X



メンズファッションのトレンドを予測する -Season2-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:40:19.48ID:r1aJYSjI0
おれはフレア履いてるけど今出てるフレアってテーパード+フレアなんだよ
これが定着するかどうかはわからないからポリシー持ってる振りしてスキニー履いとけばいい
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:40.34ID:X5nET5Py0
テーパード+フレアなんて無いよ
今出てるのはタイトフィットフレア(タイトフィットブツカ)とスリムフィットフレア(スリムフィットブツカ)セミワイドフレア。
女はハイウエストのフレア、メンズはローライズが基本
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:13.89ID:Do0sx0LC0
本当に流行に乗るってクソだよな。
「全部」黒歴史オブ黒歴史オブ黒歴史。

俺も8年くらい前にハット被ってみたけど、今思うと最高にダサくて焦る。
絶対に懐古主義的な古典的ファッションで高齢者になるまで頑張る。
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:12.27ID:Do0sx0LC0
エヴァンゲリオン(笑)みたいなアムホ糞細いモッズコートとか
精神病院の患者みたいな、ランニングシューズにダルダルの格好とか。

本当に流行って触れるとロクなことない
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:04.68ID:vjmUum/10
細いのは未だにアリ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:46:19.97ID:sC+FIc2V0
バギーパンツと小さなTシャツだよ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:43.69ID:exNzG6H10
個人的にはテンプレファッションになりそうなのをレコメンドしたくて
サイズ感や合わせが難しいコーデをファストファッションやネット通販に慣れた層が食いつくが疑問なんだよな
人は楽な方に流れていくから
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:54.39ID:acbSB6mU0
カーハート かな
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:57.25ID:vAUgzYxQ0
テンガロンとかパイソン柄を今の一般人が取り入れられるとは思えないんだよな
おれはポピュリストなのか
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:54.54ID:Dy7azTGf0
今夏もアロハシャツ
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:27:55.37ID:w6O8cmaW0
2000年代に比べ
海外のセレブファッションは注目されなくなり
日本人のファッションに対する意識は国内だけの内向きな姿勢へと変化。
そのため2010年以前より
現在のファッションは明らかに退化しているように思う。
今の日本のファッションは
ダサいのがおしゃれという理解しがたい流行。

ユニクロGU等のファストファッションの過大評価、ノームコア、ビクシル、ギークファッションなどなど...

自分の体型と明らかにバランスの悪いサイズ感の服やダサいものを身に着けても
自分は着こなせているという勘違いオタまで現れる始末。

2005〜2010年くらいまでの日本のように
本当に格好いい物を見極められるセンスと
良いものは国内・海外を問わずに学ばせてもらい取り入れる姿勢が大切だな。
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:31.94ID:8kZeCr070
自分がadidas大好きなのでかなり贔屓目に見てしまいますが3ストライプのテーパードとか他にもジャージたくさんあるけど結構定番だと思うしまだまだいけると思う!

でも30代後半とかになったらラグストかシンプルで仕立ての良い物に徐々に切り替えて行くべきだな!
田舎住みだけどイージー履いてadidasのBEAMS別注トラックパンツで東京行ったけどまだまだ似たような人腐る程居てびっくりしました!
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:59:57.40ID:naRmH5iT0
monfrere流行りそう
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:21:36.48ID:1+Tj8tJl0
ジャパンデニム
0211ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:16.21ID:kY4SQCYr0
レプリカ系ジーンズ
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:26.77ID:WfPWIRRE0
Warehouse
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:22:27.16ID:FTN3ny4z0
太めのデニム
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:15.46ID:wnvUqeOt0
オシャレ感度の鈍いジャップくん達は
太い脚に不釣合なスキニーをいまだに穿いてるんだね(笑)
もう暫くすると黒スキニーはオタクご用達アイテムって呼ばれるから要注意だw

