X



無印良品 MUJI 181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (アウアウウー Saf1-U8C6 [106.130.50.165])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:09.92ID:pcCnu2g8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

無印良品ネットストア
ttp://www.muji.net/store/
MUJI.net
ttp://www.muji.net/
Global Site
ttp://www.muji.com/
MUJI Labo
ttp://www.muji.net/store/pc/user/clothes/labo/index.html

次スレ>>980が立てること
スレ建ての際一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れる。コテハンip有り

【前スレ】
無印良品 MUJI 179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1539161645/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
無印良品 MUJI 180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546326345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0629ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp10-zFBd [126.245.12.108])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:16.93ID:hKOjyJGJp
メンズの短パンめちゃくちゃいいよ!
0630ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-79sW [126.224.148.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:31.06ID:3rCYm2480
500円分ポイント今日までだから行ってきた
特に欲しいのないからコロコロの替え大小買おうと行ったけど、ウェットシートケース発見!
値段もちょうどいいしシンプルでいい感じだし買ってみた
こんなのいつからあったんだろ?
初めて見たよ
ウェットティッシュなんとかしたかったからよかったー
0633ノーブランドさん (ワッチョイW 8e01-r3+m [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:07:00.52ID:8P0dXykq0
短パンって綿ブロードのやつかな?
個人的に、買うならグレーとネイビーは確定。
それとベージュかグリーンはどちらを買おうか悩ましい…
逆にベージュとグリーンを買っても良いな〜
0636ノーブランドさん (ワッチョイ 7a53-dPxW [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:23.63ID:hSeRLn6D0
個人情報保護の観点からもそういう質問はNGで。
すみません
0637ノーブランドさん (ワッチョイW 8e01-r3+m [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:59.87ID:8P0dXykq0
サイズ感を知りたいなら試着がベストかと…
それとも他の人がどういう着こなしをしてるのか知りたいのかな?
0640ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp10-zFBd [126.245.12.108])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:00.58ID:NBehPY4lp
>>633
インド綿ってやつ
生地感も良くてサイズ感も最高!


