X



ファッションYouTuberのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:28.28ID:t9cko4HJ0
新しく建てました
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:42.53ID:jvh4s6nP0
熱量ね〜。アンチってどんな界隈でも熱心なものだと思うけどげんじのアンチは一味違うんだよ。
一般的なアンチって、人気が出るにつれて必ずでてくる。対象の粗探しして揚げ足とったり、理不尽に暴言を吐く。アンチのアンチ(ファン)も多いと思う
でもげんじアンチは、げんじの数々の悪行をロジカルに真っ当からクソ野郎とぶっ叩ける。決して妬み嫉みではなく正義感でぶっ叩ける。
だから、その正義感を主とするコミュニティであるげんアン界隈が心地いいんだよね。
げんじの場合、明らかにファンよりアンチのが多いし、アンチはファンにげんじの悪行を伝える役割があるし敵がいない、、

だれかを詐欺っててもいいというのは完全に君だけの主観だと思う。リドム はまだネットリテラシーの低い中高生(弱者)を主に対象にしながら、様々な詐欺行為により消費者を騙している。
同じ服の消費者としても、このような悪のブランドが存在してることをどうでもいいで済ませてはならない、、
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:06.21ID:NTp4Zpkr0
げんじが詐欺っててもいいなんて言ってないですけど(汗)
興味ないって言ってんの
老人への振り込め詐欺に興味無いのと一緒
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:42.69ID:jvh4s6nP0
すまない どうでも が抜けてた
どっちにしろ どうでも よく思えない人たちがアンチしてるだけって思ってくれたらいいよ。ファオタ多いし、全然無意味な界隈じゃないよ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:18:01.07ID:NTp4Zpkr0
まあ正義感でやりたい奴は勝手にやってくれって話なんでどうでもいいけど、まつもっちゃんがげんじ叩いて喜んでる層はそんな正義感タイプじゃないっしょ
げんじキッズがちょっと賢くなってアンチ化した奴らが松チルになっててそいつらを囲うような動画を出したから「何か結局げんじの上で成り立ってんだな〜」って思っただけ
ファッションYouTuber界でも地位確立してるんだしそろそろ卒業してもいいんじゃないの
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:31.10ID:YiLqaTGG0
アンチ化した元信者の層はかなりいるだろうな
脱オタこそオタクをバカにするよくあるあれ
実際詐欺師を許さないと正義してる層は少数で大半は脱オタした元信者と徹底的に知識で叩きたいって奴等だと思うわ
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:53.30ID:k4AwOxZN0
あれだけ粘着出来るアンチは凄い
俺もげんじは嫌いだけどあそこまではできん
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:05.77ID:ebrvFeLo0
オカさんまた無駄遣いしてる
アウトレットブランドだからお得も何も無いのにw
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:54.46ID:FExe316r0
ホカさんが毎度ナイロンアウターをグシャグシャにするの本当すこ
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:11.48ID:FWnKJi7g0
ファッションYOUTUBER見てるんだが、やばくね?
みんなダサいと思う!おれが間違ってるのか?
おれのほうがセンスいいぜ?
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:35:42.62ID:Kc3yZ3Tb0
>>176
私もそう思う!
窪塚とか好きなんだけど、そういう人いないかな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:14.54ID:FWnKJi7g0
>>177
そんな俺は卍ラインから中田英寿に路線変更だ?
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:23.84ID:OOO1oh520
>>178
中田選手もカッコいいですよね!!!
あなたは?ユーチューバーなんですか?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:59.02ID:FWnKJi7g0
>>179
俺は孤独なロンリーガイだが?最近オシャレとはなんなのか自問自答してきた

たかけりゃいいってもんでもない。デザインと質だよ。ファッションはな。
ハイブラに着せられてるじゃん?YOUTUBER達はさ。

そんな中おれは違うね、いいそざいでカッコ良ければなんでも買う

それがおれのポリシー

ポールスミスカッターシャツ、 AIRフットスケープ、羊革の革ジャン購入
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:53:48.52ID:FWnKJi7g0
>>179
あんた女の子?なら男子のファッション好きなの言ってみろ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:50.98ID:HdYjWVFp0
>>180
良い買い物してますね!

女ですよー
好きなメンズファッションは媚びないスタイルですかね!

