X



FEAR OF GOD Part 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:50.41ID:hu/uzsDq0
俺も好きじゃないわー
タンクとかTだけやたら長くて着てる奴見て失笑してたわw
インスタ芸人に多い、芸人はずっとやっとけ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:39.52ID:xCqdKShg0
>>128
ほんとそれだわ。ぐだらねー見栄張ってんなよクソガリ。
0149ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:57:47.68ID:5Nx9dQGs0
>>147
フォローしていいね押してんのにここでは悪口てすか?直接コメントしろよピザデブ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:01:05.14ID:1nGSbUgc0
>>145
じゃー何でインスタパトロールしてんだよカs
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:08:31.21ID:4Zmsa4Xp0
>>149
ほんとそれなww
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:56:40.24ID:JRxqgRd40
単発IDばっかで自演しすぎだろw
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:18:49.35ID:ZWLkX9v00
いつもの批判はするけど自分のコーデは晒さない定期

着着じゃなくて服を並べただけの画像すら上げない時点で
その類の人達って実はFeaを1着も持ってないんじゃないのかと思うようになった

そりゃ持ってなかったら晒せないよな
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:40.07ID:Y4olouoR0
まぁ晒されてる芸人共は全員ダサいけどなw
パチモン顔デカとか口あけ禿とか奈良のゴミとか
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:13.47ID:jrcOOpFY0
書き込み愉快犯はグレートムタとその一味
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:46:04.27ID:V0AtkR2Z0
>>155
奈良のゴミのストーリーズ草
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:37:24.50ID:PO7E75Pv0
>>155
おまえよりはましだからあんしんしろよw
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:06:01.75ID:JuBZAh/g0
>>158
ようダサ坊
今日もクソみてーなコーデにアホみたいな格好してアップしてんのか?
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:08:37.62ID:q14ja8Zd0
デニムjktて中綿なんか入ってんのか、スキーjktだからなんだなー
つくづくイランもんばっかたな
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:58.77ID:nRaQd6J00
>>159
ようダサ坊
フィア持ってないくせに何イキってんだスカタンwww
パトロールとかネガキャンばっかしてんなよ糞陰キャwww
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:51:43.84ID:BaLSpw9C0
>>21
こいつもやばいw
見た瞬間に吹いたw
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:09:31.10ID:8RTEN03F0
4thのデニジャケって再販は何回あったんだろう
自分のがいつの物なのかよくわからない
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:13:21.45ID:RNnz8Gzd0
トップスもパンツもパチブランドでタグ付けfearofgodはあかんやろ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:06:15.54ID:FvB7tYxh0
>>159 の奴らがしょーもないレスつけたり晒したりしてたのかな? 大人しいところをみるとそうなるな
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:03:01.53ID:/Ykzk2Ya0
ロゴ101出たけど微妙やな...
なんか配色のバランスがコレジャナイ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:53.95ID:Tb/H7cb30
6・7月デリバリーか
0169低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:27.58ID:Wkdz3r3b0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:16:22.89ID:/kw5+rBT0
バーニーズでスキージャケット注文してみた
キルティングの中綿ありのようだし、来週届く頃には着れるかな…
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:33.31ID:Ch7XIuHF0
>>173
だっさww
パチモンやんけ
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:02:33.57ID:MdW0u8kB0
まーファッションて自由だし自己満だと思うけどさ、似合ってない、サイズ感、シルエット変とかになってくると系統変えた方が良い気がするよね
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:08:32.92ID:2Et97Fns0
また貧民が僻み晒ししたのかな?
お前らも等しく似合ってないから安心しろw
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:39.19ID:ON8vhux30
