X



リゾルト RESOLUTE 46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW ce7b-qcNG)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:14:12.62ID:n9pIMp+80
林事務所
ttp://hayashidesignoffice.com/

林ブログ
ttp://ameblo.jp/resolute-2010/

【前スレ
リゾルト RESOLUTE 45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542991196/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0890ノーブランドさん (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:57:51.36ID:pQ1c1i4aM
ねーねーなおきちは?
0891ノーブランドさん (ワッチョイW 424b-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:44.31ID:yymF8QZO0
なおきち!
0892ノーブランドさん (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:47.45ID:Sxxm4chHp
なおきちは亡くなりました
0893ノーブランドさん (ワッチョイW 424b-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:31.62ID:yymF8QZO0
えぇ〜
0894ノーブランドさん (アウアウオーT Sa0a-HBGl)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:33.09ID:ptqwnjbMa
バブアーのオイル抜きするなら買わないほうがいいんじゃねw
0896ノーブランドさん (ワッチョイW 6eba-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:34.26ID:AiDnucjv0
ここの客って金はあるけどダサいよね
二流の店主に四流の客
0898ノーブランドさん (ワッチョイW 6eba-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:55.22ID:AiDnucjv0
バブアそんなにオイル抜くって何を求めてるんだよ笑
んで、抜いといて撥水加工って笑
アホの極み
こんなアホにブランド側も取り扱ってほしくねーだろ
0899ノーブランドさん (ワッチョイW 424b-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:17:25.54ID:yymF8QZO0
おい
なおきちは?
0904ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:31.52ID:fySNwEXb0
カモれる奴には、なんだって売りつけますので、服屋ですので
0905ノーブランドさん (ワッチョイ 81ad-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:40:18.40ID:rAPLEAA90
おっさんには女将、ボーイズには丁稚の接触サービスもありそうだな
0906ノーブランドさん (ワッチョイ 4940-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:40:27.35ID:vJ3gwgNR0
客が影響受けまくってサーフィンやらジョギングやらタバコ吸いまくったり炭水化物まみれの飯をたらふく食ったりして、みんな同じ服買って同じ着方して、アホだなあと思いながら見てる
0908ノーブランドさん (ワッチョイ 41f0-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:36:42.16ID:TSY2ukUx0
信者からしたらマージン払ってでもボーイズ挟むことに意味があるんだろう
服だけじゃなくライフスタイルまで金取れると強いよな
車屋とか工務店とかとつるんだら良さそう
0910ノーブランドさん (ワッチョイW 2e7b-rI9r)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:04:15.83ID:ytreNj7d0
>>906
これ本当に気持ち悪いよね
着こなしを真似するのは分からんでもない
趣味まで真似されたらゾッとするわ
タイメックスの角デジの色まで真似する奴もいるからな
世にも奇妙な物語に出てきそうな話
0912ノーブランドさん (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:48:53.02ID:i5jVFcQpp
>>911
あいつ本当に芯がないよな(笑)
0915ノーブランドさん (ワッチョイ 81ad-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:52:10.97ID:rAPLEAA90
ドアを開けるとカモたちがならんでいた
0917ノーブランドさん (ワッチョイWW 2ea7-Tclj)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:56:50.10ID:VgJNAa070
私や丁稚などもディリーに愛用しておりますお列車がトンネルを抜けますと、来年発売されますリゾルトのホワイトのような雪国になっているかと!
0918ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-k2tX)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:30.68ID:6H5YZFC5a
>>906
色白ヒョロガリの初心者が最初から何十万もするハンドシェイプのボード買って、ごっつい金落としてる服屋の店員からプライベートビーチみたいなところで手取り足取りサーフィン教えれもらってる姿は、、、最高にカッコ悪いです
0919ノーブランドさん (ワッチョイWW c202-gLgP)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:43.71ID:1Jw+D6Hj0
トンネルを抜けますとそこには雪国のような林さんが!
(どや シュッとしとるやろ!)と!
0920ノーブランドさん (ワッチョイWW 8101-YiMT)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:33:04.83ID:tMptQDmV0
女将が、(トンネルを抜けたら朗報です!)と、男好きのされますヨーロッパ目線の雪国で四方や話に花を咲かせております。
0923ノーブランドさん (ワッチョイW ffba-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:00:12.69ID:H2VE/XXO0
タニシって誰のことなの?インスタとかあるなら教えてほしい
0924ノーブランドさん (スッップ Sd9f-zK0I)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:12.89ID:CwVyRXe5d
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO49562190Z00C19A9000000?channel=DF060420172329&;n_cid=LMNST008

それから気になるのはスラックスです。
股上が浅くてウエスト部分の位置が下。
幅は細身でぴたぴたしたシルエット。
しかも丈が短い。
こういうスラックスは女性的に見えますし、背が低く見えますよ

