X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:41:00.20ID:zyaSWVy+0
タクゾーは弟へのプレゼントとは別に自分用にストームブルー買ったってこと?
彼も実は転売で稼いでたりしてwww
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:18.09ID:ubQhoXwL0
>>654
クッキリしたウッドランドも悪くはないと思うけど癖が強すぎるんだよね
好きな人には良いのだろうが、俺はそこを考慮して普段は買わないカモを珍しく買ったという経緯だったわ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:04.37ID:wDACZd3w0
今日ミリタリーオリーブっぽい色の切り返しなしのバルトロに似たノースのダウン着てる人居たんだけど、なんてモデルだろ?
もしかしたらバルトロかもしれないけどバルトロでオリーブ一色なんて出てた?
シンプルで凄いオシャレだった
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:18.28ID:Xb+Qazmc0
>>664
>>665
色はこれだった!
でも腕のところにノースのロゴとサミットは付いてなかった
>>361これって胸のところになんか付いてるけどバルトロなの?
これめちゃ欲しいわ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:49.24ID:NOL/oS1Z0
>>666
ヒマラヤン サミット
プロスペック最高峰ダウン
ヤベェ代物だぞ
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:50.99ID:K0U0epFT0
>>670
+関税4000
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:31:54.81ID:825SNN6x0
>>673
デタッチャブルフェイクファー だから
ファー取り外しできるよ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:49:56.28ID:o5VEOgaJ0
>>659
ありがとうございます!
丈の感じはどうですか?
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:04.11ID:xaxsa/t40
アークは神
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:56:19.45ID:kyS9jeE+0
タクちゃんパープルの方が似合いそう。
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:13:54.36ID:1xhxkmnj0
角野たくぞーじゃねーよ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:37.54ID:IgQYiStUO
バルトロ、マンダンの上がり具合今以上に半端ないな。来期恐ろしいわ。バルトロはあんま好きでないが、マンダンはたたでさえ数少ないのに争奪戦は避けたい。
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:40:38.22ID:Nt7dPf0X0
マンダンの腰の切り替えダサくね?BC着てる奴の後ろ姿見てこれは無いわと思ったわ。
ノースロゴ付いてなきゃセールでも売れ残るレベルだぞ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:44:59.99ID:DvUT9ygy0
お前がどういう感想抱こうが売れちゃうんだよなぁ
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:38.08ID:rpcMieaf0
>>666
ヒマラヤンサミットとかオーバースペック通り越してるw
街中でF1走らすようなもん。
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:16:27.21ID:smqsTrH+0
レオパード?ペイズリーみたいな柄のヌプシ買っちまった〜完全俺買い物依存症だわ。

あんなんいつ着るねん。
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:38.82ID:zyaSWVy+0
>>686
でもね、メチャクチャ寒い日に半袖Tシャツの上から
オーバースペックのダウン羽織るのが気持ち良かったりするんだよ
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:27.57ID:s/qZ8wqg0
>>578

ありがとうございます。

ファルコブラウン?が欲しかったのですが、ブラックを購入してしまいましたw

普段着としても着回します♪
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:52.09ID:vAuna+Aq0
バーサミッド
http://www.e-lodge.jp/shop/itemdetail/47201/177565/0/ノースフェイス/THE%E3%80%80NORTH%E3%80%80FACE%28ノースフェイス%29%E3%80%80ZIバーサミッドジャケット(メンズ)ZIVersaMidJacket/
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:33.53ID:qS6+MJhw0
渋谷〜原宿歩いたけど、どんだけノースいるんだよ。恥ずかしくて着れない。
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:24.72ID:1xhxkmnj0
国民的洋服ブランド
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:40.58ID:HAzmOr/G0
下手したらユニクロの次にノース溢れている説w
立証なるか?!
