X



Right-on ライトオン 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:36.52ID:nntBQYGAO
まぁアホなんだろうね
赤字続きで潰れる寸前なのに何も変えようとしないし対策もしない
これだけガラガラなのにまだ生き残ってる事が不思議なぐらいだ
ここの経営者って未だ余裕ぶっこいてんのかね?
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:48:39.83ID:NbrkTMsk0
fear of godとyeezy boost着用でライトオン来店して雑魚客見下すのが最高に楽しい
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:16:48.97ID:ceaAmT9N0
声掛けて押し売りは服屋ならどこでもやってそうだけど
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:55:12.75ID:Rh/dnC7K0
以前春に春物ジャケット見に行ったら半年前の売れ残りの秋物の裏起毛ジャケットゴリ押しされた
それを指摘したら「どうぞごゆっくり」って退散したが、
店内一通り見て何も買わないで退店したら馬鹿でかい声で「ありがとうございました~」って叫んでた
客も俺しかいなかったしイヤミかと思った
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:08.05ID:U6FRhNVX0
フィアオブゴッドwwwwww
まだあんなコスプレ服着てる人がいたんだ
おまけに今頃yeezyってw
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:22:38.31ID:e7DrL7Xr0
歳末セールまだ?
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:37.80ID:WZ2fOYv90
他の店はXmasセールとかやってるのにここはセールも出来ないのかな?
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:15:48.21ID:KaKE5GIA0
今年は暖冬だから冬物全然捌けて無いと思う
年末年始投げ売り来るかもね
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:27:33.01ID:TxaVU5rg0
>>655
大間のマグロ漁師の二代目??
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:48:54.26ID:2S+XU1iZ0
>>661
ユニクロでさえ冬物アウター全然捌けてなさそうだもんね
ライトオンはかなり厳しいだろな
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:53:39.50ID:9+amiIHK0
直販オンリーのダウンとか
色によっては売り切れはじめてるじゃん>ユニクロ
0666660
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:26.87ID:qz8Wa2BN0
>>663
自分の欲しいパンツはセール除外されてるから意味無いわ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:59:17.28ID:3Xhood7U0
土日は店舗へ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:22.72ID:4q/iQ7gB0
みんな、ジーンズの下にタイツはいてますか??

メンズタイツ。
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:30.61ID:3Xhood7U0
ヒートテック穿いてる
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 03:18:53.55ID:TqmWOLMC0
>>668
履かんと耐えられんから履いてる

だから冬のズボンはちょっと大きめを買わんといかんな
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:08:41.62ID:/O8i64110
>>667
Right-on ライトオン 37
667 :ノーブランドさん[]:2019/12/22(日) 00:59:17.28 ID:3Xhood7U0
土日は店舗へ

EDWINについて語ろう★3
885 :ノーブランドさん[]:2019/12/22(日) 00:54:40.97 ID:3Xhood7U0
>>883
これだな

アラフィフのファッション 4着
131 :ノーブランドさん[]:2019/12/22(日) 01:17:40.47 ID:3Xhood7U0
アイドルも良いけど、コーデの写真も貼ってくれ


http://hissi.org/read.php/fashion/20191222/M1hob29kN1Uw.html?thread=all

1 位/204 ID中
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:09:07.96ID:/O8i64110
>>669
Right-on ライトオン 37
667 :ノーブランドさん[]:2019/12/22(日) 00:59:17.28 ID:3Xhood7U0
土日は店舗へ

EDWINについて語ろう★3
885 :ノーブランドさん[]:2019/12/22(日) 00:54:40.97 ID:3Xhood7U0
>>883
これだな

アラフィフのファッション 4着
131 :ノーブランドさん[]:2019/12/22(日) 01:17:40.47 ID:3Xhood7U0
アイドルも良いけど、コーデの写真も貼ってくれ


http://hissi.org/read.php/fashion/20191222/M1hob29kN1Uw.html?thread=all

1 位/204 ID中
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:10.25ID:eHrccqhZ0
誰も評価してないけど和紙デニム割といいような気がする
あくまでもセール価格で買ったからそう思うのかもしれないけど
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:10.13ID:hCrmFHq20
モッズコートを試着しに行ったけどちょっと大きいように感じたのでやめた
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:54:24.70ID:5qH17RVG0
>>676
評価してます
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:54.76ID:3L+X5VUb0
>>680
アラフィフのファッション 4着
160 :ノーブランドさん[]:2019/12/27(金) 00:31:47.23 ID:5qH17RVG0
皆さんはセールでは買わないの?

