X



【小松佑大】MB&小松佑大 128 【小松佑大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:21:57.90
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://www.google.com/search?hl=ja&;source=hp&ei=Zb4TXNOEJtPp-Qa67aSgCA&q=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE+note&oq=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【小松佑大】MB&小松佑大 122 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543832339/
【小松佑大】MB&小松佑大 123 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544399506/
【小松佑大】MB&小松佑大 124 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544925811/
【小松佑大】MB&小松佑大 125 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1545573517/
【小松佑大】MB&小松佑大 126 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546172729/
【小松佑大】MB&小松佑大 127 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546654852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:04.20
この界隈ってロングノーズ大好きだよな
ハゲの時が止まってるからこいつらの時も止まってる
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:27.51
小柄の小松@低身長ファッション @kogarakomatsu
2019/01/14 20:00:02
新しい洋服を買うのではなく、いまあるアイテムをお直しするというのもオススメです。

・シャツのボタンを変える
・スラックスの裾幅を細くする
・革靴のソールを新しくする

いま持っている服にはきっと別の可能性があるから、なんでもかんでも断捨離すればいいわけじゃない。
予約リプライったーさんから
https://twitter.com/kogarakomatsu/status/1084767089527742465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:44.44
MB×プチプラのあや対談
テーマ なぜ小松佑大はガイジなのか
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:36.60
小松5万以上の物買ったことないだろ
この前のコートやパドローネが最高額
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:12.14
あや「ウェアリスタになりたいっていうから、指導する代わりにプチプラ部の運営を小松さんにお願いしたんですよ」
MB「それで?」
あや「そうしたらプチプラ部のGoogle画像検索結果がほとんど小松さんの着画写真になってしまって」
MB「あるある。僕も一時期MB Laboの検索結果が小松さん一色に染まってしまってw」
あや「マジガイジやでww」
MB「ガイジやなww」
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:35:28.62
>>270
これは見たい
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:40:25.43
>>263
10万の服買ったことないだろうに
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:02.74
einekleine使うの止めた?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:51:08.35
断言するけど一年以内に「ミニマリスト小松」って改名して
ミニマリストになるには、みたいな指南始めるよ
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:58:02.35
パイセンってこうやって何事も逃げ続けてきたんだろうな
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:01.99
必要なモノはそんなに多くありません、と主張するも

・結局一杯買う
・買わないとネタ切れに

そしてまた改宗
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:40.45
米津の認知度高まったらアカウント名変更するんやな
まあもともとアホなアカウント名だと思ってたけど、最初から変える必要のない普遍的なものにしとけよ
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:06:42.34
おいおいおいおおおおおい!
小松のアカウント消えてるやんけ!
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:38.18
久々に来たけど小松さんは普通にオシャレになってるんだな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:26:52.93
ミニマリスト小松いいな
カバン1つに収まるモノのみ持って海浜幕張駅で生活してます
服はユニクロのリサイクルボックスから盗んでいます
みたいなのを期待
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:35:51.64
しかし小松のツイートには反応が無いな。内容的にはシュウト君と大差ねーのにな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:36.45
MBラボの名簿は他の詐欺師に高く売りつけられそうだな
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:41.65
文化祭ってお前…
リアルタイムで青春謳歌出来なかった陰キャどもの怨念祭りじゃねーか
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:05.65
大人になって女子大生に謝罪する羽目になる犬飼w


>対談に応じた扶桑社側は、渡部超第2編集局長、週刊SPA!編集部の犬飼孝司編集長、石井智副編集長、
そして女子SPA!などを受け持つ増田結香SPA!web編集長だった。

山本さんによると、まず初めに「なぜ批判されているのか。どこが批判されていると思うのか」と質問し、
記事が出るまでの経緯について聞いた。

編集部側は「売れる、売れる、ということにフォーカスし、感覚がマヒしていた。
部内には女性もいたが、この記事には関わっておらず、疑問が出ることなく出版に至った」と説明。
犬飼編集長は「私たちは女性が好きであるが、その女性をモノとして扱う視点があった。その点を反省したい」と話したという。

特定のテーマでランキングを作る枠が決まっており、どのような内容にするか編集部内で提案しあった。
どうすれば人が手に取るのか、なにが「面白い」のかを考えていった結果、「ヤレる」ランキングを作ろうということになった。
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:17:58.84
この時点ではそうだろうけどこれから後辞職するかどうかは本人のメンタル次第ってとこか
風当たりは間違いなく強くなるだろうしな
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:46.48
売れれば何でも良いってのはSPA経由でMBにも流れてる

