X



静岡県民のファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:52:10.36ID:YaOIpF280
マジでクソヘボいですが語りましょう
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:15.78ID:C//iacrj0
富士の創価学会の前の店やっていた。
1000円セールのもまだあるらしい。
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:50:59.27ID:Nb7+OqaH0
暖かいので冬ものが売れなさそう。
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:08.23ID:gUmQNQ2/0
観光客はおしゃれだったり。
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:36:51.47ID:/5tsqagw0
エビス屋がセール中らしい。
3万超のが2780円だかになっていたり。


カルバンクラインって今ベトナムで作っているんだなと。
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:18:49.46ID:cOgdcr4r0
松坂屋にロエベあったと思ったけど
トトロの入るかな。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:50.17ID:ZFV/A38/0
マスクもおしゃれなものにしますか。
0228ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:22.78ID:NtXlR4g10
富士市中央公園裏あたりの某低価格衣料店が更地に。
ちょっと渋滞が解消された感じ。
0229ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:39:43.78ID:O6I6zVIH0
黒いTシャツの飲食店ってちょっとね。
0230ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:01:10.85ID:5DseWgtu0
沼津の金岡の辺りで、外国人がHMの手提げ袋をもって
楽しそうに歩いていた。
以前も川岸の堤防をしまむらの袋で。
0231ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:37.12ID:QSBkoHSU0
水落の帽子屋に兜みたいな感じのする
ドイツの帽子があった。
およそ二万3000円。
0232ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:07:57.20ID:MUF2Znpo0
黒マスク付ける奴には特徴がある
0233ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:17:49.64ID:OxauOabl0
まだ寒いし。
0234ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:43:50.37ID:IdHWB0nJ0
御殿場のバーンストーマー
この前初めて行ったけど見応えあった
正直アメカジ興味ないけど楽しめたよ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:41:43.33ID:enEaND0I0
こないだ初めて静岡駅いったけど、
思いの外、活気あるな。
もっと過疎かと思ってましたさーせん
0236ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:03.52ID:jvjA4k3N0
まぁ両極端だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況