X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:09.71ID:292cnik+0
>>493
いまのヘビロテはsupエクスジャケにsupパーカーに男は黙ってアクティブデニムパンツだな
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:17:19.92ID:292cnik+0
もうsupジャケも売るけどね
定価で買ったからウハウハだわ
0496ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:17:42.83ID:RwdxNmky0
あ、忘れてたわ
SSコーチとマンライの新色でノースキッズは終わるなw
最後の祭りだ争奪戦頑張れよ!

言っとくがベージュ系デブは止めろよ!
膨張カラーは似合わないからな
ケルプタンいいと買ったがインスタ映えするだけだであれはダメだわw
1年落ちがプレ値で売れでトントンでまぁいいがなw
0498ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:44.75ID:pXygmYrH0
>>489
今日直営フーディで少し暑いくらい
一応雪国のはずの金沢
ダウン全く着てない暖冬いい加減にしてほしい
0499ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:26:44.75ID:hML67qHQ0
>>490
ほんそれ
起毛パーカーにシェルでも暑いくらい
ダウンベストちょうど良さそうだね
俺は似合わないけど
0500ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:22.22ID:O0PfXt3x0
タピとかいうちびまる子ちゃんの爺さんみたいな顔したヒョロガリと腕のタトゥーを冬でも必死に見せてる金髪デブ
二人ともカッペセンスでくそダセーのにイキり腐ってて見てて滑稽でしかない
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:26.36ID:292cnik+0
>>497
ダサいとかどうでもいいんだよ
買った時より高く売れる服を買うのを繰り返すだけだ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:59.49ID:RwdxNmky0
>>500
タピってホモっぽい奴かい?俺もあれは嫌いw

プルハイだっけ?片方の金髪はイカツイ感じで嫌いだったが何回か見てると好感持てるようになったわw
後、キモいチビもいるよねw
0509ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:30.46ID:UkpIeieE0
マンジャケは首が長いし、マンライトに至ってはオールマンあるから存在自体が謎だし。
どっこいどっこいだよ。
0511ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:49.85ID:Vkn1nUfM0
ワッチョイ無しの目的がこれw
ホント頭ライトだわw

178 ノーブランドさん[sage] 2019/01/14(月) 09:15:39.52 ID:8OrdCNxy0
マンジャケの包茎具合は異常

205 ノーブランドさん[sage] 2019/01/14(月) 11:57:07.68 ID:38UKTRB30
マンジャケガサガサでワロタ

213 ノーブランドさん[sage] 2019/01/14(月) 12:15:13.71 ID:2dX8bWx20
マンジャケはゴミ袋

218 ノーブランドさん[sage] 2019/01/14(月) 12:27:03.69 ID:Xw6O/WOK0
>>214
そいつはマンジャケ一張羅のゴミだからスルーで
マンケルに嫉妬してるだけだから

252 ノーブランドさん[sage] 2019/01/14(月) 15:18:45.96 ID:paBHhNlu0
>>221
お前の立てたワッチョイ糞スレどーすんの?
責任持ってしこしこ書き込めよマンジャケ一張羅病人

254 ノーブランドさん[sage] 2019/01/14(月) 15:19:44.66 ID:rts6ZgXM0
マンジャケだけはないわー。

391 ノーブランドさん[sage] 2019/01/15(火) 00:28:57.51 ID:/rwyzt3h0
マンジャケ一張羅くん他には買わないの?

437 ノーブランドさん[sage] 2019/01/15(火) 07:32:42.86 ID:DV0+HpkI0
マンジャケwww
普通ライト買うわな

474 ノーブランドさん[sage] 2019/01/15(火) 10:21:37.63 ID:ayxImHww0
>>454
だっさいマンジャケ着てろよ首長族w

481 ノーブランドさん[sage] 2019/01/15(火) 10:43:10.10 ID:+ldLef0H0
全山くんはポチポチしない分マンジャケ一張羅くんより男気あるわ
あ、俺は今起きたからなw

491 ノーブランドさん[sage] 2019/01/15(火) 12:00:45.47 ID:292cnik+0
着てもシェルくらいだな

あっ
マンジャケはいりませんw
0512ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:50.15ID:WXupVHuP0
今季はシェルで十分だったな
マンジャケは無理だけど
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:00:54.66ID:1w/KzP7U0
都心暮らしで東京駅近くが会社だが毎日バルトロ着てヌクヌク生活
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:52.85ID:3JABCLf90
頭マウンテンライト
そのバカさダサさヒマラヤ級
0515ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:10:14.10ID:3JABCLf90
ってかまだマンジャケ首ガとか言ってんのか
見た目しか考えない猿ガキがなんでノース使ってんだか
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:32:09.61ID:8JvjhWGS0
マンライケルプタンって何気に合わせるの難しいよなー
黒パン以外にみんなどうしてる?
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:34:16.31ID:1nP7LS+20
東京雨降ってきやがったすごい久しぶりに、そういう時に限ってゴアテックス着てないというね。
0518ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:40:25.47ID:RwdxNmky0
ゴールドウイン、光電子ブランケットキャンペーンのポンチョ俺も届いたけど早速フリマに出てるなw
モニターキャンペーンなんだから新品転売はいけないよwww
これは酷い
光電子 リカバリー ブランケット ひざ掛け ポンチョ ビーフィット(¥6,100)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/2c7c95d0e94a72fd9df27418b115e2f1


i
0519ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:44:41.34ID:RwdxNmky0
タダで頂いたのもを転売〜wwww

