X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/09(火) 12:55:44.11
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください

【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1550927519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:13:59.29ID:l+ObaE02r
>>715
テルボンヌ細い。
Mで良いとおもう
0722ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:51:21.19ID:l+ObaE02r
バギーズのピッタリって人それぞれすぎて難しい
0723ノーブランドさん (ワッチョイWW 9ff0-Tcrn)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:47.56ID:fG2rOzPn0
やっぱ蛭子さん似合うなぁ
0726ノーブランドさん (ワッチョイWW 57f0-NWuR)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:10.87ID:Clcljwn00
カルサイト回収かよ
0728ノーブランドさん (ワッチョイ 572d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:57.15ID:1BsWw/HB0
バギーズのアッシュタンもコーチジャケットもここで話題になったやつ普通に再販で買えるけど、
パタゴニアのステマに踊らされてんじゃねーの
0729ノーブランドさん (ワッチョイ 9f82-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:40.05ID:pE+eDR8O0
ようやくテルボンヌの時代が来たようだ
4着持ってるわ
0731ノーブランドさん (ワッチョイWW 17e9-khEf)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:08:03.49ID:0Ou+KlzD0
テルボンヌってロングパンツとショーツがあるけど話題にしてるのはどっち?
0732ノーブランドさん (ワッチョイ 57da-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:55:48.36ID:Wt90jBAT0
>>731
>>711からの流れだとジョガーズと書かれているからロングパンツの方かな?
公式サイト見てみたら
グレーは全サイズ在庫ないんだね
ブラックもXS、L、XLのみ
レビューの評価も高いし売れ筋商品なんだろうか
0733ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:11:34.20ID:qMjjwhrvr
>>729
ジョガーな俺は、とっくに卒業してバギーズショートで走ってるわ。
0734ノーブランドさん (ワッチョイ 9f82-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:56.69ID:pE+eDR8O0
テルボンヌのロングはまじでおすすめ
けつのラインがきれいに決まるんだよ
ショーツもキュロット感が全くないので下にスポーツタイツをあわせている
0735ノーブランドさん (ワッチョイWW 17e9-khEf)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:06.52ID:0Ou+KlzD0
ランニング前提で話されてもな〜
0737ノーブランドさん (ワッチョイ d701-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:22.45ID:tkZGCEPD0
テルボンヌジョガーも運動するならスポーツメーカーのパンツ履いてたほうが楽だけどな
ステマというかパタゴニアバカの書き込みは話半分で聞いておいたほうがいい
0739ノーブランドさん (ワッチョイW 978f-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:07.76ID:WYDd+yUH0
バギーズLのアッシュタン買った。ウレピー
0740ノーブランドさん (ワッチョイW 5707-71le)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:12.98ID:jjkQ2F/j0
独身50男介護職が着てもいいですか

知り合いの、おっさんが着てます

立場わきまえろよと
0742ノーブランドさん (ワッチョイW 978f-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:44.18ID:WYDd+yUH0
ブサメンだからなぁw
0754ノーブランドさん (ブーイモ MMbf-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:04.73ID:2mc9T+4DM
あとヴィーガン推奨だからな肉食信者は絶対着るなよ
0758ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:28.07ID:xXpzg9oA0
パタゴニアのランイベントに参加した事あるがヴィーガンの人いたよ。

和歌山のクジラの町はパタゴニア着てたら住民の人は気分良くないのかな?
もし良くないと思う人がいたら配慮しないとだめだしな。
0761ノーブランドさん (ワッチョイWW 9fb3-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:48:53.52ID:+1gmHFWw0
>>758
気分良くはないかもな広島長崎に原爆Tシャツ着ていくようなもんだろ
0764ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:45:17.01ID:xXpzg9oA0
>>762
お前はどちらかっつうとシーシェパードよりなんだな。
パタゴニア着てることによって、お前ら関係者か?帰れ帰れとなるのも嫌だし、
そういう気分にさせたくないからって思っただけなんだけどな。
0770ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-VhDF)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:55.33ID:uxUx8aBn0
>>767
問題ないよ。
パタゴニアが過激で問題のある行動してたんじゃないからな。
しかも、過激な行動する前の僅かな寄付だし。