足し算引き算知らなさそう
fear of godの一番悪い着方だな
品が無いし田舎のボーリング場でシンナー吸ってそうWWWW
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:23.80ID:D5Jq4oUk0
>>173
そいつ自称バイヤー名乗ってyoutubeやってる奴だよ
そのフィアー偽物なの?
前から胡散くせー奴だとは思ってたけど
コイツの作ったパーカークソダセェしバイヤーなんて名乗るのも恥ずかしいレベルだからさ
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:27:18.36ID:nk84C1w20
>>180
そんなにそいつのこと知ってるとか
すげーそいつのこと大好きなんだね
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:56:58.82ID:D5Jq4oUk0
>>181
ん?どっから「好きだ」になるのかな?
君オツム大丈夫?
ゴミが偽物着るなら徹底的に叩こうと思ってんだけどもしかして本人かな?
偽物してされて動揺してんの?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:22:24.82ID:Q2Ge2SH40
afog1
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:45:45.03ID:nk84C1w20
>>183
本人なわけねーじゃん。それにパチ着てイキッてようが、本物着ててもダサいヤツもどうでもいい。勝手にやらせとけばいいじゃん。
むしろこんなとこで晒してアヒャアヒャやってんのって雑魚同士が慰め合ってるようでキモくてキモくて。
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:35.90ID:ghk86B1q0
お前、自分だけが雑魚じゃないとでも勘違いしてんのかよ雑魚
お前も相当気持悪いから自覚しろ、分かったか
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:37.99ID:YUxwVdyQ0
>>180
裾のジップ丸見え、裾のタブが付いてないから間違いなくfearの製品ではないよ。
そもそもこのパンツはfakeじゃなくてデザインパクリブランドのものだと思うから本人は分かっててタグ付けてるね。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:42:52.40ID:6kkxXdGJ0
>>187
ありがとう
成る程確信犯かマジでクズだな
韓国動画もあげてるしパチモン着て正規の名前タグ付けとか恐らく韓国人だなコイツ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:55:20.40ID:enYXUVsJ0
>>189
こういう奴らにいつも共通してるチンピラ感ってなんなの?
ひょっとして三代目とか意識してる時代遅れ系?
それに取り敢えず重ね着してゴローズ付けとけみたいなセンスの欠片もないステレオタイプってさ笑
勘違いイキリ系チンピラかな
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:07.13ID:kmy6pRT40
すげえなそこまでパトロールしてるのか
フォロワー、フォロー数50人未満の塵まで晒して得る満足感とか
雑魚にも程度ってもんがあるだろ
ガイジなのかよ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:47.77ID:+8JfTANl0
ラグジュアリーストリートっていうジャンルに日本のチンピラが向いてないだろ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:22:08.37ID:C/INJaWj0
afog1がオフホワイト以下ってことはないよね?
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:30.42ID:12a0Xj9v0
fearの着方が分からなくて晒された奴の評価を基にどう着れば良いか模索中なのかな
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:43.89ID:87mDZty20
>>189
これでアウターのサイズxsなのか
俺はM注文したんだよな…なんか届くの怖いわ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:56.86ID:kmy6pRT40
>>197
身長180はないとキツイよ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:21.84ID:kmy6pRT40
おれ175、sサイズですらデカく感じてる
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:05.10ID:6QminYay0
>>193
お前もさ、自分の事言われてるわけじゃないならもう相手にすんのやめろよ
晒してる奴もそれにキレてるお前も鬱陶しいからさ
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:07.20ID:BrCDBqvM0
>>199
マジか…
俺も175だよ…
着丈が短そうだから心配したんだけど、失敗したかな…
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:47:21.39ID:OxtH9uyU0
デニジャケは基本でかめに着る前提なんやろ
ルックでもオーバーサイズ気味だったし
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:45.13ID:l9Zuempb0
身長185のモデルでMだから、175前後ならSやろな
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:00.04ID:enYXUVsJ0
175とか着るなよマジでダセーな
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:23:46.65ID:BrCDBqvM0
>>203
そうだったね
あのモデルでジャストくらいだったから、Mにしてみたんだ