俺も要らない物は転売するがモニターなんだぜ!
ほんと糞だな



『未開封 光電子スペクテイターブランケット GOLDWIN ゴールドウイン (\5,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m32180497491

『【未開封】光電子スペクテイターブランケット GOLDWIN ゴールドウイン (\5,555)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m92704087407

『光電子 ブランケット ゴールウイン (\5,600)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m92328531464
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:19.19ID:bMdL2Lwo0
なんつーか、このスレの惨状を見てるとこういうゴミクズがいるのも納得って感じだね
0522ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:59.69ID:QCEGIjFC0
新着根こそぎ ごっそ
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:48:12.21ID:RwdxNmky0
>>522
公式新着いいのないでしょう?
なんかあった?繋がり難かったけどな
0524ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:44.21ID:RwdxNmky0
スクエアロゴとか止めてや

チャンピオのリバースウィーブがよっぽどマシw
0525ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:30.60ID:iff+8sQm0
タクゾーって誰?
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:02.24ID:WXupVHuP0
>>525
ここで自演して登録者と再生数を伸ばそうとしてる荒らしユーチューバーらしい
0529ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:20.69ID:RwdxNmky0
>>528
ん?何何 お子さんもそう言ってんの?
だってそれが正解だからw
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:36.08ID:AGEVOITV0
アンタクのボタニカルグリーンって今季限定色なんだな。来季オクにだしたら元取れるかな?
0532ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:44.79ID:pK4o7Ygj0
ノース着てる層が低年齢化と共に、ここも荒れ出したね
以前はdqnがいなくて平和だったのにね
0533ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:05.54ID:Qo5h5ItM0
安いからマンケルとか中高生がきてるでしょ。
良いことだ!
0534ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:04:12.86ID:HyBXjl1C0
安いから飛びつきやすいのかもね
0536ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:30:29.77ID:FBg0oIfr0
公式のスクエアロゴフルジップSが1枚だけ在庫あったから飛びついて買ってしまったけど現物見てないけどこれ良いの?
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:00.83ID:KqDCnkGi0
ただのパーカーにロゴついてるだけやぞ
流行に乗るのが好きな奴にはぴったりや
0538ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:18.34ID:RwdxNmky0
スクエア白とか在庫たんまりあるしなw

あれは売れないと言うかノースはアウターが主力商品でスウェットなんて二流だよなw
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:19.25ID:S6cgyNJj0
>>539
バルトロのサイズ小さすぎw
前閉まらないだろこれw
0546ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:44.48ID:Vkn1nUfM0
>>543
マジで冗談抜きでアルペンとかでバーゲンセールやってて
それでも売れなさそうなこのショボいバッグの何がいいの?
ファヲタって本当に頭悪いよね
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:41.33ID:kA9XxtJc0
>>546
どこのアルペンで売ってるか教えろ
0549ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:53.84ID:RwdxNmky0
>>546

アルペンオンラインのぞいたらマウンテンダウン黒L在庫ありだな

急げwww
0550ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:08:12.78ID:RwdxNmky0
黒 L Lもあるぞwww

はよ行けw
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:18.95ID:NRnpXNqb0
アルペンのマンダン黒、あれ随分前から在庫ありだぞ
0553ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:20.45ID:RwdxNmky0
>>552

そうなんだ?
メジャーなショップしか知らないから新鮮だったわw

プレ値で買うよりいいよねw
0556ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:55.53ID:S6cgyNJj0
マンダン黒はほとんどの直営で初売りの目玉に入荷してたからな。ダブついてきてるかと。
0558ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:56.04ID:RwdxNmky0
>>555

これ売れないでしょw
やっぱスウィープスウィープ!
0559ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:25:55.47ID:4GCf3yin0
レイジgtx プルオーバー
どう思うかな?

