X



【UNIQLO】ユニクロインナー part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:38:08.30ID:eij8USFX0
■オフィシャルサイト
ユニクロオンライン
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:ttp://www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:ttp://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:ttp://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=customer
・オンライン:ttp://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=uniqloec

・次スレは>>985がたてる。985をこえても立たない場合極力レスを控えること

■前スレ
【UNIQLO】ユニクロインナー9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1532342621/
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:53.51ID:hoK11vH60
             ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  太っtら 感染予防にうんこしたら手を洗えよ!!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0547ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:56.60ID:Ad7FR/lh0
>>546
ブリーフやや大きめだよね。ボクサーはどうなんだろう
しかし今回サイズ選びが難しいな
おパンツは試着できないし
タンクトップはMだとピチピチでLは急にゆとりができた
クルーTはMでいい感じだった
0549ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 03:52:15.53ID:tB97NN+D0
夏に向けて長袖のエアリズムインナー買いたいけど、6月ぐらいまでに値下げ来るかな?
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:46.03ID:JRYrLLOhO
この時期だと
柳井感謝祭後までを射程範囲として
タイミングを色々と考えてしまうな…
0554ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:08:06.31ID:OuDOY4QL0
>>535
グンゼってどこも定価かと思ってた
どこで買うのが安いのかな
0558ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:46:39.28ID:pbnc1yut0
>>557
なんややるんかワレ
グンゼスレがあること教えてくれてサンキューな
0559ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:49:28.03ID:pbnc1yut0
おいグンゼのスレないじゃねーか
サンキュー取り消すわ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:30:29.35ID:sy7fzohH0
アレキエアリズム通気性あんまりみたいだし、普通のでいいや
0562ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:25:27.52ID:LH7pRL1O0
エアリズム否定派だがアレキズムは気に入ってる
0564ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:27.09ID:F9oN00EW0
>>554
Amazonで元から安く、そしてその価格から20%オフクーポンとかよく出るよ
20%オフの時買いだめした
0566ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:17.59ID:uH+tLkUE0
>>564
サンキュー
やっぱりアマゾンって最高
これから毎日チェックするぜ
0567ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:33.80ID:CGfXakU60
現物見て袋出して触って
とりあえず1枚買って数日試してこれは良い!と思えばネットなりで安く買った方がいいかも
0568ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:28.40ID:YjhOWOHi0
アレキサンダーてこれのこと?ここは下着スレだよ?
98 ノーブランドさん[sage] 2019/04/20(土) 12:18:15.46 ID:nlFZVzrV0

ユニクロに行ったついでに
アレキサンダーとやらのエアリズムTシャツ見たが
生地は綿入ってるが化繊感強目の綺麗目
首はダブルステッチ、シルエットは今風のデカサイズ
あれは裏返してネット入れなきゃ毛玉もりもりだろうな

エアリズムクルーネックT(半袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/415920/
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/415920/sub/415920_sub3_popup.jpg

