X



ATELIER 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:08:28.07ID:plazaAbh0
プリウスが300万で買えるのに、わざわざ400万だしてリヤカー買って、「俺の車かっちょえー リヤカー買えない貧乏人w 負け組www」とイキリ倒すのが信者
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:41.84ID:2Z0lQ03b0
例えがヘタすぎるしおもしろくもない
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:30.69ID:dfwCFAX50
リヤカーじゃ女にもてないしバカにされるわな
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:25.01ID:PC4uBiWh0
自分の異常性に気づけないのは信者だから
オウムって知ってる?
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:50.04ID:D4kZ90s10
>>173
飯食いに行ったのにスレのぞいてる阿呆www
飯食いながらスマホポチポチ底辺犬食いっすか?www
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:38:58.14ID:yCU6PaPK0
常に仮想敵がいないと落ち着かない人っているよな
不毛すぎるぜ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:13.36ID:lwj+aJf40
>>187
ヤバイって
何が異常だと思うの?
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:56.52ID:AVNYlUqH0
ほんとうに信者たちってどんな仕事してるの?
そこそこ稼ぎがいい勤め人?
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:27:39.21ID:o8id9qYd0
バカみたいな例えだけどさ
お前らも、リーバーが5万で手に入るとしたら普通に5万出せるだろ
多分俺そういう感覚で買ってる
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:29.23ID:AVNYlUqH0
>>190
なるほどそれは分かる

でその収入はどのようなお仕事で...
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:32:59.82ID:dfwCFAX50
5万でもリヤカーはリヤカーだから買わねぇよw
石崎はダサいけど、次から次に他人にリヤカー作らせてちゃんと商売してるからな
他人の価値観にタダ乗りして、おしゃれになったと勘違いしてる信者はダサいしアホだしホント哀れだわ
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:57.73ID:AVNYlUqH0
なんで!みんな!仕事を!教えてくれないの!
多少ボカしたら身バレしないよ!
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:40:54.57ID:o8id9qYd0
俺はハセ学履修者なんだわ
特定に繋がる情報は一切出さない

金が無い奴からすりゃあ、そら信者だのに見えるだろな
まぁこんな所に来るんじゃないよ、金が無いんなら
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:45:28.00ID:AVNYlUqH0
ハセ学?MBAみたいなもんか?って調べたら
長谷川亮太じゃねーかw
なんで絶対一人も言わないんだろね?
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:08.93ID:o8id9qYd0
なんで?って
答えは書いただろう
バカなのか
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:48:21.55ID:AVNYlUqH0
でもゴリゴリの成金ではなさそうね
そういう奴ら自分のサクセスストーリー語るの大好きだからさ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:26.83ID:AVNYlUqH0
>>196
はいあなたはハセ学履修者なのね、了解!
他の人もみんなそうなの?
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:58:43.70ID:2Z0lQ03b0
会社員だよ
普通の人より不労所得が多いけどな
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:03.52ID:CUCzQDpJ0
不労所得って広すぎるよ!
俺だって一時期不労所得貰ってたぜ(失業保険)
会社員ってことは株式配当ではないのかな
不動産系?そこは何だっていいんだけど
タネ銭から自分で捻出した?それとも相続?
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:45.97ID:mcVEpBFn0
ここの信者の異常性って高いものを躊躇なく買うことじゃないんだよね
それがわからないから信者なんだよ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:29.34ID:lYS52b360
>>201
だから何が異常なのか言ってみろよ
お前が感じる違和感なんて、なにもかもお前が金無いのが原因なだけなんじゃないのか
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:57.11ID:A42kHp5a0
私はジュエリーデザイナーをしているわ!
もちろん制作もね :)

でも私ってジョークで人を楽しませるのが好きじゃない?
だから今度、スタンドアップコメディアンとして食っていこうかと思っているの!!!:D
これってグッドアイディアじゃない?;)
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:10.68ID:CUCzQDpJ0
>>203
お、負け組先生は何で稼いでるの?
平日の昼間からレスバしてること多いけど
投資家とかなの?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:35.06ID:gZckSseu0
>>192
マルジェラスレで炎上中の長文くんかな

