X



( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<141人斬り>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:09.43ID:5kG37GwZ0
公式サイト
http://www.gap.co.jp

※前スレ
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<140人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1537928472/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<136人斬り>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1483365824/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<137人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1499851681/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<138人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511429168/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<139人斬り>
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523754382/
0317ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:33:03.87ID:oy9dpT/e0
厚手中綿チェックシャツジャケットゲット^ - ^
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:41.11ID:aOhwy/Cd0
花見の帰り、森ノ宮のGAPの前をさっき通ったけど全品60パーセントオフだった
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:19.38ID:U7JkznAc0
>>318
通常価格が60%onだからな
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:36.69ID:YL8QfiXx0
ユニクロより厚手
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:53.83ID:PqX3oEJI0
>通常価格が60%onだからな
そこから6割引ということは実質36%引きじゃないか
お買い得だな
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:33:29.31ID:plYKwX5+0
GAPとGAPアウトレットの違い
https://www.yatekoko.com/gap-outlet/

>GAPアウトレットでは旅行者に向けたアウトレット用の商品を作っています。

そうなのか 旅行者向けなのか

けど、旅行者がわざわざ旅行中に服を買うのだろうか?
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:06:06.53ID:AD0O2CxU0
アウトレットモールに小旅行とか。
それにしてもgapアウトレットの質の悪さには驚いた。H&M以下レベルだった。
アローズのアウトレットはGLRの数年前の売れ残り、
コロンビアも数年前の売れ残り品
リーバイスは元から今では低品質だけど、更に低品質なアジア生産の廉価版ばかり、ハワイやアメリカのスーパーのワゴンで30ドル以下で売ってるやつみたいなの。
アディダスも数年前の売れ残り
いずれにせよ、そこまで安くない
バナリパは本家行ったことないから比べようがないけど決して質が良くなかった
もう、アウトレット行くことはないと思った
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:26:18.75ID:qzEi4oji0
>>328
アディダスとかは別に数年前じゃないぞ
ポリウレタンの素材とか使ってるのもあるから数年も商品がもたない
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:55.00ID:K+i+7y+U0
アウトレットって旅行ツアーの定番だわ
外国人観光客もそうだし国内でもバスツアー
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:10:49.04ID:BwgQZ2UB0
マジで最近のアウトレットは何のメリットもないよ
型落ちでもアウトレット用の粗悪でもとにかくそのブランドのタグやロゴ付いてれば良いという人向け
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:20:12.44ID:xgICLADA0
その証拠にやたらと小さいサイズだらけ
xxsだらけでびびったわ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:15.74ID:jdlQ2Lj60
>>329
鳥栖のアウトレットのアディダスは
数年落ち商品多いかな
それと、PUコーティングならいざ知らず
ストレッチ目的なら全然長持ち
それがたとえ10%ものでものね
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:44.30ID:kcia1wzu0
久々アウトレットのぞいてみたら本家と大差ない商品が並んでたぞ
それだけ本家の質(デザインとか)が悪くなっているということかな
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:17.15ID:xgICLADA0
>>333
そうなんか
神戸のアディダスはロシアワールドカップものとか
アベイルに今でも置いてあるもの7割引の投売りコーナーに置いてあったわ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:05:17.83ID:ysLykW+w0
厚手M65
0338ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:39:18.70ID:1qYVgx/x0
たまに厚手M65とだけ書いてあるけどどういう意味?
厚手って言葉が多用されてるけど
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:19:29.31ID:5RZWU3Ek0
バナナリパブリックのスレが無いのでこちらで
オンラインストアにメールと名前登録したんだけどさ
myリパブリックとやらも登録しなきゃいけないのかな?
なんで2つも登録するのかメリットあるのかな?わけわからん
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:54:03.85ID:9US6PQIy0
ファスト系ではWEGO、bershka、F21なんかもなしです
それから最近人気のkangol、tommy、guessもないかも
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:32.56ID:AYCK5rT90
厚手バナナ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:23.49ID:yXLzQAbI0
>>348
俺たちで盛り上げようぜ
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:04:15.63ID:hoFJ1qMg0
>>353
バイアグラ服用して勃ち上がろーぜ!
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:38:24.89ID:IVqL/zDf0
ヘビーオンスT
0358ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:03:53.19ID:RYiJflOc0
厚手オックス
0364ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:41:31.38ID:Ug3ySQkM0
明日3ヶ月お小遣い節約して貯めたお金でここのポロシャツ買いにいくお
楽しみだお^^
0366ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:55.57ID:Ug3ySQkM0
ん 今ネットで見たらポロシャツ3900かお(^-^;
2900だと思ってたから来月までお預けだお
GWにオシャレする計画台無しだお^^
0369ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:01:49.54ID:pIoCdZp20
定番商品のクルーネックとvネックのTシャツ、
去年より生地うすくなってない?
0371ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:53:36.74ID:tQDcHeKl0
虐殺コーナーにカーキの厚手M65あるね
0373ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:30:01.22ID:Pxoi3CRY0
おま
それ厚手ぢゃないから
0375ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:05:01.55ID:Wh5PuiRe0
GAP歴3年くらいになるけど厚手M65って見たことないわ

中綿入りのM65?
0377ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:27:42.62ID:rAvnjCWR0
ヘビーオンスT
0378ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:46:45.51ID:neWPrwL20
GAPの店員さんがフェラチオしてくれる特典などはないんでしょうか。
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:17:18.59ID:B8J2y2rt0
厚手コンドーム
0383ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:33.68ID:B8J2y2rt0
というかだ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:08.50ID:gq4jTUtU0
さっきグランデュオ行ったけど何も欲しいものないや、、
ペンギンTみたいなのがあれば買ったのに…。
0389ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:21:32.67ID:Vf325IE10
GAPってもうストレッチじゃないコットンだけのデニムは売ってないの?
0390ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:45:44.46ID:1YrCTwkX0
十店舗50%オフ+会員10%オフの合わせて60%オフでした
0391ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:46:15.97ID:oxa9+tsn0
売ってます

GAPやユニクロで赤耳買うなら倉敷のジャパンデニム買ったほうが良いとおもうけど

15ozなら1万ぐらいで買えるし
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:06.16ID:o/n4ubox0
ストTの人居ないの?最近
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:24:51.55ID:CybvB+E00
タキオも生きてればもう40になる年だな…
0401ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:10:13.74ID:rHEk4Qpi0
タキヲの皺と皺を合わせて南~無~
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:12.84ID:jqdln0lk0
タキヲは皆の心の中にいる
そしてその中で永遠に生き続ける
0407ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:27:51.20ID:2jl4OplJ0
タキヲを荒らしと認識しているようではまだまだだ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:17:24.79ID:r6uTp+WM0
いるよ…
0409ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:06.59ID:/IyhjuYz0
そもそもタキヲとは何だ?
0412ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:11:42.62ID:FGy/fkjB0
全品40%オフやってたけど全然お得じゃないわ
セール品対象外だし
0413ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:46.99ID:MyidRfgx0
余剰在庫大量に抱えてるんだろうから、また乞食セール復活してくれや!
このままじゃワイがストリーキングになるのも時間の問題やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況