個人的には
男はスキニーはやめとけと思う。
細いのが好きならスキニーよりハイブランドのタイトストレートがおすすめ
非常にタイトなため穿く人を選ぶが、スタイルいい人が穿けば女も嫉妬する超絶美脚シルエットが手に入る。
まっ日本人じゃあまり似合う奴はいないがなw
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:13.34ID:Ul9voPqu0
>>214
日本人も似合う人沢山いるぞ
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:41.50ID:Ul9voPqu0
>>214
スーパースキニーじゃなければ大丈夫
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:12.42ID:MhSXv+620
デニム来てるかなぁ?あんまそんな感じしないけど
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:57.51ID:RFPC5h+e0
>>214
早稲田出身の自称小説家の方?
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:15.54ID:L/6xyVfO0
パンツは細ければ細いほどいい これがイキリの発想 眉毛と同じ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:32:40.98ID:ErHILnxv0
>>219
激しく同意
街で見かけてかっこいいと思う人は誰一人としてほっそいパンツなんて履いてない
ヒョロッヒョロの足晒してドヤ顔してる奴は大概顔デカ短足ホスト系なんだよなぁ
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:33:28.28ID:g0sZKKiT0
スキニーでもタイトストレートでも好きな方穿いとけ
サイズをひとつふたつくらい上で穿いてもいい
もうずっと定番

男はワイドパンツの方がやめたほうがいいだろ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:35.72ID:ErHILnxv0
ローキック1発でへし折れそうな、年単位で寝たきりの病人みたいなヒョロヒョロ足をスタイルいい(笑)とか言ってる奴イカれすぎ
スーパーモデルがどうのこうの言うつもりかもしれないが、そのくらいの身長と足の長さがあって初めて成立するんだよ。足に限らず全身引き締まって適度な筋肉ある奴が着れば、全身ユニクロでもガリヒョロチビジャップがドヤ顔で着るハイブランドよりかっこいいわ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:00:14.61ID:B3jMcNpU0
ブーツカット
ベルボトム
ペインターパンツ
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:35.83ID:9yrvRDDQ0
レプリカジーンズ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:05:42.44ID:8oamfVtv0
ローキックで折れそうなっていうデブが定期的に出てくるのは何だろう
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:48.51ID:Ys5bhDoR0
リーのペインターは好き
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:08:55.79ID:buf548zn0
Lee 191z
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:01:39.15ID:yqo9EEni0
今季の秋冬の流行はどうだろう
セットアップ(特にダブルのテーラード)にフレアパンツや丈を長めにとったパンツは既に来てるからこれは良いとして

アウターはテーラードの文脈から行くとチェスターが優位?
アウトドアの系統からならボアフリースはまだ続くと見てる、後マウンパとか

靴はチャンキーな革靴やそれに近いスニーカーが来ると思うかな、個人的に
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:21:50.38ID:GDa0OlI10
引き続き太めのパンツ、ジーンズ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:31:32.48ID:ZSUADVZv0
今季はダボシャツみたいな
オーバーサイズが流行ってるの?
流行に敏感なあの天下のユニクロでオーバーサイズポロシャツがあるけど
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:29:57.09ID:HPY4gu8V0
>>231
君はもうユニクロで2、3年前からあるだろうオーバーサイズのシャツを最近自分が気づいただけで、ようやくユニクロがと言いたいのかな?
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:15.32ID:rS2F8LL90
>>228
もう1、2月頃からマーチンの厚底の奴とか流行ってたしこのまま秋冬も継続だろうね、スニーカーもオールブラックで厚底なのが来そう、eytysとか53045みたいな
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:23.45ID:rS2F8LL90
後デニムが来てるらしいけど色は薄め?
なんかデニムの流行してる雰囲気しないんだけど
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:39:34.88ID:DpM2wZSC0
色薄めはちょくちょく見るね
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:58.75ID:eI2NoOj50
夏に近づいてクラッシュ増えてきた
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:23.80ID:bbWHOudq0
あんまりセンスあるやついないな?質問とか他でやれよ雑魚
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:17.41ID:lgz0Th7J0
レプリカジーンズの根性穿きが再びキテる
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:22.55ID:sTek6xUy0
クラークスが再び来てる気がする
定番とはいえ、結構目につくようになってきた
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:16.07ID:OtmotBEv0
ワイドラペルのダブルジャケットや
ピークドラペルのタキシードジャケットがいちおうトレンドではあるが
手を出すやつはどのくらいだろうか
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:42.26ID:Tz8fTqmW0
>>241
スモーキングジャケット買ったよ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:18:36.80ID:Cw8ZKU/z0
のっぺりジーンズが旬
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:28:57.37ID:62qZsk+r0
>>242
スモーキングジャケットはマニアの世界だろう
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:58:59.90ID:1SC2Hiy30
>>244
エディ好きだからサンローランとセリーヌのスモーキング買ってるけど
ピークドラペルのスモーキングとタキシードはほぼ一緒でしょ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:33.19ID:FGdzfFm70
太めのレギュラーストレート
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:13.59ID:BaPl3ngo0
レギュラーテーパード
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:41:18.84ID:Uw8Qwf4Y0
ダッドジーンズ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:16.79ID:vp1JH6Jv0
ブーツカット
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:34:52.81ID:b6e+CP/v0
レプリカジーンズ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:27:12.61ID:EnmUafc30
レギュラーストレート
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:46.47ID:pBzi+tGH0
流行らなくていい。
流行るとダサいヲタまで穿き出してイメージが悪くなる。
ブツカとかフレア系はビタ男みたいな床屋カットの短髪は似合わないし、
勘違いお洒落ボーイのキノコ頭も似合わない。
もっとワイルドである程度長めの色気のある髪型でパンツの丈をフルレングスで裾を少し弛ませて履けるだけの格好いいブーツは必須条件。
フレア系パンツ程トータルコーデのセンスを要求するボトムスはないだろう。
フレア系はハッキリ言って上級者向け。
穿くのは誰でもできるが格好よく穿きこなせるかとなるとまた別問題。