お前らも見てくるといいw笑えるからw
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:14.65ID:euqM75K90
最近は好みから外れてるから買ってないけどブログは習慣としてチェックしてる
リーバーはサイズが合えば欲しかった
仕事は某広告代理店→某外資保険→起業
サラリーマン時代は私服を買うことがストレス解消だったけど、ある程度服装に自由がきくようになった今現在は逆にフォーマルに金をかけてる
エレナやマーメルは今でも衝撃だし継続的に買い続けてる
逆にensouやBBMは全然興味惹かれない、ここでは神格化されてるから申し訳ないけどさ
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:52:51.96ID:CUCzQDpJ0
>>206
そうそう
こういうのが聞きたいの!
簡潔な経歴の書き方に知性を感じるよ
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:09:48.13ID:txcHku3w0
俺は普通のサラリーマンだが欲しい物は頑張って買ってる。ATELIER以外でも。
ちなみに逆。最近のセレクトの方が惹かれる。
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:25.66ID:IjDfizd+0
昔のブログ見て今でもやっぱり格好いいと思うんだけど
まぁ絶対使わないかな服も靴もアクセも
既に通り過ぎた道って感じで
今でも通用する強さは無い
エイミーぐらいじゃないか?いけるの
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:12:29.10ID:0Q6Vz7W00
レオパレスとか投資詐欺に引っかかる連中と信者は一緒
圧倒的に知能が足りない
社会的地位が低く社会との接点が薄いから、ダサい服着ても指摘してくれる友達もいない。
承認欲求をもとめて信者化ますますダサくなり孤立する
0211ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:49.21ID:JERSlfEO0
君には洋服しかないんだね、かわいそかわいそ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:19:34.07ID:JERSlfEO0
たっか!
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:53.15ID:lSfJ11FU0
別に趣味で買う程度のものを
レオパレスと一緒にされても、、、

高い高い言ってるけど服として
バレンシアガとかメゾンブランドと比べたら全然安くていいけどね
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:26.48ID:lSfJ11FU0
メゾンと比べるなんて
って思うかもしれないけど、
消費者が買う只の服ということに関しては比較できると思う

逆に、高い高い言ってる人の高くない服って何?
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:59.42ID:FQVe574c0
高いから馬鹿にされてるんじゃなくて、かっこ悪かったり、値段と品物が釣り合ってないから叩かれてるんだよ
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:06:46.96ID:GMFP1XOZ0
>>216
昨年冬から今年春前によく履いてたよ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:16:49.78ID:JERSlfEO0
>>217
いい加減どう釣り合ってないのか証明してくれよぉ〜、頼むよぉ〜
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:30:22.19ID:IKnu57+/0
負け組アンチさあ
クイズには答えられない
説明を求められても何も答えられない
訳のわからない例え話

薄々感じてたけど足りてないんじゃない?
ファッションの事考えてる場合じゃないよ
負け組になる為に生まれてきたのか
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:54:35.35ID:FQVe574c0
伝説のポエマー負け組先生!
お待ちしてましたよ。信者にすら馬鹿呼ばわりされる真の負け組は負け組先生だけですよ
ところで負セレショって具体的にどこなんすか?
年商5000万すら程遠い、大手からネタパクリまくる青山の雑居ビルで細々と馬鹿相手にフリーサイズのダサい服売ってる店より負け組ショップなんてあるの?
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:58:22.08ID:JERSlfEO0
>>221
なぁなぁ、どう釣り合ってないのか教えてよ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:06:29.02ID:IKnu57+/0
俺は負け組アンチの話してたんだけど負セレショってなによ

