X



ジーンズに興味あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:54:46.04ID:mBpC8gdd0
詳しい人色々と教えてくれ
ちなみにダメージジーンズ欲しい
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:57:29.32ID:oKa0wGxz0
手持ちのジーパンに穴開ければ全て解決
0004ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:46.68ID:mBpC8gdd0
ヒステリックグラマーのジーンズ気になってるんだけどどうなの?
0007ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:36.79ID:CwwcbNzT0
専門板の場合はスレ立てる前に立ってるスレで該当するスレ探せよ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:24.87ID:R+P2vbgH0
>>5
YANUK
RED CARD
Libertad
Lee Black Riders
Lee American Riders
0010ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:37.65ID:cVqnG7XQ0
>>4
あなたが20代前半なら買っても良いと思います。
質も意外と良いので。
ただ、間違いなく10年後には綺麗に保存出来ていたとしても、あなたの心の中では履くのが恥ずかしいブランドになっている事でしょう。
0011ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:01:27.68ID:txc7e4+90
オシャレってもんを分かってねーなw
オシャレってのは似合ってるかどうかなんだよ
ヒトは年齢と共に腹出たブサイクな体型になるから着れる服の幅が狭くなっていくに連れて、その辺にいるようなモッサイ格好したオッサンみたいになっていくw
オッサンでも若い頃から体型変わってない人で見た目も雰囲気のある奴ならヒスだろうが20代に人気のあるブランドの服着ても様になるもの。
外に出てみるといいよ。若者向けのデザインの服着たお洒落な中年が思ったより多い事に気付く。

まあ
醜い体型してたら何着ても似合わないけどなw
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:24:17.33ID:QRt/ey190
それはその通りだよな
若くても似合わん人は似合わんし、普通の30、40代で着るのはちょっとって物でも似合う人は似合う
でも結局は着てるやつが満足ならそれでいいよ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:42:40.84ID:cVqnG7XQ0
洗練された大人のファッションなら、ヒスのジーンズは無しです。Tシャツ位なら、仕立ての良いパンツと革靴に、遊びシャレでヒスやステューシーのTシャツをサラッと着るのは有りですが。
0014ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:35.90ID:QN/LeSun0
堀井雄二の悪口は許さんぞ(´・ω・`)
0016ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:49:06.68ID:7s9G4YMZ0
>>7
ごめん
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:49:30.07ID:7s9G4YMZ0
>>8>>9
調べてみる!
0018ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:50:10.46ID:7s9G4YMZ0
>>10
22です
質いいのね

>>11
その通りだと思います
0019ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:52:10.52ID:7s9G4YMZ0
>>12
所詮自己満だよな

>>13
ステューシー好きや
大人のファッションの方が無理かも
0032ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:19:54.04ID:lQOedwZN0
amiri
0041ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:35:39.77ID:2NHu/eeo0
妙にこの頃単発スレが立ってる気がするけどガイジ増えてんの?
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:35:26.77ID:eRSWvK3G0
嫌がらせで、妨害されてるのかな?
0043ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:50:56.25ID:s0dnnXo20
>>9
この辺でしょ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:26:29.09ID:WCWBXCLS0
1です
RED CARDで気に入ったのがあったんだけどまさかのウエストがゴムのイージーパンツのデニム...
0047ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:25.47ID:WqA1RQnT0
>>45
レッドカードの他のモデル探そう
0050ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:50:29.90ID:Q0QtVmvc0
>>49
Lee推しはいいけど、どの製品のどのディテールがいいのか、書き込みお願いします。型番おしえて?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:19:09.27ID:8JULLeK20
orslow
WESTOVERALLS
WAREHOUSE
0062ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:52.94ID:/WgD+PxL0
Libertad
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:07.53ID:0rDXAHvD0
俺はキモいと思うけど一部熱狂的な信者はDEETAを推してる
カッコいいとか似合うかは別に加工自体は激しい
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:12.89ID:reX2PoRF0
AUBERGE
tcb jeans
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:42:54.28ID:kjp9CG9x0
TAVERNITY SO JEANS
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:09.90ID:RQCv1fBf0
>>63
一本持ってるけど、それ穿いてる時は脚長いねって言われる(実際は短い)
0067ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:51:31.86ID:i2NQceyg0
YANUK
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:20:08.81ID:0DPyCNt+0
鬼デニム
0069ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:57:06.06ID:VNOtOxiX0
>>5
そらDIESELよ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:08:48.49ID:gpe2A92j0
BLUE SAKURA JEANS
0071ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:49:24.87ID:4h9QbXzR0
Pure Blue Japan
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:10:27.99ID:iUu/JHp/0
Libertad
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:39:30.29ID:PluaeF2H0
>>73
人多いね
0075ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:03:50.42ID:urB74UU40
Orslow
0076ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:35:01.89ID:qCC3zBjf0
Libertad
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:05:13.34ID:GzA0oFg/0
40代のファッション 74着
741 :ノーブランドさん (ワッチョイ c24b-ahOC)[sage]:2019/05/02(木) 11:07:34.98 ID:tTCMk0yf0
アメカジって大学生の時に一通り済ませて
大学卒業の頃にいつまでも子供でいられないってことで
スーツや大人のファッションに移行するものでしょ

