X



【小松佑大】MB&小松佑大 127 【小松佑大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:52.66
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://www.google.com/search?hl=ja&;source=hp&ei=Zb4TXNOEJtPp-Qa67aSgCA&q=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE+note&oq=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【小松佑大】MB&小松佑大 122 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543832339/
【小松佑大】MB&小松佑大 123 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544399506/
【小松佑大】MB&小松佑大 124 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544925811/
【小松佑大】MB&小松佑大 125 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1545573517/
【小松佑大】MB&小松佑大 126 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546172729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:13.94
>>676
率直に言えばZOZOTOWNに載ることの凄さが分からない
もしかしたら小松は結構すごいことをしているのかもしれないけど
仮にすごいことをしていたとしても今の極貧フリーター生活から抜け出せるものなのだろうかと思った
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:31.69
いきなりハードル下がってんなw
載ったことが凄くない?って、趣味でやってるならな
小松にとって大事なのはその先じゃねえの?
どう繋げて稼げるようになるかじゃないのか?
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:34.31
もっと嫉妬したいからモデル料いくらもらったか教えてくれよ
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:45.77
この時東京ドームで5万人を集めたトーキョーコマツコレクションが開催されるとは誰も想像していなかった。
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:51.24
>>690
そうだよ
モデル料教えてもっと嫉妬させてくれよ、なあ小松
まさか何にももらってないとかないよな?
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:57.37
>>587
小松よ
今度スレたてたらこのコピペで埋め立てるからな
ここのことは忘れて二度と戻ってくんなよ
めでたいめでたいあーめでたい
このコピペ大事にしとくわ戻ってくんなよ
戻ったくんなよめでたいめでたいせーせーするあーめでたい戻ってくんなよ
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:30.67
>>670
0円
むしろアーバンリサーチが乗せてやってありがたく思えっていう立場
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:48.31
ノーギャラで単なる歯車にされただけ?
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:43.67
>>693
何にも貰えないのに何ではしゃいでんだろな、小松は
承認欲求満たされて喜んでるのか?中学生じゃあるまいし
メンタル、ガキのまんまかよ
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:51.14
>>696
現実見ろよ小松
そんなんだからお前はあやの対決動画で恥晒して逃げちゃうんだよ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:42.91
小松 一度つ付いてるよな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528599441/966
966ノーブランドさん2018/06/16(土) 21:37:16.35
俺はもうスレ立てしないけど、
お前らとのレスバトルはマジでファッキンクールだったぜ
俺はお前らを置いて新たなステージへ旅立つけどさ
愛してるぜ

今度は嘘つくなよ 二度と戻ってくんなよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546654852/587
587 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 23:59:32.21
今までスレ立てしてたけど本当に引退するわ
後は頼んだ
本当にかっこよくなった小松に負けないように俺も頑張るよ
じゃあな

小松を召し上げてくれたARロッソ様感謝します 
小松を煮ても焼いてもお好きにどうぞ

すぐ消えてくれよ小松
うれしーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0699ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:47.55
Twitterフォロワー800超え
WEARでフォロワー800超え
WEAR厳選コーデ入
WEAR運営フォルダ入
アーバンリサーチ商品ページ掲載

この実績に勝てるやつがここにどれだけいるのやら
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:31.34
>>698 ↑↑↑↑↑↑↑

○小松 一度嘘ついてるよな

?小松 一度つ付いてるよな
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:07.18
そんなに実績があるのにコーディネート対決では床見つめちゃうの?
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:02.24
>>699
いないいない
小松に勝てるやつなんていないよいないいませんいませーーーーん

ここは小松がくるとこじゃないわ
小松にはふさわしくないぞほんとそう思う
小松は世界にはばたけはばたけはばたけはばたけ

ここに戻ってくんなよ

小松は世界でも宇宙でも好きなとこへ好きなだけいってくれ
有名になれなれなれなってここに二度とくんなよ

うれしーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:10.42
まつりだまつりだ
うれしーーーーーーーーーーーーーーー
小松がここなんかぺっだってぺっだってよ
うれしーーーーーーーーーーーーーーー