ユニクロ最高!!!
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:35.35
小松は来週末のMB文化祭に行くんかな?
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:37:13.52
メンズファッションなんて普通にそこそこ上質なスラックスとシンプルカットソー&アウター着てれば見られるのに、MB信者は長すぎるチェックのストールやらコート重ね着して差別化うたってピエロみたいだな
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:47:27.60
SPA廃刊すればいいのに
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:07.08
このまま犬飼は消えてくれ
ついでに小松とMBも一緒に
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:58:44.30
>>299
脱地味とか言い出して「何でもアリ」になったからな
ガチガチに縛り効かせなきゃダメな連中なのに、その縛りもまずはスキニーという地獄
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:06:55.72
>>292
SPA読者ってラボメンと同じ客層だから年々作りが雑になってたんだろうな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:10:11.89
>>304
パイセン多分この記事元にして女子大に繰り出してMBコーデでナンパに挑んでだろうのに残念だな
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:56:48.94
>>304
恋愛工学とMB好きな底辺リーマンみたいな奴しかよんでなさそーw
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:05:43.97
>>309
新潟ってなぜかラボメン多いよな
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:19:06.42
新潟ってさみーし、金も稼げないから
他人に何やっても良いみたいな価値観のやつ多過ぎる
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:56:36.83
>>307
>>308
奇遇なぐらい久しぶりに来た俺
ツイッター新垢になってると知って着画見たが吹き出したわww

何よりこのスレよくまだ機能してるな?
例の自演か?w
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:12:21.89
小松ってファイナルファンタジーのセフィロスみたいだな
0317ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:46.16
「新潟市は政令指定都市ですから(ドヤ」
「ふーん(´_ゝ`)、で?」
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:30.15
なんか小松って普通にオシャレだよな
これで童貞っていうんだから女が放っておかないわ
0323ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:49.49
イケメンで金持ちでオシャレで値段にも縛られなくて羨ましいよ
小松はユニクロメインのアラサー童貞貴族様だから
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:41:38.60
ニートだと思われたくないんだろうな
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:42.15
小松は、西野の言ってることと照らし合わせると面白い

西野「やったことないことでも、これをやる、これになるって言っちゃう
そうすれば後からどうとでもなる」

思うに小松には圧倒的に情熱が足りない
情熱が無いから、何も学ぼうとしないし、発信することにも何の熱も乗らない

小松の「楽しい」は全然楽しそうじゃない
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:12.33
ほとんどリアクションもないのに一体なにがモチベーションなのだろうか?
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:34.48
そらこのスレよ
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:04.32
西野のアンチは大切にしろ、という教えすら無視する小松
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:53.97
都合よく色んな自己啓発摘んでるから
そこらへんはMBの
「私はネガティブには近寄りませんので、絶対に」
とかをチョイスしてそう
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:28:13.59
久しぶりに来たんだがパイセンとかいう人イケメンだな
素直にかっけえと思うわ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:46.43
>>333
俺は初めてこのスレに来たんだが同じことを感じたわ
パイセンマジかっけえよ
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:36:59.18
俺も久々に来たけど小松進化してて草
馬鹿にしててごめんなさい
お前がナンバーワンだ
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:24.69
私女だけど小松パイセンはイケメンだと思います😊
0341ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:16.42
俺女だけど小松は女ウケ抜群のファッションだと思う
ナンパされたら付いていくかも
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:49.22
>>344
奇形の小松は無駄にプライド高いからな
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:12.74
小柄の小松@低身長ファッション @kogarakomatsu
2019/01/15 20:02:11
ネットで何でも買えるこの時代、たまには店舗を見回ってみるのもいいです。

ネットは目的に絞って「点・面」で買うけど、店舗だと商品の質感や他のラインナップを含めて立体的に見れる。

交通費は体験で元が取れます。楽しいっす。


小柄の小松@低身長ファッション @kogarakomatsu
2019/01/15 20:02:48
本日、表参道で店舗をまわりました。

ロエベ、チャーチ、アニエスベーにマークジェイコブスなど。ブランドの空気を味わうのは店舗が1番。

短時間じゃ表参道はまわりきれない。マジで楽しい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0351ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:25.21
見た目からしてみすぼらしい小松がロエベなんて行ってどうすんの?
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:38.09
平日に貧乏人が高級店をウィンドウショッピング

最悪だなw
0354ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:32.21
お前みたいなゴミがチャーチなんて履くなよ
サツマイモでも履いてろクソチビ
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:35.09
小松さんのガッツリシワ入れたチャーチ欲しいだろ?

プレミアもんだぞ
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:57.31
小松「ハイブラ大したことねぇ〜、ユニクロのが好きだわ」
0359ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:43:38.44
>>355
マジで小松の髪型ってどうなってんの?
尊師よろしくハゲ特有の持ってこれるとこから持ってきてるヘアスタイルにしか見えないんだけど
0361ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:07.97
>>355
マジで毛玉すごいな
百均に電池で動く毛玉取があるから使えばきれいになるよ
0362ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:10.82
毛玉取るのも面倒臭いとか、もうファッションブロガーやめた方がいいよマジ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:49:44.68
別に買わなくても良いけど、全く買うつもり無し、というかどうやっても買えないやつの相手は店員もうぜーだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況