THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 04:41:50.23ID:DomRh9ej0
コウテイソク買ってしまった人是非コメくれ。
0384ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:27:18.84ID:2w41VOEB0
いやワークマンプラス。劣化がない
0385ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:33:33.89ID:2w41VOEB0
可愛い女子がワークマン。生意気不細工女子がノース。服とはそんなもん。キミ、どっちの女子選ぶ?
0388ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:19.17ID:3R3S9OYa0
本日のハワイ
悔しそうだったな
ノースネタではTの3人には勝てないから
何か他で
0391ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:36:16.43ID:/IphZYr00
胸囲95ガリじゃないね。
そう言う奴に限って只のデブで自分肯定したいタイプじゃないの?w
0392ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:39:05.14ID:YaJUMNMk0
マンライ再入荷まだー?
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:41:32.06ID:nCGC4KzH0
>>334
170/68だけどSにしまむらダウンベストzipでちょうどいいサイズ感だったよ。

M以上だと着丈袖丈が余りすぎだったわ。オーバーサイズで着たいんだったらM以上でいいかもね
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:19.86ID:3hkcvZgC0
>>376
アークは予約入れて入荷連絡遅い時、電話で確認すると何故か1〜3日後には入荷連絡来るから不思議!
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:28.90ID:/IphZYr00
>>394

そうなんだ。
スウィープ熱が冷めてもうどうでもよくなったわ。
欲しい時に買えないって只無い物ねだりでその時期過ぎると関心を無くしたなw

結果スウィープとかどうでもいい品物だったって事だよね俺には。
0396ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:49.15ID:/IphZYr00
自分の身体管理していますか?
173の63で体脂肪率18位!
マンジャケ S、マンライM、コンパクトM、コーチM、バルトロM、マンダンM、ヌプシM着てます。
周りからはヒョロガリって言われたとか無いし逆にカッコいい身体してるわねぇ〜と言われる!女からもw
俺の体型で運動していないならマラソン選手のようなヒョロガリだろうがね。筋トレで自己管理して細マッチョ気味w

L、XLって一番需要ないサイズだろうねw
体型の横を気にしてオーバーサイズだろうなw
以下参考に鍛えろ!!

https://blog-imgs-95-origin.fc2.com/d/c/l/dclub7/shibo-0000.jpg
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:24.07ID:JyU4u1cp0
>>396
18ぐらいで長々と何言ってんだw
しかも、ただのチビってことに気づいてないし
0398ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:20:14.74ID:/IphZYr00
>>397
日本人の平均より上です。
只のデブだろ?君w
0399ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:44.02ID:iQqYh/iQ0
170の64体脂肪7
胸囲100
ベンチプレス100キロ
誰からもカッコいい身体つきだねーと言われます
0401ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:45.67ID:3R3S9OYa0
はーい
喫茶ハワイでーす
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:28.31ID:zdEZYZcO0
>>396
同じ身長でトレーニングしてるけど、その体重と体脂肪ならガッチリとすら思えないよ。
体脂肪計をアテにしてないけど、ジムで測定すると173の87キロで体脂肪計17だわ。
腹筋に血管浮いてくるまで絞っても80キロぐらいある。
それで自己管理なんて言ってたらボディビルダーとかに笑われる。
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:56.33ID:JyU4u1cp0
>>398
平均だなんて言ってるからその程度でドヤ顔すんのね!
ちなみに、182cm 8%で大したことないです。
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:32.24ID:ph3RSMGq0
いまエアマックス95ブームと同じなので終息は突然やってくる
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:09.08ID:/IphZYr00
>>403
同じ身長で87キロ?すっげ
デブって言われない?