次はメンノンだよロッソなんてぺっしろよ
戻ってくんじゃねーぞ
5CH出身モデルとかすげーキモいぞ
ここと縁切れよ縁切らなきゃ経歴の傷になるぞここと縁切れよ頼んだぞ
うれしーーーーーーーーーーーーーーー
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:01.53
>>694
アーバンリサーチからすればセールアイテムの処分品だからモデル使って撮影するのも無駄だし利用しただけだろ
これで成功者になったみたいにツイートするのがおかしい
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:30.42
>>707
実情はそんな感じなんだ
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:02.83
アーバンリサーチに画像載せられたこと自体はいい事だけと思う
でもコレで勘違い加速させて今の状況でアラフォーまで続いたら悲惨だぞ
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:32.00
まぁー兎に角この勢いを保ってガンガン前に進んで行って欲しいよな
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:31.02
>>706
嫉妬じゃねーよ
心の底から
うれしーーーーーーーーーー
自然と湧き上がる開放感と喜び
小松がいなくなる
小松がいなくなるなる小松がいなくなる
うれしーーーーーーーーーー
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:03.88
発狂ついでに
小松に金と女の方から寄ってくるいい話だぞ

小松パリコレだパリコレ
パリコレはアジア系ブスの巣窟になってるじゃん
今年の小松顔そのものだぞ
おまえパリコレ意識したんじゃねーの
そうかそうだ
気づかなかったおれのばーーーーーーーーか
暗めのアジア顔さらにチビで短足
いけるぞ小松
パリコレ制圧したら女も金も小松の思いのまま

願いはただひとつ パリコレ制圧して二度と戻ってくんじゃねーぞ
5ch出身モデルとか小松の未来の汚点汚物うんこだぞ
いますぐ縁切って二度とくるんじゃねーぞ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:36.58
小松がいなくなる嬉しさで嬉しさで嬉しさで
発狂して嫉妬してあとなにしたらいいほんとうれしいわ
成功しろよ成功しろ 戻ってくんなそれだけお願い
パイセンセンズリかっけーーーーーーーーーだっけ
も一回言っちゃうぞ
パイセンセンズリかっけーーーーーーーーー

メンノン制圧パリコレ制圧で
これまでここでバカにされてたもの全てが神話に変わるんだぞ
女装もまくりもぶら下げも色彩感ゼロも5mmもトートクラッチ何もかも
TVが小松さまーーーーーーーーってクソの5mmさえ美談にしてくれるぞ
小松のブスアジア顔はパリコレレベル
ブスで差別化してるパリコレきっとチビも差別化のキーアイテムになるって
パリコレ行って戻ってくるなーーーーーーーーーーーーー
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:04.73
小松ウッキウキやな
正社員採用してもらえるようにがんばれよ
0722ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:06:18.27
これからハイパーエグゼクティブファッションクリエイターとして活動が始まる
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:16.50
あのアーバンリサーチにセレクトされたアーバン小松
都会っ子にはペラコートで充分なんたよ田舎モノどもめ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:42.91
流石に今日の寒さだと小松はガクブルしてんだろうマフラーと手袋すればだいぶ暖かくなるだろうけど
0726ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:24.46
>>725
今日はロングコート三枚重ねだな
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:52.65
ついに職業小松佑大が動き出すな……
0729ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:54:29.92
小松が低身長で参考にしてるWEARユーザー紹介してるけど、もうお前いらねーじゃんっていう
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:22.26
まあ今回も上げて落とされるのを楽しみに見守ればいいじゃん
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:26.38
僕の職業は、小松佑大です、
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:10:53.48
ショップの公認ユーザーになれねえかなwwww
でもスタンスが頭下げて頼んできたら考えてやるよって感じだからなあ
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:21.92
>>733
職業は小松佑大です。
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:30.81
小松、それなりに喋れてたし編集も違和感なかったから、大人しくYouTuber継続してりゃよかったのになあ…
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:45.05
>>718
小松いなくなるって言ったよな
だから大喜びしてるんだぜ
門出の祝福だぞ
めちゃくちゃうれしいわ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:51.39
小柄の小松@低身長ファッション @koma_einekleine
2019/01/09 21:05:35
僕は完全にこの方の影響を受けています。

