X



【米英仏露】フライトジャケット総合54【日独伊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 3f4b-uGSY [125.215.69.45])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:24.18ID:WGOiGgFB0
飛べない豚は ただの豚である
従って貴様らは ただの豚である
貴様ら豚に できる事はただ だらしなく地を這い
吐き気を抑えながら糞を喰らい 惨めに鳴き喚く 事だけである
せめて語れ FJを 飛行服を 空を駆けるエース達を 
想いを存分に語る事で 豚は思想を纏い 人間へと昇華し
地上に降り立つ エースとなれるのだ よかったね よかったよ
おお 愛すべき 飛行服よ 永遠なれ 豚どもに 幸あれ

前スレ
【米英仏露】フライトジャケット総合53【日独伊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546669263/

IP付きにする時は「本文一行目行頭」に以下の文字を入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162ノーブランドさん (ワッチョイW d501-Zp0w [126.78.228.21])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:46.64ID:pBKJdXpi0
a2,g1の季節だね〜!みんなドントビーシャイでウェアしてゴーアウトだゼー!
0169ノーブランドさん (オッペケ Sra1-Zp0w [126.200.49.188])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:33:52.28ID:MjhCEdWor
>>168
B10
0170ノーブランドさん (オッペケ Sra1-Zp0w [126.200.49.188])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:03.27ID:MjhCEdWor
>>166
体型変えるなら筋トレかダイエットスレだろ
0171ノーブランドさん (オッペケ Sra1-Zp0w [126.200.49.188])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:35.44ID:MjhCEdWor
>>167
キミの知らないことは沢山あるんだ
大人になったら分かるよ
冗談だしwww
0174ノーブランドさん (スップ Sd03-vAvN [1.72.9.250])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:07.40ID:gjNm0RhAd
中途半端なハゲが 高等おしゃれテクニック w
0175ノーブランドさん (オッペケ Sra1-Zp0w [126.200.49.188])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:51:22.95ID:MjhCEdWor
>>174
キミも暇人だな〜
俺はさっき件のG1で外出、テルホで石原さとみ似の部下と一発かましてきたんだ、羨ましいだろ?
0179ノーブランドさん (ワッチョイW d501-Zp0w [126.78.228.21])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:27.00ID:pBKJdXpi0
大脱走って実話に基づいてたんですね。
最後の生存者が99歳で先月亡くなったとか。
0180ノーブランドさん (ワッチョイW d501-AWPA [126.163.160.253])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:33.63ID:wVg6h1iY0
ガンダムのシャアって機体を赤く塗装してた実在したドイツ兵がモチーフなんだな
0181ノーブランドさん (アウアウクー MM21-4l0O [36.11.224.234])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:40.17ID:J+IWqz8hM
服の話しになると、腹が出たからもうお気に入りが着れないとかサイズが合わないとかって話が出るけど
好きな服を着続けたいから体型維持しようってならんのかね?
自制心なしでダラけた生活してデブになって、服装だけ気にする神経がわからん。
0182ノーブランドさん (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.199.29.53])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:30.93ID:iyhczXKMp
デブはコクピットにも乗れないでしょ
0187ノーブランドさん (ワッチョイ d501-V2qd [126.227.169.107])
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:47.41ID:LXqkABSh0
東京でB-3は暑すぎるとかB-6も出番がないとかいう書き込み見る度にいかにメタボの親父が多いかわかる。
ハゲは遺伝だからどうしようもないけどデブは怠惰なだけだからな。
地下鉄に乗ってるとみっともない体形したオッサン多すぎだから服の前に体形気にしろよ。
0192ノーブランドさん (ヒッナーWW 1b02-Hr0W [119.106.49.237])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:14.86ID:2LvIRog300303
ハゲデブちびは生きる術ないのか
哀れだな
0194ノーブランドさん (ワッチョイ f5f9-IBRN [116.82.159.82])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:56:23.34ID:mcesSY1/0
革にこだわるっていうか、服に金を掛ける事で何とかしようとするんだよ