生活保護受けてた人が過激な行動したら、国が悪いことになるのかってこと。

そんなことで嫌な思いをするまじキチいるか?
いたとしても、そんなまじキチの気持ちは考える必要ナッシング。
0772ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-VhDF)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:25:12.92ID:uxUx8aBn0
シーシェパードが反対してた調査捕鯨は、国際司法裁判所で条約違反だと確定した。
調査捕鯨は税金でやってたんだから、納税した日本国民は国際的に不快に思われて、世界に出て行かない方がいいってことになるのかね?
0773ノーブランドさん (ワッチョイWW bfc4-VlDc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:47.07ID:Q4dqayb40
シーシェパードには金払ってもらって、日本の捕鯨船にかかる税金を減らしてもらおう。
われわれはシーシェパード還付金で肉を喰えばいいのだ。
0774ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-VhDF)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:50:40.67ID:aZg7Dagf0
>>761
>>758
>気分良くはないかもな広島長崎に原爆Tシャツ着ていくようなもんだろ

全然違うわ。

それは、着てる本人が、広島長崎県民が死んだことは仕方ないという主張をしてると思われるからだろ。
 そのTシャツ着てる人→広島長崎原爆賛成

パタゴニアが寄付していたシーシェパードが、寄付の後、過激な行動をした。大地町にはしてない。
パタゴニアは過激な行動自体を支持してない。
 パタゴニアを着てる人→?
0782ノーブランドさん (JPW 0H7f-lMmt)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:02:06.71ID:7eYfrQ1ZH
そのオッさんのはフロントにアルファベットでロゴが入ってたけど、ググってみたら数年前からセレショで別注してる「ループ」ってカタカナでちょこんとくっ付いてるあれね
0783ノーブランドさん (ワッチョイ d702-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:35.25ID:ARDoG1zk0
青のバギーズが欲しくて店まで行ってきたんだが
ストーンブルーの色がちょっと黒っぽかったので買わずに帰ってきた
グラスブルーが復活するまで待つことにする
0787ノーブランドさん (アウアウウー Sa1b-wSg7)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:42.74ID:5ix3qpNza
今日は茨城に女子プロゴルフの観戦に行ってきたよ
少し肌寒かったけどフーディ二羽織ったら丁度よかった
素晴らしい休日をありがとうパタゴニア
0790ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:44:22.55ID:6L9O0cyu0
>>789
8月じゃないか?
0791ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-mZdh)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:47:16.80ID:fgqRR80x0
女性用ベストのデザインが気に入ってどうしても欲しくなってしまった
180cm/110kgの巨漢だがサイズ見たらレディースXLは余裕で入りそうだが、どうかな?
胸板厚い方でないし肩もなで肩だ

しかしアメリカの女は俺より巨漢なのか…
0794ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f6f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:11:53.53ID:EF52tYu40
皆さんスネ毛はボーボー生やしながらバギーズなんですか?

俺は日サロで足を焼いてスネ毛は処理してるよぉ
0796ノーブランドさん (ワッチョイ 9f4b-NS0m)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:25:13.60ID:bGReeyPQ0
パタゴニアの最新カタログが届いたが、次はオーストラリアのアトランテックサーモンの
養殖業者がターゲットにされてるな。
カタログのp15 「100万匹のアトランティックサーモンを囲い網で養殖するということは、
1万人の人間が毎日マーサ・ラヴィニアの水中で排便するようなものだ」
0802ノーブランドさん (ワッチョイW 1f54-WKH0)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:13.42ID:3/LgXdCz0
マイクロプラスチックという壮大なブーメランが直撃寸前なのにずいぶん余裕あるな
化繊から足洗うくらいじゃ済まない、過去の化繊製品全回収しないと辻褄が合わない
パタゴニアの歴史は環境汚染の歴史
0803ノーブランドさん (アークセー Sx8b-wWdt)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:53:56.23ID:mQJR7yeDx
>>794
日サロなんか行かんでも河川敷をジョギングして日焼けするほうが健康的
今年はずっと天気いいからGWで真っ黒になったわ
派手色のバギーズに日焼け肌はメチャ合うな
0806ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp8b-tGT1)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:16:48.01ID:7ij6b5tep
なんででもです。
0810ノーブランドさん (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:40.25ID:wd3Wc6ujd
パフォーマンス・ギ IV・ショーツはかなり良いわ。
0811ノーブランドさん (ワッチョイW ffb0-aQFI)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:28.87ID:yTrTQ5+20
今年はずっと天気いいとかどこの国の人だ?
0812ノーブランドさん (ワッチョイW 7f7c-l9fW)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:11.78ID:4RKutbKk0
>>779
いかんのか?
2着くらい持ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況