X



【しまむら】総合スレ【アベイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:13:53.18ID:X4vOJjCA0
しまむらでグースダウンが1500円だったわ
ただモコモコしすぎててダサいな
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:31.83ID:TeTmePKt0
>>167
サカゼンのだけど、
ttps://www.sakazen.co.jp/ec/item/0600206463
こういうののミドル丈が欲しいんです。

ボタンのとか、木の棒?がついてるのは余りまくりなんですけど。
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:40:05.59ID:y0yLMpD4O
>>168
グースダウンのどれさ?
ジャケットが1500円に値下げなら新情報だし
ベストなら今さら情報だ
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:26.76ID:oMX4wa5/0
ダウンは3000円が最終価格
去年もそうだったじゃん
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:09:11.05ID:Vt6yF74j0
アベイルの奥にあるクソデカサイズあんなの誰が着るんだよ
S作れS
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:10.20ID:y0yLMpD4O
>>173
そういうのはキッズコーナーにピッタリなのが有るだろ
奥の売り場は北斗の拳のごとき胸板の厚い漢の服だ
夫に買いに来る奥様方のためにも3L〜5Lは必要
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:10:44.77ID:yQaafmBS0
>>170
今、テリトリーのとこ見てきたが、一着もない
つまり、他に行ってもない可能性大
そのコートはおじちゃんにサクサク売れたコートだろ
正月明けの第一弾セールでかなり捌けていた
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:31.94ID:yQaafmBS0
アベイルもダウンあるぞ、毛が80%だが
ベストは980円だか、それ以外はまだ2980円だ
この2980円と安物コートがめちゃくちゃ余っている
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:38:41.37ID:rhT65SCO0
わざわざ有難う。
自分でも何店舗か見に行くけど期待薄だな。
980円の値札見た後だと、うん千円出して
買う気にはなれんわ。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:02:10.03ID:gDG0jdpa0
>>172
売れ残っても撤去されるの?
ダウンたけえから980円の中綿で我慢した
でも定価7800円→980円だから満足や
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:54:00.34ID:iASoyYII0
店によってバラバラだな
ダウン3000円のとこが多いけど今日は2000円で見つけた
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:19.56ID:7v1ua7qv0
アウター去年は980円になったらすぐなくなってたけど
今年は980円でもあまりまくってんな
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:55:32.81ID:mSwSwhMAO
アウターは収納場所取るからねー
もう暖かいし
今年のアウターはオーソドックス感が薄いから冬になって着ようとすると
流行遅れ感強いかもよ?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:42:53.91ID:Bh0/9ldW0
先週アベイルで買ったスウェットが今日見に行ったら1000円値下げされてた
ちょっとショック
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:04:24.96ID:72LXb9ov0
今日、アベイルのダウンが980円に下がっていた
ダウン5着、ダウンベスト1着ゲットした
特にベージュとネイビーのマウンテンパーカーみたいのは狙っていたので嬉しい
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:54:37.18ID:L0t/ofN40
今日覗いてきたけど、大々的に入れ替えをやってた。
もう来週には、完全に春物移行かな。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:58.56ID:MhmXdhPY0
余りまくってる500円のニットさっさと300円に下げてくれ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:38.67ID:tTBxtyve0
>>185
うちの近所のアベイルはまだ1980だったわ
とりあえず12800円のファー付きのだけ買ってきた
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:47.82ID:tTBxtyve0
あとアベイルに置いてあるチャンピオンはヘインズジャパン製だな
半袖シャツtシャツが2000円、2500円、3000円
半袖ポロシャツが3000円
パーカーが5000円、5500円
しまむらに置いてあるのより高いな
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:37.64ID:vpYnt7a+0
>>190
その一番高い奴はLLしか無くて買ってない
買ったとこはアベイルでも繁盛店らしく、当然仕入れ数も多いから余りも多い
980円に下げた日に全部売れたみたいだ
生地のプラウデンつーの朝鮮メーカーらしいが、ダックダウン80/20はイマイチ暖かくないな
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:22:04.89ID:ZerdmNkh0
ニットは洗えるニットとかいうタグがついたのが300円だったが
触ってみたらシッカリとした生地で驚き、それだけ着れるの全部買ってきた
そのあと、改装閉店セールのあかのれんに行ったら帽子が100円で売っていて、ポロの中折れ帽、ハンチング帽、ポークパイハット、サファリハッとか被れるの22個買ってきた
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:14.42ID:Aher+ZLq0
そろそろ冬物買おうと思って行って来た
5000円のが1000円にとかあって予定通り
ヒカキンのハチのがあちこちにあってうざかったです
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:49.71ID:KuizWZa00
アベイルのダウンベストは中々良いぞ、暖かい
ポケッタブル方式で、全体をポケットにしまうとコンパクト持ち運びになるタイプだ
ネイビーとグレーの各1着を980円でゲットした
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:58.73ID:VSrrPbdO0
9800円のダウンが980円なってて買おうかと思ったけど
ボタンやファスナーにアベイルの刻印が入ってたからやめたwww刻印なんていれんじゃねーよwww
ダウン以外のアウターは500円
あとニットやパーカーが300円で大量
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:56.29ID:czZeXaWn0
今年は冬物の値引きが大きくていいよな
去年は半額とかだったからがっかりだったのに
今年は欲しいのが残ってたら即買いしていい値段だ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:31.69ID:w4i9uvKA0
値段的には去年と変わらんよ
去年と違うのは時期が前倒しされた
ミリタリー系アウターとデニム系アウターはSOLD OUTが多い