白は確実に透けそうだが綺麗
黒は化繊感マックスでエアリズムそのものもの
ブルーは明るすぎてスポーツシャツ感マックス
杢グレーは案外綺麗だった
0569ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:25.92ID:QF6nKsRZ0
71% 綿,25% ポリエステル,4% ポリウレタン
うーん、なんちゃってエアリズムというかただの混紡Tだね
生地の質感は面白いけどこれ蒸れるヤツ
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:14.13ID:VsPpsQKk0
仕事着やらのインナーは普通のエアリズムが絶対良いと思う
タンクトップはああいうデザインはあんまり安く出ないからいいね
普段着のインナーにできる
0572ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:40:38.47ID:cfHDxscl0
綿も入ってるしさ汗冷えしないグンゼのようなやつかな?
グンゼのやつカットオフとてもいいんだけど完全な下着だし
>>568これ気になる
グンゼの抗菌?不思議と臭くならんよね。ユニクロからもでないかな
気軽に買えるユニクロでグンゼのコピー?出れば有難い
0573ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:28.03ID:1imiOBhy0
>>485
どこで買えますか?
0575ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:17.56ID:FTgS8NcE0
アレキエアリズムならタンクトップ良いなと思ってるけどタンクトップにあの値段だと流石に買うのに躊躇する。
狙いはやはりセール価格になってからw
0576ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:01.03ID:g1ZDIwuU0
>>575
同意じゃ
俺もトップスはセール狙いだけどたぶん皆んな同じこと考えてるだろうから早めに買いに行く
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:37.05ID:8wWkrLSW0
俺も見たたしかに綺麗だけど白が薄いな
黒はたしかにエアリズム下着っぽい
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:41.55ID:8wWkrLSW0
つうかさ、エアリズムTシャツ白だけじゃ
地区B透けるから下にシームレス着る必要があってなんか本末転倒
地区B見せたい人はいいかも
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:40:29.42ID:D+R4mZLUO
半袖シャツを前全開で着る時のインナー用って雰囲気
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:32.36ID:8Qe8kVhe0
>>568これでしょ。薄いそうでないは主観だけど
推定だけど5ozくらい。一般的には普通〜やや薄までいかないレベル
サイズを大きめに取ればなんとか透けず、割とジャスト気味なら100%透けるくらい
ユニクロUは推定6.6ozくらい
ドライパックTは推定4.2ozくらいがっつり透ける
一般的な話として透けないのは6.2oz以上
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:06:56.02ID:zItOus5x0
>>485
ありがとうございます。
0584ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:08:27.05ID:hWGCaw8/0
ヒートテックは機能重視の場合ジャストサイズかやや小さめがいいって言われてたけど、サイズ感に関してエアリズムはどうなんでしょうか?
0585ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:18:56.03ID:BHdnDtFa0
アレキズム以外はここ数年着てないからわからん
0586ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:14:47.80ID:azaHcm2X0
>>584
エアリズムやシームレスは通常サイズだと
ほかのドライ系より暑く感じてしまうので緩めにできてるよ
つまり、ジャストややや小さめで着ると暑いし
いつもの自分のサイズで買うとやや大きめに仕上がってる
各社比較でユニクロだけ緩い
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:17:28.90ID:gAwHPY2h0
そうだよTシャツと同じで緩い方が涼しい。コンプレッション系の吸水接触冷感はフィット目がいい。ヒートテック系もフィットが暖かいていうがヒートテックだけを着るわけじゃないし好きなサイズ感が1番
暖かいからと好きじゃないサイズ感着るのは本末転倒
アウターでどうにでもなる
フィットが暖かいというのは理論上のただの数値
0589ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:19:26.06ID:gAwHPY2h0
グンゼの夏用のLとエアリズム比べると全然エアリズムの方がワンサイズ分くらい大きい。これはエアリズムをグンゼサイズにするとエアリズムが異様に暑くなるから
0590ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:52.94ID:kjTb8WZ20
パフォーマンスサポートタイツって値下げされていたことありますか?
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:47:47.82ID:zgh8saUg0
     ______
     /         \
   / /・\  /・\ \ 
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |  
   |     \   |     |   散ってるか  MB様 だけは ガチ ! 
   \      \_|     /
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
0593ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:18:40.18ID:z0XTOJ+e0
普段MサイズなのでエアリズムもM

メッシュだと全体のフィット感よくて
違和感ないけど、
袖部分が微妙にズレたりする

シームレスは目立たないのはいいが、
正直汗をかく前から、意識しちゃうと
からだにまとわりつくような違和感。

両方とも機能性的には自分は
変わらない気がしてるが
シームレスは目立たないようにしたいか
休日のみで、メッシュは仕事用。
0595ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:47.12ID:zgh8saUg0
     ______
     /         \
   / /・\  /・\ \ 
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |  
   |     \   |     |    暑くても MB様 だけは ガチ ! 
   \      \_|     /
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:01.57ID:yDCVSSiA0
グンゼなら昨日までタイムセールで
>>485を安く買った。500くらいで今買えるdry&deoも持ってるけど
これは家で着てる。リブありだし
グンゼってサイズ小さいよね。ユニクロL≒グンゼXL
0598ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:46.87ID:yDCVSSiA0
失礼。グンゼが小さいんじゃなくてユニクロが大きいんだった
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:48.05ID:H2hUaLeX0
明鏡止水
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:08:51.73ID:7DHlrFqv0
エアリズムシームレスって脇がピタッとしてなくてスカスカしてるから
腕を動かす内に
服の中で脇部分がめくれ上がって
脇汗染み防いでくれないんだけど
これジャストより1サイズ下げて着るのか??(;゜д゜)
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:58:31.89ID:Bf6/5RdE0
エアリズム、シームレス群はね
通常の他社よりワンサイズ分くらい大きめに作られてるよ
理由はワンサイズあげないと他社より暑いから
どうしても着心地重視ならワンサイズ下げれば他社の同サイズレベルになる
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:21:05.16ID:WSDzhmLG0
>>602
両方持ってるから言わせてもらうけど、そこまでサイズ感違わないぞ
ワンサイズとか、言い過ぎにもほどがある