男なら
間違えてもフレアパンツを女みたいにくるぶし丈で履いたり
ダサいオジさんみたいにクッション無しのツンツルテン丈で穿かないように!
ビクシルトップスとフレアパンツを合わせてるナンセンスなジャップをたまに見かけるがそれもNG
フレアパンツに合わせるアイテムは細身のスッキリトップスを。
ま、流行っているからとダサい物を正当化するより、モノホンの格好いいモノを見極められるセンスを身に付けるのが先だろーね。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:02.14ID:/9uwN+OY0
革のウォレットコード垂らしてブーツカット穿いてる狼カットの兄ちゃんがローチャリで通り過ぎてくの見たけど
商店街に有る銀細工のアクセサリー屋みたいな格好してて悪くはなかったけどな
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:38:48.93ID:rkdLrEva0
ジャップくん達は『流行ってないから着ちゃいけない』みたいな変ちくりんな風潮をいつまでも引摺りすぎw

流行ってないと好きな服も着れないような奴は、『みんなと同じじゃないと安心できません』ってタイプだろうから、そもそもお洒落には不向きな人種。
こーいうドンクサイのがニッポーンには本当に多いから日本人はいつまで経ってもダサいままなんよw

トレンドと真逆の格好をしても格好いい人達は気絶する程格好いいもの。
真に格好いい人を目の当たりにすると、それがトレンドとは真逆の格好であったとしても、真似したいと思うようになるし
今のトレンドがどれだけダサいか気づけるよ
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:40:18.88ID:EnmUafc30
>>256
日本や日本人がダメならどこの国なら良いの?ジャップって書くのはやめたら?
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:55:13.50ID:gK1nIIXs0
予想通り来期のセリーヌが全部フレアだったな
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:00:47.51ID:/zk2Y7JH0
エディてもうトレンドじゃないじゃん
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:10.45ID:FnE1uD0K0
>>256
日本語使うなよw
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:35.37ID:iBAlAqvC0
エディ(笑)
トレンド(笑)

今のゴミみたいなダサいトレンドに乗ってる奴は10年後ネタ扱いされるぞ
田舎では知らんが
トーキョーでいま1番ダサいのは黒スキニーと全身ユニクロGUの低所得オバサンコーデ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:58.03ID:P42cq5fk0
セリーヌ2020SS

https://www.fashionsnap.com/article/2019-06-24/celine-2020ss-masuda/

最新トレンドは
デニムはブツカとベルボトム。久しぶりにフレアが戻ってくることを確信させる格好よさ。合わせるシューズは、ウエスタンブーツか先端の尖ったタッシューズ。

