X



visvim
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:39:27.27ID:X2DO0DPt0
visvim .tv
0636ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:01.85ID:Yv9Y3XvO0
皆さんはドライデニムなんですね。
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:12.35ID:3O7niGfg0
dryはデニムも101も本当良かったなー
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:21:53.31ID:W/Uv2FSg0
ドライデニムってどゆこと?
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:36:07.34ID:biXPdOhj0
>>637
メンズ館のことじゃないの
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:23.57ID:U7QfA4s30
メンズ館です!
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:29.94ID:hsFdDTXe0
F.I.L.福岡っていつ頃オープンなんだろ?
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:21.05ID:yo5GO3tS0
ドライデニムくらいしかなかったってこと。
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:37:08.45ID:KPWBepF80
メンズ館ホンマに復活してほしい。。
amexペルソナで10%くらいポイントついたのに
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:47:08.80ID:dJawLlLW0
>>643
そのベルトいいけど細い編み込みのところが切れちゃうんだよな
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:25.53ID:yo5GO3tS0
>>647
未だに黒と茶で一本づつ持ってる。大事に使ってるよ〜。
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:53.30ID:358KgvSC0
f.i.lデビューするからオススメ教えてくれ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:47:45.94ID:KmRVyy3R0
全身visvim装備しないと入口でボブ・マーリー風の男にブロックされるぞ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:44.98ID:2MH/lCc80
来期特別欲しいものないけどそれなりにオーダーしてしまった。
いい加減靴欲しいんだけど全然力いれてないね
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:06.43ID:biXPdOhj0
靴は違うところで買ってる
そろそろグッと来るやつ出して欲しいけどね
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:47:28.30ID:T8+/k6XL0
靴は安定人気だったブリガディアも乱発しすぎて飽きられてるね。たぶん靴はもうだめだろね、アパレルも日本人からは飽きられてるし。
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:59:16.03ID:drDF4JSs0
来期バージルの柔らかいレザーは良かったけどね
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:01:49.90ID:+3db8ZpK0
バージルもうお腹いっぱいだわ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:14:02.62ID:C7S0ON7I0
今まで服しか買ってなかったけど、VISVIMのブーツがめちゃくちゃ欲しくなってきた

MARSHAL BOOTSとか欲しいと考えてるんだけど、visvimて靴からスタートしたから、やっぱり履き心地も良いの⁈
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:19:33.76ID:tTK3jXKO0
>>656
おうクチャ公(笑)

還暦生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは目障り通りこして
生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護マーキングにしかなってねえから
死ねや。
な、生活保護ワキガクチャ通報とかほざきあげて泣きまくってたんじゃねえのかよ
この生活保護ワキガ汚物非人間内田がよ
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:22:40.88ID:1DSlroU90
>>656
クソだよ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:31:33.65ID:Y5nmFBcU0
な、還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
クッチャバカ汚物だったろ
こいつ早く目障りだから国は生活保護打ち切るんじゃなくて
国は責任を持って屠殺しろよ
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:43:07.37ID:x/Jt3FHQ0
フィシュテールってどれが好み?
@18awスポット
Aictの肘にkofu
B19SSのコラージュ

俺はB理由はフードがある事で、雰囲気を変えることができそうだから。
みんなの意見を聞かせて下さい。
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:44:04.44ID:x/Jt3FHQ0
ごめん。
文字化けしてるな。
俺はコラージュ。
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:58.25ID:kWTpZ56D0
>>662
おう、生活保護の生活保護(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護クチャ問(笑)とか
生活保護ワキガ汚物非人間内田丸出しでしてるの
生活保護ワキガ汚物のおまえだけだろ?

どうだ?
生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
人間から程遠い生活保護感覚に
気がつけそうか?
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:04:45.97ID:hkgHCdof0
>>656
正直大したことない
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:15:23.31ID:/jw7PG5c0
>>661
ICTかな自分が思うVISVIMらしさがあるからー
だが来期のもつけた全く別物だったからついね…
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:05.64ID:PvWKGqxb0
フードの中のコラージュが高い生地を使っているらしいぞ。
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:04:43.22ID:OAVRyqph0
19awでフィッシュテールデビューします
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:01:49.32ID:Grr41COz0
フィッシュテールナイロンなのどうですか?
今までの生地とどっちがいいでしょうか?
0670ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:11.14ID:/jw7PG5c0
今までのが良いと言う人が多いけど個人的には期待してるーただ出来上がった製品の染まり具合によると思うよ…
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:56:19.44ID:JzL+HUl/0
来期のフィッシュテールは要らない。
まだフィールドパーカーの方が良いと思う。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:40.25ID:hkgHCdof0
でも25万もするんでしょう?
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:03.19ID:i/03w5390
ハンディマンなんであんなにたけぇの?
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:15.11ID:4lyMghIn0
あんま目立ってないみたいやけど、フィールドパーカーはベーシックで長く着れそうやし値段もそれなりでイチオシやね
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:02.02ID:ZTQyp+Mu0
>>667
そういう値段上げたい為の意味の無いデザインが要らないんだよね
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:09.23ID:Yo+7UH9e0
すみません、ちょっとお聞きしたいんですが皆さんお仕事は何をされているんでしょうか?20万とか30万とか服にかけるお金としてはものすごい金額ですよね?
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:03.89ID:x/Jt3FHQ0
オクでictのフィシュテールが30万こえてるね。
定価が16万なのに価値がわからないのかな。
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:45.32ID:iDVtf0Xy0
クチャスケは無職だよ
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:07:15.65ID:g4wIGCj/0
>>679
ん?(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャスケは
生活保護だぞ(笑)

