X



un1imited skate team パクり4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:35.33ID:dLfbgK+w0
会社の同僚にイノシシのように突進されたnuopperi

死に物狂いでしがみ付き抵抗するもメガネを破壊され萎えポヨ

「ニーブラしたw」と本人は勝ち誇るも
割れたメガネのレンズには恐怖で流した涙が付着し
悲しく光っていた

「修理代はinagawa使って稼ぐか・・・」

そんな彼の性根は
破壊されたメガネのフレームより曲がっていたのだった

un1imited skate team 始動
https://instagram.com/un1imitedskateteam

スニオタがーローテクがープレ値がー年齢がー
nuopperiインスタブラム
https://instagram.com/nuopperi

https://i.imgur.com/gAt1xUp.jpg
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:36.94ID:J0Zqs5ZX0
masayamasayaがエビの投稿使って巧みにイルマニアdisっててワロタw
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:25.77ID:qaxcdy3s0
>>240
ebirumaが反応してる
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:05.34ID:s3udw4g/0
嫉妬と僻みだけで生きてるえび。ちなみに地元でもいい噂聞かない
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:13.40ID:ElUa+x2n0
ニワカと一緒にするなとかダセー言い訳してんなー。死ねばいいのに。
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:55.28ID:W/Xdc3be0
否しかないだろハゲ
二度とローテク好きとか口にするな
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:46:17.91ID:/COphLYU0
にわかってワードでマウント取りたいみたいだけど
今度の件でにわかローテク好きなのがバレちゃったよね
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:40:48.90ID:ACO6CV9d0
二足だけ載せて履くべきスニーカー!キリッだってよwwww
バッカじゃねーのwwww
ショーンパブロはピッカピカだしwwww
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:44:34.17ID:ACO6CV9d0
本当に拘り持ってローテク履いてたらジョーダンなんて買うかよwwwwwしかも定価プラス10万も出してwwwww誰よりもブレブレなのはお前だクソこうきwwwww死ねやwwwww
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:48:53.01ID:lR3OUF3R0
そもそもこうきって名前だっけ?
だいぶ前こいつからもの買ったけど名前写メっとけばよかったわ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:44:07.75ID:wmqgWD830
travis本人もシュプリームにジョーダン合わせてる事あるんだけど
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:26:46.72ID:BF1TxEyY0
トラヴィスのトラック上下もプレ値で買うつもり?
だとしたらとんでもないミーハー野郎ですな藁
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:01:02.36ID:CqnUF/Re0
実際えびは原宿にいるやつと変わらないシュプノースにレアスニ。俺はニワカじゃないとか言ってても同じだから残念。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:25:12.11ID:jPYPMfq10
プレ値で買ってポストしてるやつを貶して、自分も結局プレ値で買って、最後には結局着用せずに売るっていう
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:00.51ID:RyT+jVMc0
このスレに誘導完了〜本人降臨に期待
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:27:02.40ID:nU+4dOSY0
イェーイ👍エビちゃん見てるー?(^_^)v
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:15:18.18ID:wmqgWD830
プレ値出してまで買うほど好きなtravis本人が昔からシュプリームにジョーダン合わせてコーディネートしてるよーエビちゃーん
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:11.65ID:sLy3iLhl0
イルマニアと馴れ合ってる時点でブレブレ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:11.74ID:wmqgWD830
シュプリームもほとんどシュプノースしか持ってない糞ニワカだからなw
ストリート語んなよw
誰も欲しがらないFTPとか買って売ってるただのコジキじゃんw
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:27.15ID:H1/lS9H80
自分の子供が周りの子供の悪口言って
それを先生に注意されたとき
そんなの自由っしょで通すのかね
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:48.81ID:D7lpPQJ20
こんなクズと結婚した嫁も大概だな。
子供もろくな大人にならねーよ。
って自分のせいで家族にまで迷惑かけてしまってるのに一生気づかない本当可哀想なやつ。
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:08.79ID:AT41UXUR0
そろそろやっぱり自分にはローテクが合ってるとか言い出しそう
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:57:46.62ID:vvbTES3W0
たまにまともっぽい事言うんだけどさ、しょっちゅうそれと真逆な事してくるから笑えるよねこいつ
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:55:42.40ID:eyXbwk2C0
>>270
まともっぽい投稿につくコメントのキモさよ
普段の投稿によく耐えられんな
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:51.88ID:6inSx1Xb0
アスレチックで記念撮影してるだけの家族に腹立てて隠し撮り
それをインスタに晒して憂さ晴らしとかどんだけ心に余裕ないんだよあの汚物
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:12:38.84ID:vvbTES3W0