EDWINについて語ろう★3
895 :ノーブランドさん[]:2019/12/27(金) 00:41:59.28 ID:5qH17RVG0
>>893
どうでした?

Right-on ライトオン 37
680 :ノーブランドさん[]:2019/12/27(金) 00:54:24.70 ID:5qH17RVG0
>>676
評価してます

http://hissi.org/read.php/fashion/20191227/NXFIMTdSVkcw.html

1 位/287 ID中
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:58.20ID:QQ5WcLIc0
【日本が人気ない理由】

・衰退が明白
・給料安い
・人権の保証なし
・実際は単純労働
・技能は身に付かない
・ゼノフォビアが強い
・クソマイナー言語で習得めんどい
・そのくせ言語スキルを求めてくる
・来ても良いぞと謎の上から目線

これで来てもらえる訳ねえだろタコ。
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:23:24.02ID:ACd8Mexs0
ボトムス2本目半額
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:51:31.25ID:avPguEFx0
>>683

Right-on ライトオン 37
683 :ノーブランドさん[]:2019/12/28(土) 07:23:24.02 ID:ACd8Mexs0
ボトムス2本目半額

アラフィフのファッション 4着
167 :ノーブランドさん[]:2019/12/28(土) 07:27:36.63 ID:ACd8Mexs0
>>133
美しい


http://hissi.org/read.php/fashion/20191228/QUNkOE1leHMw.html
1 位/788 ID中
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:15.23ID:h/HmWryO0
>>677
あれ、実物のディテールを再現した事に成ってるけど
フードの前を閉じたとき、ファーが一周しない所が特にダメ。
完全再現は無理としても、一見して別物って所が謳い文句と違い過ぎる。
一周してたら、通勤用に買ってたよ。
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:19.24ID:65fqBi+d0
今週のチラシに元日限定でチャンピオンが初売りって書いてあるけど
フルジップパーカーも同じ値段で売ってくれるんかな
プルオーバーのパーカーは使い勝手が悪すぎて要らんねや
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:30:59.31ID:eU10UTxj0
>>685
You買っちゃいなよ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:06:27.18ID:7XwTYjcu0
>>685
6000円で底値ちゃうか
わからんけど
4500円とかあるのだろうか?
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 06:57:27.76ID:LiqvIciG0
>>689
Right-on ライトオン 37
689 :ノーブランドさん[]:2019/12/31(火) 02:30:59.31 ID:eU10UTxj0
>>685
You買っちゃいなよ

EDWINについて語ろう★3
911 :ノーブランドさん[]:2019/12/31(火) 02:31:34.08 ID:eU10UTxj0
恥ずかしくないぞ

アラフィフのファッション 4着
180 :ノーブランドさん[]:2019/12/31(火) 02:33:31.66 ID:eU10UTxj0
>>150
美しい

http://hissi.org/read.php/fashion/20191231/ZVUxMFVUeGow.html
1 位/266 ID中
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:38.07ID:MsKPkIt70
https://right-on.co.jp/product/1000162003170
フーデットコート店行って試着してきた174センチ67キロでLでタイトめのつくりだった
いい意味で化繊できて着るからユニクロのチェスターコートより全然温かいし、真冬もOKだった
だがまだ粘る、だってオンラインでもまったくはけてないのかサイズ全部揃っているもん
明日から5000円になるのを期待する
ならなかったらライトオンだから一月中に3990円にするだろう
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:23:54.55ID:FUdcbBZq0
ALPHAの中綿ミリジャケ良さげ
3万以上だから買えんけど
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:12:12.31ID:E3DF6cdq0
>>651
それが間違いよ 
ユニクロGUみたいに客に好きなだけ服見せて広げさせてあげなきゃ
後からぐちゃぐちゃになった服畳むのが店員の仕事だよ
ある程度好き勝手触らせてやった方が絶対服売れるんだよ

押し売りや詐欺みたいな店員排除すればもっと普通に売れる
ライトオンがもっと買いやすいお店だったら買いに行くのやめてないのになという客は居るぞ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:53:06.54ID:/AZE9zmb0
>>694
ライトオンって声かけてこないよ
幻の中でまどろんでるの?
0698ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:12:44.52ID:7/kK8v7d0
ぐはははは
>>692 をちゃんと読め
予言通りにフーデットコートが3990円になったぞ
ぐはははは 
これはみんなも買いだぞ だって3990円なんだぞ
0699ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:32:23.72ID:7/kK8v7d0
ちなみにチェスターコートも3990円だ 買う予定になかった者もコートが3990円なら買ってもいいかもだろう
店に行って色がなかったらサイズ感だけ確認してネットで注文もありだろう
いやーライトオンセールだけはいいみたいだぞ
店に行く価値ありだわ
0701ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:00:24.00ID:QqLeehZo0
フーデットコートはチャックの部分が気になる
普通に下までじゃ駄目だったのか?
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:29.66ID:7/kK8v7d0
>>700
君、それは安かったからさ コートが3990円でありがたやー
あと分厚くて温かかったのと、変にビッグシルエットでもなく標準シルエットだったから
何にせよ、安いの買えてうれしいのは正月様様だね しかし店行ったら店員も元気よく、また粘着もせず
客もいてよかったよ。ユニクロも行ったけどあれはだめだったね、お通夜
>>701
下までおろすとダブルジッパーになって使いにくいよ。ジッパーはあれで十分だと思うが。

君たちは何を買った?チャピオンのスウェットかね?
0704ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:59:54.98ID:qBgPMnmp0
Campのダウン買った
普通に店頭にも置いてあるんだな
0706ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:18:12.81ID:+Al/a6bA0
BARNSって店舗で扱ってる?
Webサイトにはあるっぽいけど
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:11.48ID:zBsal+xp0
gerryっ結構アメリカのオーセンティックなメーカーでセレクトショップなんかで高値で
置いてるぞ 中綿ダウンとか正直キャンプ7より欲しい
0709ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:33.78ID:RS70uUss0
さっきライトオン行ったけどチャンピオンのスウェット2000円って1日のみかよ
0710ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:07.05ID:UdzFsCs/0
ペラペラスウェットいらないよ
UNIQLOのファーリーフリースおすすめ
0711ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:22:39.26ID:eyGlvqqt0
あれ店舗で試着したらその時着てたTシャツにめちゃくちゃ毛が付いたからいらない
0712ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:14:52.32ID:DQb90gw50
ところでおまいらもフーデットコート買ったよな?
昨日着てみたらガチであったかかったぞ
あれで3990円はいい買い物したわ 元旦そうそう夢見れたわ
0713ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:15:38.44ID:FMB1Mcuf0
>>710
それ、ダサイよ
0715ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:33:21.36ID:YEAD88pn0
新年初Right-onは済ませたか?
0716ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:37:21.89ID:sjwkuTNI0
えーやんー
JSHS
かちゃじ
0718ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:38:57.70ID:hV6/70TA0
正月にライトオン行ったらアルファのMA-1が50%引きで9000ナンボで売ってたな。
安いと思ったけど既に持ってるからスルーした。
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:44:57.00ID:AoxqrW7a0
まだはフライトジャケット系って流行ってるん?

N3B買いたいんだけど。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:08:12.85ID:VxrD4xs90
定番
0723ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:37:30.53ID:G9IgNUuJ0
>>722
Right-on ライトオン 37
722 :ノーブランドさん[]:2020/01/09(木) 08:08:12.85 ID:VxrD4xs90
定番

Right-on ライトオン 37
722 :ノーブランドさん[]:2020/01/09(木) 08:08:12.85 ID:VxrD4xs90
定番

EDWINについて語ろう★3
930 :ノーブランドさん[]:2020/01/09(木) 08:08:59.58 ID:VxrD4xs90
欲しい

http://hissi.org/read.php/fashion/20200109/VnhyRDR4czkw.html
1 位/968 ID中
0724ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:51:33.93ID:KPb7OPoD0
楽天のRight-onでパーカー買って全然違うの届いたから連絡してるけどメール帰ってこん、電話繋がらないわで1週間連絡取れてない
ここ大丈夫か?