どうした生活保護?(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは生活保護(笑)
生活保護の生活保護(笑)
非人間の生活保護(笑)

これ以外になんかあるなら生活保護クチャつけ>>677が還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえじゃないとか
生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護ワキガクチャスケ内田のおまえしか
生活保護思ってないから(爆)
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:59.88ID:g4wIGCj/0
>>679
生活保護のクチャ公が
生活保護ワキガ200円弁当クチャクチャやりながら
なんか生活保護ワキガ古本を生活保護ゲットして
それを生活保護ワキガ貼りしながら
クチャワラクチャシのスレで
クチャクチャやってんだろ(笑)
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:43:08.11ID:stinnmsJ0
>>678
数が無い物、普通に買えない物をチャイナ様が買うんじゃない。代行業者とかが。たまにオクに出して落札するの代行業者かなり多いよ。
19FWの、フィシュテールは多分プレ値無いと思う。数あるから。
でも飛ぶアイテムもあると思うよ。
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:03:58.05ID:46NE5LEo0
>>681
生活保護らしく深夜にクチャクチャうるせえなw
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:05:56.62ID:rqdiB9g00
>>683
お(笑)生活保護がきたな(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田ならではの
生活保護月曜(笑)
生活保護朝一(笑)
生活保護ポンコツpcで生活保護クチャつき(笑)

本日の還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは
奮発するのか?(笑)
生活保護200円弁当いくのか?(爆)

おう生活保護ワキガ汚物非人間内田(笑)の
生活保護(笑)
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:42:53.20ID:OEzH7Yjq0
フィールドパーカーって中身はなに?
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:44.32ID:akGsJwmq0
>>685
尊師とケルシの愛
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:50.09ID:rTV5IyVW0
200円弁当って量少なくね?
いつもおにぎりを1つくらい欲しいって思っちゃう
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:41:41.69ID:g4wIGCj/0
>>687
いつも(爆)

いつも(爆)

おいおいおいおい(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクッチャバカ内田(笑)
生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護クッチャバカ内田よ(笑)

クチャ〜っと生活保護ワキガ汚物非人間内田日常を生活保護ワキガ披露してるけど
生活保護ワキガ200円弁当とか
食ったことがねぇのがここのスレに来るんだぞ
わかったな?生活保護ワキガ汚物非人間内田(笑)

このクッチャバカ(笑)
この生きる価値皆無の還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
クッチャバカ(笑)
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:57:36.02ID:b69sq2oR0
クチャさん200円弁当大好きだね
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:57.24ID:g4wIGCj/0
>>689
いやクチャ公が200円生活保護ワキガ弁当が好きってより
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャ公には
生活保護ワキガクッチャ弁当200円しか
選択肢がないからなw w w

生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえもそんなに
生活保護ワキガ環境を
こき下ろすなよw w w w w
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:37:57.88ID:N9IJ3NEn0
>>685
中綿じゃない?
裏地はボアだったかな?忘れた
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:40:51.22ID:QoXrzXeS0
生活保護の
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
クチャ汚物は死んだか?

