X



洋服の海外通販・個人輸入18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:14:03.84ID:M1Eocv4W0
>>92
40代のファッション 68着
529 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/20(日) 01:06:27.49 ID:DD6wrwXB0
>>528
横から口出してごめんだけど、彼がもし君の言うようにイケメンでお洒落に決めてたとしたら、君がいくら残念認定したところで彼の方が君よりずっと幸せだろう
華やかな人間と、それを傍目にウジウジ言う惨めな奴という構図ができあがってしまうけれども、君はそのウジウジオジサン側ってことでいいの?
そもそも君の残念認定にどれほどの価値があるの
君ってそんなに優秀で立派な人なの?
今までの自分の足跡を顧みて現在の君を俯瞰して見て考えて欲しいんだけど、そんなに君の意見って価値があるものなの?
教えてよ
まさかそこらのただのクソ一般人が得意になって人様に「残念としか思わない」だなんて吐き捨てたわけじゃないだろうね
俺そういう図々しい精神性持ってるクズ大嫌いだからさ
あ、ちなみに俺は高級時計身に着ける派だから話の流れ上本来は君の味方にならなくちゃいけないはずなんだけど、何か自分の意見がさもたいそうな者であるかのようなフリをしやがる君の挙措が受け入れられないんだ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:15:04.44ID:M1Eocv4W0
>>92
40代のファッション 68着
650 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/20(日) 21:56:14.88 ID:DD6wrwXB0
結局ルックスが良くないとパッと人の目を引くことってできないからねぇ
良いもの身に着けたブサイクと良いもの身に着けたイケメンが同時に存在しちゃった時のおぞましさというか
金あるし、大人の余裕があるから、っていうあのインチキ臭い雰囲気で誤魔化そうとするブサイク側のおっさんの惨めさというか
なかなかそういうシーンが発生しないから助かってるって人も多いと思うんだよな
大したことないそこらにゴロゴロいる感じの凡人フェイスの方は一体なぜ良い物を身に着けようとするのかっていう形而上学的な問題がさ、付き纏うと思うわけよ、ファッションにせよ、時計にせよ

676 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/20(日) 23:52:31.45 ID:DD6wrwXB0
子ども居る人いるよね?
嫁さんとか子どもにもわりと良い服買ってあげてる?

677 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/20(日) 23:53:30.36 ID:DD6wrwXB0
昨日セールでバーバリーのアーカイブTシャツ買った
25kくらいしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況