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:08.99ID:XNbecexQ0
俺がこの前買いに行った直営はインスタで販売告知しといて各カラー、各サイズ1着づつしか販売してない
何着販売するかは告知しないし答えないのが悪どい
朝から並んだけどSかMが欲しけりゃ先着で先頭になるか抽選で一番にならない限り買えるわけがない
しかも先頭から10番目くらいまで転売屋と思われる連中だし
結局ほとんどの人は買えず、売れ残ったレッドを順番に試着してたw
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:41.01ID:VNlDcEDI0
ネットでたまたま買えたスウィープ、買ったは良いが何か違う感があって使ってなかったから、試しにフリマに1万で出したら瞬殺でビビったわ。
売れた後に凄い罪悪感が…
買ってくれた人、すんませんでした。
0696ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:02:47.43ID:X2cY67uf0
>>688
分かるわーって言うかバルトロ買ってからあの暖かくて冬でも無敵な感じが分かるようになった
夜中にちょっとコンビニや迎えに行く時もバルトロ着てるとどんなに寒くても上半身は寒さを感じないからな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:05:19.14ID:hMRmr0Ae0
>>695
だったら初めから定価の2倍超えで出すなよw
0699ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:42.34ID:sWUUV5Vp0
>>691
俺も今日原宿渋谷行ったけどノースのロゴめっちゃ見かけてお互い目が合いまくったわ
バルトロケルプ着た奴のドヤ顔が気に食わない
別に俺はケルプタンなんか欲しいなんか一度も思った事ないしバルトロもマンダンも他ノース製品も沢山持ってるのにケルプタン、ビーチク来た奴らにドヤ顔されるとイラッと来るわ
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:18:19.72ID:nVNjaL4i0
>>699
その気持ちめっちゃ分かる
どこからあのドヤ感が出てくるのか不思議でならない
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:18:23.49ID:hMRmr0Ae0
>>699
被害妄想だろそれwww
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:16.29ID:BF2PH2R80
>>701
ノースきてる人種にオラついてる奴多いのもそう感じる原因かもね。それよりアウトドアショップでノース着てノースコーナー漁ってる奴らなんか嫌いだわ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:37.61ID:xzACAI7b0
青アンタクフリース着て出掛けたらめちゃんこ可愛い女の人と仲良くなれたわ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:51.89ID:qYi4FL5O0
やっぱ1990の本物感には
勝てないよな。
韓国ノース見てわかった。
本家レイジってヨーロッパ企画なの?
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:18:12.46ID:42uM2ARp0
1996を韓国で仕入れてきたのをアメリカから買い付けきたって嘘ついたらダメなの?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:31:28.14ID:QQcKjJZr0
>>669
そりゃ失礼。
マンジャケBC着てる俺からしたら
ドヤ顔はしないけど、敢えてノース着てるひとと目を合わさないようにしてる
それがドヤ顔に見えてるのかもw
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:42.11ID:QQcKjJZr0
マンダンコのBC着てるダサ面が俺に話したそうに視線送ってきてキモかった
BCはマンジャケとマンダンしかカッコよくないからごめんね〜
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:41:59.53ID:FohaJQY10
俺も今日原宿直営行ったけどマンライツイルベージュ着た奴が何探してんのか知らんが店内ウロウロウロウロ
完全に見せびらかしに来てんだろ
店から出てもどこ行くわけでもなくウロウロしてて超目ざわりだった
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:54:57.66ID:qYi4FL5O0
冬季五輪の
韓国のユニホームのダサさ以上だった。
アメリカのは良かった。
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:54:59.52ID:UjD/vJzC0
TKZのマンライ新色いいね
春っぽいw
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:13:58.01ID:wqyXThr00
ノース着てると宝くじが当たります。
ノース着てるとめちゃくちゃ美人で性格のよい恋人ができます。
ノース着ると病気が治ります。
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:39:34.40ID:fn+hsIId0
もうノース着ない方が精神的に楽になれるんじゃないかw
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:53:55.95ID:FfyLVa3B0
今のマンライツイルベージュってノース史上最高の品薄状態じゃね?
店頭になんか告知見て並びで行かない限り出会えないし
ネットもどこも瞬殺で買えたもんじゃない
今までここまで壮絶な争奪戦になったことあるか?
