X



洋服の海外通販・個人輸入19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:14.41ID:mPPn/DOr0
>>26
CROCSはアメリカだろ
サントーニはイタリア
YOOXはイタリア
それだけでは
0032ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:17.83ID:9Bkd+44X0
YOOX
3点買って1点返品したら
2万円以下になってしまう場合には送料取られますか?
0033ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:52.02ID:Czvkev/c0
>>30
90点以上入れてるが、大半は下がってない。ただ、下がってるやつはいきなり昨日までの半額くらいになっててスタート価格からすると確かに20%以下になってる。
まさに底値という感じ。
0036ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:28.44ID:kKwbdMtW0
>>35
前の最大80%と銘打った時にそこまではいってなくて、今回の価格の方が圧倒的に安いのもあるから物によるな。
今回は個人の割引コード使えたりするしな。
0037ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:29.96ID:K9HyOsVJ0
>>35
前回まで下げが甘かったのが今回ガツンと下がってるのもあるよ。
下がってるものとそうでないのがあるくらい
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:38:54.10ID:1+hjV+Va0
トップどころのラグジュアリーブランドしか見てないからチェックすぐ終わるけど、これは安いなってのは2点だけだった
もう売り切れちゃってたけど
ここの人ってどのへんのブランド見てんの?
0040ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:15.40ID:gzki6Cup0
ドリボの中はマルジェラプラダマルニが多いな
最近買ったのはドルガバとムーレー
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:14.88ID:I/bN3Jhb0
サンローラン
バレンチノ
ランバン
ヴェルサーチェ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:27:41.29ID:zMn05KDQ0
2万のやつ?
なんてことないスニーカーで良かったよね
0046ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:02.75ID:BSyqioRl0
ドルガバの寺鮭ポチッたけど、ナニワ金融道みたいな柄だったから返した
0047ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:16.88ID:4QCjpcwt0
グラサン買うか悩むわ
https://i.imgur.com/rZzKpvf.jpg
フレームの形と色 レンズの色がこのみ
0048ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:01.03ID:QfjyDsHx0
>>15
同じものを追加買いして値段が高い方を返す方法っ勇気がいるよね。返品NGになる可能性もゼロとは言えないし。後から頼んだ方が届く前に返品申請したら、運営からも?ってならないかな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:31:24.43ID:duponTWL0
>>48
YOOXの取引規模からして多分そこまでイチイチ見てないし、YOOXは受け取った状態のままなら返品可能が公式ルールだから、返品拒否は無いと思う。
どちらかというと余りに返品率が高いと目をつけられるかも、程度だろう。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:06.67ID:CdtbLTf70
>>39
イタリアのファクトリーブランド系のジャケットとアルマーニもたまに。
ファクトリーブランドは日本でも結構セールにかかるから、ヨクソの底値くらいまでいかないとそこまでお得感無いんだけどな。

ただそこまで年毎にトレンド変わらないから、数年前のを底値で買っても日常的に使い回しやすいというのはある。
そういう意味ではアルマーニなんかはシャツとか超スタンダードなもの以外は割と難しいな。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:00:52.07ID:XegqWUcV0
ファクトリー系安くなってないんだが?
ブルゴやUa ビームスハウスで扱ってる インポート 安くなってないな〜
0053ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:07:50.27ID:duponTWL0
ファクトリー系は在庫が少ないからか、安くなるとすぐ無くなるからな。でも、その辺のセレショで置いてる定番ファクトリー系のジャケットが底値で1万前半とか1万半ばになってる事はあるぞ。
大抵数時間で大きいサイズまで含めて完売するけど。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:41:23.83ID:9j6l4x6v0
yooxはbot使わないと厳しくなってる。欲しい奴いたら30万で売るよ、興味ある人いる?
0055ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:09:32.38ID:XegqWUcV0
ファクトリーだけ在庫少ないってのはない気がする
ハイブラもだいたい在庫少ないし
0056ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:45:53.70ID:cICPcuuW0
ドリボに入れてたのが安くなってないのに何点か売り切れてた。コード来てた?
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:32:57.19ID:dOopSxXR0
ファクトリー系って工場のキャパ問題と質の低下で売れなくなるリスクが高いから
供給が増やせないんだろうな
0059ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:22:23.77ID:1UUFduZM0
諸先輩方、そのファクトリーブランドをいくつか教えてください!イタリア好きです。
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:49:47.95ID:XypeY7DL0
yooxで買ったことなかったんだけど、ここ見て初めて注文してみた
昔のアイテムだとしても、安いから普段買わないようなもの買って何合わせようとか考えるの楽しいね
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:43:39.70ID:nuaZjAtW0
購入、返品を繰り返し、ブラックリスト入りの危険を冒して見つけたオキニのファクトリーブランド
他人にやすやすと教えられるかよ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:40:30.04ID:9dPodzyj0
人に聞くんじゃなくて自分が好きな物買えば良いよ。
同じブランドでもデザインから色から素材、製法も違うんだし。
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:46:40.24ID:XegqWUcV0
ファクトリーブランドってググったら出てくる
セレショ に置いてるインポートの多くがファクトリーブランドっていう入りでいいと思う
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:53:26.52ID:9j6l4x6v0
なんの労力も無しにタダで情報が手に入ると思うな
0067ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:40.62ID:XZbzbebe0
そうだそうだ
ところでSSENSEのクーポンコードくれ!