本場ヨーロッパのトラッドはツボやんと真逆だな。
0925ノーブランドさん (ワッチョイW ff8b-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:28:45.60ID:VYQ7sVvi0
8000円即決ご無理でしょうか?
0926ノーブランドさん (ワッチョイ 9fad-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:32.74ID:S/Pw1uz70
マミーのインスタ話題にもならんな
0929ノーブランドさん (ワッチョイW ffba-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:14:54.16ID:eyEWJZlT0
>>924
こーゆーのんを読んで間に受けるアホが多いのが日本
0930ノーブランドさん (ワッチョイWW 7fbd-qukA)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:48.58ID:cq33395N0
本場ヨーロッパの感覚と四国のヨーロッパ目線を同じにするなよ
四国のヨーロッパ目線のほうが明らかにヨーロッパだからな
0935ノーブランドさん (ワッチョイW ffba-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:16.75ID:eyEWJZlT0
猿がヨーロッパの真似事してもダサいだけ
モノが違いすぎる
0938ノーブランドさん (ワッチョイW 7f4b-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:50.61ID:211wDm1Z0
なおきち
0939ノーブランドさん (アウアウクー MM73-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:34.17ID:8BtGAU9DM
なおきち
0941ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:29.51ID:RxQKsI8B0
なおきちって小さいの?
林さんの嫁さんも大きいけどそれより小さくみえる。
よー肥えてるし。
0947ノーブランドさん (ワッチョイ 61ad-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:59.15ID:fNNFiGNs0
ただ自殺の名所みたいな風景のインスタやめて欲しい心配するわ
0952ノーブランドさん (ワッチョイ 61ad-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:03.63ID:uVQrQP4i0
せめて裸足になって欲しかった
娘さんに逢いたいだろうな
0954ノーブランドさん (アウアウクー MM11-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:37.16ID:qOP/q0fQM
ロールアップしても似合わんて
あれは高身長、小顔が条件
よって日本人ではごく少数しか無理だべ
0955ノーブランドさん (ワッチョイ 8255-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:22:01.58ID:syRpy6PD0
フルレングス普通に履いたら足長く見えすぎたり軽快感無いから
夏場はしょっちゅうロールアップするけどな
リゾルト信者の最初から足首見せるような丈は好きじゃない
0959ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e2c-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:17:51.47ID:McRNwOxR0
デイリー ×
ディリー ○
0963ノーブランドさん (ワッチョイW 02d6-ogD4)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:28:35.35ID:TnAvjOHl0
ザボウのおっさんがクレセントのダウンベスト徳島のボーイズでも人気ですよって売り込んでたな、つぼやんはなんやかんや影響力ある
0966ノーブランドさん (ワッチョイW 024b-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:26.77ID:KBB7M7dL0
なおきちさん病んでるねぇ
0967ノーブランドさん (ワッチョイ 61ad-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:53:45.35ID:RaH4qa2u0
おそらくDVなんだろね
いっしょにソファー買ってたころがなつかしい
0968ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:25.00ID:QIiZUQGr0
DVだとしたら終わってんなあの豚
0970ノーブランドさん (ワッチョイW 7e1d-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:54.78ID:+SUDnnDX0
よく読めよ
あれは捏造DVだろ
悪質なんは嫁の方だからアップしたんじゃないのか
0971ノーブランドさん (アウアウクー MM11-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:15.39ID:nb1eHIqTM
どうだかねぇ
0973ノーブランドさん (ワッチョイW 868b-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:21.23ID:tVO+GJ9p0
売掛け金が4000円しかありません
ご無理なら諦めます
よろしくお願いします

またrocksteadyがヤフオクでダルボーの前Vパーカを高値で転売するのか、、
あとNBNWオリーブも29000円で仕入れてたな。オクで34800位か?
0975ノーブランドさん (ワッチョイW 9d02-bbXb)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:58:08.16ID:g1QK2s0b0
根本は仕事内容、稼ぎ、浪費、から揉め事じゃないんか
でも夫婦なら片方が謝って心入れ替え行動で示せばいきなり離婚にはならないから、よほどだったんかな
0978ノーブランドさん (ワッチョイW aeba-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:20.36ID:X/275ktp0
フェアの写真見てもダサい奴ばっかり!皆んな憧れ通りにダサくなってて最高やん!
0980ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:32:34.73ID:9i1EkB9q0
>>979
じゃあ知らんでええわ。
敬語使え!敬語を!
0982ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:22.10ID:9i1EkB9q0
僕もヘビロテしてます!
(本当は2回しか着ていない)
0983ノーブランドさん (アウアウクー MM11-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:35:47.82ID:+9Oh4A7YM
>>979
見てないですよアピール
寝てない、飲みすぎたアピールと同類のイタさ
チルドレンになりたいけどなれない奴だなおまえ
0985ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e2c-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:22.35ID:Aq6N+9W30
チルドレン


キモ過ぎw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況