ガンガン出荷してプレ値崩壊させろよ
販売者側も逆手にとって個人情報集める為の騙し広告的な感じで予告告知して会員登録させたりLINE@に登録させたり決済させて強制キャンセルしてきたりツイルベプレゼントを餌にリツイートやチャンネル登録させたりやりたい放題
0722ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:41:46.55ID:Lp99LZWe0
>>721
不労所得だけで軽く超えてるよ。
そのぐらいしか自慢できる事ないけどな。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:52:26.34ID:gZ3Gaigu0
>>722
不労所得でそんだけいくってことは何億円もの資産、株や不動産を持っててその家賃収入や配当で暮らしてんの?
なんでそんなお金持ってんの?
プレ値でも余裕で買えるね
0724ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:29:29.27ID:Ihvnekpn0
>>687
個人的に好き。カッコいい
0726ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:31:30.73ID:tD4O2g2w0
>>721
俺はサラリーマンだけど嫁が医者で150〜200ぐらい。
家事を手伝うだけで大抵の物は買ってくれる。
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:36:54.80ID:oK3EXvS70
元嫁が看護師長だったツレが居たけど
結婚した時は既に消費者金融満額500借りてて医者に誘われたアムウェイで借金まみれになってたつってた
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:48:12.74ID:sLiWYl6B0
ランクを維持する為に買ってオクに流すの繰り返しで大変らしいね。
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:57.32ID:KUTH+tU10
>>702
いやマジだぞ
キモヲタデブですらツイルベのマンライ着ると最強の装備をしたような自信満々の顔つきになってるからw
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:36:04.18ID:QLrqf3Ch0
>>532
お礼言い忘れていたので一言
昨日買うことが出来ました、ありがとう
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:43:23.59ID:NdfksRHi0
>>731
それは良かった!
まあ、オレはスウィープしか持ってないけどw
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:47:52.45ID:Y7Qv3K+s0
昨日の>>532が口火を切った長時間続いた祭りに乗り遅れた奴がいるのか?
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:25.50ID:QLrqf3Ch0
>>732
こちらもグラニュールだけ
グラニュールとオリオンを買えた人もいたみたいで、昨日は興奮の坩堝だったわw
0742ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:49.26ID:JHj5beKV0
>>740
これ着てたら偽物と思われるんかな?
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:17.64ID:JHj5beKV0
楽天とかアマゾンで定価以上で売ってる店は正規なのか?転売ヤーと変わらんよな
0745ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:59.09ID:JxaQOgCy0
https://www.instagram.com/p/Bt9sW0-hCKZ/
tnf_nagoya_matsuzakaya
Novelty Verb Pant
ノベルティバーブパンツ(メンズ)
品番 : NB31918 / \16,000+tax
・ウッドランドカモ(WD)
サイズ : S〜XL
【 New Arrival 】
定番のバーブパンツにウッドランドカモが登場。
0746ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:39:54.45ID:gSsUYKhe0
>>745
これ見てると軽くウォッシュ加工されたノベルティスクープの色合いが同じウッドランドでも全然違うのがはっきり分かるね
やっぱりノベルティスクープ買いに今日行ってくる!
0748ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:56:45.71ID:Yb+apWRn0
俺、糞ダサい転売ヤーだけど俺の優秀なbot達が君の分のツイルベもバルトロもマンダンも全て買っちゃうよ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:28:43.29ID:NdfksRHi0
グラニュール、オリオンが欲しい方は公式の
店舗在庫を確認で!
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:19.11ID:mzampf8S0
>>751
あの在庫表あてにならなくね
0754ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:42.74ID:ytm0kAbx0
グラニュール持つ意味なくね
あんなん持つくらいならポケットでええやん
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:42:13.70ID:zmVvD5Li0
女のオシャレなんだから実用性しか気にしないじじいがそんな事気にしなくてもいいよ
0757ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:34.19ID:1U3umA+Q0
>>754
このスレ見てるのは貴方みたいな関西弁喋る背脂タラタラのホモラン背負ってそうなキモヲタデブばかりじゃないんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況