素材で選ぶって大人ですね!
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:31.56ID:dWdlcWe90
げんじはアンチ多いけど、ユーチューバーとしては他のファッション系よりユーチューバーしてる感じがあるな
エンタメ的と言うか、だからこそファッション系の中でアンチが付くんだろうけど
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:55.11ID:nzOv0idP0
>>182
媚びないファッションってどんなの?具体的に

好きなブランドは?男のやつで
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:13.06ID:Fcpbjro20
タムのオフ会見たけどファンの方も知識量凄そうだなと思った
どこであんな知識溜め込むんや
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:09.53ID:R4F/sYGy0
そうか?クイズはそんな難しくなかったし別に知識普通やろ
でもほかのファッションYouTuberの動画に出てくる視聴者より格段にオシャレだったな
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:14.70ID:nzOv0idP0
>>187
まさにおれじゃんwボトムスはディッキーズとかがおおいな。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:16.09ID:nzOv0idP0
おっさんども乙
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:08.90ID:Fcpbjro20
クイズ一個もわからんかった
リーバイスとリーくらい
あと着てる物紹介してる時も詳しそうだった
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:21.01ID:nzOv0idP0
>>192
うそだよ。女の子だもんな
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:52.45ID:uN4QQ39N0
カツオのサカキ遣唐着コート良いな。一体型のナイロンがすごく良い
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:26.31ID:B0DoJdgk0
ホカさん単独スレ立ったら元の過疎スレに戻ってしまったか…
0197卍中田おじさん ◆lUztU4Fg0Y
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:03.54ID:nzOv0idP0
おれの方がオシャレ、YOUTUBERはごみ
0198卍中田おじさん ◆lUztU4Fg0Y
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:46.95ID:nzOv0idP0
ブランドもん着ればいいと思ってるだろ?
ブランドもんでもださいのもある。
その区別がついてないように見える
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:43.45ID:XHWmiLmy0
今ファッションYouTuberの世界を牽引しているのはオカツヨシ、これは間違いない。異論は認めません。

ゲンジとかマツモトとか低レベルなものと私オカツヨシのような高感度なものを見極める感性を私自身も見極めたいと考えさせられます。
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:41.91ID:XHWmiLmy0
>>200
それはそれ これはこれです 過去は過去、今は今といってもいいでしょう。
youtubeを始めた頃はゲンジ人気に便乗しようと、自分の動画で彼の名前を出したりもしましたが、そんなものはただの策略に過ぎませんでしたし、自分の力で集客できることがわかった今、あんな低レベルな餓鬼におべんちゃら使う必要はありませんからね
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:13.68ID:0CmlQyGr0
サカキは全然見てこなかったけど、遣唐着ってのは買っときゃ良かったなぁ
あれの中についてるような、テック系のハイネックでコートのインナーにちょうどいいのって無いかな
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:04:23.84ID:FkwDxKUs0
下北のフリマ、人多いけど、ホカオネオネかマーチン履いてるやつばっかりでわろた。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:24.18ID:cNsnb0bZ0
もっちティーヴィー♪
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:13.63ID:9RsIJkfx0
ハズムECWCS着なくなったな。
偽物指摘されたからやろなあ。仮にも古着屋店員を経て現ショップ店員なのに恥ずかしいやつだ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:54.05ID:SRkQAQBt0
経年変化言う割にアイテム持ち過ぎて経年変化させるほど着てなさそう
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:26.64ID:uP4vZXJ50
>>208
たまにフリース着てない?
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:34:49.77ID:Y7v1/3EP0
あれはPCじゃない?
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:50.49ID:0wYrU4ew0
>>209
分かるわ。なんか金を持ち始めて変わった感じ
求められてるから経年変化って言ってるだけで、絶対にあの頃と趣味変わってる
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:52.88ID:P/m3kjGj0
金や権力を手にすると人は変わるからな
ずっと変わらない人は尊敬するけど
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:07.23ID:uLWeEhk30
経年変化させてないのがそんなに悪いことか?
服が増えたから頻度が減ってるだけじゃん
別に遅かれ早かれ経年変化はする
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:19.80ID:bljL8bbQ0
警察が捜査開始が本当ならがちで逮捕あるぞ ゆうたごん謝罪してるから何かやったのは間違いないみたいだし
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:25.53ID:9vk+Bb2H0
マツモトのNHK批判は的外れ過ぎると思うわ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:24.45ID:5bVmYa4r0
なかむさんの気持ち悪い笑い声好き
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:18.97ID:/Fh/leNa0
ハチワンライブ来てたか
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:27:34.11ID:w9sThqq+0
>>211
複数人で出る動画だと絡みずらそうな反応するし
トークも下手くそな印象受ける
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:27.69ID:MTAF9YnX0
>>222
よそよそしい感じが出てるし、ただの服好き陰キャの集まりって感じで酷くつまらん。どこに好評なぶらり動画なのか知らんが
なかむやブーマーズのほうがよっぽど面白い
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:59.95ID:zPChpBrK0
雰囲気がかっこいいから誤魔化されてるけど声も顔もゆうたごんだったら屁理屈っぽいヲタクだと思う
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:39:37.65ID:tN59XKCj0
>>223
なかむは人当たり良い雰囲気出てるよね。
動画のトークももうちょい上手くまとめたり、回数こなせばもっと良くなりそう
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:25:47.39ID:Zt45FKSE0
>>224
声と顔がゆうたごんだったらそれもうゆうたごんだろ
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:16:00.32ID:sJEAVTG10
Youtubeでお洒落なのってアニ散歩だけだろ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:26.64ID:rhmrQFXH0
>>227
お洒落っていうか体格がいいし、紹介してる商品も高いからな
古着やファストと違って見栄えする
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:03:57.72ID:zTtRXWxD0
みんな月に10〜20万使えてるのはユーチューバが稼げるからかな
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:13.35ID:eAfw++nC0
ブーマーズコメント消してんなオイ笑
最新の動画でステッカーについての「欲しい人いるんだ」ってコメントが消えた
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:39:16.41ID:bdknuEHU0
コメントって普通承認制にするんじゃないのか
しないのが普通なの?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:43:17.23ID:eAfw++nC0
承認制なのげんじとゆうたごんくらいだろ?
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:46:15.01ID:igmDTHev0
アニ散歩が1番好きだわ
他の古着紹介してる奴らはなんか鼻に付くけど、アニキ達だけはカッコいい
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:04:31.77ID:bdknuEHU0
そうなんか、わざわざコメント欄荒れる原因作らなくてもと思ってしまうわ
アンチ気にしてませんよアピールなのかな、でも反映されてから消すのは一番微妙だな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:39:46.83ID:Khxcze180
アニ動画キッカケでビンテージに興味持った人は多いだろうね
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:17:36.85ID:4VDBUPb30
>>227
わかる。あと陰キャが、にわかでずれたおしゃれしてるだけ。
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:21.41ID:+tmv6Syk0
>>236
他のYouTuberはうんちくだけ語ってるけど兄貴は単純にかっこいいかどうか、雰囲気がどうかで語ってるからな
もちろん古着の知識もあるし
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:54.57ID:+tmv6Syk0
>>237
確かに糞ダサいよな
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:52:02.00ID:LO9+WXiy0
というかこのブランド・商品のここが凄いんです!って台本丸読みで説明されてもなあ
ファッションってブランドコンセプトとか素材感がどうとかじゃなく、単純にかっこいいかどうかなのに

