X



Christian Dior

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724ノーブランドさん (ササクッテロ Spa3-Ydrz)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:09.90ID:15lD15n8p
エアディオールね
0725ノーブランドさん (ワッチョイW 7f35-bO/G)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:33.04ID:wrcCaP+Z0
普段買ってる人はフォール殆ど買わないだろう
0726ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:09:54.18ID:m56l4aRT0
ならなんで目ぼしいアイテムは店に出る前に顧客完売するんだよwww
0727ノーブランドさん (ササクッテロレ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:05.76ID:AA2ukOGyp
緑のセットアップとか着たいけど、ただDIOR名作デストロイのセットアップより高い
0728ノーブランドさん (ササクッテロレ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:30:18.31ID:AA2ukOGyp
ライセンス料だって雀の涙程しか払ってないだろうしエディが残した功績なければ正味6万6万位でしょ
0729ノーブランドさん (ワッチョイW 7f35-bO/G)
垢版 |
2020/06/27(土) 03:54:46.84ID:wrcCaP+Z0
今回は入荷が少なかったからだろw
0732ノーブランドさん (ワッチョイW 0fad-fWxm)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:49:42.83ID:FaHIAtE80
既にフェイクは出回ってるけど、NIKEの木型使ってるから見たらわかる
本物はコバの処理もしてあるし、全く別物
本物が発売されたら偽物もアップデート来るかもしれないけど、シリアルナンバー入りだし手間がかかってコストが合わないんじゃ無いかな?
0733ノーブランドさん (ササクッテロラ Spa3-Ydrz)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:27:19.82ID:wq2IPmHHp
それでも買う奴は居るよね
0735ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:59:24.07ID:SfX3yxnZ0
ガキがGUCCIとかバレンシアガとか全く違うジャンルのブランドと合わせてイキってインスタにあげる未来が見えるわ。
0737ノーブランドさん (オッペケ Sra3-n38w)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:08.07ID:opa6p352r
デストロイの爆上がりは流石に草
0738ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:55.28ID:KMUiiRZg0
お前らfall結局買ったの?つーか顧客ここにいるのかな、
0739ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-bO/G)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:58:17.24ID:bVzUENDl0
今期はここにいる奴は殆ど買ってないだろ
いるのは DIORジョーダンの転売屋だけ
0740ノーブランドさん (ワッチョイW cf46-mG+G)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:58:52.58ID:PM1/HvcR0
200万くらい使ったわ
0741ノーブランドさん (スププ Sd5f-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:30.25ID:f3KvwVdid
>>738
スーツ買ったよ 久しぶりに
0742ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:32:56.62ID:ep78Ugvn0
ここにいる奴らがまるで上級顧客みたいな言い方だな