俺の理想は筋肉ムキムキじゃないので悪しからず!
0407ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:34.22ID:/IphZYr00
>>404
そうだな。君は大したことないよ。
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:06:20.26ID:/IphZYr00
>>405
95ブーム知ってんだね。
95は過ぎたけど依然スニーカーヘッズは大多数ので俺もスニーカー好き。
0409ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:43.75ID:zdEZYZcO0
>>406
デブと言われた事はないかな。
ボディビルダーに憧れてトレーニング始めたからプールとかでは浮くぐらい目立ってると思う。
体重90キロ以上まで増やすと腹筋が見えなくなってきてデブっぽくなるから今はそこまで増やしてないよ。
0410ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:52.60ID:mjx0vPIF0
別に各個人が合うと思ったサイジングで着ればええやん
身長体重晒しあっても肩幅・裄丈次第でサイズ変わるし
0411ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:28.48ID:/IphZYr00
>>409
はい。了解です。

あなたはまさに筋トレ体型でマッチョって呼ばれる域なんですね。それはそれで鍛えてて凄い!!
0412ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:21:47.14ID:bgJ6J/z40
UNIQLOでM な奴はノースもM 。それでキツイならデブ。デブはノースは諦めろ。
0414ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:10.13ID:a6Uwttal0
デブがノース着ると、腰丈ジャケットが膝丈コートになるぞ。
まわりから笑われてる。
0415ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:15.83ID:fVKnLqVy0
今日からゴールドウイン株空売り始めた。終焉は近いぜ
0416ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:45.81ID:x4qCDdUZ0
ノースフェイスほどデブに似合わないブランドはないよな。
0419ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:58:24.48ID:YaJUMNMk0
>>418
シュプとかじゃない?
0420ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:02:41.88ID:H8NyyoQF0
喫茶ハワイに聞けばいい
0422ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:16.70ID:gqHN4CmS0
>>396
色々なモデルでどのサイズ着てるかの情報は参考になります<(_ _)>
コンパクトはゆったりしてるなと思いましたが、マンジャケは更に大きいんですか!?
0423ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:29:32.79ID:/IphZYr00
この時期ノースで魅力的な商品ないから過疎化するよりいいんじゃないの。
筋トレや適度な運動でファッションがより楽しめる体になろうぜってことよ。

締まった体や姿勢がいい奴は何倍も服が映える!やっぱ詰まる所似合う似合わないは体なんだよな。
0424ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:31:25.67ID:JyU4u1cp0
>>420
アイツが似合ってないノース着てんのに聞いても仕方ないだろw
0425ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:59.09ID:vrM2b9/f0
>>422
コンパクトの方が大きい
0426ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:38:02.45ID:/IphZYr00
>>422
コンパクトはダボっとしてて大きいよね。
なんと言えばいいかな。マンジャケのシルエットをオーバーでは着たくないからあえてジャスト!真冬でも(インナー、ニットにフリースや裏起毛スウェット)でもいける。さすがにゆとりはないけど。
地域柄そんな厚着は必要ないから Sのサイズ感が好み。すっきり見栄えいいと思っています。
マンジャケ活用で一番多いのはヒートテックに裏起毛スウェットに羽織る。これでジャストです。
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:40:10.83ID:3R3S9OYa0
ハワイ曰く、H=160cm W=85kg
0428ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:42.65ID:P/ErO+wx0
https://www.instagram.com/p/Bu-Sd3_BQyi/
naturum_outdoor_fishing
touch the outdoor2019出展社情報
「THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)」より速報です。
話題のコーチジャケットを会場限定で販売いたします。
数に限りがございます。
※人気商品の為完売の際はご了承ください。
0431ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:38.35ID:+cIg6Uba0
コーチのSとM買った人達はほとんど失敗する
0432ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:44.71ID:+cIg6Uba0
コーチのSやMはチビ、ガリ限定です。
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:42.61ID:JyU4u1cp0
>>432
おまえのサイズ感なんてどうでもええねん
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:18:36.53ID:TpOYyNwi0
お前ら、ゴールドウインがノースフェイスと同じ製品をゴールドウインのロゴで半値で売ってたら買う?
それとも、ライセンス料で倍の値段でもノースフェイスのロゴが付いたの買う?
0439ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:21:09.86ID:+cIg6Uba0
>>434
ごめんなぁ。チビ禿げ
0441ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:41:47.75ID:2/TgX0lV0
>>438
ロゴは無しに決まってる
あっても生地と同色が許容範囲
それが5ちゃんスタイル。もちろんピタピタな
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:44:22.89ID:+cIg6Uba0
なにをおしゃいますやら。おなしゃす!
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:06.64ID:qHKypoOM0
ライセンス料で高いのは便所のスリッパだけでいいわ。
0445ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:01.94ID:ALUUD+JX0
ロゴ付いたら何でも好くなって来てるね!
0446ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:59.60ID:Es4wYgsa0
>>443