早くクイズに答えて色々と説明してみなよ
それすらできない負け組さん…w
できる事と言えば石崎のケツ追うのと5chでのアンチ活動だけなんだ…w
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:21:47.44ID:0oSoHhv90
>>218
そうなんだ
実は俺も最近これ履いてて、なんか逆に意識しちゃうな
あと俺も値段こんなもんで買ったわ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:49:11.76ID:FQVe574c0
>>222
おまえらはそうやって何でも他人任せだから成長しないし馬鹿なんだよ
ジョンロブの下請けのオッさんが、そのまた下請けに作らせたフリーサイズの靴がなんでジョンロブより高いんだよ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:42.08ID:JERSlfEO0
>>225
前も言ったけどロブロンドンより安いっすよ
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:00.03ID:JERSlfEO0
てゆーかロプパリを引き合いに出す意味を教えてw
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:11:48.26ID:n9vc7NLU0
>>227
こういうとこだよね、信者の気持ち悪いとこ
まじで友達とか皆無なんだろうな
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:39.47ID:JERSlfEO0
そういうとこだぞ、つけ込まれてバカにされるのはw
まともな会話にすらなりゃしないんだもん
頭どうしちゃったのよw
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:13.36ID:n9vc7NLU0
>>229
効きすぎだろ、冷静になれよ
そうやってロブパリwwとかやってるのが気持ち悪いとこだって教えてあげるよー
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:31.82ID:JERSlfEO0
>>230
意味わからんぞ、ちゃんと理屈立てて喋ろう
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:58.53ID:JERSlfEO0
それで、どう釣り合ってないのかの説明はどこに行ったんですかね?w
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:59.33ID:n9vc7NLU0
>>231
そんなに気になるの?

よほど図星だったんだな。
じゃあもう少し順序だててやるわ

なんでロブパリを引き合いに出しちゃだめな具体的理由をどうぞ
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:49.47ID:JERSlfEO0
>>233
ロプパリを引き合いに出したやつが理由を説明する責任があるので答える必要無いっす^^
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:38.76ID:JERSlfEO0
勝手に信者のレッテル貼られてるけどさぁ、俺はフラットな視点で見極めたいから聞いてるだけなんだよなぁ
自分に都合悪いと敵認定ってのは自分の首絞めてるだけだぞ?
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:25.23ID:JERSlfEO0
>>236
ロプパリを引き合いに出しちゃダメ!なんて俺は一言も言ってないしなw
バーカw
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:54:23.24ID:n9vc7NLU0
>>237
バーカ、はすごいな
こんなやつらが顧客って素晴らしいセンス
なぜ信者が集うのか少し理解できたかもしれない
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:02.79ID:JERSlfEO0
>>238
俺が信者である証拠は?勝手に決めつけてうだうだ自分を守るためだけの壁作ってるけどさぁ
アンチとか関係なくお前頭悪いよ、しょーもな
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:47.35ID:Z/sReDT10
>>239
犯人がよくやる行動
証拠は?とまくしたてる
相手にキレる
聞いた質問にこたえない
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:21.00ID:JERSlfEO0
>>240
まさにアンチの方々ですね、びっくり
信者の方々も頑張って〜
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:51.67ID:A42kHp5a0
負け組アンチまたも敗走で草

怖くてクイズに答えられない
持論について説明もできない
下請けフリーサイズという妄想

生まれ持っての負けグセは治らないんだ…w
一体何なら人並みにできるんですかw
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:17.88ID:Z/sReDT10
>>241
犯人がよくやる行動
他人に罪を押し付ける
もしくは関係ない事実をでっちあげて他人を晒す
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:01.33ID:JERSlfEO0
>>243
まさにID:n9vc7NLU0さんの行動じゃないですか!
俺を信者とでっち上げて散々言ってくれちゃってもうw
説明責任まで押し付けられちゃってトホホですよw
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:55.57ID:GMFP1XOZ0
ここはひどいインターネットですね
信者もアンチも全員まともな会話ができてない
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:41.96ID:JERSlfEO0
>>245
よくわからないレスをつけられるからちゃんと返してあげてるだけだよ
犯人ってなに?信者の次は犯罪者っすかw
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:46:32.38ID:Z/sReDT10
>>247
ちゃんと返す?
最初の質問に答えて差し上げたらどうでしょう?
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:00.15ID:JERSlfEO0
>>248
ロプパリを引き合いに出しちゃダメとそもそも言ってないから、質問からして破綻してるけど何に答えればいいの?w
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:35.56ID:Z/sReDT10
>>249
必死すぎてロプになってるよ
少し落ち着いて
別に信者でも良いんじゃないかしら