今日聞いたらやっぱりアホみたいに売れてるらしいじゃん
0743ノーブランドさん (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:03:55.24ID:tlDaUjcG0
誰に聞いたかによるけど、店員に聞いたんだとしたら、売れてないなんて言うわけないでしょ
0744ノーブランドさん (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:31.07ID:tlDaUjcG0
靴やバッグ類は実際、世界的にかなり売れてるみたいだけど。服は、、、知らん。
0746ノーブランドさん (ニククエW 0f01-bO/G)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:55:46.21ID:7ePBrNgD0NIKU
結局、後から色々入ってきてるしな
0747ノーブランドさん (ニククエW 3f65-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:52.74ID:el7KjLlZ0NIKU
ちょこちょこ補充されてるから売り切れてないだけ
0748ノーブランドさん (ニククエW 0f01-rgmO)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:49.82ID:iXoGhwoU0NIKU
こういう状況だから同じ商品でも分納されてるみたいだね
0749ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:25.35ID:ep78Ugvn0NIKU
花柄のベレーはコレクションのみだな多分。黒のやつは国内数少ないみたいだよ。各店の割り当て数個って聞いた。
0750ノーブランドさん (ニククエ KKb3-C+61)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:15:14.67ID:c8TsxrRuKNIKU
>>749
花柄ベレーは海外すら怪しいよな。にしても、アイウォントのパーカーもえげつない。既に先週完売してたわ。つか顧客に押さえられ存在すらきずかなかった。安定の店頭販売無しだわ。
0751ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:57.74ID:ep78Ugvn0NIKU
パーカーオーバーサイズだから気を付けろよ。xsがsしか多分需要ないから返品くると思うけどね。
0752ノーブランドさん (ニククエ KK83-C+61)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:43.75ID:c8TsxrRuKNIKU
>>751
そういえば、青と灰色の半袖ニットもかなりオーバーサイズだったな。パーカーは謎だが。デカイのか?既に完売してるから買えないが。
0753ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:25:14.09ID:ep78Ugvn0NIKU
どんくらいオーバー?海外からバイマで買おうか迷ってるんだけど。
175の63キロくらいだったらmで良いかな?中にシャツ着る予定。
0754ノーブランドさん (ニククエW 0f01-bO/G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:27:28.11ID:7ePBrNgD0NIKU
>>751
XSとSでもサイズ感結構違う?
0755ノーブランドさん (ニククエ KKb3-C+61)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:24.75ID:c8TsxrRuKNIKU
>>753
アイワントパーカー、あれ買える強顧客はここにはいないと思うが、その体型なら通常M。日本は白のみだったな。試着出きれば良いがなぁ。
0756ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:34.79ID:ep78Ugvn0NIKU
いや、実物みたわけじゃない。BUYMAにオーバーって書いてあっただけ。前期のアーシャムのゆったりのやつでリラックスフィットって記載だったからそれより大きいのは間違いないな。


硬い素材のTシャツ結構デカいじゃん。多分あんな感じなんじゃないかなと予想してるけど。
0757ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:26.99ID:ep78Ugvn0NIKU
アイワントは数そこそこあるみたいだから多分強じゃなくても買えるよ。俺も予約出来たし。
0758ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:39.94ID:ep78Ugvn0NIKU
アイワントのニットは強顧客のみかもしれんね。
0759ノーブランドさん (ニククエ KKb3-C+61)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:19.74ID:c8TsxrRuKNIKU
>>758
アイワントニット(笑)アレも強顧客アイテムだな(笑)。パーカー怪しいぞ。予約できたって買えないパターンあるからな。少なくとも欲しい人沢山いるだろアレ。ザ・ショーン・ステーシーなアイテムだしな。
0760ノーブランドさん (ニククエW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:49.91ID:ep78Ugvn0NIKU
予約できて購入出来ないのは無いんじゃないかな流石に。
アイワントニット走ったけどすぐ黄ばみそうでスルーしたわ
0763ノーブランドさん (ニククエ Sad3-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:19.74ID:7PznPfO0aNIKU
俺も思った。中に何も着ないと多分乳首透けるし、下に着た服のいろが多分薄く透ける気がするんよね。だからやめといたのもある。
0764ノーブランドさん (ニククエ KK83-C+61)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:34.85ID:c8TsxrRuKNIKU
アイワントニットは生地厚かったら青灰半袖ニットなみに買う人いたんだろうが。まぁどっちも既に国内完売しとるがな。あのメッセージ柄はかつてのステューシーの名作だよな。窪塚が若い時着てて話題になった。青灰半袖ニットの柄もオールドステューシーの名作。今回の人気あるのは大体分かりやすいよな。
0765ノーブランドさん (ニククエ Sd5f-fven)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:02.82ID:CPZa8mutdNIKU
バケットバケット店頭で緑だけ見かけたけど、他の色の入荷はこれから?
人気ですでに売り切れ?
ショーでつけてた花飾りは別売り?