橙はちょっと抵抗ある

白はこれからの季節に良いと思うけど、
汚れ目立ちそうだね
0569ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:16.24ID:JhFl7sAT0
たれぞうが着だしてから流行り始めたよね
0570ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:57.09ID:Xv3qYEWv0
登山用にアルパインパンツ欲しいが売り切れてる
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:59.52ID:kkQ0E13V0
昨日子供と公園にマンジャケにユニクロフリースジップインジップして行ったけど速攻フリース取った
マンジャケだけだと走り回っても暑くならないし、やはりマンジャケの機能的にジップインジップとかするもんじゃねーな
0574ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:41.52ID:4fXwTBt40
いつ見ても万鮭くんが一人発狂してるなこのスレ(笑)
まだオールマウンテンに完全敗北したゴミ袋ドヤ顔で着てんの?w
オールマウンテンに勝てるところなにひとつ説明できないからって今度はバルトロの着画を無理矢理俺認定してディス
発狂もここまでくるとかわいそうになるな
日に日に万鮭アンチも増えてきて肩身が狭そうだw
0575ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:21.12ID:eGWtT9Zq0
>>516
ケルプタン、ビーチクは何気に合わせるの難しくて使いづらいんだよな
0576ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:44.20ID:4fXwTBt40
https://i.imgur.com/LiIed18.jpg
https://i.imgur.com/jHPHE1q.jpg
神奈川のイオンの中に入ってるスポーツショップですら何着も余ってるゴミ袋(笑)
まあ情弱ゴミーハーしかこんなん買わないよな
普通スペック見てねえなってわかるし仮にそこで受け入れても試着してねえなってなるのが正常
まあもっと言えばデザイン見た時点でゲームセットだよ
池沼しかこんなん選ばないよw
0577ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:11.86ID:4fXwTBt40
>>481
まあみんなさすがに万鮭くんの異常さがわかってきたでしょ?
大体万鮭くんは俺と違って自分の鮭うpしたことないもんな
ホントは雑魚鮭しかもってないアルバイターくんだって話だよ(笑)
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:27.51ID:4fXwTBt40
>>463
バカゴリラってやっぱダッセェなあ
これ信者大好物のワッペンとったらデザインモンベルじゃん(笑)
バルトロが支持される理由はブランド力以上にそのオリジナリティあふれるデザインと機能性の高さ、そして価格の手頃さどれをとっても他のアウトドアブランドのゴミダウンより優れているというところだな
0580ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:07:07.70ID:jl4X/pmx0
>>578
アルペン偽物置いてるの?
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:07:36.10ID:4fXwTBt40
いやあでもビレイヤーの偽俳句はマジで買っとけばよかったわ
ウマウマ転売ヤー裏山(笑)
そういえばここで万鮭ゴミ袋のビチグソで昼飯代程度の利益を出してキャッキャしてたおバカさんどこー?w

万鮭はプレミアついてる!だからかっこいい!
重い?硬い?知るか!プレミアついてる!だからかっこいいんだ!

こんな感じの万鮭くんの心をボキボキに折るビレイヤー偽俳句マジカッケー

プレ値がついてないと不安で仕方がないキョロちゃん万鮭くん
そりゃオールマウンテンを否定したがるわけだ
万鮭ビチグソが仮にプレ値でも着てるお前のプライスがマイナスなんだよダサボーくん(笑)
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:09:08.32ID:4fXwTBt40
>>561
こ、これはWWWWWW伝説のッWWWWWwWW
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:55.78ID:4fXwTBt40
新参くん多そうだな久しぶりに載せとくぞ

イケてる男アガんよ?な鮭

オールマウンテンジャケット
マウンテンライトジャケット
バルトロライトジャケット
キャンプシエラショート
ヌプシジャケット
ビレイヤーパーカ

何それ?偽ノース?なゴミ袋

マウンテンジャケット
1990GTX マウンテンジャケット
マウンテンダウンジャケット
アンタークティカパーカ
スクープジャケット
ドットショットジャケット
デナリジャケット
コンパクトジャケット
クラウドジャケット

ガイジ枠

シュプノース

殿堂入り

レインセックス先輩(笑)
0587ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:55.46ID:bAOYcVYM0
全山の発作起こってて草
誰も見向きもしないマンジャケ以下の燃えないゴミで
よくここまで粘着発狂できるもんだ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:26.57ID:RXlL/46n0
273 ノーブランドさん[] 2018/11/13(火) 19:48:18.84 ID:RTpy/NFY0
>>269
お前が自分で書き込んだことだぞ?(笑)
軽はずみに書き込んじゃったな
自分で万鮭ディスて万鮭着るってどんなキチガイだよw
オールマウンテンが万鮭以下のスペックなのは揺るがない事実なんだから認めろよ
それにしてもユニクロ以下の品質の鮭が五万円でゴールドウインは儲かるだろうなあw
0589ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:01.79ID:ZyUL9Xl50
全山って誰のことだろうと思ってたんだけどオールマウンテンのことなのか。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:43.75ID:xop/ShES0
今期のマンジャケって完全に特別だよな
ここまで防風の機能に特化した生地感とか襟の高さとか他にはないし
来期からみんなこの型になるかもね
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:00.62ID:bAOYcVYM0
バカなファヲタ(笑)タウン(笑)シルエット(笑)ライト(笑)からしたら邪魔なだけだろうけどなw
0593ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:28.35ID:macnDji30
アークテリクスのマンパっていくらすんだろって見てみたら12万でわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況