>てゆーかロプパリを引き合いに出す意味を教えてw

この質問をするってことはロブパリを引き合いにするのに違和感があるってことだよね?

ではなぜこんな書き込みをしたのか、その真意を答えてみてはいかが?
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:58.87ID:JERSlfEO0
>>250
それはロブパリを引き合いに出した意味を答え流のが先でしょ?
こっちが先に聞いたんだから、質問を質問で返す前にやることあるでしょ^^
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:46.04ID:ISpEnhMh0
負け組先生w
アホすぎて最高
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:13.95ID:JERSlfEO0
いつも通りこうやって話をずらしていくつもりなんだろうけどさ

ぐちゃぐちゃ言う前にまず俺の質問に答えろって話なんだよな
価格と品物が釣り合ってない理由を説明してくれよな〜(笑)
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:28.57ID:Z/sReDT10
>>251
少なくてもロブパリなんてワードはID:JERSlfEO0が出すまえは出てきていない。
ジョンロブより高いって言葉に反応して、ロンドンよりは安いというレス
続いて突然ロブパリと言ったのがID:JERSlfEO0。
なぜここで突然ロブパリってワードが出てきたのですか?
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:33.14ID:JERSlfEO0
>>254
なんでって既成靴作ってるロブなんてパリしかないじゃん
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:39:44.18ID:JERSlfEO0
え、ちょっとまって、まさかマジでそっからなの?

あまりにめんどいから全部言うね
タカハシだのリーバーだの、その価値は現役ロブロンドンの職人が手掛けてるってとこなんでしょ?ロブパリじゃないでしょ?
それでアッパーはドイツ産のボックスカーフなんだって?
エルメス傘下の革じゃないわな、ロブパリでドイツ産なんて使わないもんな
つまり比較対象として適してない、これでいい?
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:52.46ID:Z/sReDT10
>>255
ロブパリなんてどこにもないよね?
ジョンロブより高い、としかない。

何故そこに絡んだのか具体的に説明お願いします。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:53:31.29ID:Z/sReDT10
>>256
あー、なるほど
ありがとう、解決しました!
そんな革の生産地とか系列おかよほどのオタクじゃなきゃ知らない知識を後だししてマウントとろうとしてたんですね!
やっぱり最初の人が指摘してる通り
気持ち悪い信者もしくはそのフォロワーそのものでしたね
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:56.19ID:A42kHp5a0
負け組アンチさんゴキブリの様に敗走中なんだ…w
なんとかレス返せば負けてないとでも思ってるのかな??
負け組らしい生き様ですね^^
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:59:06.56ID:KHtFFODG0
もう50レスくらいあぼーんされてて見えんしこの糖質半端ねえな
1年くらい服買うの休んで治療費に回さないと本当にファッションもできなくなっちまうぞ
まだ20代半ばだろ自分の事を大事に生きろよ
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:38.92ID:0Q6Vz7W00
>>256
なんで既製靴とビスポーク比べるん?
おまえアホやろ
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:08.13ID:JERSlfEO0
>>258
信者でもフォロワーでも無いしさ、ほとんどブログに書いてあること+革靴の基本知識なんだけどなぁ

後出しも何も全部理解してるもんだと思ってたわ、ここまで説明しないといけないとは正直思わなかった
逆に申し訳なく感じるよ、服に興味持ったばかりの少年だったかな?
知識も大事よ、順序立てて考えられるようになるからね
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:32.74ID:5LQfrOok0
犯人とか訳わからん事言ってるしコイツ前スレの負け組パラノイアくんなのかな?

