X



服好き孤独

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:37:09.87ID:wu0pbyUg0
DQNズキュン胸鬱しにたいよかなり
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:03.01ID:H709EO+10
僕んちの母さんも入院してるよ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:46:23.19ID:H709EO+10
お母さんの身の回りの世話偉いなぁ
俺なんて父親に任せっきりだわ
0470ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:19.68ID:lISuanW10
>>468
お互い大変だね
退院してもお母さん歩けないから介護が待ってるよ
鬱…
0471関西 ◆u8zy.iPFvc
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:14.02ID:8oXKeVSB0
DJ伊灰犬、久々にラジオ頼むよ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:32.46ID:lISuanW10
>>471
関西こんばんは
伊灰のラジオ懐かしーw
また是非ともお聞かせ願いたいですな
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:33:38.39ID:PlwDw5QO0
>>459
処分って、売った?捨てたなら勿体ないなぁ。
0474ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:43:09.62ID:lISuanW10
パタゴニアなら古くなってもそこそこの値段で売れるだろうしね
まさか捨てたのではないでそ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:31.29ID:H709EO+10
捨てたよーボロボロだしリサイクルに売っても二束三文
交通費を考えたら捨てた方が得策ですっ
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:10:20.86ID:lISuanW10
>>475
もったいなー
パタゴニアっていったら結構な値段するでそ
でもボロボロなら仕方なしかな
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:00.46ID:os3zkIOY0
きっぱり捨てないと断捨離も進まないしさ これでよかったんだよ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:57.30ID:lISuanW10
俺は売るな
タケオキクチのコート39900円で買って1000円で売ったことある
殆ど着てなかったのにもったいないことをしたと後悔してる
0479いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:54.50ID:dIxwH5Ec0
32だよ
もう立派な所帯持ちだからラジオできないよ
0480いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:26.40ID:dIxwH5Ec0
大掃除でファクトタムのスカジャン捨てたよ
0482いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 19:59:50.81ID:dIxwH5Ec0
裏も黄ばんでたし袖も擦り切れてたし
おじさんになってきた自分が着るとより汚い感じがするし
0485ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:11:23.25ID:wnnW+cgQ0
都合よく固定湧き過ぎだろwww
自演にしか見えんwww
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:17:40.24ID:os3zkIOY0
メルカリ使いこなせたらもっと高く売れるんだろうけどね
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:49.48ID:os3zkIOY0
ちなみに俺は本当にカンナバーロだよ
別に信じてもらわなくてもいいけどさ…
0490関西 ◆u8zy.iPFvc
垢版 |
2019/02/05(火) 20:47:26.26ID:8oXKeVSB0
伊灰犬は思わせブリ子と結婚したのかね
中山は3回ファック娘と結婚か
0491ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:46.66ID:K0ziT4E50
ココイチだけど胡椒おめでとう
おれも結婚したぜー
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:40.17ID:ecfAIyVB0
孤独でも結婚できるのですか…?
0494輪島
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:29.74ID:rmdtXUsb0
まゆが1000取ったら真理
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:30.05ID:ecfAIyVB0
レーヨンってもういないの?
0496輪島
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:44.79ID:rmdtXUsb0
結婚したほうが良いかわからんよねー
風俗行きたいし好きな服買いたいしザギンのバーで飲みたいシニタイシノブクニ
0497ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:07.06ID:ecfAIyVB0
俺も結婚は無理かな。やっぱり自分の時間がほしい
他人に気を使うのは疲れる…根っからの服好き孤独なんだわ
0499ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:56.22ID:ecfAIyVB0
しかしファ板全然人いないね。独身男性板も少なくなったし
盛り上がってるのは競馬板だけだわ
0500輪島
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:37.63ID:rmdtXUsb0
結婚ハードル高いよなー
好きな女性に降られたら衝動で欲しくもないあまりもんとか買っちゃいそう
0501ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:54.81ID:iuIEIzbn0
>>493
出来るわけないだろ
結婚した設定ごっこして遊んでるだけだぞ
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:41.20ID:ecfAIyVB0
婚カツパーティーとかいったけど、あいつら年収しかみてないからな
年収あまりないですねって普通に言われたし
本当に女は腐ってるよ
0503輪島
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:02.13ID:rmdtXUsb0
子供いなくて先に逝かれたら孤独やもんなぁ
思考が病んでるわ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:55.35ID:ecfAIyVB0
だってみんなあのときと違っていい年でしょ。
本当に結婚してても全然おかしくない
0505輪島
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:07.76ID:rmdtXUsb0
見てないカグシはもう立派になられたんやろなぁ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:47.51ID:ecfAIyVB0
結婚しても養っていけないと思うわ
0507ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:08.96ID:M/3HoV+W0
Pだけど虐待のニュースに胸が痛いわ
0508輪島
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:40.49ID:rmdtXUsb0
子供ほしくなければ
共働き多いし理解ある人ならいいと思うわ
0509いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:02.05ID:dIxwH5Ec0
結婚悪くないよ
子供はかわいいし
お金は大変だし趣味はなくなるけどね
0510いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:11.98ID:dIxwH5Ec0
ココイチとかハイパー高給取りになってるだろうな
0511いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:58.83ID:dIxwH5Ec0
孤独スレがほぼなくなって10年近く立ってるのひファ板を見るわけでもなく孤独スレないかな?ってみんな定期的にロムってたのかと思うと孤独スレってすごいな
0512いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:14.77ID:dIxwH5Ec0
ツイッターもインスタグラムも楽しみ方がわからないよ
0513いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:46.76ID:dIxwH5Ec0
うんぽこー
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:02.01ID:M/3HoV+W0
Pだけどナイキのスニーカー転売してる
0515いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:20.81ID:dIxwH5Ec0
儲かるの?