今年は合皮のモッズコート(カーキ)を買うか買わないか迷って、スルーしてしまったのが後悔
次の日買うつもりで行ったが、食われていた
昔、ペラペラの合皮服が2年で何かベトベトになって、いいイメージがない

GUのフーディーパーカーが1990円になったから、2種類買った
今年は全部で25着買った
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:47.91ID:czZeXaWn0
そんな前倒しとか言ってかわらんとか言い出したら
去年でも夏まで待ってたら500円になってたわ
今年より去年のほうが安いな
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:23:32.63ID:Y494Vh9p0
Sサイズ所望者だがアベイル行ってきた
アウター、ニット、小物、靴などクソ安くて7点も買ってしまった
300円パーカーは後ろ丈長くて試着すらしてない
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:36.37ID:1QKYSxog0
初のしまむらだがよかった
安売りしてたんで買いまくった
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:38.52ID:KJHt3Ojn0
いや、桜前線が北上するが如く北に向か、北国はまだまだだろ

絶賛改装閉店セールのあかのれんで裏起毛暖かインナーが100円だった
既にオバさんの草刈り場になっていて、殆どがLLだった
グレーの布パーカー(取り外し可)が付いたGジャンが300円だった
着てみたらストレッチが効いた奴で、驚いて、ダークとライトの2着買った