これって2005〜2011年にかけて流行ったリバイバルですやんw

やはりモノホンの格好良さをわかってる天才の人達は考える事や趣味嗜好が同じなんだな(笑)
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:49:22.12ID:mV56W0br0
>>251
レギュラーストレートも時代によって細い太いあるね
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:18:35.14ID:0Qbo6d8T0
カーハート流行るみたいね
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:47.12ID:sxLLa0Ky0
2020年S/Sトレンドが大きく変わる
2020年A/Wブツカの波が押し寄せる
2021年ブツカブームが世界中に拡大する
2025年UNIQLOがブツカを定番商品として売り出す

※UNIQLOが売り出す時はブーム終了の合図
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:54:34.15ID:LjCpYi3O0
肩にジージャンかけてるのは流行らないでほしい
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:25.11ID:LjCpYi3O0
>>227
いいね
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:59.71ID:RKW8P7pf0
肩にセーターかけるオッサンがまた出てきたりして
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:18.74ID:r5DyEBAM0
トレンドって何周もするからなぁ
流行った後にネタ扱いされて馬鹿にされてた上に忘れられたのも
10年も経てば意外とアッサリ復活するから油断ならん
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:52:02.61ID:F/PD7kex0
>>227
Lee 11W も良いぜ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:21:12.14ID:cJiRw2tS0
ペインターパンツはいいな
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:56.43ID:R7WEYnTr0
>>270
東京ラブストーリーみたいなのとかルーズソックスとか2000年頃の変なモードとか三十年以上待っても復活しないぞ
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:26.38ID:6iCNsb6K0
バブル時代は流行ループから飛ばされがちだねぇ
ちょっとだけ肩パットのシルエット使われたり
黒のモード重ね着とか微妙な使われ方するくらい

ボディコンのミニのワンピースとかは本当にあれ以来見てないねぇ
(自分が知らないだけで流行ったりしたかもしれないけど)
女性服はもう長いことゆるふわ系が王道になっちゃったし
ピッタリ系が突発的に流行っても昔みたいに中身はボディスーツでギチギチとか無いし
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:50:20.84ID:yfLnZCUd0
今後はくるぶし丈に変り、フルレングスのフレア系が主流になる。
現在の90年代スタイルからトレンドは70年代スタイルへと移行。
地味でベーシックなノームコアから一転、個性的で艶やかでクールなセクシー&ワイルド系ファッションが覇権を握るだろう。

もちろんフレア系を受け付けない人もいる。
その種の疎い人らにとって
ブツカ=お兄系
という古いイメージがいつまでも捨てられないため、フレア系には手を出さず定番のフルレングスストレート系を穿くようになる。

『フレア系のチャラい奴らは早く廃れろ』と悶々とした日々を送るようになる。
現在、ユ●クロあたりの垢抜けない格好をしてる連中や、変なサイズ感の服を着ている1部の勘違いプチプラーがそうなる可能性は極めて高い。
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:55:56.88ID:yfLnZCUd0
2020年
新たなカリスマが誕生。
コイツは凄いぞ。
一夜にして日本のファッショントレンドを変えてしまうだろう。
今まで日本人が『女ウケ最悪コーデ』と言っていた恰好が『童貞必見!!女ウケ最高!!激モテコーデ!』と言われるようになる。
アンチまでもが流れに乗っかるだろう。ブツカを穿いたMBさんの姿が見られる日も違い!?

ファストファッションから脱却してハイクオリティーハイブランド指向へと人々の関心が向く。
ハイブランドを買えない低所得層は中華製のパチもんを身に付けるようになる。
ハイブラ好きのセレブ層は差別化を図るべく、より価値のあるプレミアムブランドへと手を出す。

カルト的な人気を博すプレミアムブランドが話題になるのも2020年以降の特徴
ハイクオリティで極少量生産、超一流の職人によるオールハンドメイド、
世界一美しくスタイリッシュとも評されるシルエット、
厳しいスタイル審査をクリアした選ばれし者だけが購入を許されるという前代未聞の販売システムに世界中のセレブファッショニスタは熱狂する。
表舞台に決して姿を現さないデザイナー兼ディレクターの神秘性も話題になる。
新品価格80万のここのジーンズが世界を賑わすだろう。