バルトロXL、マンダンLで予約したんだけど、やっぱワンサイズ分くらい違うのか?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:35.77ID:wRdQxcH20
売れないって言うから在庫吐き出そうとしたsweepメルカリで6800円でも楽勝じゃないか。まとめて放出してくる
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:41.01ID:m2NK3sCF0
デブと馬鹿の一つ覚えが叫ぶスレになっちゃったね〜
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:31:13.28ID:fVKnLqVy0
半値まで行かんが、ノースの3割オフしたものがヘリーハンセンだと思う(´・ω・`)
0454ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:38:13.16ID:SjhzZ/1/0
>>453
考え方が逆だな。
同等で、ゴールドウイン の3割増がヘリーハンセン。5割増がノースフェイス。

ライセンス料払っても、儲かって仕方ないだろうね。
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:18.32ID:/IphZYr00
フリマのスウィープ6k台に下落してるな。
もうしばらく我慢したら定価並になるんじゃない?
クーポン利用して定価並なら買いだね。
是非欲しい人はもうしばらくの辛抱だぜ〜
0456ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:56.56ID:UcOGA8/10
デブと一つ覚え基地外以外に計算できない馬鹿も登場かよ
0458ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:23.96ID:QIG637A70
>>454
おう能無し覚えとけよ(笑)
売れば売るほど、毎年とは言わんまでも契約の度にライセンス料をあげられて
ライセンス商売は結局真綿で首しめられるようなもんなんだぞ(笑)
だからゴールドウィンブランド(笑)とかやらないといけないんだよ(笑)
0460ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:05.50ID:+cIg6Uba0
>>459
なぜ、売ったと思う?
0461ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:52:39.10ID:3R3S9OYa0
ハワイがミスターマリックになっとる
0462ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:12:54.83ID:BrmO/l0X0
ノベルティドットショットゾゾに余ってたから買っちまった
明るいカモの奴
0464ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:50.99ID:DJajjPkj0
ストーンアイランドに早めに移行するわ
お前ら今まで世話になったな
0465ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:19.37ID:/IphZYr00
>>464
さいなら!
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:30.33ID:oe1bhMwC0
スウィープグラニュールでドヤれないんなら価値はないな
0467ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:17.68ID:/IphZYr00
>>466
定価でクーポン利用で丁度いいんじゃないの?
買いに行く手間省けて有難や〜
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:30.92ID:qid/EP2z0
お前らバカか?アメリカのブランドだぜ。80キロ以上の彫りの深いヒゲ系の人が似合うブランドなんだよ。ヒョロガリ朝鮮人か日本人かわからないバカ面が似合うかよ!
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:17.74ID:qid/EP2z0
ヒョロガリこじきジジが一番似合わない。とくに黒のマンパーは!ゴミ袋にしかみえない。
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:17.33ID:DomRh9ej0
必要ないから買い取ってもらっていることに気づこうな。
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:34:13.33ID:DomRh9ej0
>>472
似合わないからだろ。
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:32.33ID:IEK+p3dZ0
ゴールドウイン1994年にノースフェイスの日本における商標権を買い取る。
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:40.15ID:2Rz8oIhd0
最近天気悪いからマンライ着てない
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:56.84ID:JyU4u1cp0
>>477
天候関係ないやろ?
オレ通勤時に着用してるから5日/週やわ!
0480ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:23.64ID:2Rz8oIhd0
>>478
何色?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:24.94ID:hHVfDgXJ0
スウィープやっとゲットしたけどオリオンに比べて作り雑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況