X



WEARスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:47:42.26ID:1al+5J/s0
>>174
ねえ、バレバレよお前
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:03:56.07ID:iWRl06PR0
座る座らないはこっちに置いてといて
KOUってオッサンが3月に卒業宣言しといて1ヶ月経たないうちに復活宣言してることがカッコ悪すぎる!お前の元カノ話とかほんとどうでもいいから
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:22:44.16ID:d0F1eb180
>>176
lamaおじさん必死過ぎ下手くそか
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:38:56.16ID:NKzPqO3B0
qssssyマナー悪過ぎワロエナイ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:16.69ID:L9h7OmDR0
フォルダランキングうぜえ
AKIRAなんて極悪人をフォルダのトップに持ってくるやつの神経疑うぜ
RUIをポイ捨てしたウンコAKIRAのフォロー外せよ皆んな!
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:21:22.19ID:rLNSDDc+0
辞める辞める詐欺で有名なKOUさんが良いこと書いてくれてるじゃん
ランキング載ってるやつらはダサいんだってさw
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:26.59ID:FxXTV36p0
SHOTA生理的に無理なんやけど
コーデはもちろん顔がもう無理
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:16.44ID:tJBNfQWq0
shotaって非のつけどころのないパーフェクトイケメンやんけ
キモメン陰キャの嫉妬おつw
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:09:06.90ID:IyMz1CWe0
まあ少なくとも有名なランカーはSHOTAよりブサメンしかいねーしな
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:50:54.66ID:rg1u+Zy70
>>188
まじで言ってるんか本人?
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:54.97ID:a5XYYocp0
もう着こなしじゃなくて顔の話になってんのな、仕方ないけど
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:24:10.19ID:UBkhiKOa0
着こなしは言うまでもないでしょ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:58:57.58ID:LoBTDHis0
kazuのフォルダ1位
この中でリスタ選ばれなかったらやめるわてw
lamadisりかw
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:27.48ID:tJBNfQWq0
>>194
確かにひっちはSHOTAと同レベルあるいはSHOTAをも超える激烈イケメン
芸能人レベル
そのへんの雑魚WEARマンなんて相手にならん
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:47:15.26ID:tJBNfQWq0
WEARマンは服だけ整えて顔がブサイクパターンが多いんだよな
ひっちとSHOTA無双になってる
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:40.47ID:dADoNgAq0
lamaがリスタになって欲しいと思ってるのは本人のみ
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:53:43.23ID:uWbGN5x20
心とか必死でリスたようにうpってけど営業して数稼がん上から目線のやつはリスタなれんよな
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:17.68ID:KpRcnZbV0
とは言え、子供っぽい服装が多いこと多いこと。
スポーツMIXって、只の上下ジャージになってるだけのお子様が多くて、、、整列させて小言言いたいわ。
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:51.53ID:0KIwAnpC0
>>201
そんな感じのqsssyがなったからみんなやっけになってんじゃね
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:30:25.33ID:eKdcPCvG0
あのへん野郎だけで集まってファッションが云々って写真とりあったりしてるとこ想像すると滅茶きめぇよな
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:48.39ID:BE4IeFaV0
それ言ったらその辺の浮浪者めっちゃ個性的だよな。わざわざファッションアプリ使うなよw
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:30:11.68ID:uDXVAhVZ0
量産型ファッションと営業活動でランクインするのってプライド無いでしょ?
0211ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:16:51.17ID:BMM0pT8m0
ルイルイたまらん!もっとタイトなトップス着てくれい!!
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:30.69ID:bT6NL/lp0
及川奈央でいいだろ
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:29:52.58ID:BMM0pT8m0
>>212
わかるわかる
カワイイうえにスタイル抜群とかやべえわ!
DMしても無視されてるの悲しいけどなw
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:11.97ID:tjW2FNwJ0
個性のあるダサさと、真似っこの量産型だったら個性がある方がまだマシだぜ。
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:55.10ID:monmrNiT0
[SHOW]@sarurukkuってやつ