「お前しか当てはまらないんだよ石崎」
とかホント笑わせてもらったわw
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:40.62ID:JERSlfEO0
>>261
何言ってんだお前
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:05:30.63ID:0Q6Vz7W00
>>264
逃げんなよカスw
だから信者は馬鹿にされんだよ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:46.91ID:A42kHp5a0
買いもしない服屋のスレに粘着
しかも妄想癖ときたもんだ

本当に悲惨な男だと思うよ、金すら無さそうだし
あんまり追い詰めるとぶっ壊れるかもよ、ってかもう壊れてるか…w
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:03.21ID:GY1DjhEG0
>>265
いや、何言ってんの?
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:11.69ID:JERSlfEO0
>>265
比べるって何と何を?
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:46.71ID:Z/sReDT10
>>262
そうですねーまさか基礎知識とはしらず申し訳ない
是非明日でも職場の人かお客さんか誰かにそんなの当然の知識か聞いてみてくださいな!
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:09.39ID:JERSlfEO0
>>269
ここファ板、しかも偏屈なやつしか集まらないアテリエスレ
わかる?
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:54.89ID:A42kHp5a0
>>269
そうだいいぞ
負け組は負け組らしく振る舞わないとな!
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:52.65ID:Z/sReDT10
>>270
まあそうですね
変態って自覚してるなら素晴らしいことでは?
>>271
負け組とかいう情けないワード使うのはやめた方がいいかと
勝ち組の人はこんなとこで服買いませんよ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:39.29ID:JERSlfEO0
>>272
え、そこ理解できるならなんで職場の人やお客さんに当然の知識かどうか聞いてみてなんて言ったの?
ちゃんと答えてね、俺はきちんと答えたんだし
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:11.73ID:A42kHp5a0
>>272
刺さってて草生える

おい負け組!!
クイズにも答えない説明もできないなら負け組音頭踊れよホラ!!!
あヨイショヨイショwwwwwwwww
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:22:22.18ID:Z/sReDT10
>>273
当然の知識なんですよね?
ファッションっていってもいろいろあってあなたは何でも当然のように知ってるの?
>>274
こういう人は信者のふりしたアンチ
年収いくらですか?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:17.39ID:JERSlfEO0
>>275
タカハシとかリーバーをあーだこーだ言うならそれぐらいは知ってて当然なんだけど、何も知らずにうだうだ言ってるなら君の馬鹿にする信者以上に盲目だよ?分かってんの?
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:31.95ID:Z/sReDT10
>>276
いや、自分はなにもいってないけど
強いていうならジョンロブパリと比べてどうかしらないけど普通の人はジョンロブかうとおもいますよ!
よくわかりました!
ごめんなさい、誘われたのでバー行ってくるのでもう返事できません。
楽しかったですよ!
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:36.89ID:A42kHp5a0
>>275
年収いくらですか(キリッ

ワオ
嘘だろwwwwお前の方がよっぽどゲスだよwwwwww
話をずらして逃げては叩き潰されて
まるでゴキブリのようだなお前の生き様は
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:52.62ID:JERSlfEO0
>>277
それじゃ職場の人やお客さんに聞いてみたらいいよ、リーバーとジョンロブパリどっち買いますか?って


どっちも買わねーからwww
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:02.82ID:0Q6Vz7W00
負け組先生はニートだからお小遣い制だよ
山田ぽっきいも稼業のエロ本販売でお小遣いもらってた。信者はだいたいぼっちでニート
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:32.85ID:A42kHp5a0
負け組アンチ敗走記念!ですね^^
大人しくそっ閉じすりゃいいのに逃げ方まで負け組なんだなオイ

>>280
お前割とマジでギリ健だから洋服とか5chやってる場合違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況