X



ENGINEERED GARMENTS エンジニアドガーメンツ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:17:17.55ID:fWhJV8vH0
次スレは>>960が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1540816992/

立てれない場合は安価指定して下さい
0593ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:55.96ID:v41cRGpo0
そもそもEGの理念とか軽々しく口にすんなよ
そんなんブランド関係者が言う台詞だ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:10.20ID:DAjSAVI+0
>>590
もうこいつら駄目だ、何言っても無駄だだ
>>587 なんかラベルのために10倍の値段の服買うって
みとめちゃってるし、誰一人と服とデザインの話をしない

俺はちゃんと理論建ててEGポロの良さを語ってる
こいつらは何も言えないからダサい一言で片付ける
知的レベルが違うと議論って成立しないようだ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:27.76ID:VRB4HWnO0
>>591
何度も言いますが、ユニクロの品質はトップクラスですよ。
その次元がどうこう言う考えそのものが間違っているのです。
値段は品質理論は天下のユニクロには通用しませんよ。
目の前の服となぜ向き合わないのか。
マイノリティである美学は消費者が持つものではありませんよ。
あなたは何も生産出来ないじゃないですか。
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:22.85ID:ILkU8FnC0
ガーメンツ ってこんな頭の悪い奴らに支えられてんだな笑
まぁ正直ガーメンツ っていうブランドイメージがデカイってのはよくわかる
そいつらにとってあまり知られてないってのも魅力の1つなのだろう
0598ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:23.36ID:cnI1ztMK0
知的レベルが違う?議論が成立しない?
何を言ってんの、お前?

つーか、お前な、上の方でわからせてやるだの、こっちはへりくだって交流しようとしてるだの、何でいちいち上から目線なの?
何様のつもりなの?
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:18.46ID:H8vpJk650
>>594
どこに理論があるんだよw
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:02.36ID:H8vpJk650
>>596
そのトップクラスの品質というのを客観的にどうぞ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:29:19.32ID:igQNxhwe0
大量生産だからカッコいいって理論()もうやめたんか?
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:14.06ID:oJoaF8Tr0
>>594
無駄だと思うならさっさと消えればいいのに
こちとらはなからお前みたいなオタク陰キャ臭プンプンな奴とわかり合おうと思ってないしその必要もない
そういうブランドでもない
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:35.63ID:v41cRGpo0
>>594
おまえこそファッション神だよw
ラベルに金出す程度の付き合いでいいんだよ服は
月に2回着るかどうかなんだからよ

ユニクロの品質がトップクラスとかいろんなブランドの生産現場を見てきたやつしか言う資格ねーよ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:51.15ID:LTOJbG7V0
ユニクロの品質が最高みたいな物言いは見てるこっちが恥ずかしい
デザイン抜いて、着るものとしてコスパがいいなら正解だけど
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:33.31ID:ZnG2OBky0
半端な夢のひとかけらが
ポロシャツになるとか色気あるね
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:32.09ID:VRB4HWnO0
>>597
あまり知られてないのが魅力?
何も生産出来ないくせに。
ただの頭でっかちじゃないですか。
ユニクロコラボはEGのブランド価値を下げることなく超低価格で素晴らしい商品を提供できているメカニズムに気付いてないんですね。
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:40.22ID:m5kMi+LP0
>>590
理念とデザインなんか詰め込まれてるわけないじゃん。雑誌の付録程度のもんだよ。
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:28.26ID:dgwpNaoC0
全然アバンギャルドな切り替えじゃないし、ノームコア=無地って考えもおかしい
0610ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:14.38ID:VRB4HWnO0
例えばEGが急に値下げすればブランド価値は下がりますよね?
海外で絶賛されてるsacaiなんかはこれの逆ですが。
だからセカンドラインなどと銘打ってブランド価値を下げないようにどのブランドも工夫するのです。