セールに夢中で店員に聞き忘れたわ。。。
0766ノーブランドさん (ニククエW 0f01-rgmO)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:25.89ID:iXoGhwoU0NIKU
黒と黄はもう入荷してる
無地にロゴは日本に入荷ないって説明受けた
本当かどうかは知らないが
0768ノーブランドさん (ササクッテロラ Spa3-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:00:37.99ID:iqUnJO6Rp
diorってセールするんですね。初めて知りました。
0769ノーブランドさん (スプッッ Sde3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:35.16ID:tIYEXMhPd
お人形遊びで自演して伸ばすのホント草
0770ノーブランドさん (スププ Sd5f-mG+G)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:33:15.44ID:UrSTLPIfd
>>768
大昔からやってる
稀にやってないふりしてる
ファミセはある
欧州アウトレットは8割引き
御殿場も6割で売ってた
欧州は個人セレショにも流してる
0771ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:15.37ID:tlbD9Zsy0
せんアイワントニットは上級顧客でも俺の店舗は買えなかったらしいよ。俺もオーダーしたけど当然無理。

あと目玉って何なんだろうな。
0772ノーブランドさん (ササクッテロル Spa3-bO/G)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:16.12ID:/f/HjJjRp
京都で作った黄色のシャツなんかは日本入ってこなかったな
あれは一応ブランドとしては目玉扱いだろ
0774ノーブランドさん (アウアウウー Sad3-mG+G)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:38.59ID:5OeE/UPWa
金曜日に入るの?俺予約してるけどそんな事全く教えてくれなかったぞ笑
0775ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-bO/G)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:32.39ID:t/iuAmKK0
>>773
長袖のやつ?
他に目玉っていったらなんだろうな
0776ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-bO/G)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:12:31.18ID:t/iuAmKK0
175の50ならパーカーSかMどっちがいいかな
0777ノーブランドさん (ワッチョイW 0fb3-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:37.56ID:eZSgkx770
このスレ転売屋しかいないな
0778ノーブランドさん (オッペケ Sra3-9ZHA)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:59.73ID:Mg1UPB1Ur
アイワントパーカーとかニットって、なんのこと?
Lookでいえば何?
0779ノーブランドさん (ガラプー KK83-C+61)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:01.18ID:n9/H/i7gK
>>771
アイワントニットは自分の行く店でも、上位顧客でもだめだった。ウィンドのトルソーに着てるの売ってくれって言ってもダメだったなぁ。その翌日トルソーに着せてたのが消えてた。更なる上流顧客が買ったらしい。
0780ノーブランドさん (スプッッ Sde3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:31.26ID:tIYEXMhPd
そのニットwave2だから入荷してないんだがw
つーか受注会とか呼ばれてない層ばっかなんだなここにいるの
0781ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:23.18ID:tlbD9Zsy0
170ならsでしょ。

君は受注会呼ばれたの?fallのコレクションの?
0782ノーブランドさん (スフッ Sd5f-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:27.33ID:qWzlhO7Dd
ここにいるのは転売屋ばかりだからな
0783ノーブランドさん (ガラプー KKb3-C+61)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:52.01ID:n9/H/i7gK
エアディオールなら分かるがショーン程度なら転売屋スルーなんでは?そもそも転売出来そうな物も無いし。人気ありそうなのは顧客で押さえられて終わりだよ。
0784ノーブランドさん (ワッチョイW 0f94-mG+G)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:12.35ID:tlbD9Zsy0
つーか転売されてないじゃん。誰も何も売りに出してなくね
0785ノーブランドさん (ガラプー KK83-C+61)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:33:49.06ID:n9/H/i7gK
そりゃ今回の転売目的ならセンスなさすぎだろ。値段も高いしリスクも高いし。流石にそういう層はいないと思うがな。エアディオールは転売目的いそうだが。
0786ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:56.18ID:ILSm+Zf90
青灰ニットとアイワントニットは多分転売出来るけどな。BUYMAでクッソ高いやつ日本人が買ってるよ。20マンとかで。
0787ノーブランドさん (スプッッ Sd33-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:51.77ID:RO1QL9WOd
>>781
先行初日に行ったわ
0788ノーブランドさん (ガラプー KKef-c7mA)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:14:28.91ID:rDyHT7eiK
>>786
まぁアイワントニットと青灰半袖ニットの2点は人気あったからそれ位はしょうがないんでない。上顧客のみで一般はほぼ買えてない。アイワントパーカーの国内制規もヤバそうな気がするが、あってもそれ位だし、STUSSY好きな人なんだろ。後は転売出来ないよ。
0789ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:45:53.55ID:m9zayRFD0
>>788
ここで話題になった花柄のニットは?
0790ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:00.98ID:ILSm+Zf90
787