夏が来る前に買っておくことをお勧めする?
0642ノーブランドさん (スフッ Sd14-wt0R [49.104.8.23])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:11:24.06ID:YwAKeRIcd
MUJI Laboで欲しいものがあったから助かった
0643ノーブランドさん (スッップ Sd70-snrp [49.98.145.246])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:18:17.14ID:bcgaheG4d
ラボはデザインいい線行ってんだけど高密度の黒にして欲しいアイテムに限ってブロードですすけた黒にするからムカつくんだよなぁ
0644ノーブランドさん (ワッチョイW 8e01-r3+m [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:41:09.16ID:X7XQAOov0
>>640
自分が言ってるのと同じっぽいっ。
今週末からの良品週間か、期間限定に掛かったら絶対に買う。
0645ノーブランドさん (ワッチョイW e372-y+gD [122.196.226.68])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:50.55ID:g4FMaimv0
東大阪長田の株式会社ロイヤル(https://www.royal-co.net/)は大量の派遣会社から派遣社員の個人情報を集めて、それを売買する裏ビジネスに手を染めている
…とは言っても会社ぐるみでやっているわけではなくCSの松本と平塚という女性社員が小遣い稼ぎに会社のパソコンから個人情報を抜き取り売買しているというのが実情。
以前から他の社員が新入社員や派遣社員にパワハラを行い、早期退職させることで有名な会社ではあったが、ここまで暗部があるとどうしようもないな。
0651ノーブランドさん (ワッチョイ c253-A0pl [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:22.60ID:mQmgveQn0
>>649
言えてる無印好きには卑怯者が多いのか?
0652ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-sf3o [126.235.241.35])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:58:21.87ID:jn4+pK1U0
>>647
確かに酷い違いだよね
0655ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-GgU0 [1.75.229.246])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:25.94ID:212nXDPKd
ユニクロさんはポロシャツ1290円だってさ
無印良品のポロシャツ在庫残りまくり
0657ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:59:48.80ID:PaS3Umo20
無印良品のポロシャツも大きい。
ポロシャツはジャストで着た方が良い気がする。
0660ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:14:48.60ID:5iHXgXlx0
良品週間だからインド綿ブロード短パンを買おうかなと思うけど期間限定の時の方が少しお得だしなぁ…
0662ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-R62x [126.182.15.26])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:36:40.74ID:cLqc415ep
>>661
緑ネイビー赤!
0663ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:37:16.48ID:5iHXgXlx0
グレー、ネイビー、ベージュ、グリーン。
自分が普段着ている服の色味的にこの4色。
商品の発色の良さ?とかは実物を確認していないから不明。
実物を見たら変わるかも…
0667ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:36.76ID:5iHXgXlx0
着こなすのが難しい気もする。
0672ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:42:43.51ID:kaU8FP690
スリッポンを買うならVansの方が良い気がする。
スリッポンより紐靴の方が足には良いらしいけど…
靴の脱ぎ履きが多い文化だからスリッポンの方が楽なんだよね〜
0674ノーブランドさん (ワッチョイ c253-A0pl [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/16(日) 17:36:40.65ID:EAjCxvXT0
>>673
俺は金はあるからブランド服もバンバン買うけど、
上から下まで全てブランドものってのもけっこうダサイ気がするので、
何かひとつは無印やユニクロの安物を混ぜて中和する。
ただ、いかにも安物でござい、な質感だと浮いてしまうので、
無印やユニクロの商品の中から常にシーズン毎の「当たり」を見抜き、
無印週間や限定価格など待たず定価で買う。これが俺のスタイル。
0677ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-B+Ts [1.75.245.76])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:14.89ID:JuLZOWFrd
ムジラボにハマりかけた時は一旦我に帰る様にしてる
そうするとこれは明らかに地雷だと気付く
0681ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-aEIx [126.35.87.193])
垢版 |
2019/06/17(月) 09:42:48.94ID:rVkGi7qSp
白 黒 グレー ベージュ、あってネイビー、カーキ。
0683ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-B+Ts [1.75.245.76])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:22.63ID:wdQReK+Sd
ラボはある程度モデル体型じゃないと似合わない
流石にそうは謳ってないけどほぼ暗黙の了解的な雰囲気がある
0684ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:30.43ID:22TRX8MV0
無印良品でスリムと付いてるものは、その傾向が強い気がする。
0688ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-sf3o [126.235.241.35])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:19:35.45ID:vNXhLHKA0
>>677
俺はラボにハマってるよ
毎シーズン何かしら気に入ったものがある。
0691ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:05:42.55ID:ckIUSGLG0
サラメシは同年代が出てくるのでないか…と何故か構えて観てしまう。
中途半端に歳を取ると他人と自分を比較してしまい落ち込む事が多い。
虚しい…
0692ノーブランドさん (ワッチョイW a701-nNNt [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:11:27.92ID:ckIUSGLG0
何故か…っていうか比較するから…だなっ。
0693ノーブランドさん (スフッ Sdca-jRu4 [49.104.42.86])
垢版 |
2019/06/20(木) 05:26:07.32ID:39Q5gu37d
アムホボーイ
0696ノーブランドさん (ワッチョイ 17bb-HQ34 [210.56.175.216])
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:47.07ID:cua3No3+0
リネン素材とか無印良品の夏服って寒くない?
長袖でも震えてる
0698ノーブランドさん (スップ Sd6a-SPNd [1.75.6.196])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:23.73ID:AZHSG2fxd
ムジラボ買ってたけど他のセレオリの方が同額で良いもの出てたから覚めたわ
思い込みって怖いな
今やセレオリも必死にならないと食えないからな
質も形も上でセレオリが本気出したら薄利多売のラボは終わりだよ
0700ノーブランドさん (ワッチョイ ea53-qlJ8 [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:15:30.84ID:iEWF8He00
>>698
他のコピペつまらないけどこのコピペだけ見るとホッとするのは何故だろう
0701ノーブランドさん (スップ Sd6a-SPNd [1.75.6.196])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:38.72ID:AZHSG2fxd
>>700
コピペじゃないぞ
ラボとセレオリ買ってセレオリの方が同じ金額で質もデザインも良かった「だけ」だから素直に書いてるだけ
何でもかんでもコピペ扱いするのは物事の本質が分からない無能か無印の関係者だからだろ
それ以外無いよな
0702ノーブランドさん (ワッチョイWW d3e5-MSqu [110.5.52.46])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:24:52.50ID:QB4M1fyi0
セレオリは盛大にセールかかるしコスパはどっちがどうとも言えない
最近のセレオリが頑張ってるのは間違いない
百貨店やファッションビルに入ってるドメブラがただただ死んでる
0704ノーブランドさん (ワッチョイ ea53-qlJ8 [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:40:20.88ID:iEWF8He00
>>701
なんとかいい流れにしていこうとしてるのは好感が持てるな。
必死にもっともらしい書き込みをしている努力は伺える。