高卒の人はそのままずっと子供みたいにアメカジ着てるよね。

771 :ノーブランドさん (ワッチョイ c24b-ahOC)[sage]:2019/05/02(木) 16:28:18.56 ID:tTCMk0yf0
アメカジってのはアメリカに住んだことも無い日本の底辺層の方々が
アメリカに憧れてアメリカっぽいと思える服装を着るもののことを言うんだよ

むかしHIPHOP系のバカ留がニューヨークでHIPHOP系の服着てバカにされまくったような
共通するダサさの原点、それがアメカジだ。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:00.47ID:gQFPid5q0
>>77
良いね
0080ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:06.24ID:bGkxh0Gl0
アラフィフ以上のライトニング世代はアメリカに強い憧れある人多い気がする
0082ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:31:21.94ID:FTN3ny4z0
JAPAN BLUE JEANS
0083ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:11:12.14ID:Ul9voPqu0
WAREHOUSE
0084ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:29.08ID:LDDATd080
A VONTADE
cantate
Canton
Kapital
auberge
0085ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:45:10.88ID:Uw8Qwf4Y0
RARE SLIM
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:06:43.98ID:X6rkxlZL0
ヌーディージーンズのシンフィンのシルエット好きだわ。またグレーの糸の発売してくれたら買うのに。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:27.37ID:vp1JH6Jv0
the flat head
0088ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:37:18.09ID:b6e+CP/v0
鬼デニム
0089ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:20:12.45ID:EnmUafc30
F.O.B factory
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:05:49.60ID:mV56W0br0
Lee Archives 101B 1954 model
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:38.64ID:k+QZgDZe0
フラへ3005
フルカウント1108
0092ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:58.25ID:F/PD7kex0
WAREHOUSE/DD1003XX
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:50:34.73ID:GmtmRe1C0
Wrangler Archives 1955
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:28:39.10ID:p9cLm92L0
Warehouse 1101
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:00.44ID:p6e8Il0P0
Libertad revolver
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:02.26ID:UEOD3rX60
ユニクロセルビッジが悪くない
0097ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:40:20.37ID:VVHU3njb0
Studio dartisan / SD107
0098ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:26.23ID:PM+9XOeJ0
WAREHOUSE lot1101
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:06.61ID:imBfpLbG0
Fullcount 1110
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:43.95ID:08FRUv7h0
100
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:00:48.55ID:2EOlsJYh0
ストレッチ系はポリウレタン配合だから劣化するとダルダルに伸びちゃうから劣化する前に穿き潰す短期用だな

ポリウレタンは空気に触れてるだけでも劣化が進行するから
履かずにいても劣化の進行は止められない。
綿100パージーンズなら膝が伸びても洗濯すると生地が縮んで元に戻るが、ポリウレタン配合のストレッチ系は膝が伸びたら洗っても元には戻らない。
特に注意したいのは洗濯後にシワを伸ばそうと
ジーンズを力任せにバッサバッサと空気を斬らない事。
ストレッチ系は確実に生地が伸びてしまう。
ジーンズはタオルでは無い。

ストレッチ系はワンシーズン穿いたら買い換えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況