X



【チャンユー】性犯罪者ゆうたごん58【鈴木雄太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:38.85
2018年8月11日(土)に上野公園で声をかけた女性をカラオケに連れ込み強制わいせつ行為をはたらきながらも
何とか事件にはならなかったチャンユーこと鈴木雄太さんのスレッドです。カラオケでの強制手マンは申しぶんありませんでした
事件化はされなかったので犯罪者ではありません。被害者が苦しんでいてもノーダメージです
その後も被害者に尊厳を傷つけるような文章を送り続けたり、SNSで目をつけた女性へ手当たり次第にメッセージを送っています
他にもemjtw まやの名前でラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売しています。


テンプレは>>2-14-3

ttps://i.imgur.com/Z52xe84.jpg
ttps://vps6-d.kuku.lu/files/20190112-2331_4145a872fffb3a57c4b66974b2cb7d06.mov
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg


普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー トラッドファッションが好きな yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ メルカリ強制退会 体臭 口臭
上野公園 手マン 性犯罪者 偽物スタッフシャツ 鼻の穴 げんじ LIDnM リドム 童貞 ぽっこりお腹 豚 gmjm1485 自己愛性人格障害 ガイジ 尻 ゲイ 無在庫転売 顔デカ
ニート ハゲ チビ デブ 短足 豚 ロリコン 無職 童貞 隠居 ほうれい線 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 you-tag-on ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 下半身丸出し配信 低能 底辺 ゆうたごん 童貞

【前スレ】
【ゆうたごん】チャンユーを救いたい57【冤罪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1549276799/
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:31.07ID:HseJtnCl0
いつもの前髪クシャクシャがムカムカする テロップで隠れてるのに
0615ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:00.53ID:EC8bL+nZ0
いつも○○な男って言ってるちゃんなゆってやつつまんねえし目障りだからコメントしないでくれ
https://i.imgur.com/1F6DNsf.jpg
0616ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:40.55ID:qs2zYuZ/0
ゆうちゃーーん!!
ここ見てないんじゃないのーー!?
氏ね!!!!
0619ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:48:33.62ID:U6uG52Fs0
相変わらずダサいことやってるな卑怯者鈴木
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:43.85ID:1/vHpS7Q0
常に現実から目を背け続ける男、鈴木
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:39.40ID:qja7AjCi0
>>618
これ「かっこいいですよ」のところだけしか見てないだろ
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:07:24.68ID:IhSvG5qq0
>>621
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:23.49ID:kledd8tE0
幾多さん18歳だよ?まじで、見た目二十九、三十のチャンユーがコンタクト取るのとか恐怖でしかないからまじできもいからやめてほしい
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:42:19.57ID:8j2+6hXP0
幾“田”な
間違えたら鈴木になるぞ
0625ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:43:36.79ID:a0yf0scn0
もう厳しい目で見られる年齢にきてるという意識がないんだろうね。いつまでも子供染みた行動を繰り返してるし年相応の常識がないんだよ。
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:05:22.71ID:jvAZV0RP0
>>625
もう27だっけ?
今の経済状況で就活失敗するやつとかオリンピック後とか本格的にまずいだろうに
0629ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:25:19.18ID:olXaur3M0
漢字もひらがなも読めないクソバカ鈴木w
小学生からやり直せよ低能
0630ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:27:51.36ID:IhSvG5qq0
27にもなってチャンユーとか自称してんのがまずヤバい
0631ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:48:47.31ID:3pXW3jqI0
27にもなって職についてないのがヤバイ
障害を言い訳に親のスネをかじるなゴミカス
0632ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:23:00.06ID:uwSNAB4m0
>>626
ちゃっかり低評価入れてて草
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:24:56.12ID:EFmCQyL50
障害者なら健常者の猿真似は辞めて大人しく手帳取って人様に迷惑かけないように社会の片隅で死ぬまで単純労働してろよ負け組
0634ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:46:28.05ID:b0hjlaHr0
>>613
本当にバカなんだね。
こういう笑い顔は人間が本能的に嫌う顔だよ。赤子に見せたら泣き出すわ。
0636ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:42.76ID:8RX4MjdY0
他人映すならそっちをメインに撮れっつってんだろ
お前が画面の大半占めてどーすんだよ
誰が主役で何を伝えたいのか考えて編集構成しろカス
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:12.74ID:g/NdHn6U0
>>613
確かにこの性格悪そうな笑顔は意図して作れるものじゃないね
しかも顔に完全に刻まれてやけに老けてるし
0641ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:46.25ID:pEGA50Jn0
ツイッターでは被害者ぶってて草
別の世界だと思ってんのかね
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:34:10.19ID:yOYz2TlT0
タイトルに「幾多りらさんの素晴らしい歌声」とか書いてるけど
チャンユーは本当に感動しているのかな?
ただ近づきたいから社交辞令で書いただけかもしれない
とりあえず褒めて、相手を油断させて近づこうとしていないか?
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:27.18ID:8RX4MjdY0
お金がないなら支援します条件付きで^ー^
って近づくんやろなあ・・・
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:05:54.41ID:lG2iHlVS0
ラガーフェルドの逝去についての動画あげる予想
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:35:44.45ID:mvG+0ey70
ツベコメント欄効いてる効いてるwwww
相当効果があったみたいねwwwww
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:26:24.91ID:Ye1k553O0
社会に出ていないから人の名前を間違えるのがどれだけ失礼なのか理解出来ていないな
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:43:44.32ID:ddjACnzx0
人にしろブランドにしろコレイイヨ!って紹介したり売り込んだりするのに名前間違えて平気な顔してるって頭おかしいわ
コイツは全部自分が中心でその装飾程度にしか思ってないんだろうな
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:43.76ID:XyJg+Rf30
誰か雄太と公開討論とかやってほしいな。まぁやつは小学生にも負けそうだが。
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:19:08.20ID:8j2+6hXP0
負けそうになったらぶん殴りそう
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:28:20.07ID:g4ij40Og0
>>613
強欲な壺みてえな顔してんな
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:37:32.09ID:IhPhTp1c0
いつも女物色してんのかw
ワンチャンあれば手マンか?
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:40:42.82ID:EUVJFJuy0
>>647
結局のところ自分が一番なんだよな
本来なら幾田さんのみ写せばいいところを自分をメインにしてるあたりとかな
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:47:37.66ID:lG2iHlVS0
もちろんこの動画をアップすることは幾田さんは承諾してるんだよね?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:21:53.88ID:RaUjvQoC0
配信してあげた、手伝ってあげたとか言い出して見返り求めそう
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:17.17ID:Fkld0Mgp0
援交狙ってる
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:48.72ID:8j2+6hXP0
鈴木の頭の中は童貞捨てることしか考えてないからね
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:36.18ID:IrJHw2fj0
無職で性格も悪いクソバカガイジには無理なんだよなあ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:14:00.62ID:g7tQ80Wo0
こいつの中では3億円事件も逮捕されなかったので犯罪じゃないのかな
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:16:09.47ID:Iu2owJWQ0
うわ〜つまんねー言い回しw
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:20:43.23ID:8j2+6hXP0
ゆうちゃんおはよう!
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:27:17.43ID:OaX6Jqws0
崇拝するマツモト以外は基本見下してるんだろな
女は性の対象としか見てないし