ユニクロコラボはこの心配が無用です。
なぜなら、無敵のユニクロだからです。
もちろんショボいコラボ商品だったらブランド価値は下がりますよ?
ですが、EG自らがユニクロさんなら絶対大丈夫だと太鼓判を押したのです。品質に絶対の信頼を置けるユニクロだから。
これでもユニクロをまだ認めたくないですか?EGは認めてますよ?
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:04.27ID:oJoaF8Tr0
言い返す言葉が思いつかないことはスルーしてるのウケるな
0612ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:35.15ID:LTOJbG7V0
無敵のユニクロ(笑
0613ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:19.02ID:DAjSAVI+0
>>606
ファッションにおいて客観性は重要ですよ
自己満足のオナニーファッションでは
お洒落な人なんて絶対に言われませんよ
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:45.62ID:DAjSAVI+0
>>601
は?そんなこと誰も言ってませんよ
大量生産できるからこそコストと品質の
両方を底上げできるって言ってるんですよ
だからユニクロの品質はクソとか言うのは
情弱の戯言に過ぎないという話です
0616ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:45.05ID:XZJoNLdA0
>>613
お前は言い張ってるだけでまったく客観性も論理も存在してないが
0617ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:32.43ID:v41cRGpo0
本で読んだ知識じゃなくてますどっかの生産管理部で低コスト化高品質化を実現してから来い
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:16.57ID:V+/poHPL0
>>614
それは品質の絶対値が高いということとは別だよ
コストパフォーマンスを上げることには寄与するけど
大多数に認められる的な話はファッションにおいてはまったくナンセンスだな
上でも色々言われてたがファッションに限らずだ
AKBが一番歌が上手くて無敵!
お前が言ってるのはこんな馬鹿らしいことだ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:21.93ID:m5kMi+LP0
他人にお洒落だと言わせるのが目的で服を選ぶのって楽しいのか?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:06.76ID:bj2N7pmn0
EGが高品質とか思ったことないけど
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:51.99ID:ptH8Wo2p0
>>579
マジでこれなんだよなあ
知的障害者だから分かんないんだろうなあ
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:19.36ID:JjI0oOQu0
誰か高品質とか言ってるっけ…
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:26.20ID:TXUHKF8A0
話のレベルが低過ぎる
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:35.44ID:SMpvsRIl0
伸びすぎやろwwwwwww
再三の質問にまともに答えないバカと話ししても無駄。
何が洒落てるか洒落てないかなんて、資本のデカさや品質の高さに置き換えられない。ってか究極は誰も定義できないことをまことしやかに語るバカ。
0625ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:53.09ID:SMpvsRIl0
バカはエアリズム着て早く寝ろ!
0627ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:28.68ID:BPS98h7I0
>>618
>AKBが一番歌が上手くて無敵!お前が言ってるのはこんな馬鹿らしいことだ
絶妙に的確な例えで草
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:41.34ID:PEVHjtWE0
ブランドのラベルに踊らされてるのはどっちだろうか

あのポロシャツたちが仮にEGのネームなしにユニクロの通常のラインで出たとして、このガイジはちょうどいいデザインだとかトレンドにバチコンきてるとか同じような台詞が吐けただろうか?
EGのネームがあるから、デザインだとか理念だとか言ってるのでは?
EGスレの住人は、たとえ本家でもいらないと思えばいらないと言う
だがこのガイジは、EGなんて知らなかったけど調べてみたらなんか凄いブランドっぽいし奥深いこと言ってるからやべーブランドなんや!そんなところとコラボしたアイテムは神に決まってる!という「結論」ありきで「論らしきもの」を組み立ててる
だからタチが悪いんだよ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:25.81ID:e/UmRuBd0
>>628
頭良さそう
0630ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:39.29ID:49QavXln0
そろそろ双方辞めてくれ
0632ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:44.70ID:U9XCfMcj0
>>631

最悪だな。

コムデギャルソンのCDGコーチジャケットも まずポパイに載ってしまって、チンピラアイテムに堕ちた。
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:00:27.21ID:bZ1AOw5q0
嫌なら着るな
0634ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:30:37.10ID:y/CgDBR90
生地はともかく縫製は本家より良くなるかもしれんな
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:38:55.02ID:RgHJI9d40
>>628
私はここの住民とは違いちゃんとEGポロが
カッコイイ"理由"を述べているじゃないですか?
ダセェダセェとその理由を語れない住民とは大違い