その後アベイルに行ったら、袖とネックのファーが付いたビジュアル系の白い奴が、1着だけ残って吊られていた
物悲しかった
0211ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:23.97ID:vLiz8UAg0
500円980円のアウターはもうほとんど残ってなかったわ
やっぱりこの値段になるとすぐなくなるなー
300円のはすべて残りカスだった
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:06.65ID:gSHXtS/l0
今日行ったしまむらにダウンのベストが15着を余っていたが、投げ売りする気無いのかな
普通のダウンは残3着だった
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:51.28ID:TFSDsCTH0
4店舗まわって欲しいものも買えたし今年も無事終わった
また来年に冬物狙いで回る準備に秋に冬物チェックするまで用は無いぞ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:47:01.17ID:1AOG2Loh0
まだ気は抜けん
去年5月、ブランド品のヘビーウェイトプルオーバーパーカーが流れてきて、最終的には500円になった
一昨年は4色のマウンテンパーカーが流れてきて、最終的には500円になった
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:16:05.34ID:X2fVibmG0
しまむらで、スマートライトダウンと言うのが900円で売っていたので買ってきた
定価が2200円だったが、こんなに安いダウンもあるんだな
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:52:56.88ID:/GOrHtcj0
500円のチェスターコート3着買ってきた
ウール10%しか入ってないガサガサのメルトン地だが500円なら
クリーニング代より安いのでTシャツのように使い捨てようw
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:23:04.09ID:SBZ1H30CO
しまむらって無地のTシャツとロンティー売ってる?
Tシャツはネットで買ってたけど安くてそんなに品質悪くないなら近所にあるから買いたい
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 04:38:21.67ID:NaHRSS9D0
無地ならパックTくらいしかないんじゃないかな
チャンピオンのシンプルなTは見たことあるけど、胸にワンポイントでロゴ付いちゃってるしな
ヘビーウェイトなTシャツなら他で探した方がいいかも
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:17:38.46ID:5mi6EXL0O
>>218
そっか、ありがと
要するに完全に下着みたいな感じなのしか無いって事か
あのZOZOと連携したしまむらロゴが付いてないTシャツ単体で着ても可笑しくないようなヤツを売ってくれよw
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:20.17ID:ZoxM9Vhm0
しまむらブランドの首が丸首とかvネックとか
各種ある奴で500円ぐらいのが
完全無地だったと思うけど
あれはメッシュ生地みたいなのしかなかったっけ
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:29:39.46ID:Ek2MG1w60
最近、しまむらとかアベイルとかパシオスとか行くんですが、
あーいうお店って、余程の目玉品じゃない限り、平置きじゃなくて、
横並びでぎゅうぎゅうで陳列されてるから、どこに何があるか
分かりづらくないですか?
あーいう感じの中から探し出すのが、楽しみだったりするんでしょうか?

一応カテゴリ毎に分けられていて、店員はどこに何があるか全て
把握してるのでしょうか?
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:23:21.06ID:LQfWiGIR0
ダウン インナーダウン全然売れてない値下げしろ
パイル靴下3p200円 2つ 暖タイツ500 暖グンゼ500買った line20パーでかいわ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:27.13ID:jbvp3FJ/0
うちの近所はダウンなかったわ
売り切れなのか撤去されたのかはわからん
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:33:06.42ID:rOudTNF+0
マフラーやらネックウォーマーやらがどれもこれも100円だったので買ってしまった
使わないがな
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:59:02.85ID:QL1kMGES0
余っているインナーダウン、ゴールドと紺はいらないが、ベージュが900円になったら買いたい
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:47:43.52ID:Ow8q9Z740
近所のところは、もうインナーダウン900円で売り切れしちゃったよ
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:07:15.60ID:1nAYcust0
クロッシーのファーが付いた黒のグースダウンが一着だけ、3週間以上3000円ままで残っている
みんな値下げを狙っているんだろうか
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:34.20ID:B7PNG2tK0
もうアウター撤去されてた
一週間しか投げ売りしないなんて期間が短すぎるよorz
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:45.92ID:ESVVBXrM0
夏と冬の最終セール時期は最低週三回は店に通わないとあかんで
投げ売り価格になったら一日二日で売れちゃうから
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:26.38ID:5GQb51IG0
一ヶ月前もこもこの寝巻き買おうしたら900円でほかのもこもこ買ったから諦めたけど、今日見たら300円になってたから即購入

シーズン終わりの値下げで買うのがよさげか
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:21:12.44ID:LYGXobFO0
こう暖かくなるとダウンとか見ると嫌になるな
ちょっと前まで着てたのに
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:58:36.45ID:EMe+BFxx0
俺なんて彼女もいないのにレディース買ってるよ
だって安すぎるんだもん
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:41.54ID:QyYS4oI20
Smithのノーカラーシャツとチルデンセーター欲しい
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:29:02.51ID:EMe+BFxx0
売れ残った服って最後どこにいくの?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:39.11ID:qOi/wAin0
ファー付きのグースダウン、値札交換を目撃して、次の日朝一番1500円でゲットした
合わせてダウンベスト900円、綿が70%のチェスターコート500円も買った