ほんとガイジだわ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:29:43.90ID:Iu2owJWQ0
いや急に3億円事件引き合いに出して意味不明だなと思っただけw
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:39:59.16ID:iY/Zx0Ph0
こいつ怖いわ、なんというか容姿もさることながら、発言だとか考え方だとかがぶっ飛び過ぎててとても同じ人間だとは思えない、何か行動が許せないだとか憎いだとかというよりは、ダウン症みたいな知的障害者に対する生理的嫌悪に近い
あれだけ糾弾されて、あまつさえ被害者本人まで登場してるのにシラを切りさえすればどうにかなると思ってる所とか、いやもしかすると本当に自分が悪いことをしたとは思ってないのかも知れないけど
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:42:25.23ID:g4ij40Og0
>>665
自分が悪いことしたっていう自覚はあるんじゃないかさすがにwあったとしてもなかったとしてもどちらにせよヤバいやつには変わらないが
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:49:41.78ID:OaX6Jqws0
あんな素朴な学生がこんなモンスターになっちまうんだもんな‥前世で何したんだよ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:30.65ID:x14VCc3N0
今後どうやって生きていくのかな。何も考えてないんだろうけど。動画も転売も本腰入れてやってるようにみえないし。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:16:33.59ID:R014OeyR0
性欲の塊みたいなこいつだが、剥いてから挿れるか剥かずに挿れるかわからなかったり、エイズの知識が皆無だったり、日常語だと思ってるのか手マンというワードを公の場(YouTube)で連呼したり、性に対する知識とか一般常識みたいなのはかなり偏ってるんだよな
その辺のアンバランスさがこいつの不快さをより一層強くしてる感じだわ
クリスマスとかバレンタインのデートに異常にこだわってるのも気持ち悪い
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:25:32.23ID:/bsQtVii0
>>671
元々モンスターだけど周りにいた同世代の友達も就職して忙しくて話さなくなったり人間性ゴミ過ぎて切られたりして
価値観や倫理観を持たせてたストッパー居なくなってネットの自分に都合のいい情報鵜呑みにして自意識が肥大化したんじゃない?
こいつのゴミ親もなんの抑止力にもならずに放置してるし
学生時代がここの住民から見てまともに見えるなら学生時代の人間関係がモンスター化を止めてただけちゃうかな
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:26:21.79ID:BEqxKlHW0
ダザくてイタイのはオマエだ鈴木!
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:46:04.66ID:x14VCc3N0
今回は幾田さんが絡んでるから強気に対応してるんだろうなw
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:49:32.40ID:faDQPC++0
結果として鈴木が手マンしてそれで心に傷を負った女性がいるわけだがどうみてもレイパーじゃん
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:53:01.31ID:8j2+6hXP0
レイパーと言っても差し支えない
罪にならなければレイパーじゃないわけじゃないからな鈴木
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:55:17.51ID:olXaur3M0
手マン事件でゲスな言葉吐きまくっといてよく言うわ
誰がどう見てもお前の方が極悪非道クズだろ鈴木
無職のくせに調子乗ってんじゃねーぞ
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:34.39ID:DCyGkkEz0
レイプじゃなくても強制猥褻だよな。手マン無理やりしたんだから
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:22.18ID:upObh4CW0
いきなり手マンマン
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:15.70ID:IrJHw2fj0
性犯罪で警察から注意を受けてる時点で人間としても終わってるし
人生も終わっている事に気付けない哀れなガイジ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:16:37.46ID:DCyGkkEz0
相手の同意なく手マンはしたんですよね?どうして動画削除したんですか?都合が悪かったんですか?
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:20:45.93ID:zNjzhvOm0
黄色パンツの太宰治
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:58.33ID:qRcL9+4U0
中途半端に社会適合性があるよりマシなんじゃね
間違えて企業に採用でもされたら地獄絵図だろ
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:41:16.52ID:F10Spxu20
このスレで13年前のジャケットについて質問してるやつ、言動がゆうちゃんっぽくない?