ファッションというものを根本部分から間違えているから、何ともならんのだけれども
服屋にとっては良いカモだからチヤホヤされていい気分になって永久にカモのまま
0197ノーブランドさん (ワッチョイWW 1b02-Hr0W [119.106.49.237])
垢版 |
2019/03/04(月) 12:31:43.46ID:c69MIhdN0
なんか、すげーなw
飯場から出てきた半妖怪か
怖くて近づけねーじゃんかよ
0200ノーブランドさん (ワッチョイ d501-V2qd [126.227.169.107])
垢版 |
2019/03/04(月) 14:47:37.78ID:5m9Kotc/0
ハゲとチビは遺伝の影響が大きいから仕方ない、それをどうこういうのは人としてモラルが低すぎる。
だけどデブだけは本人の努力が足りないだけだから何言われてもしょうがない。
0208ノーブランドさん (ワッチョイWW 1b02-Hr0W [119.106.49.237])
垢版 |
2019/03/05(火) 09:45:09.10ID:7+yrl8+m0
>>201
黒電話みたいにシークレットソールがある
1回目の会談より5pぐらい高くなってるのが
地味に笑えるw
0221ノーブランドさん (ワッチョイ 4eda-3eAi [223.216.134.18])
垢版 |
2019/03/07(木) 16:16:59.81ID:MqWF0pLg0
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160329/2069243_201603290032033001459237261b.jpg
http://www.city.usa.oita.jp/uploaded/image/15991.JPG
https://pbs.twimg.com/media/DEmkEkvU0AAvXi-.jpg
https://taishu.jp/mwimgs/6/9/-/img_690d511dff9967185cf73c640f1bcca390205.jpg
http://img01.osakazine.net/usr/ishi/62779_200902040659382001233747353c%5B1%5D.jpg
http://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2018/02/01-7-300x300.png
http://micrituki.rdy.jp/wp-content/uploads/2015/07/takenaka.jpg
https://aga-cure.jp/wp-content/uploads/2017/05/c7c2a4149b4ccdfc9b632e697cfdf315.jpg
http://i.imgur.com/EM2TLKh.jpg

俺らハゲじゃないし 余裕だね ハッハッハ!
0223ノーブランドさん (ガラプー KK5e-2GEg [05001012385473_ad])
垢版 |
2019/03/07(木) 19:17:59.05ID:V91n5tRUK
>>55
プライベートと撮影用って感じでやはり普段の羽織るジャケットなら動きやすい方がいいんだろか

バイク乗る時に肩周りゆるめなSchottとか凄い楽ッス
0225ノーブランドさん (ワッチョイ 5b61-Bk/n [112.136.100.85])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:38:44.35ID:JrsY+bjR0
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/septis/6-2537.html?sc_e=criteo_x#ItemInfo
これは90年代のアルファだから、まだ実物に則したスタイリングのはずだが、
こう見ると172cmの俺がSMALL選んだのは正解だったんだな、と思うわ。
178cmのモデルがMEDIUM着て、丁度もしくは少しダボついてる感じなんだし。
0226ノーブランドさん (アウアウカー Sa27-rz6J [182.251.238.172])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:25:37.50ID:rkm6G2Zoa
出かけたらb-2を着てる人がいた
初めて見たわ
0227ノーブランドさん (アウアウカー Sa27-s3iA [182.251.143.222])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:53:03.53ID:9reWYXTna
>>225
そう思って同じ172cmの俺が90年代のアルファの36pのSサイズをセカイモンで見付けて買ったら、何故かLサイズが送られて来て「これはアカンw」と思ったけど、実際に着てみたら意外とピッタリで驚いたってこともあるしな
FJのサイズは判らんw
0228ノーブランドさん (ワッチョイ a261-Bk/n [123.230.146.80])
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:49.41ID:YGx7/Vmh0
FJつうか、米国サイズはホント訳分からんわ。
ともに90年代製のアルファMA-1で36なら丁度位なのに、
同じくアルファのWWUタンカースだと36でかなり小さめ。
なのに、米軍実物ピーコートを買ったら34Rで丁度で、
36だとダボダボってもう何を基準にしていいやら。
0231ノーブランドさん (ワッチョイWW f67c-YPKy [113.40.215.43])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:56:40.41ID:c8B5yNno0
今日はL2-Aで遊びに行くぞ

https://i.imgur.com/6jHgd5E.jpg
0237ノーブランドさん (ワッチョイWW f67c-YPKy [113.40.215.43])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:21:59.86ID:c8B5yNno0
ただ今帰りますた
日中はサーマル+スウェット+L2で汗ばむ位だったけど
夕方で日が翳って来たらジップ全閉で何とか凌げる感じで風が吹くと寒かったよ@横浜
0246ノーブランドさん (ワッチョイ a261-Bk/n [123.230.146.80])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:14:47.84ID:l5r3EOJ10
90年頃にデッドストックという名目のMA-1(アルファの「A」マークになる前の、更に前の物)を購入したんだが、
それが薄っぺらくて、本来でいう所のL-2Bみたいな作りだった。
でも、あまりに万能すぎて10月〜3月までインナーを工夫して仕事、プライベートの両方で着続けてたよ。
さすがに15年目過ぎたくらいでファスナーが経たってきてレプリカ系へ買い換えたんだが、
「万能」という意味での使い方は出来なくなったね。
0247ノーブランドさん (ガラプー KK5e-2GEg [05001012385473_ad])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:17.87ID:Yj7xdB7+K
女の子がリボン付きalpha着てると萌えますね

90年代にalphaを知った僕からしたら胸熱
0258ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp3f-woCZ [126.186.95.227])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:35.57ID:9ZE5MczKp
>>256
欲しいのが丸出しだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況