今期の冬物ハンティングは終了です
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:39.13ID:LtaStguI0
しまむらの元値2200で今900円の薄手ダウン買おうと思ったら
中から羽が出る出る
他の色違いはそんなことなかったのに
マジ許さねえ
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:08:41.29ID:/cFeiTEa0
しまむらは業者に返品しないから最後は100円処分だろ
昨日行った店に、去年の売れ残りの夏向けレギンスが1個だけ残ってた
ほとんど同じパッケージで今年の並んでて草
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:16:03.42ID:OKAZOhMH0
アベイルで売ってる、チャンピオンとかSmith、ベンデイビスとかって安くなる?
売れていないまま、ずっと定価のままでいつの間にか商品が無くなる事が多いんだけど
問屋さんに返品してるのかな?
それとも値下げされたら即売れちゃってるのかな?
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:19:55.79ID:bbnSkv8l0
即無くなるってことはないから
値下げした奴だけ別の場所に置く店じゃないかな
レジ横とかに100円とか大幅値下げしたのだけを吊っておいてある
もともとの商品置いてたとこの値引きしましたに無いから諦めて帰る前に
レジ付近もチェックしてみたほうがいいよ
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:35.70ID:0U80UWlU0
ダウン土日1500円に値下げしたっぽい 金曜は3000円だったのに
3着あったダウンは狩られてた
インナーダウンは5着残ってたから買った
極厚インナー300円はMサイズ狩られててLばっか残念
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:19.27ID:m0ELBYeF0
>>238
一応季節超えて余ってたら値引きされていくんじゃね?
そのコーナーに置いてあったクジラのデカイロゴのFAT ANIMALSは値引きされてるの見たことあるわ
そもそもそこそこ人気あるブランドはちょっと値引きされたら直ぐに在庫捌けるんじゃないの
元々アベイルやしまむらは少量多品種だし
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:18.53ID:tKgogQIx0
チャンピオンとかベンデイビスが値下げになってるの見たことが無いな
俺が定価で買ったGalaxxxyコラボのスウェットはこの前2000円引きの900円で売ってた
ちょうど欲しかったのが残っていたのでもう一着追加で購入した
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:29.42ID:HUd5uWW+0
チャンピオンで思い出したけどユナイテッドアローズのアウトレットに
Champion ECO AUTHENTICのパーカー置いてあって定価見たら18500円もしてたな
チャンピオンのパーカーでそんな糞高い値段付いてんの始めて見たわ
まあアウトレットだからそこから8割引になってたけど
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:58.55ID:cJ+kQZSN0
グースダウン見たわ。1500だった。サイズ良かったから買う気だったがフードが取り外せない事に気付いて戻したわ。
部屋着用のクロッシーモコモコ300円3枚で終了ですわ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:18.57ID:AM3ncD+I0
>>244
それ買った
でも900円だから違うやつかな
ファーなしフードは外せなくて腕にHK WORKS LONDONのワッペンあり
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:27:15.37ID:O8xv6+/f0
チャンピオンなら一か月前ぐらいに70%オフとか80%オフになってたよ
ヘインズジャパン製のやつでベースボールジャケット型番C3-N613を5800円で買った
その場で楽天や尼で調べてアベイルが一番安かったから買ったけど
サイズがでかかったので億で売ったら1万で売れた
後日もっと小さいサイズ買おうとほかの店舗もみたがなかったな
だから売って後悔してるw
あとベンデイビスやアルファも何回か店舗限定で安くなってるの見たことある
ベンデイビスならこの前コーチジャケットが2000円引きだった
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:00:18.72ID:SfZ4gCgE0
7800円のファー付きダウンは、ボタン留めのファーだけを取り外せるな