バーバリーのジャケット…あっ…

■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:00:48.45ID:NV7Qa/Eu0
>>685
適合性あったらこんなことしてないとおもう
ないからヤバい
卵が鶏がかもしれんが
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:32.56ID:W7FFKQr00
友人も職もないし人としての軸もない、失うものが無いから衝動に忠実な動物になってるんだな
いわゆる無敵の人
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:48.32ID:OPQJXdh90
ママからお小遣い貰えるから無職止められないんだろ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:09.23ID:G+tPhuM50
ゆうちゃんの能力の中でも寝たらリセットされる能力が強すぎる
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:43.53ID:6vSW1S7B0
>>688
無敵と言うより敵だらけやろw
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:34.64ID:VIXtkkxb0
俺はレイパーじゃない!シコシコ!グーグー....→リセット
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:25.95ID:SzVSSoGI0
俺らが見てる姿なんて生活のほんの一部だろ?
なのにこれだけやらかしてるってことは、普段どうなってんだよ...
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:29:24.60ID:gaZ9NSVH0
雄太って長男で弟いるんだっけ?こんなガイジな兄がいて弟も可哀想だな。いっそ鈴木家としては雄太には自殺でもしてほしいだろうな。
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:03.14ID:x14VCc3N0
これ全部ブーメランなのがおもしろい
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:30.97ID:OaX6Jqws0
たまにちんこパンパンみたいな爆弾ぶっ込んでくるのほんと好き
0700ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:47.72ID:8I8IYNEU0
なんで広告の文字と色を被せるんだw
広告にしか目がいかねぇわw
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:47:38.18ID:96vZgIHg0
>>702
不穏すぎる
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:21.41ID:olXaur3M0
>>702
わろた
それにしても周りカップルっぽい2人組ばかりだな
鈴木は1人で麦茶飲んで写真撮ってんのかよw
んで公園の重要性がどーのこーのブツブツ言ってんだろw
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:19:26.01ID:7vx87fov0
この公園よく行くけどまだこいつと遭遇したことないわ
0706ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:03.60ID:/CztzsnR0
>>705
鈴木が陰キャすぎて気づかないだけじゃねw
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:06:22.01ID:5wxfDx+J0
>>701
前は14名ほどとか言ってたけどどういう基準なんだろうなw
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:14.20ID:yWaVaY9o0
>>707
一日分の書き込みでIDの数数えたんじゃない?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:34.96ID:0kOX8P0m0
菅田将暉あいみょんステハゲ
フォロワー増やしに必死だね
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:31:17.69ID:hK1kFtPa0
>>709
なにが「低評価やばくない」だよ
高評価が低評価を上回った事ないお前の方がやばいよ
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:05:06.61ID:u0S+YN4h0
こうやって無理だ無理だっつって楽なほう楽なほうに生きた結果がゆうたごんなんだな
他人の批評してないで自分の人生省みろって
やばいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況