>あのポロシャツたちが仮にEGのネームなしにユニクロの通常のラインで出たとして、

まず、その前提があり得ないんですよ
通常ラインではああ言うデザインは出さないし出せない
ユニクロの理念として"服はコーディネートを構築するためのパーツ"というものがあり
癖の強い服を出すことは無い
なので今回のようにEGみたいなコラボの後押しが必要なわけ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:39:24.16ID:h7CfPY5q0
ポロシャツ自体がなぁ
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:17.85ID:h7CfPY5q0
>>635
もういいよ君
なんかヲタクが頑張って長文書いてる感が痛々しいし
捨て台詞上で言ってるくせに帰ってこないで
理由がどうとか言ってるけどEG着てる層とは価値観合わないしただの主観だったりだし
ファッションなんてもっと気楽なもんだ
肩の力抜けよヲタク君
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:20.23ID:h7CfPY5q0
>>637
根本的に分かって無いんだよなぁイキリヲタクは
ファッションは好みがすべてなのよ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:44:25.07ID:3DDNQg8D0
論破()
正論言われるとスルーして逃げまくってるくせによく言うわ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:47:07.12ID:513BVMq60
ダサく無いです(キリッ
これ完全に主観で論理もへったくれもねーなw
つーかファッションを論理で語ることのダサさよ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:26.27ID:RgHJI9d40
>>638
考えるのを諦めるんですね?
それは残念です
せっかく素晴らしいコラボで国内外、つまり、世界中が盛り上がると言うのに
日本から仕掛けたワールドワイドファッショントレンド
貴方達はそれを認めない、この祭を楽しめないんですね
ファッショニスタとして非常に勿体ないですね
頑固な老害ですよ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:01.66ID:3DDNQg8D0
一々ことばのチョイスが気持ち悪いな
どんな顔して書き込んでんだか
ニワカ以下の分際でなにが理念だよ
服を見たことすらないのに失笑だわ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:58.53ID:r+9GcWPQ0
脱ヲタに必死で考えすぎて頭でっかち
というか論理破綻しまくってることにも気づいてない頭の悪さ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:50.11ID:pOYQWWXn0
朝っぱらからまた基地外かよ
何がしたいんだよ
荒らして日頃の憂さ晴らしか
余計ストレス溜めてそうだが
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:16.68ID:i36agkuk0
ユニクロが一張羅の貧困層か
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:57:24.59ID:RgHJI9d40
>>618
AKBって音楽的に世間に認められてないですよ??
売れてるけど握手会や総選挙というキャバクラシステムで
少数のヲタクから大金を巻き上げて成立するシステム
ある意味本家EGのように一部のヲタクから
大金巻き上げて商売してるのと似てますねw
これは壮大なブーメランになっちゃいましたねw
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:59:57.80ID:RgHJI9d40
>>643
>服を見たことすらないのに失笑だわ

そういう貴方もEGポロの現物を見た事無いのにダサいと決めつける
ちゃんと服を見てない、というか服の話をしてないのはどっちですか?
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:02.03ID:1d9H5UMQ0
>>647
的外れすぎて草
何がブーメランなのかw
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:01:01.64ID:3DDNQg8D0
>>648
EGポロがダサいも格好いいも一言も言ってないが
頭大丈夫か?
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:02:26.86ID:7lF7ZiV/0
>>647
大量生産の販売ランキング上位の例えでその手のものなら何でもいいだろうに
EGにはまったく当てはまらないし
お前知能低すぎないか?
中学生か?
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:05:41.97ID:DCBCa3Hl0
ユニクロスレに帰れよ
ここはガーメンツのスレ
コラボはユニクロメインだからそっちでやってくれ
どこでも虐められてそうだけど
ここは脱ヲタ層の君じゃ住む世界が違うから一生交わることも理解し合うこともないと思うよ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:27.02ID:mYZP5+ZN0
>>642
ちなみに普段どんな服着てるの?
論理はいいから実践が知りたい。
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:25.01ID:vBXKqj6n0
EGコラボといっても細かいディテールややれ感はユニクロにはないからな
天と地ほどの差に見えるのよ
ユニクロしか着てないような子には理解できないし、して貰おうともこっちは思わないけど
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:24:43.81ID:i8yYQCne0
ワールドワイドファッショントレンド笑
ファッショニスタ笑
無敵のユニクロ笑
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:28:31.88ID:vriqA3tI0
ガーメンツ信者は平均年収、平均学歴もユニクラーに劣るし
腹出た中肉中背もしくはデブなおっさん多いから体型、顔面偏差値もユニクラーに負ける
ただ服のディテールに対するこだわり、愛情は誰にも負けないんだ
アメカジ系信者はだいたいそんな感じ
そこを刺激してやんなよ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:50.65ID:i8yYQCne0
などと精一杯の負け惜しみをプルプル震えながらレス笑
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:56:25.49ID:L8Q2pmMa0
バカリズムまーだ沸いてんのかよ〜