>>703
言えてる無印好きには卑怯者が多いのか?
0705ノーブランドさん (ワッチョイWW 7724-yxlA [114.166.178.104])
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:00.36ID:Eljb3xzP0
「だけ」

ワロタ
0707ノーブランドさん (スップ Sd6a-SPNd [1.75.6.196])
垢版 |
2019/06/22(土) 17:16:21.88ID:AZHSG2fxd
こういうのなんていうか知ってるか?
洗脳っていうんだよ
0708ノーブランドさん (スップ Sd6a-SPNd [1.75.6.196])
垢版 |
2019/06/22(土) 17:16:43.23ID:AZHSG2fxd
勿論お前らのことなW
0711ノーブランドさん (ワッチョイ ea53-qlJ8 [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:07.28ID:iEWF8He00
>>710
個人情報保護の観点からもそういう質問はNGで。
すみません
0713ノーブランドさん (スップ Sd6a-SPNd [1.75.6.196])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:11.61ID:MZiwSlyRd
コピペ厨がコピペ厨と間違えて狼狽えてる様は最早滑稽だな
0714ノーブランドさん (ワッチョイ aa7c-Xp97 [219.120.94.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:14.67ID:ocglLDob0
>>713
そんな人、滅多にいないでしょうね。そんな事ぐらい分かっています。
でも、だからなんなんですか?
気持ち悪いからなんなんですか?
気持ち悪くても正しければ俺はそれでいいと思っています。
俺は俺の正しい行いを気持ち悪いと感じるあなたの感性を「気持ち悪い」と感じます。
もしも俺以外に他に誰もしていなかったとしても、正しい行動は正しいんです。
2ちゃんねるであろうとどこであろうと罵倒されたら反論する、
俺は当たり前の事をしているだけです。
0717ノーブランドさん (ワッチョイW 3b01-YQnV [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:34:57.54ID:FqMc9rkm0
インド綿ブロードショートパンツ、
週間中に一枚だけ買おうか迷うな〜
一枚だけ買うのであればネイビー。
最初は、グレーも買おうと思ってたけど
ネイビー以外は汗染みが目立ちそうだから迷う…
もーっと暑くならないと短パンを履く気分にもならないし…
0718ノーブランドさん (ワッチョイW 3b01-YQnV [220.59.230.35])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:19.17ID:FqMc9rkm0
もしも週間後に限定価格になったとしても、二枚以上で〜OFF…は止めて欲しい。
あの短パンの定価から行くと1枚1490円のパターンが良いな〜
0719ノーブランドさん (スップ Sd6a-SPNd [1.75.6.196])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:36.23ID:MZiwSlyRd
>>716
なんでもかんでも決めつけるのは頭の悪い証拠だな
それと汚い言葉を使うのはお前の親のしつけが行き届いて無い証拠なんだよ

親がどうしようもない馬鹿だと子供もお前みたいな馬鹿になるのは結構よくある話だから取り敢えずは安心しろ

ただし馬鹿でモラルが欠如してんのはしょうがないからそれは諦めろWW
0720ノーブランドさん (ワッチョイ ea53-qlJ8 [157.147.181.175])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:56:12.58ID:NUGIC2OL0
まだやってるのかよw

結局こいつらシニフィアンとシニフィエの区別がついてないから堂々巡りしてるだけの話
0721ノーブランドさん (ワッチョイ aa7c-Xp97 [219.120.94.149])
垢版 |
2019/06/24(月) 03:42:28.11ID:scB3kJ0E0
>>719
よく「愛が溢れる」って言うでしょ
愛情はコップに注がれた水のようなもの
コップが満たされないうちは愛情は外へ漏れ出さない
自分への愛情だけで終わる
コップの水が溢れるほど愛情が注がれてはじめて自分の外側へ愛情を向けるようになる

愛情がまったくなくコップがからっぽの場合は自分すら愛せない
0722ノーブランドさん (ワッチョイWW ebfa-Ji1p [118.241.249.242])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:02:34.41ID:kTrChkwL0
>>720
リスクとリターンの天秤上の駆け引きを確信犯的に楽しんでいるだけさ。

まるで映画のように美しい女性が現れて僕の魂(?)を救ってもらうことを
他力本願でただただ願ってるだけ。

構図で言えば、グッド・ウィル・ハンティングみたいなものかな…ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況