知ったかだな、今年はコロナで受注会なんてねーよ。

なんなら店員でも今年は物も見てないって言ってた。だからサイズが分からなかった。


物が手に入る時点ではもうすでに予約開始してて、受注終わってたよ。

各店に入る振り分け分は決まってて、後はどれを買わせてもらえるかだけ。パワーある顧客はそれを超えて手に入れる事できるけど。

それとも俺ら普通の顧客が知らない受注会でもあったのかな?w
0791ノーブランドさん (ガラプー KKdb-c7mA)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:58.76ID:rDyHT7eiK
>>790
ちゃんと分かってる人きたな。正にその通り。店員ですら物が見れてないのある。何が入るのか分かり始めたのは5月1日前後。目ぼしいのものは既に販売され完売してるし、再入荷無し。
0792ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:38.42ID:ILSm+Zf90
そう。

そのタイミングで呼ばれて店行って小さい白黒とカラーとバラバラの受注と呼ぶにはクソお粗末な絵から感で買うしかないという無理ゲー。



だから全体的にここまでオーバーサイズなんて分かるわけないからみんなサイズで死んでると思う。

ここで話題のアイワントパーカーもオーバーだからMだと多分クソデカいぞ。
0793ノーブランドさん (ガラプー KKdb-c7mA)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:49:52.58ID:rDyHT7eiK
>>792
あのお粗末なクリアファイルの冊子で5月にパラパラやってたよ皆。で、受付してた。青灰半袖ニットもMでもかなりデカイ。かと思いきや、普通かタイトなのもある。試着できないわ、物が見れないわでサイズはかなり難しい。間違う人もいるだろな。
0794ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:48.53ID:ILSm+Zf90
マジ?青灰ニット持ってるの?

中に何あわせてる?w
0795ノーブランドさん (ガラプー KKdb-c7mA)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:24:56.97ID:rDyHT7eiK
>>794
中にシャツが良いよ。わき下から、ゆとりがかなりあり、BOXシルエット。着丈は短くもなく長くもない。他のDiorと同じ。ジャカードで編み込まれてるが、裏面のがさつきは無い。生地感はかなりしっかりしてる。トップスだけで他の服には無い独特の雰囲気が出る。stussyに見えるが実はDIORな服(笑)
0796ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:48.45ID:m9zayRFD0
>>792
アイワントパーカーsならいけるな?
xsのがいい?
0797ノーブランドさん (ワッチョイW 065b-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:53:20.88ID:TsvwsCpD0
>>790
先行あったことすら知らない雑魚かよw
0798ノーブランドさん (アウアウウー Sacf-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:06:24.99ID:cuiYv8bda
old stussyのオマージュのニットだから中に当時のstussyのアイテム合わせたいんだけど素材のクオリティの差が凄そうでなかなかold stussyと合わせる勇気が出ない笑