あと、同じ接触冷感タイプを着用したら、涼しさもそんなに変わらないからかえってユニクロの方がコスパいい
正直、何年前のシームレスと比較してるんだ?、って感想

この間はステマでグンゼを褒めちぎって、今度はユニクロsageの逆ステマ?
やり過ぎじゃないの
0604ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:20:33.17ID:r4uL6oBG0
たしかにエアリズムは大きいね
ジオライン、グンゼ、ワークマンのコンプレッションじゃない奴
ホムセンPB品まで色々持ってるがエアリズムが一番大きい。エアリズムのL≒グンゼのLL
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:03.68ID:r4uL6oBG0
あらら送信した
エアリズムのL≒グンゼのLL≒ジオラインのLL≒ワークマンLL≒ホムセンLL
0606ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:51.38ID:YO419mPQ0
ちょいとエアリズムで検索すると 、サイズ感タイトって書いてあるんだけどな
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:48:37.55ID:SZmfzHZT0
実際買って着比べてみればいいよ
エアリズムだけがワンサイズ大きいこともないし、低品質で暑いということもない
まさか自分以外に比較検討する人間なんかいないから逆ステマしてもバレないとでも思ってるのかねー
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:55:43.83ID:jPy63HND0
今日の限定しょっぱい
まじで
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:23:34.68ID:w37uoJzC0
これのこと?
128 ノーブランドさんさん[sage] 2018/06/15(金) 22:08:24.30 ID:QaveYMLY0

グンゼのカットオフ
エアリズムは乾きが遅く蒸れるという方向け商品
抗臭対策もされているので臭くなり辛い

買うならサイズ注意!大きい方が色薄めユニクロシームレスL
小さい方が色濃いめカットオフXL
グンゼの方が着丈は長い

別にGUNZEが小さいという訳でなく
ユニクロが大きいのと
ユニクロのはゆとりを持って着ないと暑いので
大きめにできてる
https://i.imgur.com/rh6WT04.jpg
0610ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:30:54.88ID:LMimQyCn0
ここのベリーショート靴下さ脱げないから有難いけど
化繊率が高いのか普段蒸れない自分が蒸れるよ
蒸れなくてユニクロレベルに脱げなく靴からこんにちわしない見えない靴下どなたか教えて
無地が蒸れないとか聞くけど
見える靴下しかないし
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:36:13.45ID:UUDOCKnu0
調べてみた
この記事がわかりやすいね↓
グンゼがタイトで、ユニクロが普通という書き方
それをグンゼを普通にして、「ユニクロだけがワンサイズ大きい」とか誇張しすぎるから反発されるのでは?

カットオフインナー比較!ユニクロ "エアリズムシームレス" 対 グンゼ "YG CUT OFF"|似てるけど全然違う
https://www.gu-none.com/entry-uniqlo-airism-gunzeyg

ユニクロ エアリズムシームレスはゆとりあるシルエットです。
別にダボダボなわけではなく、あくまで普通の範囲です。

グンゼ YGカットオフは結構タイト。
「肌に触れてないと高機能も意味がない」と言わんばかり。
伸縮性のある生地なのでストレスは感じませんが、ぴったりな服が嫌な人はいますよね。
0612ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:02:41.46ID:vE9wnXQI0
というか、何度もスレチだと指摘されてるのに聞く耳持たずにグンゼアゲ・ユニクロサゲを繰り返してる時点で相当アレな人だと思う。
>>609って去年のこのスレでしょ?
そんなにグンゼを推したいなら別スレ立てりゃいいのに、ずっとこのスレに粘着してるのって怖いね。
0613ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:16:52.14ID:eS2XELwJ0
別に「何がなんでもユニクロがいい」と思ってこのスレ見てるわけじゃないからいろんな情報がある方が有益だな
インナー専用スレがないからね
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:29:36.36ID:vE9wnXQI0
ならインナー専用スレを立てれば?って思う。
ここまで粘着するくらいの気力があるならできるでしょ。
それともユニクロスレでユニクロを貶めないと気がすまないのかな?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:37:08.98ID:0qHFZqZe0
番犬…
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:55.31ID:IDYSgLrO0
グンゼの?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:08:41.57ID:AJ4VT7nMO
このスレも本来なら
男の下着板にあるべきなんだろうな…
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:41:30.79ID:jPy63HND0
ちょっと寒いが
てめえら
感謝祭以外
カス
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:31.80ID:PL5BtPlZ0
いやいや、本当に安くなるのは感謝祭の後でしょ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:34:47.06ID:T7QADavQ0
自分もジオライン、カットオフ持ってるけどシームレスは大きいよ
ユニクロ大きいと言ってる人は具体的な商品名挙げて言ってるのに対して
逆の人は具体的に他社品の何という商品と同じくらいだと思ってるんだろうか
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:36:46.92ID:T7QADavQ0
忘れてたあと、トライアルのPB品、ミスターマックスのPB品もエアリズムと比べて同サイズなら全然カットオフ、ジオライン寄り
0625ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:46:39.47ID:T7QADavQ0
なんや。今限定かかってるじゃん
明日シームレス買い足しに行くか
0626ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:58.84ID:TtMWYVWc0
>>609
こんなに違うんだインT買おうか悩んでたから助かる。同じサイズ買うところだったユニクロのサイズ感に慣れてるし 1サイズ上げたほうが良さそうだな。
0627ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:41.66ID:tBek4+a30
限定きたから、エアリズム買に行ったけど、ハンガーに掛けてある見本だけ今シーズン物で、新品パック分はぜんぶ去年モデルの品番だった。
まず旧作をさばいてから今季物を出してくるやり方ヤメろよクソったれ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:38:17.50ID:ZZfCUkYT0
>>623
スポーツデポのコンプレッションじゃない下着もユニクロより小さいよ
というかそちらが普通
ユニクロはユニクロで好き。
0632ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:57:02.84ID:2V/Jlafa0
別にサイズなんか各メーカーが好きに決めたらいいんじゃないの
そのサイズが気にいるかどうかも人それぞれだし