このバカまた一度も「一般的」と「世間」の定義に応えてないから返す必要なし。
お前の大好きなユニクロで全身キメてイキってろよ。
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:13:06.29ID:D98l80Pr0
>>628
何をいってるんですか?
ユニクロの方が圧倒的にブランド価値は上ですよ。
だからコラボなんですよ?
EGにネームがあったらユニクロとコラボする意味ないじゃないですか。
もっと頭を柔らかくしましょう。
最初から言ってるじゃないですか。
世界的に有名で最高品質のユニクロに、EGのデザインと理念が注ぎ込まれた夢のアイテムがEGポロだって。
このようにシンプルに物事を考えることは、どんなことにでも役に立ちます。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:44:36.35ID:YJpHVo810
ほんとにAKBの例えが秀逸過ぎる、周りが見れてないオタク感もマッチしてるし
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:54:04.98ID:D98l80Pr0
>>654
???ほんとに商品を見てその言葉をいってるのですか?
ポロシャツで出来るやり過ぎてないディテールを限界まで詰め込んでいますが?
クオリティが高いからこそ私は絶賛してるんですよ。
このクオリティのポロをEG名義でなく、ユニクロコラボだからこそこの値段が実現できるのです。
たったそれだけのシンプルな事。
私は最初からこれしか言ってないのに何故理解出来ないんですか?

皮肉なものですね。
私や先人の彼は商品のクオリティを見てるのに、あなた方は表向きの名前だけしか見てない。
このスレだけですよ、こんなこと言ってるのは。
もっと周りを見て視野を広げて。
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:00:40.15ID:G0N5MIXQ0
>>662
ああ、まだその段階?
そのうち分かるようになると良いね
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:13.66ID:D98l80Pr0
AKBの例え?
やれやれ、こんなものにも返信しないとダメですか?
アイドルオタクの板に帰ってやってほしいですよ。
ファッションとアイドルオタクは最も遠い趣味です。
ファッションは自分で着て楽しむものです。
アイドルのようにただ見るだけのものにクオリティや品質は保証されませんよ。
盲目的になっているだけですからね。
あなた方こそEGをアイドル化しているのでは?
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:10.04ID:EH7RUV9u0
>>662
> ???ほんとに商品を見てその言葉をいってるのですか?
> ポロシャツで出来るやり過ぎてないディテールを限界まで詰め込んでいますが?
> クオリティが高いからこそ私は絶賛してるんですよ。
まだネット発表だけで売ってもない商品にこれは草
ふぁりでゅかな?プロだから(笑)分かるから(笑)
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:42:52.93ID:ViGBdPc20
アイドル(偶像)って意味じゃユニクロ信奉してるお前もドルオタと大差あるまいよ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:30.41ID:6FFj9O690
>>653
今どき人気ブロガーやwearistもユニクロくらい着てますよ
げんじもとっしーもみんなユニクロは着る
0668sage
垢版 |
2019/05/17(金) 13:21:34.13ID:dC5f/tXD0
もう相手すんな。ユニクロなんてどうでもいい
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:15.78ID:mYZP5+ZN0
>>667
ユニクロを着るとかどうでもよくて、普段どんなコーデしてんの?って聞いたつもりだった。
ここまで理論的に考えるならきっとすごく参考になるんじゃないかと思い興味があるのよ。出来ればブランド名だけじゃなく、アイテムも明記してほしい。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:24.90ID:CjD3kBfO0
513 ノーブランドさん sage 2019/05/17(金) 01:35:28.55 0
EGスレの奴ら何言っても無駄だったわ
こっちがへりくだってEG褒めてんのに
ユニクロは絶対に認めない病気なんだろうな
あそこまで頭が硬くてがんのだとは思わなんだ
壁に向かって話してるようだった

514 ノーブランドさん sage 2019/05/17(金) 01:40:20.58 0
ユニクロのコスパはその生産工程と規模
という話をしてもAKB(???)を引き出すし
言ってることが全てボヤッとしてるんだよな
お洒落は哲学だ!他人の目を気にするな!とか
お洒落はお洒落って言われて初めてお洒落なんだよ馬鹿って
考えるな、感じろ!的な馬鹿さを体験したね
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:28.41ID:D1yBGy8T0
>>667
一緒ですね。
全身ブランドは確かにこってりする。
靴、アウター、ボトムはそれなりの服を身に付けるけど
セーター、シャツ、下着類は手ごろな価格で済ませる。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:50.63ID:GqR/updg0
>>660
ユニクロにブランド価値なんてない
0だ0
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:07.19ID:GqR/updg0
>>662
お前こそ本当に見て言ってんのかよw
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:39:41.69ID:wuTrHxeL0
>>667
誰だよそいつらwww
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:03:11.12ID:roV6rxQz0
この珍獣は言えば言うほど説得力を失ってくなw
営業マンとか政治家が饒舌すぎると胡散臭くなるのと同じで


