2019年メンズ福袋スレッド Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:45.26ID:s4m2RJUS0
これでイセメン1/3組が全滅だったらもう来年スレいらないだろ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:24.49ID:cbxljUzF0
丸正は本革いうて書いてあってもPUレザー商品平気で送ってくるとこ
一昨年までは伊勢丹では取り扱ってなかったとこ
あそこは○○○絡みやから諦めな
0522ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:37.52ID:cbxljUzF0
ここまでしょぼい中身なのは全部安倍のせいや
恨むなら安倍を恨め
空前の好景気とかふかしとる詐欺師の犯罪者やからな
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:58.68ID:7qwNk5Dn0
ジースターもダメだったのか
あとはCPカンパニー買ってる人とかいないのか?
0524ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:09.66ID:YvEaZxKS0
また安倍がーの左翼が連投して騒ぎだしてて草
そんなに嫌なら伊勢丹やらメーカーやらに弁護士つけて訴訟すれば?
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:45.96ID:EYdwabcY0
他確定してるのある?
トゥモロー→アウターなし
日本製→キプリスでコードバンなし
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:04:23.90ID:QcljRE7T0
CP明日届くから楽しみ
でも俺のトゥモローはまだだ
0529ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:04:55.02ID:1Vi45wlz0
ヌーディジーンズ俺もエプロン入ってたわwwwマジクソwww
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:09.51ID:+mEi8bnv0
>>527
それはコードバンの方だよ
日本製人気ブランドの方はまぁキプリスだろ
0531ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:17.35ID:HWmEYsAI0
流石に人気ブランドと謳っておいて丸正だったらキレるわ
0532ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:43.39ID:EYdwabcY0
ここで日本製はganzoだと嘘でも言ってくれる人がいないのが今年の伊勢丹のヤバさを物語ってる
0534ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:30.47ID:rRHhCK2h0
福袋みたいな廃品の寄せ集めを金にするためや
カモから金を巻き上げるための専売品セットをわざわざ嬉々として買っておいて鬱だの福だの騒ぐこと自体愚かな話だけどな
そもそも買わなければ被害は受けなくてすむのだから
0535ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:27.06ID:9Awf2Ugd0
>>532
そういや今年ガンゾどこにも混じってないのか
0536ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:27.37ID:JMWCVnwf0
エヌハリも今日発送か、都内だから明日にはとどきそうだな
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:06.95ID:fQahbWKi0
服関係の福袋が魔境過ぎるだけやろ
家電だったり化粧品関係の福袋はあたりハズレはあるけど鬱袋とか言われてねーもん
ZOZOTOWNの一人勝ちになって毎回30%もってかれて小売りもきついんやろな
0538ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:52:45.28ID:3ALu7VGN0
商品名:6000【新春福袋(1月上旬以降届)】【紳士】日本製人気ブランド革小物3点セット