ただ「ユニクロのサイズが大きいのは他社と同じサイズにすると暑くなるから」とか、品質までネガキャンするのはさすがにやりすぎだよね
モノマガジンがたまにやってる特集みたいに、データで言うなら別だけどさ
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:12.63ID:TiDlarqz0
ユニクロは決して大きくないから
急にトーンダウンしたな

>>623のこれ答えられないからかな?
俺はユニクロ好きだよ
>ユニクロ大きいと言ってる人は具体的な商品名挙げて言ってるのに対して
>逆の人は具体的に他社品の何という商品と同じくらいだと思ってるんだろうか
0634ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:58.08ID:TiDlarqz0
俺は確かめたわけじゃない。こういう三段論法かな?

1ユニクロは他社より大きい
2ユニクロの今のワンサイズ下を着れば暑そうなのは想像できる
3ユニクロが競合他社と同じサイズ感だと暑い
まあ、今のサイズより小さめなら暑そうではある
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:45:26.31ID:Ja1Ub7s40
というか、単純にスレチだろ
別にスレ立てりゃいいだけの話なのに、需要があるからとか理由つけてユニクロスレに居座る理由がわからん
需要があるならなおのこと別にスレ立てりゃいいじゃん
0636ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:02.20ID:kJJlFtfw0
ユニクロは売れてるんだからユニクロがノーマルで
他の各社らが小さいとも言える
まあ、普通シャツにしろ大きめのが多いし多分ユニクロのは大きいんだろう
ドンと構えてスルーできない気の小さいやつが1部居るが社員なんだろう
0637ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:19:53.66ID:trenJwMY0
比較対象とされるユニクロは下着界の王様
元から過疎ってるしユニクロを比較対象としての
他社情報は実にありがたい
プライベートブランドだがコスモス薬局のやつも
同じサイズならユニクロより小さめだよ
ユニクロMとコスモスLが同じくらいで1サイズは違う
レス抽出してみた

ユニクロが大きいという派の他社品(1サイズ程度)
グンゼカットオフ
コスモスシームレス
スポーツデポ
ワークマン
ジオライン
トライアル
ミスターマックス

ユニクロは大きくないという派の言う他社品
今のところ無し
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:06.10ID:S+Xt3oLL0
アレブリはメルカリヤフオクで転売されすぎやろ
しかも強欲ばっか
腹立つわ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:46:53.52ID:3utTJzwF0
ハーフパンツの下に穿く夏用のレギンスがほしいんですが
エアリズムスポーツタイツは足首に四角いユニクロマークが入っていてダサくて買えないです
そこで質問なんですが、他ブランドで黒一色の安いレギンス知っていたら教えてください
adidasやNIKEは高くて買えません
ワークマンプラスは柄物しかありませんでした
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:51:19.12ID:PvPPjK5q0
インナースレでは他社製品について質問するのが流行っているのか?
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:08:11.93ID:fvaqbY7n0
ワークマンの柄じゃなくてラインだけのじゃ駄目なのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況