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:57:35.53ID:zX6Il6zY0
ファー台湾で買った荷物がルーマニアから発送された。何を言ってるか解らないと思うが…
0069ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:14:43.48ID:yAdT0+wy0
>>68
あるある
系列ショップで商品がルーマニアにあるんだったら仕方ない
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:21.90ID:buGB66ww0
ワイはこれまで、ボリオリ、タリアトーレ、L.B.Mのテーラードジャケットは1万円台で買ってるから、単に要領の問題やな。
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:12.31ID:IHFKUqRK0
Yooxのファクトリー系で激安になってるのは 使いにくさ極まりない とかチンドン屋とか 色々理由があると思うが、、、
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:53.67ID:bBxbTkZi0
どっちかというとそういうのはハイブラの方が多くね?
ファクトリーものはそもそもびっくりするほどシャレたものも無いが、逆にそれほど奇抜なものも無いのがポイントだし。

ただ、出物は確かに少ないから、タイミングが合わないとゲット出来ないな。
ユクソは国内セールとそう変わらない3、4万円台から急に1万円台に下げる時とかあるから、そういうの拾えればラッキー。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:27.54ID:Dq6Zsd8e0
ファクトリーブランドなんかだとパンツは3000円代まで下がることもあるよな
だいたい白とか薄いベージュとかXLなんだけど
0076ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:43.96ID:jMEoAvy30
ベージュ 白 ピンク系 XLとかニット54、56とかだなw
0077ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:49.44ID:1ruIt50k0
ヨクソで自分で買ったものを返品して、最後の一点、再出品されたものを新しい価格で買い戻した人いますか?
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:10.81ID:4hoLS1H10
正直それが自分の返したものかどうかまでわからないんじゃねえかな?
0081ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:58.10ID:eQMMgkkX0
ファクトリー中心に買ってるが、髄分前から70%オフ以上になってて全然値が下がらない。
最近、パンツやシャツの専業ファクトリーがトータルブランド化してない?売れなくて困ってる同業者を援助でもしてるのかな?
0082ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:43:07.50ID:rMCG2vOj0
>>78
購入したら売り切れになったので、再出品されるのは自分が買ったものだと思います

>>80
返品して再出品されるのはどのくらいかかるんですかね?
0083ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:25.06ID:7rSifiXL0
再出品された時に値上がってる事もあるから期待しすぎない方がいいぞ。
ドリボの売り切れ品が在庫復活してる、と思ったら売り切れ時より1万以上上がってる時がある。
0084ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:14.08ID:rMCG2vOj0
>>83
難しいですねー
それと再出品ってすぐされるんですか?
0085ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:27.36ID:dOopSxXR0
8割引きとかって狙って待つというより探すものだから
年単位で待つ覚悟と98%売り切れる(個人的なデータではw)リスク抱えるなら別だけど
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:34.67ID:4hoLS1H10
誰かも言ってたけど純粋に買い物というより
そういう種類のアプリゲームに近い感覚はあるよな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:01.57ID:rMCG2vOj0
自分が買った最後の一点を新しい価格で返品買い戻しに成功した人は奇跡だな
一点だし売り切れのリスクもある
0089ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:53.51ID:hjTieYnL0
>>82
貧乏乞食してて恥ずかしくないの?
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:49:50.90ID:I35vbN/M0
>>89
戦場でのクリーンファイトこそ悪徳なんだよ
このスレで何度も語られてるじゃん
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:53:03.88ID:mqpEwkDz0
日本で見かけた春用コートマッチで税抜きにしたら40000も安くなったクーポンはよくれや
0092ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:59:28.90ID:zsc/X0lu0
VIPの15%オフ持ってるから俺が買ってやるよ
どれか教えろ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:09:42.94ID:aQRo9FhC0
super starのアカウント売ります、いくら出せますか?