それ以上にyoutuber(特にハズム)の紹介してた商品を買ってインスタで同じように説明してるアホどもが見てて滑稽
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:56:56.35ID:+tmv6Syk0
>>242
そんなやついんのwww
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:20.68ID:wM+++cXk0
1月11日0時00分からロコンド10億円還元キャンペーン開催♪
なんと 全 品 20%ポイント還元!
ぜひこの機会にロコンドご利用ください!
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:30.61ID:Tkw+QBRp0
テルや髪西の単独スレたってるけど需要あんのか?
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:50:46.18ID:qro0nZTm0
髪西ってげんじより自分の方がファッションyoutuberとして知識あるって煽ってた人でしょ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:56.01ID:0E/2SZ2M0
>>248
これは自分に知識があると言いたいのかげんじに知識がなさすぎるとディスりたいのかどっちなんだろうね
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:23.10ID:rSdEcWxn0
アニ散歩すごく好きだけど
何してる人なのか知らんから俺の中ではyoutuber
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:33:59.15ID:LOtQkGQg0
ウェブマガジンの編集長だからほぼチューバーでよい
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:18.57ID:JzpmDPyn0
アニ散歩、毎回さんざん試着とうんちく垂れて、結局何も買わない所がツボ。
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:36:04.18ID:8MYPyCLq0
アニキたまに買ってるから良いじゃん
毎回買うよりよっぽど親しみがある
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:49:22.84ID:fSlLOsdq0
すげえ悩んで結局買わない
飯だけ食う
これでファッション動画に出来るから凄いよな
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:50:34.57ID:mRCy9QoV0
>>255
知識もあるし店員と楽しそうに服の話してるのがいいんだよな
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:09:29.58ID:zusD85BM0
あれ買ってるやろスリラバの時似たようなやつ飾ってますね(すっとぼけ)とかしてたし
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:20:45.51ID:jB8QsMur0
>>255
服なんて着て出かけてナンボだからな
そういう意味では室内ばかりのyoutuberより健全
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:12.34ID:+agg/GcS0
実際テシマがファッションyoutuberの中で1番面白い
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:20.27ID:SYf2HhT+0
>>257
取材NGの古着屋でアナトミカのジャケットも買ってたよね
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:45.16ID:LfmPvsXg0
社会人経験浅いガキが講釈を垂れる動画とは比較にはならないな
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:02.75ID:HNHI8hXj0
ゆうたごんリョウマツモトに動画で反撃
ぶちギレな模様
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:59.58ID:jyaepIzM0
ヒール高のブーツ童貞でマルジェラの足袋買うアホの松本
お前ブーツてか革靴すら分かってないファッション初心者なんだからまず普通のやつを履こうな
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:00:12.06ID:MChYdw860
ゆうたごん正論じゃん
リョウマツモトに正面から噛み付いた奴ゆうたごんが初めてじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況