商品名にも説明にも『日本製』とあるから中国製のゴミ正が入ることは絶対に無い

問題はキーケースなのかパスケースなのか
https://i.imgur.com/hVyekuZ.jpg
0539ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:52.43ID:+mEi8bnv0
>>538
個人的にはキーケース欲しいんだよね…
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:02.98ID:eyL+Z+Hv0
伊勢丹オンラインのインポート福袋買ったやついないの?タリアトーレかL.B.Mのジャケット入ってるってやつ
マジで中身教えてほしい
0541ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:02:39.22ID:oWx35c8x0
>>538
丸正やで
あそこの日本製も売りにしとるさかい
スーパーでは人気やで
0542ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:13.65ID:oWx35c8x0
伊勢丹は去年から一昨年まではなかった安物ブランド入れまくったからな
今年から丸正入っとるで
わし正月に中覗いてきたさかい
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:17:34.88ID:GR5fcZVm0
今年いまのところGASしか当たりないけど大丈夫…?
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:56.24ID:V+nffiY30
佐川で働いてたらロフトマンの福袋ゲットしほうだいだよな?だって荷物くるまで当たったかわかんないわけだろ?納得できんわ
0546ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:34:31.00ID:42uyqbY60
ロフトマンもう届いてるでしょ?
0547ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:40:15.77ID:C0IbO61a0
GASのどの辺が当たりなのだろうか
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:45:06.60ID:9pPXAltu0
福袋行き前提のクソぼったくり定価アイテムを作るな
ブランドはプロパーやセールでまで売れないゴミ作った勉強代として福袋にはたくさんつめろ!
売れないゴミ生産しといて福袋で利益たらふく得ようとする厚顔ゴミブランドは潰れろ!
セレクトショップも売れないゴミセレクトした勉強代としてたくさんつめろ!
3万以上の福袋にはアウターを必ず入れる決まりを作れ!
0550ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:49:30.05ID:42uyqbY60
お前らのほとんどが騙されてる真実おしえてやるよ
実際三万で10万以上が入っていますってのは騙しだよ。
セールで50%しても売れなかったゴミを100%で計算しての10万だからな?
はっきりいって値段相応のものが入ってるわけ。
それをお得とか洗脳され過ぎだよ。
0551ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:56:07.16ID:R4F/sYGy0
みんな知ってるだろ笑
0553ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 04:29:58.76ID:wNxyOMs20
>>539
エヌハリに入ってたわ去年
0554ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:32:20.93ID:QTqGiy2T0
TOMORROWLAND、、、去年迄は・・・
満遍なく全部入ってるよ!
トータルコーデ可能なはずです?好みとかは別として!

まじでここが鬱袋だったら、もう伊勢丹も終わりだなw
最後の牙城だから!!
0556ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:33:15.47ID:+mEi8bnv0
縫製がちょっとでも日本で行われてたら原産国日本になるみたいだけど、単に材料の革自体が日本で作ったもので縫製は全部中国です、じゃ原産国日本はアウトじゃないの?
0558ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:22:58.98ID:NOEkuwAx0
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | < てめえら 久しぶりだな!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0559ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:08.12ID:QTqGiy2T0
悲報

トゥモローランド。
お前もか!
0560ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:16.95ID:VDXxVKQR0
>>536
俺も来そう。まじ恐い。
0561ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:33.60ID:EYdwabcY0
トゥモローってここまで期待値上がるほどの福袋じゃないぞ
真っ黄色のカッパをアウターとして入れるぐらいのネタ袋だからね?
0562ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:33:19.11ID:j4LdrhI40
トゥモローも結局アウトレットが当たりだったな。
春物セットアップにニットシャツ小物で5k。
ぶっちゃけこの時期に冬用アウターあっても間に合ってるよなー
0563ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:40.77ID:I90ZBXu+0
>>538
今日届いた。キプリス。長財布、小銭入れ、キーケース。個人的には、キーケースいらないから定期入れが良かったなぁ。
0564ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:41:56.54ID:I90ZBXu+0
伊勢丹エヌハリ、アウターはコートかジャケットを、期待してたがまさかのMa-1。。。
0566ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:46:33.01ID:I90ZBXu+0
>>565
ヒルズはどんな内容だったん?
0568ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:06.31ID:I90ZBXu+0
>>567
えっある?
0569ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:31.19ID:Pt4+x+Hm0
サリバンきたわ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:39:26.37ID:72uVyT3Y0
トゥモローきたわ
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:44:50.67ID:i7kRMVbk0
写真みせて
0572ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:20.59ID:mnUJ1/B20
俺のトゥモローも来たわ
出先だからまだ開けられないけど
0573ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:11.60ID:wNxyOMs20
Nハリ袖レザーのブルゾンだったわ
一応当たりかな
0574ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:58.65ID:72uVyT3Y0
hawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:20:33.49ID:72uVyT3Y0
トゥモローさん去年とおんなじものはいってるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwどんだけあまってんだよオクに流します
0577ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:34.86ID:mnUJ1/B20
>>575
何入ってたん?
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:29.78ID:EfjkfVwI0
セラピアンまだか?
0580ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:19.02ID:cw61prGo0
>>579
どのシリーズ?
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:09.86ID:EfjkfVwI0
>>579
小銭要れなしか
革はセールで買ったほうがいいかな
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:45.52ID:eUHlydgZ0
トゥモローやべえ、ステファンはそれ以上にやべえ、もう買わね
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:59.19ID:HLDceHTx0
ステファンあかんのか
0584ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:21.50ID:cw61prGo0
トゥモロー師匠、ステファン師匠の降臨をお待ちしております。
0585ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:53.74ID:cw61prGo0
画像貼る時は転載禁止忘れずにな!
0586ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:39.51ID:oR3JfiZO0
数年、数十年に1度の当たりを求めてワシは買い続けるでー
0587ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:43.17ID:NOEkuwAx0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | < こんち!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:47.61ID:70zUfiBy0
伊勢丹トゥモローもだめなのかー
どのへんがハズレなのかだけでも教えて下さい
0589ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:44.61ID:aCItlAc/0
イセメンエヌハリ、MA-1だったわ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:42.45ID:NnavgtkA0
ヌーディー1万のは全部エプロン入ってるっぽいな
俺は2万の買ったけどGジャンとTHIN FINNのデニムとシャツとかでまぁまぁだったわ。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:45.13ID:c04GHYST0
これを機にお料理デビューや!
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:45.29ID:sNuuEaOJ0
トゥモロー微妙でした
金額は20万くらいかな、ただアイテムが、、、
0593ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:29:34.32ID:w3QbIcxp0
何が入ってたか言わない奴は信じない信じたくない
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:44:13.25ID:qksdg4Pd0
ヌーディー
エプロン入りは、妻や彼女に裸にエプロンさせて遊べってこと?w
0595ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:40.45ID:cRti/23P0
昨年のトゥモローのほうがよかったかなぁー
今年はどこもダメだね
0596ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:50.13ID:EYdwabcY0
割とマジで疑問なんだけどトゥモローの福袋が神って何年の福袋を見て言ってるの?毎年ネタやん
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:13.98ID:shVeKi6F0
>>577
オクに出てるのと同じやつ