このブランドの服を手に入れたいがために
スリムボディに憧れ、ジム通いをするメンズが一気に増えるのもこの時代の特徴。
80万のジーンズを穿いてる自分を想像して日夜ハードワークに励む健気な男達が続出するだろう
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:58:22.55ID:yfLnZCUd0
2020年
新たなカリスマが誕生。
コイツは凄いぞ。
一夜にして日本のファッショントレンドを変えてしまうだろう。
今まで日本人が『女ウケ最悪コーデ』と言っていた恰好が『童貞必見!!女ウケ最高!!激モテコーデ!』と言われるようになる。
アンチまでもが流れに乗っかるだろう。ブツカを穿いたMBさんの姿が見られる日も近いかも!?

ファストファッションから脱却してハイクオリティーハイブランド指向へと人々の関心が向く。
ハイブランドを買えない低所得層は中華製のパチもんを身に付けるようになる。
ハイブラ好きのセレブ層は差別化を図るべく、より価値のあるプレミアムブランドへと手を出す。

カルト的な人気を博すプレミアムブランドが話題になるのも2020年以降の特徴
ハイクオリティで極少量生産、超一流の職人によるオールハンドメイド、
世界一美しくスタイリッシュとも評されるシルエット、
厳しいスタイル審査をクリアした選ばれし者だけが購入を許されるという前代未聞の販売システムに世界中のセレブファッショニスタは熱狂する。
表舞台に決して姿を現さないデザイナー兼ディレクターの神秘性も話題になる。
新品価格80万のここのジーンズが世界を賑わすだろう。

このブランドの服を手に入れたいがために
スリムボディに憧れ、ジム通いをするメンズが一気に増えるのもこの時代の特徴。
80万のジーンズを穿いてる自分を想像して日夜ハードワークに励む健気な男達が続出するだろう
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:01:55.12ID:cjcvW8ct0
ブーツカットはネットで買っても直さないとだめだったりするからECと相性は悪いな
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:39:46.14ID:GmtmRe1C0
>>272
特にLeeは良いな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:07:23.07ID:45Tvyiz80
新品のシューカットの新品のパンツがあるけど処分した方がいいのかな。
それともいつか流行がくると置いといた方がいいのかな?
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:11:58.16ID:fladTSuQ0
さっき大学の前通ったらブーツカット白Tおかっぱ大学生の見かけたけど
ジャラジャラしろとは言わないけど男はもう一捻りないとパッとしないな
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:03:06.34ID:rgV+cnGc0
モードを先取りしたのか背は割と高めのブツカ穿いてる男子大学生で
裾が余って綺麗に広がらないのかウェストが合わないのかビッグシルエットのTシャツをよりだらしない感じにさせて見えた
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:49.32ID:Kaqz4KFu0
ブーツカットは今ウエスタンが流行ってるし合わせるのは特に難しくないだろ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:24:55.96ID:IFJAUtSL0
50回位聞いた事あるそれ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:03.06ID:p6e8Il0P0
>>279
11w
191z
71z
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:30.83ID:x4iNd+sH0
ブーツカットは痩せ型の高身長じゃないと似合わないよな
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:40:17.41ID:PM+9XOeJ0
レプリカジーンズ
レギュラーストレート
ブーツカット
ベルボトム
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:42.25ID:sd24t0G30
ずいぶん昔に買って履かずに放置してるドゥニームとシュガーケーンのブツカがあるけど置いといた方がええんか
このスレ見るまで完全に忘れてたわ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:14.69ID:ak6enxJX0
来年の春夏メンズコレクションちょこちょこ見てるけどまだ主流ではないからそのまま置いといていい
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:36:34.79ID:PM+9XOeJ0
>>288
ちょいちょい雑誌でもブーツカット出てるし、先取りして穿こう
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:07.94ID:imBfpLbG0
>>287
この辺だな
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:55:56.07ID:gbQrj+0r0
先取りは遅れてるのと同じで流行に乗れてないんだぞはげ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:33.55ID:2mVy7td70
>>285
Leeの名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況