あと一週間は小寒いから、ファーを外してあと一週間だけ着る
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:30:41.50ID:VWWmowP60
そういえばいいなと思ってたベンデイビスのコーチジャケット、いつの間にか店頭からなくなってたわ
いつの間にか値下げされて売れちゃったんだな
やっぱ毎週アベイルに行かないと値下げチェックしないと駄目ですな
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:28:05.15ID:hb1qDjEL0
売れないから返したんだろ
アビレックスもそうだ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:00:47.14ID:5kumjkye0
でもしまアベごときに毎週通ってらんなくない?
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:07.71ID:2PaharSG0
昨日アベイルに行ったけど、アディダスNEOの裏起毛インナー上下、薄手パンツが格安になってたのは完全にノーマークだったわ
裏起毛インナー上(ハイネックのロンT、着厚は全く無く"ゆるめ")が2480円→700円、インナー下(タイツ、着厚弱め)が1980円→700円
薄手のレギンスパンツ(穿くとジョガーパンツみたいな感じ、シルエットも中々良いんで普段使いも可、そしてクッソ軽い)が2980円→700円

あとアディNEOとは別で、アウプロの極厚裏起毛タイツが1480円→300円になってた
アベイルのアウプロ極厚タイツは、しまむらで販売してたアウプロタイツより肉厚

しまむらのアウプロタイツは700円で、500円に最終値下げした時はもう殆ど在庫切れしてしまってたんで、
しまむらで買えなかった方はアベイルを覗いてみると良いかも
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:46.45ID:l9jYkjBT0
しまむらで服買ったこと一度もないんだが、
ちゃんとコーディネートに使える服はあるのか?

質は問わん、デザインの良し悪しを教えてくれ
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:20:43.67ID:0d7MWC3q0
アディダスネオのハイネックのツルツルの奴は同じ物かは知らんが、1週間前300円だった
Mサイズは全部買ったよ、色は黒と紺
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:44.98ID:4OgA+QM+0
>>249
売れなかったら返品してんだろ
メーカーのシューズとかは最終的にアウトレット行くからな
プーマのアウトで靴買ったら
箱の中にABCマートの値札入れっぱなしになってて笑ったわ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:35:30.80ID:a+JkhVgh0
横断歩道で信号待ちしてたら走ってきたパトカーが青なのに突然止まった

下向いてたからパトカーって分からなかったけど、車止まる音したから進もうと前向いて一歩踏みだしたらパトカーだった

そのとき警察官が俺を見てたけどすぐ通り過ぎてった

しばらく歩いてたら、またそのパトカーが俺の前を横切っていった

危険人物と思われてマークされたわ

以前にもコンビニ店員に警戒されたことあるけど、ここ着るとこうなるんだよね〜

その店員には清算してもらわない事に決めてるし、パトカー来たら即走り去る事にしてる
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:04.87ID:DgqzTcDt0
俺気づいた
服を着るのが好きなんじゃなくて服を買うのが好きなんだって
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:47.79ID:CVVyB6bt0
お洒落センス無い人の典型だね
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:04.33ID:G16dtddg0
服好きには2種の人間がいる
1つは欲しい服を身に纏って満足するタイプ
この種の人は余程気に入った服以外は1回着て後は用無しって事が多い
交友関係もそこそこあるため1度着た服と同じ格好では人と会いたくないらしい。
お洒落意識が無駄に高いのもこの種の人の特著。服に対してそこまで愛着はなく、イケてる自分を演出するための1アイテムが洋服である。


もう1つのタイプは欲しい服を手元に置いて満足できるタイプ
この種の人は服そのもに愛着を持つタイプが多く、
服を着るよりハンガーに吊るして眺めてる時間の方が多かったりする。
なぜなら友達もいない引きこもりでお洒落して外出する事がないからである。
雑誌を読みあさり独自にお洒落を研究するも、外出しない=実戦経験がない。ためお洒落スキルが一向に上がらないのもこのタイプ。
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:52.24ID:ryuhObX20
特著って初めて見た
日本語?
無駄に長くて読む気がしない
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:37.51ID:ePejiEO10
>>264
たぶん昨日から
今日中にいかないともうなくなると思われるから急げ
メンズ売り場なのにおばちゃん達が大量に買ってたからなw
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:38.67ID:oxocUrBS0
>>266
マジかー
一昨日行ったばかりだからタイミングが悪かったかww
てか、圧巻だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況