誰かWHCの福袋売ってくんないかな
2万くらいで
0598ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:55.26ID:u1z2OvzN0
トゥモロータグだけだと30万超えてるな、ステファンはタグないから値段わからんが5点でウールシングルコート、袖なしニット、コットンシャツ、Tシャツ、パンツ。
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:42.18ID:G9i0HSuf0
俺のトゥモローは50万超えてたわ
まあ福だろ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:10.24ID:sNuuEaOJ0
>>598
まじかよこっちは18万、、、格差袋かぁ
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:44:37.76ID:R9s+y1XY0
トゥモローは値札だけなら例年12万〜19万だよ
服だけではないけど
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:42.29ID:mnUJ1/B20
>>601
毎年格差あるな
だが値札だけ高いゴミの可能性もある
0606ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:11:46.78ID:BPEQGCIz0
レインコートの時は総額12くらいだった気がする
未だ許してないからなトゥモロー
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:16:57.98ID:Yjm1yMt60
>>597
奥に出てるやつだと悪くないほうなのでは?
前年買ってない人からすれば。
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:20:51.97ID:8iU9JUSE0
ことしダッフルとかPコート入ってる福袋なんもなくない?
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:36.55ID:sNuuEaOJ0
日本革小物ポールっぽい
0613ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:41.92ID:shVeKi6F0
>>607
エノーテリアだっけ、俺は去年のがほしいと思った
欲しいのは小銭入れつきの長財布だからね
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:56.21ID:N7k1jd9V0
トゥモロー来たけど、俺的には福だったわ
0615ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:48.77ID:GY5hVrvJ0
>>611
すまん、キプリスだた
0616ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:32.59ID:NOEkuwAx0

おう

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0617ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:48.55ID:DHwf/Bnl0
>>598
ステファンそんなやばい?
おれもステファン届いたけど出先だからまだ見れてない
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:57:16.22ID:N7k1jd9V0
ばっくりやけどトゥモローの内容こんなんやったで

ジャケット 19k
ジャケット 38k
長袖シャツ 18k
カーディガン 16k
ベスト 28k
パンツ 14k
パンツ 21k
帽子 16k
蝶ネクタイ 15k
靴ひも 1.8k

総額18.6万

着ないのがストライプ柄のベストと謎の蝶ネクタイだけで
後は無地で全部着れるわ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:03:58.85ID:q6SmXvU40
>>618
蝶ネクタイそんなするんだ
もう福袋の値つけは信じられないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況