>>204
ごめんね
外人もファッションに身長気にしたりするのかな?
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:54.13ID:8AdbgVnx0
すみませんがUNDISってショップで取り扱ってるのは正規ですか?
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:57.08ID:S+UP4iN80
175以下も結構いる
ジェリ雄170前半くらい
ビバは175前後
蟹江もBig Seanも173
ジェイデン174
J Balvinは170
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:01.94ID:lHdmXeDo0
その外人とお前じゃ格が違うけどな
他人の褌で相撲取るなよ
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:46:56.78ID:S+UP4iN80
身長の話で似合う云々なのに格がどうとか論点すり替えすぎのバカ
当たり前だがキミも上の外タレと比べられる格ではないよ?勘違いくん?どこから目線なんだよwww
0211ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:13.33ID:npRO/scM0
図星で顔真っ赤やん
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:30.14ID:cVqwn+Ij0
身長は人の心を歪ませる
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:06.79ID:0jrQS5Jx0
>>204
ジェリ夫パイセンdisるとかマジでダセーな
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:31:44.58ID:iio/Cr4M0
身長より体型
デブだけは服が泣いてる
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:59:13.19ID:yTzoccEU0
空港で見た小太り全身Y-3の韓国人はダサかった
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:08:50.45ID:cI/glHl/0
何年たっても身長ネタはスレ伸びるな
しかも内容ほぼ同じ
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:06:24.28ID:/wdR+y6z0
>>214
いやいや確実に身長のが大事w
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:05:10.51ID:alo8dr8f0
ガタイで勝負できねーポキガリが頑張れるのは最早身長しかねーだろアホっスねッスねっ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:26:21.86ID:YMvIXfTr0
>>218
ジェリ夫パイセンのこと馬鹿にしてんのかオマエガイジだろアホっスッスねっ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:25:26.30ID:rJckKTHJ0
デブは暑苦しいし見苦しいっすわ
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:28:00.78ID:4SoL8IZe0
4thデニジャケ中古でまだ16万くらいで取引されてるんやな
復刻してくれねーかな
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:47:50.03ID:znkYEJuO0
>>220
デブもチビも終わってるw
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:51:01.01ID:P8Y4dO130
>>220
214 名前:ノーブランドさん :2019/03/04(月) 06:31:44.58 ID:iio/Cr4M0
身長より体型
デブだけは服が泣いてる

お前身長165以下だろ?w
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:49.13ID:WvMYfOvi0
スウェットパンツって履いてるうちに膝のとこポッコリしてくるじゃん?なんか対処法とかある?
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:31.25ID:yTzoccEU0
膝を使わずに歩く
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:23.15ID:60Z0v9Vc0
>>227
xxsがあればこのぐらいパツパツになると思うけどこれ直してるのかな?
ところで >>227 は、コラボスエパンに僻んでんのか?
誰でも買えたべw だせーなwww
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:11.44ID:eOfxw6cD0
日本語喋れよブタ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:44.23ID:GyZKdF1u0
>>227
日本語書けよ豚めが
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:25:25.23ID:GyZKdF1u0
>>232
日本語書けよ豚めが
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:09.37ID:oYjHKm3y0
和式生活だと胡座かくから膝ポコなるな
ソファーならならない
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:52:02.32ID:60Z0v9Vc0
おまえがなー
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:59.24ID:alo8dr8f0
それよりも下駄箱がゴミスニーカーばっかりなのが気になったわ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:02:27.98ID:ovmdKCm80
>>237
ゴミスニーカー?何の話だ?おまえの下駄箱か?
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:35.66ID:/aQkR5X30
>>240
内側のパイピング処理無いのが初期だっけ?
俺の手持ちはパイピングはされてるけど、タグの縫い付けてる位置が初期のと同じで、小さいサイズタグ無いんだよな
謎だ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:48:10.00ID:mnxDZ60d0
>>227
豚とかだせーとか本当のこと言っちゃったら本人凹むからやめなよ
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:34:08.33ID:2jSl19jc0
諸君もうここの服着てるのがダサイんだと気付いたらどうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況