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:15.97ID:M/3HoV+W0
物によるけどね
オフホワイトのはかなり儲かるかな
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:00.79ID:9z55t4BJ0
かずよしだけどいはいの嫁は日本語カタコトらしいね
0518いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:14.78ID:kYMSHnLb0
緊張感あったわ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:32.82ID:9z55t4BJ0
かずよしだけど節約のために茹でたキャッサバ持たされて仕事行くらしいよ
0520いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:37.25ID:kYMSHnLb0
風呂入る
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:56.66ID:M/3HoV+W0
旦那に抱かれてきたわ
0522いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:54:16.35ID:kYMSHnLb0
30分で?
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:08.77ID:M/3HoV+W0
前戯ないからね
0524ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:41.29ID:Fpa66/nU0
ちんこ
0525いはい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:53.51ID:kYMSHnLb0
行為があるだけ素晴らしいね
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:33.79ID:DdiYmSdm0
ハイパー高給取りだけど毎日夜中まで働いてるから辛いよ
もうお金いらないから休みたい
0527ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:06.49ID:DdiYmSdm0
孤独は探してなかったけどシロップ復活した時は胡椒を思い出してセンチメンタルになったよ安心したらさよーならー
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:56.57ID:NdTxPtmO0
>>526
年収いくら?だいたいで。
0529いはい
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:21.67ID:mQmF1GT20
お金もらえるならいいよ
前まで毎日終電まで働いて年収ギリ400だったよ
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:42:48.46ID:DdiYmSdm0
4桁万円くらい
もう家買っちゃったよ
家とか株とか合わせて総資産で言ったら9桁いってる
0532ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:38:53.28ID:e0EcAPRR0
孤独が荒廃したのはこういう自己顕示するコテのせいだったよな
10年経っても変わってないのが草生える
0533ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:28:32.24ID:Ra7af1E50
パソコンとプリンターあればいくらでも捏造できるような紙切れでドヤられましても
0534ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:35:09.68ID:ZcN9k1o90
おはよー
寝た寝たー
夢にSMAPが出てきて、1人に何億何十億っていく金のシステムがおかしいって言った夢を見た
0535黒焦げ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:05:52.40ID:u62ruCHg0
おはよー雨降ってるー
0538黒焦げ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:30:35.86ID:u62ruCHg0
仕事したくないなぁ
0539ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:39:03.31ID:4M/tflz00
黒焦げ乙カレー
仕事しても30万くらい入るといいんだけどね
現実は14〜5万円
辛いっす
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:00:52.74ID:4M/tflz00
黒焦げは仕事中か
俺はニートだから毎日ひまひまー
0543ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:30:35.91ID:4M/tflz00
スーパーでマカダミアチョコ買ってきて食べてる
おいち☆
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:43.50ID:4M/tflz00
マカダミアチョコは9粒しか入ってないのに213円もするお
ほんのひとときの贅沢…
0550ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:34:47.88ID:4M/tflz00
20代の若い頃風俗に4回ほど行ったけど勃たなかったんだ
で、、童貞のまま今に至る
誰か俺の童貞貰ってくんなまし
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:11.18ID:ZMjYhPla0
>>547
休憩中。ごめんね。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:41:45.70ID:4M/tflz00
お母さんが倒れてヴィトンの財布どころではなくなった
しかしヴィトンの財布欲しかったなー
GUCCIの財布とどっちにしようか迷ってたのがウソのよう
あ、、GUCCIの長財布は約10万ね
0556ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:22.33ID:B//yIfl70
かずよしだけどは嫁が作ったおにぎりをゴミ箱に捨ててまぜそば食うよ
0559ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:17.75ID:4M/tflz00
マカダミアチョコ食べたけどアーモンドチョコクリスプ買ってこようかな
コンビニで238円
どうすればいい?
0560ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:14:50.08ID:4M/tflz00
でもさっき下痢したからやめとくかー
アサヒのカフェラテ抹茶がよくなかったのかな
カフェラテなんだけど抹茶の味して微妙な味だった
値段も116円とお高い
0561ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:21:42.58ID:4M/tflz00
おっと20レスも書き込んでしまった
ここらでromろうかの
みんなもどんどん書き込んでね☆
0567ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:59.70ID:vV4vD5Js0
氏にたいなんてネガティヴなこと言わない
孤独に反するからね
あ、そうそう、9日土曜日にセンス3月号発売するお
セリーヌ特集で非常に楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況