多分他のアイテムでやってるやつも多そうだけどギリギリ合わないよね。
0799ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:38.57ID:PaQajO0K0
170ならxsじゃないかな。多分だけど
0800ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:14.51ID:m9zayRFD0
>>799
海外から買おうと思うけどXSのがいいかな
0801ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:10:36.18ID:PaQajO0K0
わからん。。。
青のやつ良いよね。俺175でsにしたよ。185くらいありそうなモデルいつもM着てるじゃん。
0802ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:03.91ID:m9zayRFD0
>>801
173だし俺もSにするかな‥‥
0803ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:38:32.46ID:PaQajO0K0
多分だからあてにするなよ。sで着丈68くらい。手持ちの服と比較してみ。
0804ノーブランドさん (ガラプー KKc7-c7mA)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:06.10ID:rDyHT7eiK
>>798
そうなんだよな。他のステューシーのアイテムと合わせようにもクオリティ違くて浮いてしまうんだよな。そういえば、自分の店の担当から連絡あった。アイワントパーカー入ったみたい。明日現物見てくるわ。 担当いわく、そんな大きいって程ではないらしいから、いつもどおりで間違いないってさ。
0805ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:40.01ID:PaQajO0K0
マジ!?ならMにすりゃ良かったかもしれん。
0806ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:05.53ID:PaQajO0K0
DIORで合わせてる?コレクションそのままコスプレするのに抵抗あるから80sの総柄と合わせても全てダメ。どうすれば良いんだろうこれってなってる俺。
シンプルに素材の良い無地のブルーグレーか紫がかったグレーの半袖シャツとかの方が無難にかっこ良くなるんだよね。
0808ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:42.34ID:PaQajO0K0
マジかー、Mにすりゃ良かったかなー。
明日現物見たら体型とサイズ感をレポしてくれー!出来たらアップして欲しいくらいや。
0809ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:24.27ID:m9zayRFD0
>>808
身長、体重どれぐらいですか?
0810ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:36:22.02ID:PaQajO0K0
175で62くらいですね。
0811ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:45:19.93ID:YvhWZTg90
なら俺はSか
0813ノーブランドさん (ガラプー KKef-c7mA)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:02.30ID:/0d6WSkAK
見てきた。サンプルではあるがSサイズ。オーバーサイズでは無い。170前後がベストと感じた。サイドがリブ素材になってて幅広く着れそう。172〜178位ならM。それ以上がLかな。Sだと袖丈が短いかも。ただタイトでは無い。好みにもよるだろうが170以上はMがバランス良いんでない。
0814ノーブランドさん (ガラプー KKc7-c7mA)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:23.59ID:/0d6WSkAK
刺繍はかなりしっかりしてる。正直クソカッコいいと思った。具体的な数は教えてくれなかったし、いつもどうりの入荷数との事。かなり予約されてて、多分店頭には並ばない。一般発売はエアディオールより後かもな。
0815ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:35.41ID:YvhWZTg90
>>813
細身でもMがいいかな?
0816ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:50.32ID:7SOF8URO0
マジか、身幅はゆったりだった?いつもくらい?
0818ノーブランドさん (ワッチョイW 6b01-OrTZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:14.33ID:YvhWZTg90
>>817
173ちょいだからMのが良さそうだね
0819ノーブランドさん (ガラプー KKdb-c7mA)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:49.45ID:/0d6WSkAK
>>816
ゆったりめだね。Sしか見れてないけど。ただ、最近のバレンシアガ、マルジェラ、ラフシモンズのようなオーバシルエットでは無い。いつもより気持ち大きいかな位。XSは無いかな。自分は176の普通体系でMと感じた。予約したのはSなんで迷ってるな。
0820ノーブランドさん (ガラプー KKdb-c7mA)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:40.94ID:/0d6WSkAK
>>818
体系によるがMかな。ステューシーのようなビックシルエットかと思ってたが現物は違うなやはり。袖丈も程よいだろMなら。170位の人ならSでもMいけるな。MとLの現物は見れてないから知らんが。後は自己判断で。安くは無いからね。
0821ノーブランドさん (スプッッ Sd33-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:46.97ID:a34sLJUxd
色はブルーじゃなくて白だった?
0822ノーブランドさん (ガラプー KKc7-c7mA)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:38:04.77ID:/0d6WSkAK
ただ物は素晴らしくカッコいい。LVとシュプのような下品というか嫌な感じは皆無。爽やかなサーファーStyleだな。青灰紫の半袖ニットが今期の至高かと勝手に思ってたが。アイワントパーカーもかなり良いね。
0823ノーブランドさん (オッペケ Sr23-qC4h)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:20.02ID:HiDw9+qEr
>>790
亀レスすまんが、受注会あったよ。
大した数のサンプルはなかったけど。

大阪とか名古屋の人?
0824ノーブランドさん (ワッチョイW bb94-l1aL)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:40.07ID:7SOF8URO0
どっちでもないな。関東はあったんだ。羨ましいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況