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:35:32.21ID:vtTJ0+020
最近は通販WALKERにも載ってないサイトを開拓してるな。
ポーターグループに虐げられてるネットショップはマジ悲惨だと思う。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:19:55.81ID:5PwXABeX0
farfetchで購入するとショップは客と直取引しようと“店単独でもECやってるよー”って招待カード付けて来るから
優良店を見つけて直接そのショップから購入してるけどなあ
ただ最近は都内のセレショがfarfetchに多く出店してプレセとかブラックマンデーやシルバーマンデーやクーポンコードで
farfetchの中だけはガンガン割引するのでそこを狙う
海外ECなのに店に行って試着出来るのがありがたい。国内店だとゆうパックで商品届くんだよね
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:26:10.25ID:5PwXABeX0
YOOX-Net a porter グループで海外ブランドのEC構築と運営やってるけど
システムとサービス(カスタマー酷い)が悪いからケリングはYOOX-porter辞めて自社てEC作ることになった
Saint Laurentの返品や配送をカスタマーに問い合わせるとYOOXに繋がるし
価格が店頭と異なったママwebに掲載したり無茶苦茶だったからな
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:50:14.45ID:ie6FwvLQ0
YOOXのカスタマー酷いと思ったことないけどなぁ
当たり外れあるのかね
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:18.86ID:5PwXABeX0
YOOXのカスタマーが良くないというよりYOOXに運営を委託しているブランドが
YOOXに任せとくと表示価格間違えたり商品の質問は全てブランドにふられて大変なんで
じゃあ自社ECに切り替えようってことだそう。ケリンググループについては
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:14:35.84ID:lMkDGodG0
ドリボに入れて様子見をしてたセール品がなかなか減らない
あんまし売れてなくね
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:39:37.11ID:xECg8U+J0
質問です。
大学のファッションださい友達がやたらファッションのこと語ってて、
ヴァージル・アフロー?は凄いってそればっかし言っててムカついたから、
学祭で実行委員をやったおれのほうが凄いと反論したら大ゲンカになって周りが止めに入るほどでした。
実際そのヴァージル・アフローという奴は学祭実行委員のおれより凄いんでしょうか?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:41:18.06ID:UFLshA7p0
そんなことは無い君のほうが圧倒的に勝っているここで言われたって答えてやれ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:02:17.34ID:2iYvH14x0
>>102
ドリボに入れてる物はあんまり下がってないからね〜。
ノーマークの物がどかっと下がって瞬殺されてる感じ。
これがAIによる仕業なのかな。
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:56:15.16ID:ie6FwvLQ0
>>105
それ絶対被害妄想だわw
仮にボットなんかで色んな物落としたとして、YOOXなんかで売ってたもの捌けるか?
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:59:08.48ID:I35vbN/M0
ヨクソの返品
スマホからのやり方教えてください(涙)
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:00.72ID:gEDQFkau0
なんかいきなり30%くらい値段下がったからポチった
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:04.79ID:prImy/OF0
>>108
バカ晒してないで自分で調べなよ
分からなかったらママに聞け
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:20:32.11ID:2cGeEpeY0
スルーするか教えるかどっちかにしろよ
煽るのが一番良くないわ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:58.36ID:ie6FwvLQ0
ショッピングチャンスの4日間か
今日は欲しいの安くなってないから明日以降に期待
0117ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:34:02.29ID:I35vbN/M0
ヴェルサーチェうま〜
争奪戦になってるな
0118ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:09.59ID:U6pMZ6GL0
これ明日になったら25%オフになってるやつやん笑
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:28:02.38ID:aEZJ6rzk0
>>93
3万円でどうよ?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:38:27.82ID:0cabfAb00
>>107
ボットでなくてAI。
YOOXがAI導入してゴニョゴニョするってニュースなかったっけ?w
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:03.20ID:yLX/JDBt0
>>121
え、だめですか?
ハリウッドセレブや海外国内ミュージシャン
、有名ラッパー、韓流スターも着てますよ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:27.29ID:FmK5V4dq0
ワイも中学生の時ヴェルサーチとかトラサルディよう着てたし、なんか懐かしくて買うてまうな。きょうびヴェルサーチェ表記なん違和感ありまくりや
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:46.57ID:zEB0shxG0
ベルサーチェはバブル日本でダイブレイクしたんだぞ。
もはや日本では過去の遺物だよ。
デザイナーも死んだし。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:44:20.60ID:U6pMZ6GL0
でも数年前日本撤退してから復活まで早かったよね
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:57.85ID:I35vbN/M0
>>123
あ、関西弁の人待ってました!
すみません
スマホからの返品のしかた教えてください
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:07:37.08ID:ie6FwvLQ0
>>120
aiでデザインとかスタイリング提案とかのニュースしか出てこないぞ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:09:30.53ID:8WiXPLat0
>>126
ちんぽの根元にある毛を墨汁に浸して返品って書くんや。
そしたらイタリア人が受理してくれる
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:30.64ID:Hdz+tatC0
yoox全体的に去年よりだいぶ高いわ
今年は一つも買わずにスルーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況