ4番注文したけど何一つ届かない
0729ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:36.34ID:0/eRCPTs0
>>727
同じDWでもこうも違うのか
こっちは満足できそうやね
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:52.62ID:phoSJlnK0
>>727
727だけどSサイズは3点あってそれぞれ重さが違っていたから、百貨店は在庫品が
入っていたと思う。
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:36:20.47ID:0/eRCPTs0
でも2015年の商品なのね
ショートPコートは流行らないから入ってんだろな
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:11.53ID:/E79iQpf0
>>727
こりゃ良いじゃん
充分福だよ

ズボンはサイズ行けた?
合わないこと多いからズボンの代わりに別のトップスが入ってても良かったな
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:09.93ID:phoSJlnK0
>>734
サイズはジャストだったよ。
色も自分では買わない色だから個人的には悪くはないかな
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:07.68ID:FeAZHRmE0
ジョンブルやっと届いたわ
中身はまぁ専売品だから今更何も言うまい
0739ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:59.05ID:AXbhfUfR0
>>727
裏山
買えば良かった
0740ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:50.76ID:lW2zm9la0
デザインワークス、ヤフオクとかで落とそうかな
0744ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:50:45.08ID:LN13dqij0
>>725
10万です。金額考えると妥当な気もしますけど、満足度はセールで買うよりもあるので来年も買おうと思ってます。
0745ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:04.03ID:/E79iQpf0
デザインワークス福袋
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v608619055
これは抜いてるだろ
>>727に比べてショボすぎる

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q193730325
こっちは抜きは無いみたいだがショボイな

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x594633877
こっちは中身隠してるって事はゴミだし

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f267147882
このコートはダサイ

>>727は単純に大当たりだっただけだわ
大福だよ
「やや福」どころじゃ無い
福袋なんだからハズレもあるよ。期待したら損する
落札履歴でも中身隠してるし
0748ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:56:49.69ID:dxNW03jX0
>>747
通報しますた
0749ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:59:41.81ID:ebv1Lvvi0
福袋なんだからハズレもあるなら、中身ショボいからって抜いてるとは限らないのでは?
0750ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:00:24.01ID:kU/miSsw0
せっかくの福袋なんだから、コートもオレンジ色とか黄色といった普段着ないような色のがほしい
セールをまわってもこういう色は売ってないわけだし
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:05:56.16ID:/gWppcWn0
>>721
これめっちゃいいな
トム・ブラウンの福袋なんてどこでやってたの?ARK?
0752ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:19:23.21ID:dxNW03jX0
>>745
一番上のやつしょぼいけど抜き取りないかもしれんぞ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:49:39.35ID:q+xej4UP0
>>711
買ったことあるがオロビアンコの福袋は専用品だぞ
安っぽい素材が更に安っぽいからお勧めはできない
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:32.66ID:iOYY24dx0
ここまで見たところ、大外れはほとんどないが、当たりの福袋もないね
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:55:52.63ID:jDabFx9d0
>>711
オロビアンコって久々に聞いたw
0757ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:58.15ID:q+xej4UP0
zozoからgas福袋がようやく発送されたようだ
俺のにもライダース入ってないかなー
0758ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:49.94ID:enix/BI10
>>747
文字での説明か写真か一方でいいみたいだな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:21.81ID:TiM9LG5h0
オロビアンコ専用品なのかい。
ならイセメン鞄の方がよいのか…
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:38:22.12ID:FNpxKPJk0
渋谷あたりでセールとか福袋の情報欲しい
いまその辺で暇してて
0761ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:51:00.78ID:fWP+N5FJ0
>>758
まじ?!
バンバン通報しまくってたわ

評価500越えのわい
逆に凍結くらいそう
0762ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:23.99ID:BLKgNfWb0
>>721
両方で10万?
それなら神だし片方でも大福だな
0765ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:59.46ID:fU6O1L910
>>757
同じく
別の福袋はまだだけどガスは通知きた
ライダース欲しい、、、
0767ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:22.70ID:enix/BI10
>>761
リンク先良く読んで
0768ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:49:34.36ID:enix/BI10
福袋などを出品される場合には、以下の方法を参考に、内容物を明示してくださいますようお願いいたします。
 
・商品説明に全ての内容物を記載する
・全ての内容物を撮影した画像を掲載する
 
商品説明で福袋の内容物を記載する場合は、具体的なアイテム名と、商品点数がわかるような記載をお願いします。
0769ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:52.17ID:enix/BI10
物足りないから伊勢丹リプレイ買うかな
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:56.10ID:a4+SJjxk0
画像なしに釣られるなと
0772ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:34.93ID:5YAkJtQE0
年末に伊勢丹オンライン注文して、届いてる人いる?
いつ頃になるんだろう…。
0773ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:48.28ID:dxNW03jX0
10日頃からでしょ

毎年福袋熱冷めたころに来る
0774ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:26.22ID:qsy4Gv5s0
>>772
全く届く気配がありません。
前から伊勢丹のオンラインって対応悪いよね。ネット関係は丸ごとアウトソーシングしてるのかな。
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:47:32.92ID:yuomVZ2a0
まぁ、もともと上旬以降発送って買いてあるんだけどな
0776ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:28.29ID:qJm5oevq0
10日発送となると、元旦セールでも売れ残ったものが入るんですかね?
0777ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:05:23.99ID:4Z4XP9A30
デザインワークス
これでいいとか言ってる奴らどんなセンスしてんだよ
ダブルのコートなんてどこでも売れ残りだぞ
カーキのブルゾンとかこんなのきてんのかよw
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:51.36ID:HdEZLJoc0
>>766
セレオリ品も質悪いよ
セレクト品しか見るものない
ここ近年だと西川ダウンくらいしかヒットしてないし落ち目
若者向けセレショだからそりゃ時代にあってないわなって感じ
0781ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:56.19ID:XUHUlhPm0
伊勢丹は例年10日ごろ発送だね
しかも同じ日に同じ物を買ってても発送日がバラつくことも多い
年末に購入したものも動き無かったから、1/3購入物と同じ頃になりそうな予感
0782ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:55.45ID:Qc8ChkMQ0
>>724
どんまい‥福でもなんでもなくて参るね
買えたの10人前後だろうけどtootがセコいって印象なるからzozoにはこういう福袋ならやめてほしいわw
これzozoが勝手にやってるのかね
0783ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:44.28ID:FeAZHRmE0
>>778
セレクトショップがセレクトオリジナルにチカラ入れ出したらダメなんだな
0784ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:35.06ID:vhYkF0a/0
イセメン3日注文分は遅くてもいいから、去年注文分は三が日に到着させてくれと思うの(´・ω・`)
0785ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:37.77ID:fU6O1L910
>>784
わかる
年越し前の注文はさすがに3日には届けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況