今日は火曜だから
劣悪生活保護便器小屋で生活保護ワキガ弁当200円(笑)をクチャクチャやりながら
ポンコツPCから煙だしながら
生活保護ワキガ汚物非人間内田特有の生活保護クチャ問が
生活保護ワキガ汚物非人間内田の奇形ヅラを突っ込んでくる
生活保護ワキガクチャつきがなきゃ
生活保護ワキガ汚物非人間内田は自殺ってことなw w w
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:44.00ID:L36Hm1n00
GREASE MONKEY COAT DRY DENIMが話題になってないな
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:07:55.54ID:LNNwAi/F0
今期のジョガーだせえ…
0696ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:34:58.00ID:4wGUElCB0
>>694
俺はすきだな。
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:22:49.87ID:jJitBhw90
来期の皮が軟らかいというバージルは表革ですか?
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:10:25.74ID:Hzx0/fg40
表革だけど何革かわすれた
カンガルーよりすき
0699ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:13.25ID:qsdSvOqf0
俺は200円弁当の方が好きだな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:03:51.61ID:Qdbvoip90
>>698
ベルジャンカーフだってー
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:24:52.42ID:Qdbvoip90
ていうか、素材や製造工程知らないでよくこんな高い服買えるよな。まぁ、そしたら原価率2割位だって分かって逆に買わなくなるか。
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:19.11ID:P+ayj0Kj0
うーん着る物に原価がどうとか気にしてないな
デザインやこだわりに原価がとか興味ないなー
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:25.32ID:Qdbvoip90
まあそういう俺も8割はここだからな。その理由はオクでまあまあ回収できるから。ドメの中じゃトップクラスのリセールバリューだろ。
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:55.78ID:q98HEdey0
毎度落札してくれるのは中国人だけどね
やつらに飽きられたら終わりだわ
0706低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/26(火) 22:04:07.25ID:Wkdz3r3b0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:18:19.82ID:oQbZMZ3z0
去年のリネンラモシャツ黒売れるかな
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:18:26.61ID:qseRlg5R0
今日のドライデニムのモンキーコート良いね。
来季も似たようなデニムコート出るけど
今期のがはるかにいいねー
0709ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:12.20ID:VN9s/aG70
良さげですよねー実物見てこようかなー
来期にドライ101つけたけどドライモンキー購入してしまいそうだなー
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:59.90ID:uSv7Jg7l0
やっぱみんな人それぞれだねぇ
わいは次のドライのデニムコートの方がええと思ったで
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:35:24.62ID:MPW6Jh9G0
値上げし続けてんのにみんなよく買えるね。オレも稼ぎたいよ〜
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:59:40.19ID:qseRlg5R0
>>709 ドライモンキー良かったですよー
ICTのはペラペラで良くなかったんで。
あと、ライナーベストも良かったです。
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:47.90ID:VN9s/aG70
>>712
実はICTのは購入済みでー春先にピンクのIRISに合わせようかなーなんて…
実物見て来ますーきっかけをありがとうございます
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:32.61ID:8Y+FYtyh0
サスペンダーパンツに11万ついてるんだけど…
なんか凄いことになってるやんか
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:08.04ID:+dA0H2pT0
ピンクアイリス出してた人だね吊り上げIDにまんまと上げられて38万で買わされたんだねID一緒
0716ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:51.75ID:qseRlg5R0
今日サスペンダー見て来たけど
モンキーコートは良かったけど
今日発売のサスペンダー生地がテカテカで微妙だったなー
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:35.23ID:8Y+FYtyh0
くそださいサスペンダー早く消えてくんねえかな。
0718ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:50.87ID:nuONEVNv0
>>717
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえが消えろよどころか
死ねよ
なんで死なないんだ?

劣悪生活保護便器小屋でクチャクチャ生活保護ワキガ200円弁当クチャつきながら
生活保護劣悪ポンコツPCでクチャついてる汚物の感想とか
国から即屠殺もんだろ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:56.75ID:g4x8HIqe0
サスペンダーはいらんよなw
ライナーベストとドライデニムモンキーが欲しい
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:12:39.45ID:eifbphHP0
俺も来季のドライコートのが良かった
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:38:25.06ID:wLFyNh2z0
>>718
サスペンダーつけてんの?
0722ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:44.54ID:zQOQHr3n0
来期のフィールドコートとマウンパはシンプルだから長く着れるね。まあ、守りに入ったと言えなくもないが。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:36.33ID:zQOQHr3n0
一方バルデスはまるで話題にならず。大陸専用かな。
0724ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:17.05ID:zQOQHr3n0
あと、今期のレーヨンラモの黒が良さげ。インラインには無い色だけどねー。
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:58.39ID:RU0omSMu0
来期のダウンもかなりいいけどね
0729ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:44.97ID:vuDKlkk80
ナイロンのフィッシュテールのとフィールドパーカーが来シーズン目立った感じなのかな?
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:36.90ID:HGeXMms30
来期のマウンパはかなりのビッグシルエットだよ
写真で見ると良さげだけど、着るとなんか変な感じ
あの型はあそこまでのビッグシルエットには合わないよ
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:44:40.84ID:HGeXMms30
一方フィールドパーカーはいい感じにまとまっていた印象
でもあのマウンパのグリーンは他にはない色だから誰か芸能人とかが着て跳ねる可能性は高いな
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:32.89ID:eMqOSake0
シエラの60/40のマウンパそのものやんけ
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:18.57ID:pmqCgsFU0
あのマウンパで20オーバーとかありえない。
せいぜい5万の出来。
いい加減にしてほしい。
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:51.83ID:y6wbq8KP0
バルデスあんなに高いのに全く暖かくないのがダメだな
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:49.54ID:+Eo0KpAc0
来期のナイロンアウター系が軒並み20万前後ってのに驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています