X



【腕毛パスタ】ナル男 腕毛3千本目【募金詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:59:22.17ID:Sbzuh0oA0
Twitterでナル男さんはどのサイズ買ったんですか?って聞かれすぎ。
そろそろ記事にナル男自身が選ぶサイズ書いてくれよって思う。
ノートだけでもいいから。
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:59.00ID:ceYcfX9f0
着画NGどころかサイズまで秘密かいw
でも腕毛だけは見せてくれるナルさんに一生ついていきます
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:11.06ID:rKyes3s60
170もないから基本Sだよ
この毛むくじゃら、ユニクロUのニットXLがベストだったとか言ってたけど、身長体重が分からねーと情報として無価値もいいとこ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:03:50.50ID:72jWIVL60
ナル男だけじゃなく基本的にドメブラ着飾る男は小さいの多いよな
160台が大半だと思ってる
0411ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:12:26.32ID:rrmh6Les0
ナル男は商品を紹介するときは自分が買うサイズも書いて欲しい
通販で服を買う時も、このモデルの人がMサイズだったら俺はLサイズだなとか考えれるじゃん?
それができないんだよな
記事の内容は良いのにこのあたりは不親切だと思う
特にナル男が紹介する商品はサイズを迷っている間に売り切れてしまうからな
0412ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:31:05.47ID:q1NYdJzT0
ブログ内容
ユニクロ 3割
無印 3割
ナル男の業界予測 2割
過去紹介アイテムの再掲、単品アイテム 1割

ホンマゴミになり下がってしまったな
noteの方は読者数増えてるんだろうか?
0414ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:01.13ID:ECUFRoPz0
単純にノートに力を入れているだけだから、情報の質を求めるならノート見ればいいよ
0415ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:12:35.03ID:syyA16JX0
見てたけど月額払う価値ほどもないから1月でやめた
ブランドも偏ってるし雑誌買ったほうがいい
0417ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:19:54.63ID:E4EDQIh50
ブログとノート両立なんて出来るわけないんだよ
いつも遅れて言い訳してるし
0418ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:31.21ID:oPTKlgzG0
>>412
これでアナルラボの記事があったら禿と全く同じだな
0420ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:24.94ID:TBqZ13lQ0
ストンと落ちるとシルエットを作ってくれるしか言えねえのかよ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:47:49.96ID:iNT4r8wA0
まずお前のブログに一番欠けてるものが情報量だろと
0423ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:07:22.29ID:R3Iv4yZo0
金儲けに走った結果ブログノートどちらもスカスカになる
0424ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:09:15.18ID:EaG2YWvc0
ナル男本人が
どんなブログも雑誌に情報量で勝てないっつってたのにな

ブログの利点として
無料で気軽に読めるとこだろうに収益化()
0425ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:59.80ID:pjGrv7cJ0
有料に踏み切ったのは皆さんのためでもあるんです
0426ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:47.50ID:R3Iv4yZo0
有料なのはけっして金儲けのためではありません!
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:18.90ID:C3Soszj30
「ブログじゃ言いにくいこととかをnoteで」とか言ってたけど、全然攻めたこと言ってなくてクソワロ
これならブログ初期のほうが圧倒的に攻めてただろ
MBチルドレンの集合写真転載して「どうしてMBチルドレンはダサいのか」くらいの攻めた記事書けや
0428ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:30:02.97ID:k7In2gK50
今回みたいなナル男の考え(笑い)系の記事こそ信者向けなんだからnoteでやるべきなんじゃないの?
0430ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:17.31ID:XopnY2Ub0
腕毛パスタが絡まりすぎて頭がおかしくなった模様
0431ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:34.08ID:LP2tIPji0
例え話が下手くそ過ぎだし、話がとっ散らかったまま終わってた
文才ねーなw
0432ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:33.00ID:+mHpR1AX0
最後のナル男の旅行話がマジで意味不明w
記事の途中でアップしたのか?
0433ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:38:43.07ID:aCiQajzZ0
THE駄文
こんな構成力じゃ慶應SFCの小論ですら落とされるレベル
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:12:11.39ID:vFRFEG3U0
「特別感とは何か」という主題に対して
「特別感をうまく言語化できたらいいなと思いました」
で締めるって、何も説明になってないやん
時間の無駄だった
0435ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:43.18ID:aRhfXIPx0
最近ブログだけだと何にも情報ないから見なくなったわ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:20:44.39ID:sjNhA+Xt0
>現在洋服などのアイテムの紹介・速報は、主にnoteにて行っています。

最新の記事でこう言ってるしな
もうブログはユニムジとナル男の自己満記事しか載らないよ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:56:15.23ID:uPa753790
昔はアナル男信者の擁護があったんだけど最近は全然だなw
さすがに目が覚めてきたか?
0439ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:50.94ID:zpzhI0aH0
ナル男の米欄に凸してる奴いるけど
ナル男はブログ米は基本無視だぞ
0440ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:00.33ID:uPa753790
ナル男からしたらブログの読者なんかどうでもいいからなw
でもプライド高いからめっちゃイラついてそうw
0441ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:09.93ID:lZUITixZ0
ナル男なんてブランド知識(ぶっちゃっけこれも大して広くない)を披露して「オシャレな雰囲気」を出してるけど
着画ない時点でMBとか小松以下の可能性なんて普通にあるのにな
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:37.21ID:ZO9nQuM90
>>439
ナル男批判コメント削除しまくってる
コメントが消えた
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:38.24ID:eUPal7XH0
ナル男の人となりはともかく紹介するアイテム自体は嫌いじゃなかったけど
ファッションブログと言っていいのか怪しい現状じゃもう擁護する点もないのよね
0446ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:31.13ID:LU+g7+X40
×モデ服
〇モテ服【お知らせ】再考・「モテる」メンズファッションとは?「シンプルに見せる」とは何なのか?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:57.07ID:uPa753790
>>445
ひでーなこれwww
信者コメだけ残すんだなwww
最近コメント0ばっかと思ってたら消してたんだなwww
0448ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:36:01.84ID:eUPal7XH0
>>445
これはww
言い方はともかく内容は取り合わなくていいって類のもんじゃないよなぁ?
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:18.86ID:uP2bdeRJ0
>>445
かなしみ〜
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:12:55.15ID:dXTtpjjH0
ナル男はついに人間としての尊厳すらもかなぐり捨てたか
0452ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:31:14.72ID:CVl88i2A0
相変わらずけつの穴がちっせー奴だなナル男は。
腕毛パスタぶりからいってけつ毛も濃そう。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:28.16ID:MfsFlfAP0
アナルアンシエル
0454ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:28:46.61ID:kNnxKVZX0
あんだけ腕毛がパスタってたら
そりゃけつ毛なんてもうマングローブだよ
ついでにギャランドゥも凄いことなってるよ
あと得意気に電動シェーバー紹介してたけど青ヒゲもすんげぇことなってるから
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:32:15.61ID:4fkGhgZO0
実物はチビデブハゲかもしれないしなw
そりゃ着画も出せないわ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:08.83ID:D/C28SFB0
まあ確実な身バレ防止のために着画拒否は百歩譲ってありとしても、全身コーデ提案すらないのはファッションブログとしてどうなのw
0457ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:21:54.50ID:7cHoWohY0
着画全盛の時代だしね
文字だけじゃ限界出てくるぞ
0458ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:46:30.06ID:fOGwR2aA0
顔出し嫌なら、コーディネートを全部床に置いて撮影すればいいのに
そうやってる人いるじゃん
0459ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:46:04.18ID:9t7hKPKr0
>>458
床に置くってチンフェかよ
https://i.imgur.com/7cBLeTT.jpg
マネキンでも買って着せればいいんじゃね?
0461ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:56:11.13ID:Xz5fCsnP0
相変わらずゴミみたいな時計紹介してんな
0462ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:57:02.85
>>461
5万10万の服を買う割には時計は変なものばっかり紹介してるよな
典型的なファッションウォッチみたいなのばっか
0463ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:35:28.38ID:fOGwR2aA0
服ににこんなにこだわるのアホらしく思えてきた
0464ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:16.04ID:E3Qsa2mC0
それはきっとナル男のこだわり方がおかしいからだわ
予防線張りまくりで全然楽しそうじゃないし
学生の頃のままみたいな感性で、一言でいえば「小賢しい」
30代の趣味としての服の捉え方ではない

大人になれなかったんだなあと思うとちょっと可哀想になる
0465ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:47.59ID:QkZYc3GL0
予防線張りまくってるのも異常なプライドの高さからきてる
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:07.67ID:E3Qsa2mC0
突っ込まれてもいいじゃない
癖があってもいいじゃない
もっと思い入れのある買い物の仕方すればいいのにって思うんだけどね
いい歳して服に異常に執着してる時点で面白オジさんの枠なのに
なんか丸ノ内系の若手エリートっぽく見せようとするんだよなあ
0467ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:01:12.67ID:Fhte6UiQ0
無印ホテルは彼女と行ったのかな?
朝食が2種類。
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:12:34.70ID:9t7hKPKr0
???「ナル男さん!俺も無印しか見えないっスよ!俺達同じシンプル好き低身長の仲間っスね!」
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:59.74ID:xbjhH+7f0
冷静に考えてナル男とか名乗ってる時点でまともじゃないw
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:29:51.81ID:pDbiRvF00
久々にブログ見たけど酷いな、あんなしょぼい腕時計紹介して何がしたいんだよ
しかも無地ホテルに泊まったとか知らねーよ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:59:47.71ID:8EjXkuIN0
時計は100歩譲っていいとしてもホテル紹介はマジでどうでもいいわ
俺はなる男のファンであって無印のファンじゃねーから
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:23:55.17ID:0NuPqRgp0
ファッション語るブログとはいえ、ちょっとホテルの話で脱線するくらい別にいいじゃん

と思って見に行ったら、スゲー長文で写真もいっぱいあって呆れた
そんな暇あってパシャパシャ写真撮れるんなら、持ってる服で春コーデ例の一つでもあげろや
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:39:50.27ID:q3gFAm3R0
彼女と行ってきたって書かないところが最高に気持ち悪い
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:08:24.04ID:8CYl7+Z20
>>475
根拠の無い誹謗中傷はやめろよ
ナル男1人で2食食べたんだぞ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:55:45.92ID:JOh1SLdo0
>>475
そうそうwそういうところなんだよな
腕毛パスタの気持ち悪いところって
0480ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:35:14.03ID:Wq7Wb3az0
文体というか文章から醸し出される雰囲気というかなんとなく同性愛サロン板の住人っぽくて親しみが湧くわ〜w
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:05:05.44ID:yGy0VBVZ0
ミニマリストしぶとかいう人の全所有物紹介の最後にサガミオリジナルが入ってるのとどっちがキツイかな
0482ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:34:31.37ID:tWnIbB5k0
https://www.narcisman.com/entry/qandavol.12
>私はと言うと「雨が大嫌い」な人間でして、外で遊ぶ予定、例えばディズニーランドに行く予定が入っていても雨ならキャンセルするような人間です(この間もキャンセルしました…)。

これ性格にじみ出てるなぁ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:40.65ID:8CYl7+Z20
ナル男「雨だと2時間かけてセットした髪型が崩れるナル。お前らだけで行けナル。」
一同(ボーボーの腕毛放置のお前がそれ言うのかよ…)
0484ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:43:30.60ID:XDe741jV0
腕毛ボーボーのアラサーでオーシャントーキョー()式毛束マシマシヘアーはやめた方がいいと思いますよナル男さん
0485ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:55:07.11ID:FFGY5Ftf0
癖毛だから雨の日が嫌な気持ちは痛いくらい分かるわ
ただ学生時代ならともかく良い大人になってもそれが続いてたらちょっと異常だと思うがな
0486ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:53:24.98ID:18MaOqSY0
つーかわざわざ行くのキャンセルしましたーとか書かなくていいんだよな
言わなくていいこと言って失敗するタイプなのかなと思う
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:33.52ID:oLBqLiG30
ナル男ってキャラじゃなくてガチだったんだな
こんな低身長毛むくじゃらの大学生ヘアーなんか誰も見てないのに
雨が降っただけで友人との予定キャンセルとか、中学生かよw
こんなやつと絶対友達になりたくねーわw
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:31.28ID:24VyVqah0
友達もファンも不要ですから。
noteを購入してくれる客だけが良い読者ですね
0489ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:52.68ID:bRcZGhEX0
MB尊師とナル男、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:11:49.70ID:lsNHcGjp0
無料記事が今までと同じペース・内容
+もっとよみたい人はノートへ
なら良かったのにね
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:16:39.66ID:ZcqVvIRC0
ナル男の着画ってどれ?
課金しなきゃ見れない奴にのってんの?
0497ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:43:46.52ID:l2EjH5t+0
最新のノートかな。
コモリのストームコート?にmujiのシャツ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:01:18.73ID:Vs8PP0o60
コンプ多くて自信が無いから髪も服も完璧にキメてないと不安になるタイプ
0499ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:44.14ID:870H+agG0
>>498
その上
大した稼ぎがあるわけでもないから
時計や車みたいな高額なものは絶対手を出せないんだよな
ドメブラ買ってヤフオクで売ってを繰り返してなんとか生活できてる程度の水準
0501ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:19.37ID:BM2wjvSs0
ボロアパートかは知らんが、コンロはマメに拭いてないな
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:05.13ID:b8ftZw870
服オタ=インテリア好きのイメージだが
んなことより
これをネットにあげていいと思えるのがやばいなあ
0503ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:30:19.69ID:ZabatVVv0
食器とかキッチンまわりに興味ないんだろ
PCチェアとかにはめっちゃこだわってそう
全てに神経質になるタイプじゃないんだろうね
0505ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:15:46.89ID:g46biHVJ0
ネタ切れ感がすごい
というか、ちょっと前から以前の記事のリライトみたいな記事ばっかじゃない?
いや、これ前も読んだわみたいな
0506ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:19.99ID:SECi3+Fr0
ブログは批判コメは全削除だけどツイッターに突撃したらどうなるのかな?
やっぱ即ブロック?
0507ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:17.69ID:YAMZFfH50
ナイスネスがお勧めとかアホそのもの
0508ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:06.87
MBも全く同じパターンだけど
結局ファッションについて語る内容ってそこまで多くないんだよな
色々工夫するポイントやチェック項目は人それぞれあるだろうけど
それを細かく書いたってせいぜい本一冊にまとめられるような内容
最初のうちは密度を濃くして語れていたのだろうけどやればやるほど内容が薄まるのは必然だよ
0509ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:00:38.12ID:KcO/McNT0
ネタないなら毎日のコーデ着画晒せばいい
365日のナル男スタイル
0510ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:53:41.92ID:+l1skrZW0
そもそも清水はダサ男の頂点だがな

極めてクソダサい

田舎出のインポートも扱った事もないエセバイヤーなんてパッと見れば分かるのに
信者は最早考えることを放棄した口から金出すロボットなのか
ロボトミー手術でもしたんだろ

コーデも載せれないチキンは最早論外
0511ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:31:20.89ID:BC9tmbzq0
マーカだとかコモリだとかオーラリーだとか一昔前にキッズに食い尽くされて終わったブランドの紹介で時間が止まってるな
テアトラだとかUnusedだとかポリプロイドだとか勢いのあるところにはノータッチで
0512ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:23:03.96ID:Igu3mxKK0
ホントこの人は記事を○時に上げると言いながら、
その時間通りに上げないな。
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:27:30.56ID:s3yLCgHe0
勤め人じゃないのかもな、腕パスさんは
かといってこんな時間や締切にルーズな人がフリーでやってけるわけないし
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:21:15.68ID:KnMooevH0
逆に流行り物しか買うことしか出来ないから
限られた人が本当に良いものを普通のペースで買える事に一役かってると思う
0515ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:25.66ID:bKbMeH7r0
>>511
テアトラはデバイスコート紹介してなかったっけ?
Unusedは俺も気になってるから紹介してほしいわ、あとneatとか
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:24.30ID:YK5fl2Ak0
糞毛パスタさんにはunusedは無理であろう
古着もストリートも通ってないんだし
0518ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:45:22.29ID:IxAJQuCt0
>どーもNARUO'Sキッチンのお時間です。

wwwwwwwwwwwww
0519ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:49:54.85ID:dS80AJoC0
ナル男さんのブログのURLって管理しにくそうだよね
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:16.14ID:4ICEbG5a0
note見たけどコモリ、バトナーって流行に飛びついてる(しかもかなり遅れて)だけやん
今月解約するわ
バイバイナルちゃん
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:22:42.24ID:ma49mBcH0
「zozo離れが少し進んだところで、廉価アパレルが大量に参入してるんだから、そんなに痛くない」
とか言ってたのに、結局1年持たずにzozo arigato終了かよ

マジでビジネスセンスゼロだなナル男は
0522ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:04:25.09ID:bJxesLZZ0
逆神アナル男
ラウンジ
オナギャザ
メンズジョーカー
zozo arigato←New!
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:37:24.01ID:8e2lvxCJ0
転売屋が喜ぶだけの記事を出すのやめろよ…
なんのためにデザイナーがカート販売禁止してるのか考えろ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:07:56.01ID:VWHyBfri0
>>521
>>522
現状認識も先見の明も絶望的に無い人って
結構重要なのよね
「この先絶対にこいつの言う方にはいかない」って
確信を持てる材料になるから
そういう意味でブログのウォッチは続けるわ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:25:29.48ID:sqQXjfi+0
>>523
ナル男本人が転売屋の可能性あるよな
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:55:23.94ID:0bDYqB5b0
ナル男氏はブランドや店や顧客のこと全く考えてないね
ただのブランドレイパー
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:51:47.40ID:KTxzBwDf0
リセールバリューとか考えて服買うミーハーを寄せ付けないためにデザイナーが苦心してるのにその想いを裏切っていくナル男
0529ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:55:16.91ID:mS5LWZJe0
まあそんなん消費者にはかんけーないわな
嫌ならネット通販禁止すりゃ良いだけだろ?
ネットでも売りたいけどブランド価値が〜とかやること中途半端なんだよ
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:56:27.25ID:4IiNUkPB0
むしろ転売には嫌だろ
情報格差を突くのが転売なんだから
0531ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:08:23.43ID:78J2U/qU0
ナル男はオクやメルカリで売りまくってるだろ
腕毛、ヒゲ、クセ毛、コジキキッチン、、、部屋やクローゼットも汚なそう
0533ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:43:48.20ID:PSSxVc450
まあどっかの誰かさんみたいに変なオリは売らないからな
0534ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:19.81ID:rv7yVHyw0
コモリを取り扱ってる通販サイトの紹介て……
記事としてどうなのよ?ヤバない?
0535ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:03:21.69ID:5QQ8uyKF0
PV落ちてきて困ってんだろ
今更コモリの通販ごときでPV伸びるとも考えにくいけど
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:14.45ID:ZZSZyJbh0
おまいら、そんなにナル男嫌いならnoteのまとめをココで書けばええのに
そしたら誰も読まなくなるだろ
それなのにグチグチ五月蠅いわね
0539ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:17.31ID:rKF2AQTe0
どうせ腕毛焼きそばがまた絡まってイライラしてんだろ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:09.78ID:Uosqjg9D0
今まで紹介してなかったブランド紹介してると思ったらまた完売商品だよ……note購読やめようかな
0541ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:45.93ID:/PNl2Cgs0
てか購読してることと、未だに答え出てから紹介し続けてることに驚きだわ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:36.76ID:AiOVpo1e0
久しぶりにブログ見たら相変わらずゴミみたいな内容を長々と書いてて笑った
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:57:27.95ID:Q8qLw4Rg0
こんなとこ覗いてないで早くNARUO'Sキッチン再開しろよ
読者の要望は聞くんだろ?おまえの焼きそばみたいよ
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:57:32.57ID:EGVDuhd70
またフケと毛をパルメザンばりにまぶしたパスタ見たいよな
0546ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:48:22.31ID:mYqDlnnO0
だがどうでもいいナルオナニー長文よりはNARUO'sキッチンのほうが需要ありそうw
0547ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:02.34ID:rXe47Wmi0
NARUO'sキッチンの携帯買ってもらったばっかの中学生感
見てるこっちが恥ずかしくなって好き
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:52.31ID:GjlO0NfB0
記事の更新が遅いから売り切れになるんだよ
毎回速報みたいにすればいいのに
0551ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:05.24ID:VA/UKLe80
NARUO'Sキッチンいつまで待たせんだよ富樫かよ
いつもの得意の伏線回収期待してるんだからさ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:42.74ID:9geUe+Om0
noteの読者増えたってウキウキやね
ブログのスカスカ化は止まらんだろうな
0553ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:26.66ID:ZzwT0cFm0
昨日のノートで今季1番コスパが良いTシャツ紹介した時点でほとんど売れ切れてるやん
なんなんこれ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:40:51.67ID:DktcJI4v0
つーかアンチは文句あるなら、ノートで紹介されてる品をここで晒せばいいのにな

できないなら黙っとけよ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:05:32.82ID:15N9FvEK0
>>554
アンチはノート購読してねえよw
批判はなんでもアンチによるものとか思ってんのか?ナル男
0556ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:12:56.04ID:JstTkw9n0
文句がある→noteのアイテムをここで晒す
なんでこういう考えになるのか……
0558ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:51:03.69ID:llMgeJoO0
ノート購読してない奴が紹介された商品知りたいだけだろ
0560ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:52.20ID:AkIMNy9n0
巾着は良いとは思わん
0561ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:27:53.41ID:H1TUuAZ80
巾着とか丸紐タイプのストラップは肩にめっちゃ食い込むから嫌だ
0562ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:14.96ID:iwb0rHmR0
巾着どー見てもダサいと思うけど流行るのかな。
レディースならまだわかるが。
0563ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:54:57.70ID:2PTNZufO0
もうただのゴミブログだな
このままフェードアウトだろう
0564ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:28:07.02ID:5RBR28Zg0
カーリーは実物見てから買いたいけど、
青山の店員の接客は苦手だな。
0565ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:36.10ID:rfuq853J0
昔ナルちゃんナルちゃんへばり付いてたクソチル共はどこ行ったの?
アンチに寝返ったの?
0567ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:27:34.35ID:KTLZsM040
わざわざ擁護はしないだけで今でも参考にしてるよ
0568ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:16.75ID:iOmylrIy0
ナル男に課金してるような奴はもうこのスレにわざわざ書きこまんだろうし
課金してないやつクソブログだなとしか思ってないだろうし
交わらないのでは
0570ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:37.40ID:bfZ++FZW0
noteで金儲けに走った時点で
誰もが失敗するだろうなとは予期できてたと思うけどな
ファッションに対するアドバイスなんて多くてもせいぜい本一冊に留めるような内容しかないんだよ
デザイナーを目指してるやつに対して教えるならともかく、
ナルト男も課金者も単なる消費者で買い手でしかないんだからさ
せいぜい年4回くらい有料の記事を作るくらいが限界だったと思う
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:57.53ID:iOmylrIy0
note化してナル男の懐自体は潤ってるだろうからナル男視点では失敗でもないんじゃない?
ブログとnoteの二本で更新が大変になってると思えないし
0573ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:21.09ID:9SxoOtiw0
もはやブログの方なんか何も発信してないのと一緒だよ
Mチルが書く服ログと同レベ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:12.21ID:/wVmPPS50
ブログのコメント欄閉鎖したようだけど誰か効いちゃうコメント書いたのか?w
0575ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:23:49.33ID:JCxKrmNT0
無印の靴とか巾着とか本気でおすすめだと思ってるのだろうか
0576ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:27.98ID:y9OvkJa40
ネタ切れでしょ、おすすめはノート用に取っておかないとなw
結果スカスカブログでコメント欄閉鎖w
0577ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:55:13.05ID:iwX4Uf3y0
無印のスニーカーダサすぎw
あんなのススメルとか本当に地に落ちたな
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:22:31.25ID:yv7zqf1u0
まるで今まで有用だったかのような言い方だな
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:18.97ID:fABReluW0
コメント欄閉鎖の件でナル男のtwitter凸されてるな
慌ててナル男がどうでもいい連続ツイートで流してて草はえるw
0580ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:45:42.74ID:IFYQdX+v0
ナル男のコメ欄と言えば
寄付金詐欺での炎上だなあ
あの時もツイッターで愚痴るというけつの穴の小ささを披露していたっけ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:28.18ID:HinLTdbn0
病的なレベルで神経質だよなこいつ
だから髪とか服に拘ってるんだろうけど
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:45.83ID:yv7zqf1u0
>>581
その割には汚ねえキッチンとか晒すし神経質というよりオタクなんだよ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:21:07.43ID:1e0Ilfdr0
神経質なんじゃなくてキョロ充というやつではないか
0585ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:35:34.92ID:pjfSEtw70
もうクリーンなイメージ取り繕うの辞めたらいいのにな
有料note化するときはブログもこれまで通りやっていくとか言ってたけど誰が見てもスカスカやん
0587ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:47.58ID:vlECn1Qb0
服装もこだわりすぎるとデメリット多いよな
0589ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:21.03ID:j3T4qIIG0
神経質だしプライド高いのももちろんあるだろうけど
こいつの場合は持ってない側の人間が努力しまくってようやく並レベルなんだと思うよ
世間にいるイケメンや高身長はこいつほど努力せずにいい位置にいるし
こいつの場合は顔も良くないし肌も汚そうだし背も低いみたいだしで生まれ持った良いところがない
0590ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:52.53ID:q+qgISsR0
無地ラボは興味ねー。
書いてる人がどんな人だろうが
記事が良けりゃいいけど、
最近のは面白いと思えない。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:08.56ID:fmpzVp6b0
確かに記事が面白くないよなあ
ユニムジのアイテムに評価つけてるけど、ドメブラでそれをやってくれ
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:10:18.03ID:/DYxvtQF0
MBがユニクロだから自分は無印!って感じなんだろうね
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:49.54ID:UfcrT7C80
痛い意識高い系
勘違い意識高い系

それがナル男
0595ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:07:58.55ID:KTEc1UMp0
尊師に便乗して豚の餌パスタ日記からファッションブログまで成り上がっただけ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:10.47ID:4yBeFHVe0
ここまでファッションにこだわるってデメリット多すぎだと思う
着飾ることにどれだけの時間をかけてるのか
ファッションはそこそこにして、男にはもっとやらないといけないことがある
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:09:46.60ID:wNA3pe6I0
こだわりがあるファッションではないが
ファッションにはこだわってるよな

いい歳したおっさんがw
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:18:40.80ID:94EBqaK30
言うほどこだわっているようにも見えん
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:04.40ID:N8bhhDdC0
本人なりのクソ細かい発達障害みたいな拘りがあるのは分かるけど
多分周りからは拘ってると思われてないよなw
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:13:45.12ID:NGbrXCm30
ナル男は一生自分の姿見せないのかな
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:07:17.97ID:Bi0VqY670
無印に関しては無理やり褒めてる感がある
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:36:39.26ID:ME0fKjVQ0
ボーダー自体がオタクのチェックシャツの代替品として定着したから
昔より遥かにハードルあがっちまってるよな
ナル男レベルが着るとオタクにしかならなそう
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:00.12ID:fcGuu1wC0
>>606
それ着丈長すぎ
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:18:42.03ID:Y232/M420
ブロードスタンドカラーのグレーが緑がかってたから買わないと書いてたくせに買うという正に歩く矛盾だからな
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:48.82ID:+RJRpnnP0
ナル男さん
ツイッターで告知した通り、
今週中にシャツカットソー特集とハーフパンツ特集投稿するのかな?
今週って今日までって事だけど。
0612ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:54:28.52ID:5KcPHHo00
>>609
ナル男が期限守るわけないやん
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:22.68ID:BV40VNfb0
>>612
予想通りだったな。
告知通りに出来ないなら最初から言わなきゃいいのにと思う。
0617ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:15.57ID:TQc820Wo0
守銭奴でもいいんだけど調子のいいこと言ってクリーンなイメージ保とうとすんの止めてほしい
一月でnoteの読者600増えたとかウキウキしてたし、ブログのクソ化がどんだけ進むのか楽しみにしてる
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:38.43ID:Eiu9zH2a0
有料ノートでお勧めされたバックパックあんまり良くないと思ったの俺だけ?
0619ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:03:51.86ID:TlmZT7d60
課金してるような人はこのスレ来ないだろ……俺はしてない

そして最新ブログはくつひも(笑い)
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:43.94ID:sik9iblD0
俺はnote見てるけどバックパック自体あんまり興味がなくて…
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:38.00ID:DdKfHtDG0
西日本豪雨から1年だけどナルちゃんあれから寄付とか言わないけどやっぱりパフォーマンスだったの?w
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:50.23ID:9GxTE3XH0
まだ寄付とか言ってんのかよどうでもいいよ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:42.90ID:fd5Psq+80
寄付詐欺未遂はマジで都合が悪いんだなw
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:58:29.44ID:OPjv7oTL0
>>622
どうでもいいってw
寄付はナルちゃんがいい出したことだし、当時はご立派なこと語ってたじゃん
0627ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:29:04.70ID:wE5gLUT60
「私が10万円ポンと出しても良かったのですが」をこっそり直してたのは未だに覚えてる
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:14.55ID:t6ohkRpV0
今日の22時記事を更新すると言っておきながら、
スマホでエラーが出るとかで明日の22時に変更と言ってた。
ホント笑えるわ。
「家に帰ってからPCでアップすると、皆様に読んでもらえる現実的な時間までに間に合わない」と理屈付けてるけど、電話と違って受ける側は都合いい時に受け取れるんだからな。
明日朝に通勤電車の中で見る人もいるかも知れないし。
どうして明日の22時まで延期になるのか理解できない。
0629ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:20.36ID:cBbuIxDu0
>>628
ほんと言い訳やばいよな
どんだけプライド高いんだよこのアホは
0630ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:41:46.28ID:KfHk68Gy0
時間作って待ってた人にほんと失礼だな
別に明日の22時まで伸ばさなくていいのに
0631ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:43:09.40ID:KfHk68Gy0
何かこの人エラーが多くない?笑
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:09:52.12ID:DGuLNlZR0
この人もマジで非正規かもな
金もらってこれとかまともな社会人とは思えないわ
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:54.39ID:4TDp3b9n0
ナル男の書くマルチや詐欺くさい文章って
ナル男自身が実生活でかけられ続けてきた言葉だと思うと涙出てくる
意識高い系を捕食する連中に食い物にされてきたんだろうな
本棚とか自己啓発本がむっちゃ並んでそう
でも非正規
0637ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:14:55.97ID:FNG1fkDE0
レッテル貼りするのはアレだが体裁だかプライド保つために噓ついてるんだろうなぁとは思う
なんだよエラー吐くからから明日の22時更新にしますってw
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:31.54ID:hbAFBtvN0
できませんでしたって素直に言えないのかね
どうしてこうヘンテコな言い訳をするのか
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:59.61ID:tQR0Fs5S0
素直にごめんなさいが言えない性格はまだ治ってないのか
半島や中華の人なんかな
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:23.98ID:0UyY1i6Z0
>>628
これは激しく同意だわ。
たぶん一部の熱心な信者が
「22時に更新してください!」「私が見れるのは夜22時以降なんです!」
とか言っているからなのだろうが、
メールで届くのだから、各々が好きな時間に読めばいいし。
俺は書き上げた瞬間にアップでいいと思うわ。それだと今回のようなトラブルも起きないし、
そもそも「書き上げた瞬間にアップ」で誰が困るんだい?
それが深夜であっても、日中であっても、電話がかかってくるわけでもないのだから誰にも迷惑かからんだろ。むしろ、「22時アップ」とかいう無駄な縛りのせいでトラブル起こったり、更新頻度が減るほうがよほど問題。
0641ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:59.36ID:vi0YDQHE0
次はなんか半ギレで「すまん、間違って早めに公開しちまった」とか言ってて草
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:22.88ID:s789Mjku0
>>642
テンプレに入れましょう
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:55.15ID:UTFQ44jr0
読者との交流の場は他にもあるてどこのこと言ってんの?
まさかTwitterじゃないよな?
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:20.04ID:3o5eDydf0
>>640
各々が好きな時間に読む?それじゃ困るんだよ
俺より早くナル男さんの記事を読むのは許されない
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:29.23ID:FZaqLpeQ0
更新されるならTwitterに「今日更新します!」とか書き込んでるだろうし、されないだろうなw
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:13:19.85ID:FZaqLpeQ0
さて、今回はどんな言い訳するのだろうか。
もう言い訳もせずに明日か土曜日あたりにしれっと普通に記事アップしそうな気もするがw
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:32.19ID:iOL+sP0o0
やっぱり更新ないね。

このように何度も言った事を守らないと、
この人の記事もテキトーに書いてるんじゃないかと疑ってしまう。
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:22:38.91ID:b+JW8Vf10
スレタイ草
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:50.44ID:njtkcoMr0
木曜日更新どころか、これまさか今日も更新ないんじゃねw
Twitterで告知してないし
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:59.90ID:pQtB2n0o0
こいつダメ人間だよな、はっきり言って
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:28.94ID:uvI6oFjZ0
腕毛パスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:51:06.71ID:43vdqlxy0
いつもの体調不良だろw
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:57.79ID:SpfhwbfH0
ご苦労様
あくまで予定なので必ず更新するわけじゃないですよ笑
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:39.06ID:S7OMETrv0
改めてブログの記事見返すと最近マジでしょうもないな
靴紐・無印・アディダス・無印・巾着て
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:23.67ID:w5cnnPLz0
まぁクソブログにすることでnoteの登録者は増えてるみたいだからナル男さんとしては全く問題ないんだろう
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:23.94ID:+efxBR3K0
>>657
この次が「靴下」で草
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:54.66ID:qld7eUIs0
ユニムジ小物紹介済みブランドの再掲以外はもうしないという鋼の意思を感じる
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:53.59ID:8xiqWTgs0
この人本当に不誠実だね
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:58.77ID:d4U01K420
最近のノートも今月はプレゼント企画→サンダル特集→Q&Aと個人的にはパッとしない内容だな。
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:59:56.98ID:WRsO1jAb0
3連休中もなるべくコンテンツを出していきますので、チェックをよろしくお願い致します(^_^;)
→靴下のみ
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:40:49.87ID:3MJW0KAt0
詐欺師ナル男w
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:29.05ID:mAzZ1fYU0
(^_^;)

この平成に取り残されたような顔文字を未だに使うアナル
一体年いくつだよ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:21.67ID:fbgaX4HM0
>>664
これはワロタわw
今日も更新なしだろうし
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:57:01.76ID:v8rC0trR0
せめてノートの話しろよ
購読してないのか
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:09.21ID:GDbqJylO0
でも更新されるのはnoteばっかりだから購読しないとスレの話題がなくなるジレンマ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:41:06.44ID:PiRjt5dQ0
よくこの社会人とは思えない振る舞いでnoteで金取ろうと思うな
プライド高すぎて自分が底にいるのに気づいてないのか
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:17.67ID:UPmJu7hh0
あの汚い部屋に、定期健診やってない、ってとこからしてコイツは社会人ではないだろ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:24.43ID:UH6aM1N/0
※ナル男は30歳を超えています
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:48.94ID:4woGVdrR0
京都の件、アニメを見ない自分にも何か出来ることは無いんだろうかと思ってしまう。

こんなことがあって良いのだろうか。

関係者の方に力になれることがあれば。
   ↑
はい、いつもの偽善者
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:51:01.72ID:kvzX/ylC0
こいつの良い人に見られたい願望なんなんだろうな
コメ削除する小心者のくせにw
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:29:34.43ID:lTf0IGWp0
記事を告知した期日通りに投稿する事すら出来ない人に何が出来るのかと。
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:59.67ID:kM8pnemJ0
ナル男がまた寄付金詐欺の準備はじめたのか?
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:45.54ID:z0eWGqku0
ほとんど当たんないしプレゼント企画とかいらないからw
そんな記事作ってる暇あったら、とっとと半袖記事アップしろよw
6月から告知してるのにもう7月下旬。いつのまにか夏終わるぞw
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:17:12.66ID:94fY0YAT0
6/16付のツイッターで「今週いっぱいを目安」と言ってたカットソー特集は一月過ぎた今でもまだ更新してなかったな。
そこら辺がホント適当だわ。
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:34:43.49ID:QM3yMSqQ0
note限定で上半期ベストアイテム総選挙とかやってるけど、
スカスカブログで紹介したアイテム限定の総選挙もやってくんねえかなw
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:33.11ID:9FwW13kb0
ブログの状態についてナル男本人もすごく気にしてるようだけど、
note開始当初に言ってたように、
note→速報
ブログ→同内容を遅れて(例えば1週間後など)配信
にすればいいんじゃないか。
これだとほとんど文句出ないだろ。
ブログはnoteの内容のコピペでもいいじゃないか。
ブログ見て「もう売り切れてるだろ!」と言われても、それなら速報性のあるnote(有料)を購読しろと言えるし。
今はユニUやムジラボの記事にしても、
noteのものを変にコンパクトにまとめて
ブログにアップしてるが、あれは意味ないと感じる。

恐らく、noteが思ったより好評すぎて、ただの速報性を持たせたものにできなくなってしまったのだろうけど
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:51.01ID:2+wwIzBR0
>>676
前みたいに寄付フリマやってみろや
詐欺がバレそうになってビビってんのかw
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:43.12ID:6wGzGtOZ0
ブログでユニコーンネタを使ってたことはあったな
ガンダムは基本だからね仕方ないね
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:59.98ID:xMpHpC0v0
ブログの状態をナル男が気にしてるとかないだろ
気にしてるんならあんな状況にしない
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:42.44ID:jhPDX70J0
さて今日は更新されるかな?笑
土日の更新は、明日、curlyのリンク一覧をブログに上がるだけだと予想
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:44:00.61ID:4L03/Fvj0
ぶっちゃけブログはもうやる気ないだろ
オレだって金が入るコンテンツに力入れるもん
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:08:08.03ID:hfcihZKS0
剃ればいいだろ
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:58.57ID:aoqQ9W4E0
まぁ早い分にはいいんじゃねえのと思ったが結局ユニクロネタかよ
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:05:11.42ID:R6rfSipl0
数年書いてきてやった膨大な過去の記事で
無料コンテンツは十分だろ、こっからは稼がせろってスタンスなのかね

まあ服の情報なんてナマモノだから
ほぼゴミなんだけど
0696ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:35:37.40ID:GNFRLenW0
自分のスタイルを確立出来なかったファオタの末路
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:11.65ID:ZspGti9r0
台風きてるけどもう募金はやらないのかな
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:35:16.13ID:xAFkF7gs0
誰も閲覧なんかしねーよ
無価値なんだから
0699ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:44:54.20ID:JRU+b+wi0
ナル男のノート課金して見てみたけど着画がまったくないやん
普通のブログなら趣味の範疇だからそれでもいいけど金取るなら着画は欲しいわ
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:35:31.65ID:joS/xk0m0
ナル男が実際にどんなサイズ感で着てるのかはみんな気になってるよな
みんな直接は言いづらいんだと思う
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:37:29.59ID:wZYQHnOJ0
顔隠していいから着画欲しいよなマジで。
どんなアイテムと合わせるのか見てみたい。
その点、MBは着画出してるからイメージ湧きやすい。

最近ナル男noteの更新も週に1回とか増えてきたし、購読やめようか検討中。週に1回で600円は高いと感じるわ。最低でも週2〜3は更新すべきだと思う。
MBメルマガ500円だけど、あれは文字数ハンパなく多いからな。MB意識して600円に設定してるのだろうが、だったら金取ってる以上、もっと量を発信すべきだと思うわ
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:31:19.86ID:wZYQHnOJ0
顔隠していいから着画欲しいよなマジで。
どんなアイテムと合わせるのか見てみたい。
その点、MBは着画出してるからイメージ湧きやすい。

最近ナル男noteの更新も週に1回とか増えてきたし、購読やめようか検討中。週に1回で600円は高いと感じるわ。最低でも週2〜3は更新すべきだと思う。
MBメルマガ500円だけど、あれは文字数ハンパなく多いからな。MB意識して600円に設定してるのだろうが、だったら金取ってる以上、もっと量を発信すべきだと思うわ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:09:53.42ID:DjeGU2Y+0
顔や着画どころか、コーデ提案すらせず
ドメブラに詳しい体で
長期間

やってたからこそ、ここまででかくなった
MB理論からステップアップしたい、ユニクロからステップアップしたい、
こういう層を上手く取り込んだ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:28:00.29ID:E+QEuQgT0
着画はないけどアイテム同士合わせてハンガーにかけてる画像はあったりするじゃん
多分本人もそういう要望に応えたいとは思ってるんじゃないかな
着画見せないなら見せないでいいから理由を聞かせて欲しいわ
0706ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:52.73ID:tcf+9t5P0
>>705
そういう場合はまだいいが、それすらない時がほとんどだからなあ
着画ないならせめて合わせ方ぐらいは提案しろよと思う
あと、何より22時更新とかいう縛りはとっととやめたほうがいい
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:04.09ID:4wWTNf2Z0
長くやっていきたいと思ってるからパーソナルな部分はあまり見せないようにしてるって
ツイッターかなんかで言ってたかな
0709ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:11:52.35ID:hwVyZOr00
マスク女子や最後ちゃんと書かない小説や映画みたいなもんで、
隠してるからこそ受けてが色々勝手に「好意的に」補完してくれる
それを最大限に活かしてるのが鳴尾
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:49:14.36ID:CpOGnASH0
身長がコンプレックスなんじゃない?
確か170くらいでしょ
だから身長を公開しない
みんなも気を使って聞かない
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:37.97ID:5nXpf6g10
身長がコンプレックスだから着画出せないんだよ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:30.70ID:hwVyZOr00
身長がコンプレックスというか、高身長ではないのも事実なのかもしらんが、着画出さないのとは関係ないと思う
着画出すと「何だ、こんなもんなの」とか「いや、実はダサいやん」って多少なりともなるからそれを避けたいだけでしょ
ミステリアスな神通力みたいなものが消えてしまうのが恐いだけだと思う
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:49.40ID:OqMQKzdu0
「身長最近測ってないんでわからないですが170くらいです」って昔言ってたことから考えると
168くらいなんじゃねーの?
ファオタにそのくらいの身長のやつ多いしな
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:55:15.45ID:/YbeCM4M0
プライドの高いアナル男が170って言うって事は165くらいだろww
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:13.35ID:wDBT7Edl0
ナル男みたいなファッション大好き人間が、自分の身長を把握してないなんてことあるの?
身長測ってないんでわからないんですってありえないだろ
あと健康診断でわかるだろ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:59:47.67ID:eT1oe68c0
今週はまだnoteの更新ないが、土日どっちかにQ&Aをちょこちょこっと回答して終了だろうなw
有料にするからには最低でも週に2回はnote更新するんじゃなかったのか
また「体調不良」かw
0718ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:07:33.67ID:VvLysEwC0
アイテム紹介を金曜に、その他Q&Aとかプレゼント企画とかを火曜か水曜にやるって感じが望ましいんだけどなぁ
中々1人だとそこまでリソース割けないか
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:31:31.61ID:znlXI+LC0
ブログがゴミ貯めで草
なんやねんあのガイジ財布w
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:38.30ID:BOktuOeu0
ナル男さんの紹介する服は別に嫌いでもないが小物とか靴とか鞄とか漏れなくダサいのはなんなんだろう
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:03:42.11ID:Pxb5mlnG0
ラウンジリザード好きみたいだし
テンプレど真ん中のチビガリなんじゃねーの?
それで髪型だけ頑張ってるパターン
0722ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:12:10.78ID:8rrpjQKR0
げんじのコーデベタ褒めしてたしアレ系なんだろうなと思う
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:43.58ID:WtZOSMUH0
おいまさかの今週noteの更新ゼロかw
0724ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:59:09.02ID:QHPg2+T80
服の紹介より体調管理ちゃんとやれよ
年に何回寝込んでるんだ?(笑)
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:21:31.23ID:HooU9M0M0
部屋が汚く、ホコリやカビまみれだから体調崩すのではないか?
キッチンも汚かったし、結構ありえると思ってる
0726ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:37:47.38ID:7HUJ8gY50
「22時更新がみんなに一番見てもらいやすいんだ!」と言っておきながら
「また体調崩した、お詫びに15時にnote更新」って意味が分からないんだが?
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:41.81ID:FDoxq9Ef0
さすがに体調不良多すぎないとは思う
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:49:09.03ID:OYbluMWT0
ネタ切れって言わずに体調不良って言う辺りのプライドの高さ
しねばいいのに
0729ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:28:21.10
>>725
俺もそうだと思う
典型的な気にする部分は気にするけどいい加減なところは放置のパターンだと思うよこいつ
それで女子とかを部屋に入れた時には「ね、キレイでしょ?」と堂々とのたまう
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:40:53.25ID:h39mFs/h0
ZOZOとヤフーの件についての考察をブログにアップすると予想
そんなんどうでもいいから予告してたパンツの記事をとっととアップしろよw
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:40:02.61ID:78wtEa8I0
あれから寄付言い出さなくなったなw
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:54.44ID:uW3nPUnE0
台風で千葉は悲惨なのにな
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:57:21.21ID:wUwtfewd0
先々週も先週は更新1記事のみ、この3連休は今のとこ更新ゼロ。金取ってるならもうちょい仕事しようぜ。本業やプライベートが忙しいのか知らんが、そこは責任持つべきだろう。
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:17.84ID:KrxKkR6H0
つくづく甘ったれたオッサンだよな
おまけに他人にはめっちゃ厳しそうだし
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:25.15ID:r6Fm1j6+0
さすがに体調不良の言い訳はさっき使ったばっかだからなぁ
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:56:50.32ID:xn5LpALb0
彼の更新遅延の言い訳は明らかな故障なのに
「故障はなかったけど、部品交換しといた」的な対応して絶対に非を認めない日本の電気メーカーと同じ匂いを感じるわ。
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/20(金) 04:11:41.13ID:79Y07Uzz0
こいつ課金多すぎ
ネームバリューのあるMBが月額540円ならこいつはせいぜい54円がいいとこやろ
情報量に圧倒的な差がある事を考えるなら腕毛は5円くらいが適正だわ
1記事500円とかあり得んわ
どんだけ金の亡者やねん
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:01:44.35ID:bFSFMbH10
さすがに54円はなくても、MBがあんだけの文章書いて540円なのを加味するといいとこ350円ぐらいが妥当だろうな。
当初は1ヶ月で「大型コラム2つ」とその他オススメアイテムなどの記事を週2ぐらいでアップすると言ってたのに、フタをあけたら、全然約束と違うし、おまけにこっそりリード文も消してるし。
今なんて大型コラムなんてほぼ全くない上に、通常のアイテム紹介ですら週1ぐらいしか更新してないやん。それで、MBより高い600円はねえよ。「600円」にしてる時点でMBを相当意識してるんだろうけど。
0740ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:04:19.54ID:bFSFMbH10
ま、この3連休の更新はユニUの速報(目玉アイテムのみ)と、せいぜいブログにちょこちょこっとコラム書くぐらいだろうな
記事更新できないならせめてQ&A特集ぐらいすればいいのに
0741ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:15:16.66ID:TF87yIH20
今週も更新1記事のみかw
Q&Aもやるやる言ってて、いつやるんだよw
各記事の最後に1-2問ずつ回答するって言ってたけど無理そうだから、とっととQ&A特集でもすればいいのに
0742ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:54.52ID:yNRauT6t0
note購読してるけど、さすがにもうちょっと更新が欲しいところだなぁ
本人はツイッターで信者っぽい人たちに持ち上げられて満足なんだろうけど、そんなんで本当にいいのか
リード文こっそり消すとか卑怯すぎる
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:25:16.76ID:Gx+9dvjH0
ユニクロUの完全版いつだよw
さすがに遅すぎるわ
ブログ時代は発売の次の日にはほぼ完全版出してたのに、金入ると人って変わるんだな
0744ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:25.17ID:t+ehCII30
9月のブログ更新、わずか2ww
0745ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:20.35ID:yIlC+QDt0
一時期すごく楽しみにして、実際におススメも
買ったことあるから、ブログ更新がないのは
寂しいな。
DRESS.CODEていうサイトも良く見てたんだけど、
youtubeに移行してから見なくなった。

自分はブログはブログで続けて欲しいな。
0746ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:29.25ID:IOo0Zia30
確かにDRESS CODE.も昔はオススメアイテム紹介やトレンド解説、ファッション理論解説もあったりして面白かったけど、最近のブログはつまんなくなったよね。
カメラとかガジェットとかばっかりだし、たまにファッション系上げてると思ったら、ただの「今日のコーディネート」みたいな。そんなのWEARで十分だしなあ。
0747ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:56.61ID:qcxY8qfA0
ブログも続けますよ!と言った結果が既存アイテムの再放送、ノーセンスな小物類、無印
誠実ぶってないでブログはもうやる気ないですって言った方がいいんでないの
0748ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:10:29.09ID:bilm1szr0
ブログ辞めますって言っちゃったら絶対反感買うもんなぁ
元々そんなに更新頻度高くもなかったのにブログもnoteもなんて最初から無茶だったんだよ
結局ブログも続けますよなんてのはただの建前になっちゃった
0749ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:18:10.64ID:0WoVmgcn0
>>748
ブログ開始した当初は更新頻度高かったぞ
1日1回、少なくとも2日に1回は更新してた
MBスレにMBアンチとして晒された頃
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:16:33.63ID:E7P5kGOU0
レビューやおすすめアイテム、予防線の張り方、それぞれ同じ言い回しをアイテム名と写真だけ変えて繰り返してるだけということに気付いてから全く読まなくなった
0752ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:38.87ID:mD7eDDIr0
見てる分にはスカスカブログだけどそれなりに時間はかかってるだろうと思うと
ナル男さんにとっても大してメリットないよな
もはやブログも続けてますよという体裁を保つためにしか存在してない
0753ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:54:07.72ID:IkkU3+4n0
ユニクロやダウンなど集客見込めるのはノートより後に記事出していくだろう
0754ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:42:13.57ID:i2yFTVo20
被害うけてないが台風だから明日更新というイミフ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:57:29.42ID:7dCKkY840
というか今さらもう在庫がないとか言いつつ出すユニクロUの記事を
自分で何とも思わんのか
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:04.09ID:k9+BQySo0
現状私はほぼ台風の影響を受けておらず無事なのですが、各地で特別警報が出ているような状況ですので、noteの方は明日落ち着いてから更新したいと思います。

ほんとに意味わかりませんね
だからなぜそうなるんだっていう
0757ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:44.94ID:piHU8eyC0
>>756
プライドが高いからほんとに意味不明な理由付けないと駄目なんだろ
しんで欲しいわこいつ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:52.84ID:nR4MXD100
さて、この3連休で3つ記事を更新すると言っていたが、約束は果たすかな?笑
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:47:38.20ID:JlM6yHbj0
>>756
こんな言い訳、自分で言ってておかしいと思わないのかね
「台風がヤバイ時期に記事をアップしちゃダメだよなー」、
「みんながオレのnote読むのに夢中になって、警報見逃して避難が遅れちゃうからなー」ってことか
ナルシストは大変ですねー

ばかばかしい
0761ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:36:35.61ID:4Kuhtoqr0
台風で自宅で暇してる人たちもいるんだから普通に更新しろよ
大体の人が自宅で暇してるだろ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:00:03.78ID:hUlztNt50
おいおい3連休で3つnote更新するって言ってたけど、3つどころか1つだけだったじゃねえかw
「ベスト」「セットアップ」の記事はいつアップするんだよw
0763ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:52:24.87ID:O8U7+zVH0
3連休で3つ記事更新するって言っておきながら、結果1つだけ。
最近は週に1記事ずつの更新。これじゃブログ時代以下のペースだからな。
当初言ってた「週に2記事ずつの更新に加えて、大型コラムを月間2つ」ってリード文はしれっと消してるし、人間としていい加減すぎる。
「有料化することによって成長できる〜」とか建前言ってたけど、お金取ってるならちゃんと仕事しろよ。
MBは何だかんだ言っても、毎週膨大な文字数のメルマガ2通って約束は破らずに更新し続けてるからな。
ナル男もせめて週に2記事は更新すべきだと思うわ。600円取ってるなら。
0764ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:18:32.82ID:lEtTIqiD0
もう使えるネタなさそう
0765ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:45.22ID:QS7maD9f0
こんなうさんくさいのに600円も払うやつはアホだろw
0766ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:18:47.15ID:cnXqZSNw0
記事を更新しなかったことに対する言葉が何もないな
3記事更新するんじゃなかったのか
0767ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:49.82ID:zETNYARp0
noteは買ってないからしらんけどTwitterに上げてるシャツとベストすげーダサく見えるんだが
0768ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:03:25.60ID:EV11my2w0
こんなシロウトのnoteなんて購読してる養分がアホだろ

ナル男はその金で服買ったり遊びまくりよ
0769ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:59:21.04ID:39rs3mLB0
YouTubeなりインスタなり無料で情報を仕入れられるようになってきたのにこんなのに600円も払うやつおるん?
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:51.02ID:BWtKCoeu0
結局、口だけで行動しない残念な人だったね
そろそろ好感度回復のために台風被災地への寄付ネタくるかな?
0772ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:55:07.51ID:sEwdLtP50
俺がこいつの立場でもそんな頑張って更新しようと思わないと思うもん
ファッションに疎く低身長が多いであろうクソ養分はある程度は金も払ってくれるんだし
一応ファッション以外の仕事もちゃんとしてるんだろ?
一度大きな金を得たらその後ガッツリ稼ごうとは思わずに現状維持でいいから副収入としてありがたくお金もらうだけだろ後は
0773ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:46.84ID:hE68Iore0
ナル男って自分の身長と体重と自分が買うサイズを公開しないからそこがかなり不親切だと思うわ
有料ノートでも公開しないからね
試着できずに通販で購入する読者たちはナル男が選ぶサイズを参考にできるのに
なんでなん?
本当にユーザーのこと考えてるの?
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:19.34ID:C7CwAlgP0
そういや3ヶ月ぐらい前に「そろそろ色攻略完全版」の記事出すって言ってたのに、全く更新されないなw
まあいつものことかw
0776ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:12.03ID:DilPS2hB0
今月ブログ更新なし
もう閉鎖したら?
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:21.31ID:hEc3xgnq0
いろいろ災害あったけど寄付ナシか
やっぱり高感度アップと節税、小銭稼ぎが目的だったな
0779ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/15(金) 07:52:14.57ID:hmUic1Fl0
ナル男は書籍出せる位のポテンシャルはあったと思うが、信念が足りなかった様に感じる
あと、拝金主義になると厳しいよね
0781ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:46.63ID:d1Ot81730
こいつのノート取ってる奴だけは理解できんわ
MBとかより悪質だわこいつ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:36.38ID:/GWfRXU30
いや、着画もコーデ提案もなしにドメブラに詳しい体だけでここまで来たんだからすげーだろw
0784ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:01.02ID:H23RXClt0
今週中にあとコート、ダウンの記事出すって言ってたけど、さて守るのかなw
ブルゾン記事にQ&Aと補足追加するって言ってたけどそれすらまだ追加されてないし、あと今週2-3日しかないのに新規記事2つなんて出来るのだろうか
0785ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:49.17ID:Hmw745z70
11月のブログ0本ってヤバくね?
0786ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:08:45.08ID:WWMFAs/G0
ナル男ブログ更新したね
着画は本人?それとも他人?
0788ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:31:28.14ID:rIgUxqRR0
競馬場のおっさんみたいなやつ?
アゴから伝わるブサイク感
0789ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:51.85ID:1bPLjJn50
着画上げるようになったのか
でもなんで斜めから撮ってるんだろう
0794ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:10:38.02ID:mo6nKqm90
着画を載せる
ナル男にしては頑張ったけどさ
なんで頑なにサイズを書かないんだよ
0795ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:16:30.33ID:IZYd0beB0
身長とサイズは触れちゃいけない腫れ物みたいになってるな
0796ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:42.13ID:8O5bZTuO0
服に無頓着なおじさんの画像にしか見えないのだが・・・
0797ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:12:01.78ID:nUiIl1yU0
>>790
本当は↓な事じゃないかと。

「ヤベー。女と遊び過ぎて帰るのが深夜になっちまうわ!
家に帰ってから記事書くとダルいし眠いから明日夜に記事書こう。」
0799ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:25:01.52ID:O3Emr/kv0
着画上げるようになったのはいいが、
あの無印のダウンを自信満々で紹介してるのはどうかと思う
0802ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:39:14.50ID:TliQoaV00
>>800
炊き出しにならんでるみたいw
汚いキッチンとの親和性
0804ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:13.70ID:Aq5gquT60
ナル男せっかく着画載せてくれてるのにワイドパンツの良さが全然伝わらない
スキニーの方がマシに見える
というかスキニーと言うほど細くないし
0806ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:48:41.73ID:raQJOSTm0
有料note開始直後の発言
「記事は最低でも週2回、その他大型コラムを月に2回。ブログはこれまで通り更新」

その後
「記事は週2回更新を目安」

最新
「記事は週1回はちゃんと更新したい」→new

さて今週の週1回の更新はどうでもいいプレゼント企画のみかなw
ナル男はプレゼント企画をまるでビッグイベントかのように言ってるが、当選確率低すぎて基本当たらないし、期待してる人なんてほぼおらんだろw
0807ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:16:47.50ID:3cwiPbXS0
これまで頑なに着画載せてこなかった理由が分かった気がする
0808ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:45:24.73ID:ky4OpHMk0
>>800
あーこれ並以下ですわ
今まではフツメンで髪型頑張ってるタイプだと思ってたけど
普通に平均以下じゃんこれ
0811ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:46:08.12ID:UnFRAfEy0
ナル男って実際会ったらカッコいいのかな?
これだけ見た目に気を使ってるからね
0813ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:46.39ID:ecu0UEwL0
マジでクソダサおじさんでイメージと違い過ぎた
やはりKさんの上位互換だったか
0814ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:51.19ID:cU3hHKdz0
トップスをもう少し短くするか、パンツをもうちょい上げて穿くとかしないと、めっちゃ短足に見える
0815ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:50.73ID:ecu0UEwL0
なんか変な体型してんな
0817ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:05.03ID:vEZdR7xq0
ナル男って服のサイズでかいと思う
30オーバーのおじさんだからそんなトレンド意識しすぎんでもいいよな
0818ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:35:35.75ID:rxnlt4vy0
>>816
なんで斜め上からなんだろう
普通に正面から撮ればいいのに、スペースの都合かね…
0819ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:44:04.55ID:r8RjSO0P0
>>816
角度関係なくだせえよ
まあ、リアリティあっていいじゃんw
0820ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:57:11.84ID:4oeX7X/H0
スペース狭くて仕方なくあの角度なんだろが、あれなら外で撮った方が良いな
0821ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:00:17.42ID:nr0DtQ/m0
真正面からとるとごまかせないから斜めからとってるんじゃない
0822ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:08.55ID:4oeX7X/H0
誤魔化すなら下から撮るんじゃないか
上からだと誰でも短足になるぞ
まあでもあの着画をアップしちゃうのは美意識を疑う
0824ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:03:42.61ID:l1/4bQxj0
30後半くらいでトレンド意識し過ぎたサイズ感は逆に痛いって分かったわ
0825ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 03:57:13.57ID:2knZC1l40
ナル男って有料ノートでのみ自分の身長を公表してるんだけど、どれだけ自分の身長に特別感を持たせてるんだよって思うわ
0826ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:08:29.36ID:1JDdIrum0
特別感というかブログで晒したらここで叩かれるからだろ
0828ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:47.41ID:iYF9/r340
しかしなんで急に着画出したんだろう
有料読者からの要望が抑えきれなかったのか
解約が増えてそれを食い止めるためか
0829ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:55:14.92ID:u4Uerubj0
>>825
結局何センチなの?
俺の予想は自称173センチ実寸168センチなんだけど
0830ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:46:02.45ID:OPppv9EG0
>>829
171cm
61kg
しかし、あくまで自分だとは言わず
モデルと言ってる。
0832ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:25.87ID:l1/4bQxj0
ガリガリがと思ったが結構がっちりしてるんだな
0833ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:48.61ID:F6BLuu8b0
初めてナル男の着画を見たけどこのレベルでMBを否定してたのか…
MBに寄生して金儲けをしようとしてたんだろうな
0834ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:20.06ID:X4L8m4Ba0
170〜172ぐらいまでの間って身長サバ読むやつ多いゾーンだよな
0835ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:57:36.62ID:F6BLuu8b0
おいステマダサ男ここ見てんだろ?

「そこでナル男の登場です」

今後はこれ使っていいから
0836ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:47:14.74ID:sWIi6Vzm0
>>828
>>642が効いていると予想
0839ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:28.93ID:+xAZGJdV0
公園のハトにモテそう
0841ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:32:24.13ID:b6lPRMYI0
週1回の更新のみで、その更新がプレゼント企画だけだったらめっちゃ気悪いな。さて今週はまだ更新ないがどうなるのだろうか。
0842ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:36:56.16ID:b6lPRMYI0
>>829
結構前にTwitterで「170ちょいしかない」って言ってて、173センチあれば「170ちょい」とは言わないはずだから、俺は実寸170.5センチぐらいだと思ってたわ。
0843ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:40:17.87ID:n11xJIjk0
>>833
普通にダサく見えるよな
ドメブラばっかなんだろうけど全然着こなせてない感じ
色や素材はいい感じに合わせてるように見えるが肝心のシルエットがイマイチじゃなー
0844ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 07:40:58.04ID:UnpahfV60
>>842
170ちょいってあいまいに言ってるところが身長コンプレックスを表してるな
こんな身長の俺がこんなにファッション語っていいのかって葛藤してるんだろうね
0845ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:37:41.04ID:FvDGcCyL0
ナル男本人も分かっているんだろうけど
服を着こなす上で必要なのはブランドや値段じゃなくて
結局身長やスタイル、そして顔なんだろ
ナル男はフツメンぐらいなのかもしれないけどそれじゃいくら努力したって足りない
0846ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:51:00.95ID:b6lPRMYI0
月曜日or火曜日に更新ってことは火曜日更新だろうなあw
ナル男のいつものパターン
0847ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:03:43.21ID:e94YLgbg0
また色々な言い訳して水曜日以後にズレる可能性もあるな。
0848ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:05:39.52ID:+cfOPJAi0
プレゼント企画をしたところでそれが当たるのは1人だけなんだよね
1人だけハッピー
まず当たらないからプレゼント企画とかいらねー
リツイートさせてフォロワーを増やすだけ
0849ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:25:47.82ID:fWfIqB6C0
なんでいっつもオッサン着てる服みたいな配色の着画ばっかりなんだい?
なんかヨボヨボのイメージで爽やかさが無い
0850ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:28.68ID:9MzfO7ap0
ナルおっさん、どれも袖長くね?
0852ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:13.72ID:KbXSALkX0
なんかオーバーサイズって言い張ってサイズの合ってない服着てる感じある
0853ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:17.81ID:KbXSALkX0
なんかオーバーサイズって言い張ってサイズの合ってない服着てる感じある
0854ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:22.19ID:KbXSALkX0
なんかオーバーサイズって言い張ってサイズの合ってない服着てる感じある
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:24.38ID:bS/TgbNA0
なんかオーバーサイズって言い張ってサイズの合ってない服着てる感じある
0856ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:29.72ID:bS/TgbNA0
なんかオーバーサイズって言い張ってサイズの合ってない服着てる感じある
0857ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:44.24ID:bS/TgbNA0
なんかオーバーサイズって言い張ってサイズの合ってない服着てる感じある
0860ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:32.69ID:snMCyncH0
>>859
これマジ!?
0861ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:30.74ID:EUzmB1TX0
本当に身長171cmなのか信用出来んな。
なにせツイッターで告知してる更新日を守らない事が頻繁にあるような人たからな。
0862ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:36.09ID:kovKF6vf0
プレゼント企画、ナル男さんご自慢の小さい財布()と小さい鞄()が放出されまくってて笑った
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:30:54.74ID:+/tDSvM90
あれ、ナル男記事更新しないじゃん。さて今回の言い訳はなんだろうw
0864ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:23.97ID:2nPWcinE0
ナル男の顔が写った全身が見たい
これほど外見にこだわった男がどれほどの完成度を誇るのか見てみたい
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:59:06.99ID:qCKggXVG0
以前、「僕は爽やかなのでコモリは似合わないんだよねー。あ!自分で言う事じゃなかったかー」って趣旨の発言をしてたので、爽やか系のイケメンなんじゃね。
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:47:15.76ID:XezKoEhf0
ナル男の髪型が見てみたい
服はもう大体わかったから
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:40.25ID:phHUhK320
髪型も服装もWEARのランキングに連なってるのと同じだと思う
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:16.48ID:eTLxFT260
ナル男さんの着画ってだいたいサイズ合ってなくない?
無理にオーバーサイズって言い張ってる感じがある
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:53.79ID:cq4Uh63w0
wearとか見てねーこどあれって20台前半までのコンテンツじゃないの?
35歳のナル男が髪型真似てたら引くわ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:35:31.44ID:2VUO3JEK0
良い歳してオーシャントーキョー行って学生御用達のモテヘアーにしてるのがナル男じゃん
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:43:54.86ID:oeHX0Ixe0
着画貼ってnoteに誘致してるけど全然魅力を感じないよなぁ!?
0874ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:33.45ID:uuGt1k/k0
ナルおっさん
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:56.42ID:3/o0fuk70
>>869
本人からしたら絶妙なオーバーサイズなのかもしれんがただ野暮ったいだけのおっさんみたいになってるよな
色使いも渋いから尚更
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:56.59ID:p3LB4TbT0
やっぱりコイツのサイズ感はおかしいわ
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:29.92ID:YXoN2gCD0
自分に自信がないから髪型だって大学生みたいな束感バリバリのやつにするし
ビッグシルエットが流行ればビッグシルエットに迎合しちゃうんだろうなと思ってる
こいつ30代だろ?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:32:29.22ID:Wg3xEdUS0
着画も出さずにMBとか批判してたナル男
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:59:11.80ID:2AkVb77u0
今回の着画はそんなに悪くは見えなかった(良いとは言っていない)
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:01:11.02ID:dOgJUbkq0
骨格的にもドロップショルダーとか似合わないタイプなのは間違いない
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:51.87ID:CrYlfuNa0
今日アップするって言ってたのにまだしてないなあw
何かしらの言い訳+「現実的な時間に間に合わないから明日以降に〜」と発言すると予想w
メールで通知くるんだし、たかがnoteの更新ぐらい深夜に更新されてもいいのに、やたら22時更新にこだわるからなあw
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:32.33ID:AOi4HDrD0
持ってない側の人間の最大限の努力って感じ
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:57:20.72ID:eE8L9De40
こいついつまで経っても垢抜けないね
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:04:04.75ID:asRpLFXj0
防寒能力高杉のプリマロフトをインナーに使ったら暑すぎて電車内とか無理だと思う。
ナル男さん以外と寒がりなの?
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:00:30.68ID:JN4tKrQq0
リラクスのモッズとかライナーがプリマロフトゴールドだけどな
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:01:32.62ID:JN4tKrQq0
リラクスのモッズとかライナーがプリマロフトゴールドだけどな
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:04:53.61ID:RPWMMK2D0
すまん連続になってしまった
でもリラクスのモッズはライナーなくても厚手のニットとかなら全然寒さをしのげるし
ナル男が紹介してるのはプルオーバーだし不便かもね
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:27.00ID:TOk7TJLB0
「ナルシストで何が悪い?」というブログの管理人・ナル男って冷静に考えて凄いセンスだな
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:04.48ID:8FGNW+qj0
腕毛があれだし指毛もすごいんだろうな
小松みたいに親指からも生えてそう
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:19.73ID:9uuUjpZc0
ナル男ここ最近週に1回すらnote更新してないよな。これはひどいw
0896ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:50.64ID:B1R0puhz0
ナル男は動画も初めて専業でやればいいやん
そこそこいけるんじゃない?
0897ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:21:33.25ID:cS1fUOVG0
こいつが動画なんてやっても誰も見向きもしないと思う
カリスマ性という部分だとMBに遥かに劣る
0898ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:36:27.09ID:3NRCJcNn0
>>897
カマ爺のカリスマ性とか草

パツパツビチビチ黒デニム履いとけ!
0899ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:29:44.53ID:n2gwwZOF0
ナル男の誠実アピール外面いいアピールは鼻に付くからまだ裏表なさそうなMBの方がマシ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:21:16.58ID:qGRECRQR0
19年のムジラボおさらいとかいってもう手に入らないアイテム紹介してブログ更新した気になってるなら流石にヤバい
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:34.94ID:2H0oNcAe0
クロちゃんみたいに背中毛すごそう
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:44:42.06ID:qpEu1wpG0
ハンドクリームネタはステマ(偏見)
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:57:53.83ID:HBL40RkS0
「オトウがな、腕にクリーム塗る言うねんけど、何のクリームかよう分からんねん」

「ほうか、ほな一緒に当てて見ようやないか。特徴言うてみいや」

「冬に手がカサカサする言うとった」

「ハンドクリームやないか。めっちゃスべっスベになるで。
ペットボトルなんかスベっスベで開かへんようになんねん。
しもた順番間違えた、って毎回反省するやつや」

「でもな、うちのオトウは腕毛がモジャモジャやねん」

「ほなハンドクリームちゃうやないか。腕毛モジャモジャにハンドクリーム塗っても皮膚の表面にすら届かんやろ。
腕毛がサラサラになって、シャンプーのコマーシャルみたいになってまうがな。シェービングクリームやろ」
0904ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:04:57.90ID:C1SYhcFG0
腕毛手毛を剃った後ハンドクリーム必須ですbyナル男
0905ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:03:31.91ID:0zk9sPhS0
>>903
面白くないんだが。

調子乗ってんのお前?
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:10.90ID:z/I6dtJK0
ナル男は嫌いだけど、全く面白くない自己満足の駄文垂れ流して通ぶってる、俺って面白いでしょアピールしてるカスは

イタいなぁ、って思ってしまうのです
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:28.14ID:z/I6dtJK0
>>903
「ほなハンドクリームちゃうやないか。」