こいつなんでこんな小人みたいな写真になるんだ?
女子で同じ身長の奴ももうちょい様になる写真上げてると思うんだが
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:23:26.33ID:VfjCwMOs0
suzuは次のリスタやな
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:00.46ID:/rZvOCLb0
>>203
あいつフォロワー買ってるぞ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:09.61ID:5SVUXHjN0
>>222
買ってるんではなく、運営に好かれるとフォロワーは勝手に増える仕組みだからなあのアプリ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:31.05ID:5SVUXHjN0
>>224
ユーザーランキングは運営が操作してる。ユーザーランキング上位にいくと新規ユーザーがもれなく付いてくる。インスタグラマーがWEARを始めて、フォロワーがいきなり沢山付いてるのはその為
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:04.99ID:PgSOJ5nC0
>>226
いや知らんのか?
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:39.69ID:VR2UqUZs0
次のPRネタはデビロックかぁ〜萎える。
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:21.60ID:iZqWKpCp0
心はリスタ濃厚だね
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:32.45ID:V4/Bff+D0
そうか、リスタはドチビでダサくないとなれないのか…orz
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:15.84ID:iZqWKpCp0
>>231
悔しいね、悔しいね(笑)
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:39:55.87ID:+avkncyC0
lamaはスマホでその辺でパシャパシャやってるうちは無理やな、加工もポージングも低レベルすぎ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:43.50ID:4Pj6Hf1G0
言っちゃなんだけどwearは170前後のが工夫しないとよく見えないから努力してるよね
毎日同じ物を色変えただけの画像あげてるやつら飽きねえのかな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:08:37.65ID:KwRchdG40
だいたい本当にオシャレなヤツは工夫なんてする必要ないからな
生き方そのものがオシャレなんだから
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:57:24.53ID:SdPWKUxh0
チビが寄り集まってよいしょしあいっことか、異性から見ると気持ち悪い
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:44:18.74ID:CdYf4nSw0
いま運営が心のフォロワー操作してるからリスタ確実なんだけどな
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:08.22ID:ao9IDpS/0
164?とか奇形レベルだろもはや
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:16.76ID:VZdckrTf0
>>245
おまえらたびに負けてんの?
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:08:18.44ID:VZdckrTf0
>>246
チビ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:12.60ID:ao9IDpS/0
男のくせしてRUIに負けてるとか草
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:25:22.33ID:Vye9ZDor0
ランキングが200までになってるな。あらためてみるどひどい奴等ばかりだなw
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:47:17.46ID:PWB9unZz0
と言うかガキの同じ様な格好だらけやないか。
個性のカケラも感じん。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:41:31.72ID:JexV2RpJ0
以前®oomがglambの公認狙ってたのに落ちたの思い出してワロタわ
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:13.84ID:CNGMadQA0
https://imgur.com/Q6xEPZQ
次期WEARISTAの心さん、
自分にいいねしてるの本当リスペクトっす
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:32:03.56ID:ANQ6hhaC0
このチビ自体がダッドだからな
さっさと消えてくれ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:57:12.70ID:GvR2cOnv0
lamaいじりはもう寒い
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:57:07.21ID:msB4Gkys0
田舎もんのチビ達が一生懸命ポージングして撮影してるとか、もう勘弁してよw
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:20:00.52ID:e0oY94gl0
男でも女でもチビがモテコーデとか笑えるわ
現実はアウトオブ眼中
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:06:05.92ID:+mH4ImrV0
モテコーデってじーたーとかミスタースズキあたりがよく言ってそうなイメージ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:25.49ID:mEf5ANH60
にっしーってなんであんな猫背なのかね
センスはともかく高い服買って背もあるのに姿勢が悪いって全て殺してるわ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:19.73ID:x+jUAtiG0
マ○ンの閲覧数どうやって盛ってるんだ?8000越える訳ねーだろクソが
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:20:57.23ID:cV3CGYEw0
チビとかどうでもいいんだよ
というかzozoがヤバめだしリスタになったところでうまみも減ってる
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:54:18.55ID:FIDs0Ovv0
シューさんってまだwear やってんの?
生きてる?
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:58.31ID:CjyAoj2i0
>>262
チビがどうこうより単純にモテコーデ言ってる奴がダサいんだろ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:33.79ID:GvR2cOnv0
https://imgur.com/g1FxPvc

こういう謙虚なフリしてガッツリ営業してるやつらが気色悪い
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:02.60ID:H9T7YOJI0
>>273
こうゆうこと言ってしまう時点で心が中身スカスカなやつってわかる。見た目より中身磨かなあかんのはおまえだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況