まさかハレノヒみたいにもうすぐヤバイのかな?
他のレビュー見てみて
0726ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:12:06.68ID:+TETiZaX0
クリアランスセール
0727ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:02.63ID:bRFcnW9z0
>>726
Right-on ライトオン 37
726 :ノーブランドさん[]:2020/01/11(土) 06:12:06.68 ID:+TETiZaX0
クリアランスセール

アラフィフのファッション 4着
208 :ノーブランドさん[]:2020/01/11(土) 06:14:44.60 ID:+TETiZaX0
>>207
有名?

EDWINについて語ろう★3
934 :ノーブランドさん[]:2020/01/11(土) 06:08:11.89 ID:+TETiZaX0
>>931
101J

http://hissi.org/read.php/fashion/20200111/K1RFVGlaYVgw.html
1 位/873 ID中
0728ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:21.92ID:8nqABRmI0
正月セールにあったバクナン?の7000円N3Bダウンあの値段で買えたらアリだな
元値の1/3以下だった
0729ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:29:22.80ID:j7QQKwbw0
バクナンって時点で、お得感なんてないだろw
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:57:21.77ID:bPBrWlxw0
バクナンとかノーブランドだからってリサイクルショップで買取り拒否されたわ
0732ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 05:34:40.47ID:C0JZ0smr0
質、良いのに
0733ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:20:27.35ID:UiEIoD3Y0
>>732
【UNIQLO】ユニクロジーンズ2【セルビッジ】
174 :ノーブランドさん[]:2020/01/15(水) 05:35:49.90 ID:C0JZ0smr0
>>168
途中経過アップして

アラフィフのファッション 4着
212 :ノーブランドさん[]:2020/01/15(水) 05:50:48.91 ID:C0JZ0smr0
国産品を守ろう

https://toyokeizai.net/articles/-/173418

https://business.nikkei.com/atcl/opinion/16/082000075/122500010/

Right-on ライトオン 37
732 :ノーブランドさん[]:2020/01/15(水) 05:34:40.47 ID:C0JZ0smr0
質、良いのに

http://hissi.org/read.php/fashion/20200115/QzBKWjBzbXIw.html
1 位/853 ID中
0734ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:41.82ID:M9tXKJPP0
>>728
質は良さそうだったけどあれ糞重くない?
0735ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:41.29ID:7vUUO1FE0
フーデットコート売り切れたな
温かいしあれを3990円で買えたとか極楽やわ
チェスターはまだ売ってるな
0736ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:23:28.12ID:Ny06lkMN0
国産品を増やして
0737ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:09:52.88ID:Px3ZTdqa0
セール50%引きを二点以上でそこから更に20%引きって手法までしか出来ないのがドン詰まり(実質60%)
海外ブランドなんかだと二点よりもっとまとめて買えば割引率もアップする
まあ仕入れ商品だと下代の限界が有るんだろうが
冬物を大量に残して在庫管理費用が掛かるよりは早く処分すればと思うよ
もうゴールウェイみたいな未来しか見えないわ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:57:15.09ID:sFNkpYUm0
>>734
糞重かった。ハンガーに吊ってあるのを手にとってみたら治りかけの肩いわしそうになった。
暖かいんだろうけど長時間着用してたら肩張るかもね
0740ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:08:33.48ID:gCNmsabP0
今のうちに冬物買いだめしておこ
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 05:06:04.79ID:39vAXiO/0
そうしときな
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:34.50ID:JIntq2y30
通販サイトにある店舗在庫情報はわりといい加減なの?
その在庫ではワンサイズしか残ってないのに実際行ってみたらほぼ全サイズ残ってたんだけど・・・
0743ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:38.30ID:B4uBQNDO0
自社オンラインで自社ブランドの寸法さえ
まともに記載してないメーカーだからな
在庫が全部あって良かったじゃないか
0744ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:32:42.64ID:qaJEn9g90
今はどうか知らんが素材とか生産国の表示がねえのはビビったぬ
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:58.01ID:1U21s0ZB0
ホームページ見れなくね?
ワイのスマホが古いだけか?
0746ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:45.73ID:jsm/A0tT0
バクナンの無地パーカーが5990円でほしいけど、どうにもトンプキン裏毛なるもののせいで毛玉ができやすいらしい
どうしたもんかね
0747ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:17:39.12ID:HcsPfGwI0
>>745
見れるぜ
0748ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:14.05ID:z6WfuIfD0
ショッピングモールに寄ったついでにふらっと見るけどいつも買うような物無くて買わないんだよなぁ。オンラインの店員のコーデも何かダサい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況