シンプルな着こなしの中に、細部へのこだわりがあって、アイテムのデザイン・細かいシルエット・色の使い方、見れば見るほどスゴさを感じる。

シンプルを極めた人のコーデは写真1つで感動できる。身長なんて関係ないと突き進める。

https://cdn.wimg.jp/coordinate/x7mgwn/20180327064803903/20180327064803903_1000.jpg
0740ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:31.15
>>738
やっぱ小松の体形って異常なんだな
これもチビだって分かるけど小松画像みたいな気持ち悪さや違和感ないもん
0741ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:47.26
チビが膝下コートやるとてるてる坊主にしかならないのによくやるな
鏡見たことないのかな?
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:27.13
表情の作り方が一緒でびっくりだわ
ちなみにフォロワー800超えさんはひとつのつぶやきでどのくらいのいいねがつくの?
0744ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:49.76
影響受けてるどころか同じアイテム買いまくってるからな
向こうからすると恐怖だろう
0746ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:40.29
ほんと何から何まで人からパクらないと何も出来ないんだなパイセンって
0747ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:44.00
小松にこんな褒められるとか、こいつ嬉しくて失禁してるだろうな
0750ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:05.62
20代後半を丸々幸服とかいうドブに捨てた超人の琴線が凡人に理解出来る訳がない
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:25.99
SPAのヤレる大学ランキングで犬飼死にそうだなw
0753ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:14.69
えむえむとかいう糖質っぽい妄想垂れ流してるチルドレン知ってる人いる?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:54:44.09
この流れ、既視感ありありだな

あやに認められてプチプラ運営(無料)になったぜ、げんじ超えだー

>>69の対決動画

チーン

泣いて逃走

3カ月後、全て無かったことにしてnoteで細々と復帰

アーバンロッソの商品掲載写真に載る

アーバンに認められてモデル(無料)になったぜ、一流モデルの仲間入りだー
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:21:27.31
アーバンのロッソって確か尊師のスカーフポロ扱ってたところじゃなかったっけ?
0757ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:04:08.96
>>738
チビでも膝下コートに違和感ないのはすごいな
パイセンが憧れるのもわかる
0758ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:04:49.55
っか以前も安っぽくアクセサリーでzozoに載ってただろ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:25:01.07
個人的に好きなのは小松のベルトネクタイだな首でも釣って自殺すんのか?と思える表情が良いスパイスだよね
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:33:13.95
ベルトネクタイは知的障害者みたいで可愛いかった
0762ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:47:38.47
無給でモデルやる小松に嫉妬



ないわー
むしろ、モデル代よこせってアーバンリサーチに凸しないと、さっさと凸しに行けよ小松
タダ働きとかアーバンリサーチにバカにされたまま黙ってんのか、小松よ
0763ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:30.66
モデルなんて普通に頼んだらかなり高額なものを、無料でやってもらえるんだから凄い。しかも逆に喜ばれるんだから…
ZOZOの何が優れてるのかよくわからなかったけど、やりがい搾取できる場を作るのが上手いんだなあ
ウェアリスタの仕組みについても今回調べてみてよく理解できたわ
0764ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:14.39
どうにかして自分の嫉妬心を抑えようと必死なのがおもろいw
0768ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:59.61
図星つかれて嫉妬レス3連投で逃げきろうとする小松
わかりやすい奴だな
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:26:34.92
俺は>>764しか書いてないんだけど、嫉妬に狂ったやつには同一人物の書き込みに見えるんだろうな
0772ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:30.70
嫉妬してるやつがガチでいるとしたら下級ラボメンだろうね
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:09:13.17
>>774
この人かっこいいよね!って事で真似してみたよ!
ここをこうするのがポイント!かっこいいでしょ!やっぱりこの人ってかっこいいよね!
って事なんだと思う 自分を見て欲しいのもあるけど自分が好きなものを広めたいみたいな
0776ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:12:11.35
>>774
この人が小松よりもマシに見える理由って
小松本人は絶対に認めないんだろうけど、小松より背も高くてある程度高いアイテムを使ってるからだと思うけどな
着こなしによる差があるようには思えない
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:28:13.00
>>776
だな
画像だけでも質の差があらわれている
ニダーのほうは良いの身に着けてるなあって思う
小松のほうは何か貧乏くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況