でもまあそういうとこが好きなんだけどよおwww
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:07:44.98ID:YJpHVo810
ほんとに都合悪いと答えねえな
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:34:26.42ID:50sEQD1v0
>>654
EGの良さが消されてるよな
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:18.73ID:ZPYNabfs0
コラボなのにEGの良さ前面に出してどうすんねん。それただの別注や。
アホちゃうか君。
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:38.59ID:r6w/qG3n0
ほぼ消してどうすんねんw
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:58.66ID:9IsipWd80
ユニクロはカップヌードルみたいなもんだろ
有名店とコラボしたカップ麺と有名店そのもの比較してもなあという感じ
無敵のカップ麺とか言われても苦笑するしかない
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:34.02ID:n5m2jqIX0
全部自分の土俵でしか話さないバカリズム

品質の高さがファッション的に優れていることを疑わない馬鹿
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:57.51ID:n5m2jqIX0
昨日までイケてたのが明日ダサくなり、昨日までダサかったのがイケてるがファッションだろこのバカは。バカはダイナミズムって概念知ってるか?
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:46.84ID:6FFj9O690
>>680
AKBにカップヌードル、、
ほんとたとえが雑なんだよなぁ
ユニクロのポロがカップラーメンだったら
ラコステもカップラーメンになるけどいいんですか?
はい、論破
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:28.15ID:6oj4Ei+K0
ガーメンツコラボでコットンリネンシャツとか出たら
それなりにらしさが出るだろうけど
そういうのは本家でやるだろうし
縁遠いポロシャツでお茶を濁さない程度にって感じなんだと思うよ
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:54.71ID:RgHJI9d40
284ノーブランドさん2019/05/08(水) 12:17:31.27ID:Pava7gRE0
ユニクロまじやん⁉

288ノーブランドさん2019/05/08(水) 13:01:53.06ID:ol5sl3Je0
まあなんだかんだ2着くらいは買うと思う

304ノーブランドさん2019/05/08(水) 17:14:32.98ID:yzoIpoGL0
こんな値段だけど本家より品質高い可能性w

306ノーブランドさん2019/05/08(水) 17:37:02.89ID:3sGR2x370
ユニクロ製の方が品質が高い可能性は充分にある

309ノーブランドさん2019/05/08(水) 19:11:37.95ID:7+HSQ6ID0
なんだかんだでポロシャツは2着はかいそう。
https://www.instagram.com/p/BxMkJ3mHQL9/

315ノーブランドさん2019/05/08(水) 19:41:12.94ID:LNpmJmGG0
エンガメなのにこんなに安いなんて…すごい…すごすぎる…

328ノーブランドさん2019/05/08(水) 22:10:42.44ID:34Hei5Ui0>>344
オーバーサイズはAURALEE好きな日本の若い子に売れそう!
ドライカノコはsacai〜ギャルソン系好きな外国人に売れそう!
大器さんのアンテナは流石やわ!!
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:46.64ID:RgHJI9d40
332ノーブランドさん2019/05/08(水) 23:42:38.93ID:mWjDy4160>>340
その調子でベイカーパンツとユーティリティージャケットも2990円で出してください

339ノーブランドさん2019/05/09(木) 08:39:11.75ID:RcIQ4KIc0>>349
Engineered Garments for Uniclo、
略してEG4U、マジでキターーーわーわー

423ノーブランドさん2019/05/11(土) 22:49:56.40ID:XsbR5j//0
スレが珍しく活性化してるw

425ノーブランドさん2019/05/11(土) 23:16:11.93ID:Ugn/InKA0
ユニクロコラボの効果だね
もう既にプチ祭りが始まっている

429ノーブランドさん2019/05/12(日) 06:24:52.90ID:ZY+TUTRI0
徹夜して並ぶね

431ノーブランドさん2019/05/12(日) 15:31:25.92ID:XXuOK3vh0>>434
ポロシャツだから許せるがジャケットやアウター出されたら微妙な気分にならざるを得ない
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:23.53ID:YJpHVo810
皮肉を皮肉と取れないタイプのチテショ
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:45.48ID:RgHJI9d40
全部このスレからの引用です
EGポロをスルーするのは一握りの頑固な信者だけっぽいですね
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:39.43ID:1u0k0Fbq0
結局自分が人に言えるような服装してないんだな。
机上の空論は説得力ないぞ??
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:37:08.00ID:EH7RUV9u0
ラコステはサッポロ一番塩ラーメンくらいの存在やろ
何勘違いしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況