何が面白いのお前?
よく恥ずかしげもなくゴミ駄文垂れ流せるな
腕切り落として死んでこいカスがよ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:26.81ID:z/I6dtJK0
シェービングクリームやろ←何この無能
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:10:09.77ID:31RsEpKT0
ナル男発狂w
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:13.68ID:VPt18Hef0
芸人気取りの全く面白くない勘違いインキャ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:06.76ID:V2Wbgybv0
ナル男はスレで暴れてないでシェイブしろよ
大人しくシェイブしてろよ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:34.76ID:VPt18Hef0
作家気取りはさっさと「新ネタ」書いてくれるか?笑
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:46:43.97ID:sP5jh+Bz0
まぁ堂々とこれがカッコいいですって言い張るにはキツいわな
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:05:17.09ID:PotF/j4R0
クソダサw
オタクというか中学生ぽいというか
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:32:54.80ID:ZAUXg6W+0
ナルさん、どれも袖長くね?
コンプレックの腕や手の毛をかくしたいのかな。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:41.94ID:GIz4J54b0
だからシェービングクリームに過剰反応しちゃったんだろうね
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:49:58.37ID:6uIAr2gA0
芸人崩れの新作まだですかー?笑笑
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:14:45.41ID:YNw0aleN0
>>916
肩幅デカイし、骨格がゴツゴツしてるくせになんでこんな服を合わせようとするんだろうな
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:52:07.70ID:DmvkUo5m0
冬はシェイブしてないのだろう
剃れば剃るほど濃くなるからね
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:00:01.93ID:s9SyXNkf0
一昔前のドメブラみたいなタイト目のサイズ感のほうがマシに見える体つきなのは何となく伝わる
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:15.10ID:Hmqebc400
ドロップショルダーで肩幅よけいデカく見えるな
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:09:22.89ID:7WCQiRFm0
着画みたら全然なんか微妙で草
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:50.65ID:T2+z3Old0
ナルが紹介すると完売するな
前回のコートも今回のパーカーも
0931ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:34.28ID:7WCQiRFm0
>>930
自分で買い占めてるからな
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:55:47.71ID:srKejMRa0
デカい服着てラガーマンみたいにごつい上半身になってるな
0933ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:24.15ID:TYjvJLF/0
腕パスおじさん体調不良によくなってるし
免疫力なくて新型コロナに感染しそう
腕毛にウィルスつきそうだし
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:05.43ID:EZAxCQfy0
2月も後半だというのに2019ベストアイテムとか恥ずかしくないんですかね……
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:58:15.81ID:uC+QtSr40
今買えないアイテムを紹介されてもなー…って思った
速報性がある情報と考察系の読み物を求めてるのに総集編は水増し感があってなんだかなぁ…
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:11:48.96ID:AYcQHxIg0
あと季節のプレゼント企画な、あれも水増し感あるわ
楽しみにしてる人も居るんだろうけどもっと優先度高いものもあるんじゃ?って思っちゃう
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:32.90ID:FTVQSESj0
ナル男は結構参考にさせてもらってるが
ファッションの幅はどちらかというと狭いよな
0939ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:04:30.53ID:JXdHb6TM0
ユニクロU追記おっそいなぁ…
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:09.11ID:1XbW12P70
着画見ると背が小さいのかなと思う
身長って公表されてるの?
ギリ170くらいかな
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:40:13.23ID:TBqG85nX0
小松もナル男も袖が合ってなくて着られてる
バランスの良い萌え袖にもなってない
0944ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:56.18ID:pZZYIkQQ0
やっぱ袖が長いわ
クソダサ
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:41.88ID:9+xlzVjG0
さて今日更新すると言ってたがまだアップされず、今回はなんて言い訳するんだろうなw
また「現実的な時間に間に合わないー」なんて言うのだろうか。
何故か、誰に配慮してるのかわからんが、夜中更新避けてるみたいだし。
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:20.52ID:Pbg7mV9N0
分かってたけどノート出してくれなかったな
いつも思うけど期限守れないなら予告しなきゃいいのに…
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:23:22.68ID:4ORxessl0
丁寧で誠実なキャラ設定が崩壊してる
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:52.36ID:QC5Fekr30
ナル男さんの文章って冗長だし文字数稼いでるみたいな振り仮名付けることあるよな
袖(そで)とか完全に舐めてるだろ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:24.05ID:HGZ161610
ナル男はポージングと写真を撮る角度とかそっち方面をもう少し改善した方がいいだろ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:40.42ID:TYLBPvVW0
カメラとか勉強した方が良さそうだよね
あと棒立ち
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:14.78ID:Ix9uxEOZ0
写真の撮り方の前に服のサイズ合わせたほうがいいのでは
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:43.69ID:0LqmhVa80
そもそもコーデを改善した方がいいのではないか
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:01.88ID:HGZ161610
ブログでスニーカー特集ってB&Yのスタンスミスやりそうだな
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:43.24ID:38PSRKlE0
まあさすがに今日はnote更新するだろ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:04.64ID:2EPfMtib0
2月中にアップしたかった春ニット・スウェット記事ですが、内容が膨れ上がってしまい、やむなく持ち越しとなりました。
月替りのタイミングで本当に申し訳ない!



ただちょっとだけ追加作業が出来てしまいまして、それが出来次第、おそらく遅くとも月曜日までにはアップできると思います!



次のnote記事は3日火曜日22時更新となりました!
チェックよろしくお願い致します。



そしてすみません、毎度のことですが最終調整手こずっており、22時30分更新とさせてください!



芸術
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:30.33ID:jIrYDEHu0
>>962
知ってた
それに、ニットとスウェット網羅した記事にするはずだったのに、結局ニットだけ、それにQ&Aもなしだったからなあw
ニットだけでどんだけ時間かかってんのっていう。
サラリーマンでもいるじゃん、「◯◯までにやります」と言っておきながらいつも間に合わない仕事できないやつ。それに近いね。
ナル男に関しては本人の願望に、処理能力(キャパ)が追いついてない感じ。
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:55:28.47ID:i9wq2dMt0
予告してるスウェットの記事もズルズルいって結局来週水曜日あたりのアップになると予想。(元々2月中アップの予定のもの)
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:46:19.91ID:ufzSwcGE0
今週土日にブログにスニーカー記事、来週土日にnoteにスウェット記事アップとかだろうな。
後回し、後回しになるのがナル男だしw
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:30.71ID:gXxjNPp+0
MBさんは毎日youtube更新してて更に毎週遅刻することなくメルマガ更新してるのに。
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:30.07ID:LeIXuvaV0
埋め
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:41:02.81ID:40L1j1tY0
清水のゴミメルマガ(トンチキ信者のチンドン写真満載)
なんぞ引き合いに出されても困るな。

清水はユニクロとインポートの
チンドンスタイルしかできず、現実的提案がないんだよ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:53:50.86ID:40L1j1tY0
>>968
清水の動画見てる時点でなんかダサそう
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:44:44.85ID:YDeETWk90
誰からもオシャレとは思われないであろう恰好だな・・・
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:18.87ID:9CUecRe90
清水のゴミ信者の写真みたいな
恥知らずのチンドン写真が載せて

粋がっている清水キモ爺が何言ってもなぁ…
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:42:44.70ID:t8saX2Kw0
30超えても20代の美を追求するナルさん
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:22:11.80ID:3lyJq3s80
>>973
首太すぎw
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:23.41ID:iW/UP+uu0
着画は賛否あるだろうがコーデ提案すらなかった以前に比べたらだいぶ良いだろう。そもそもコーデ提案すらなかったのに、よくここまで人気が出たなと思うわ。
ところで、スウェット、スニーカーとムジラボ(笑)の記事を執筆中のようだが、その前にニット記事へのQ&Aと使用アイテムの追加すらまだないからなあ。どんだけ時間かかってんだよw
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:50.31ID:sIi3a2fG0
>>973
こんなクソダサやつに金払って情報得てるやつってどんな層なんだ?
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:20:38.62ID:A8JR1BrS0
ナル男は小松に弟子入りした方がいいんじゃないか?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:38:01.92ID:bP1U7OZq0
コーデの提案より自分の身長体重とサイズごとの着用感とかがほしかった
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:01:58.06ID:mviAuG+w0
清水MBはナル男さんに弟子入りしないとだめじゃね?

清水くんは「ハイブランドガー」しかいってないクズだからな。

たかが三流ショップ店員がつい最近小銭持って

イキったこといっても浅いんだよ死ね清水
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:14.68ID:6EXxcV0g0
ナル男タン
ノート本日22:30更新と言ってたけど、現時点でまだ投稿してないね。
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:00:55.36ID:59RnrihD0
あ、あの…ナル男さんの紹介してるパーカー、グレイッシュベージュがSしかZOZOTOWNにないんですけど…
買えないものを紹介されても困ります
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:11:55.48ID:LfYfBKwW0
>>991
ベイクルーズ公式で買えよ。買えるぞ普通に
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:40:54.90ID:59RnrihD0
>>992
ありがとうございました。ギリギリ買えそうです。
よく探しもしないで暴言を吐いてしまい、申し訳ございませんでした。
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:40:18.43ID:ldbhvWUN0
ナルちゃんはあの棒立ちで良いんだよ。その方が服のサイズ感はちゃんと出る。ウエアリスタみたいにポーズやポケットね手突っ込んでごまかされると分かりにくい。
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:41:19.95ID:MPxJFZP90
清水MBが相変わらずマルジェラガープラダガー

などと現実性もない話を貧乏人にしてる中で

ナル男様は結構現実的な話をしているので良いと思っているぞ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:18.84ID:XQg6Xp6l0
サイジング以前の問題でムジラボってダサいだろ
こんなもん有り難がってどうすんだ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:30:13.15ID:MPxJFZP90
お前みたいな貧乏人救済したいというナル男様の心意気。
感じとれよ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:32.06ID:CzC7m7170
>>984
メルカリでナル男とか入れて検索してみて、出品者が他に何出品してるか見たら分かるんじゃないか?
前に見た時は遊戯王カードとかPS4のゲームとか出品してた記憶がある
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:31.38ID:ZE2AbXC/0
埋め
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:19.24ID:ZE2AbXC/0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 410日 2時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況