誰かお願いだからこのフェイク野郎のジョーダンの中に納豆パンパンに詰め込んで来てよ^ ^
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:24:45.42ID:HjnDd+qC0
どうせ一回も履かないで家に置いとくだけでしょ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:08.22ID:6inSx1Xb0
履きもしないくせに他人のコーデ批判だけは一丁前
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:01.70ID:VuEJBiJf0
エビは掛け算の7の段が言えないらしい
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:53:45.96ID:SDirLD4K0
パクリとかおまいう
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:32:38.15ID:ynN6E2UP0
自分のがフェイクか気になって調べてるぞwww
ノブには文章おかしくて突っ込まれてるしwww
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:26.93ID:K1ZKO6EV0
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:24.01ID:snj7ON020
こいつのトラビスバッタもんだったんだろうな
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:02.92ID:zvo/ap4q0
これフェイクじゃんワロ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:21.68ID:CYvvyqFQ0
完全にfakeかもしれないって疑ってるな(爆笑)
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:41:42.99ID:CYvvyqFQ0
データ沢山とって参考にしたいて
要するに国内正規で同じようなのがないか見て安心したいだけだろ(爆笑)
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:52:59.46ID:0BYBVq+Y0
みんなに聞いてるwきもい
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:25.67ID:GnKQ1FM10
後釣り宣言ワロタw
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:21.55ID:L53J8dL00
影でコソコソしか出来なくて人の揚げ足取るのが唯一の楽しみの陰キャラのみなさん御愁傷様です。←!?
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:55.50ID:GnKQ1FM10
自己紹介だよなw
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:15.77ID:GnKQ1FM10
つかトラヴィスと仲悪いなんて話一言もしてないけど?w
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:28.84ID:DFGA570j0
エビtiktokやってるらしいぞ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:11:38.83ID:GnKQ1FM10
海外のバイヤーがどうとか作り話なんだろうなあw
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:52.52ID:5npW9CNO0
国内で買った人の画像お借りした云々言ってるけど100%無断転載だよなw
しかも自分のは載せるとすぐパチモンとわかる致命的なのがあったから載せれないとかじゃね?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:14.18ID:eCxKrgSd0
陰キャのみなさんをいちいち釣り上げる労力は無駄じゃないのかなw
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:34:17.47ID:5kYbK5qS0
マネーゲームからのパチモン引いたまでの流れメシウマすぎるわ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:37:55.48ID:w2TSqSvc0
またこのスレに誘導するかな
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:37:58.88ID:eCxKrgSd0
まぁFAKEでもREALでもどっちでも良いんだけどさ、どうせ履けないんだし
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:05.57ID:w2TSqSvc0
PCからだとインスタのアカウントなんていくらでも取得できる
ノイローゼになるまで追い込んでやるよ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:41:21.50ID:GnKQ1FM10
本物か偽物か人に聞かないと区別できないって自分からニワカだって公言してるようなもんw
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:48.97ID:GnKQ1FM10
プレ値で買って贋作疑ってもやもやするとか馬鹿らしいな
そこまで精神的に弱いならスニーカーに大金はたくなって思うわ
病気やろ


その通りw
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:21.96ID:v8OVQkgT0
https://www.instagram.com/p/Bxg_T5HFyiw/
別にフォロワーが要望した訳でもないのに
データをまとめて投稿しますだって
本物かfakeを気にしてるのお前だけだよ?
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:01:56.95ID:v8OVQkgT0
一つのポストに投稿します、、、w
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:21.85ID:5kYbK5qS0
コジキ顔真っ赤にして書いた投稿消したな
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:15.45ID:DFGA570j0
ポストに投稿します・・・頭大丈夫?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:39:55.29ID:v8OVQkgT0
やばいよねそれ
ハガキ出しに行くのかな
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:01.34ID:b1gneswm0
ほんとこいつ勝手に人の画像使うよな
最低だわ
人の批判しとるくせに
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:45.30ID:v8OVQkgT0
普通はこんなコメントされたら謝罪して投稿削除するよね
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:31.40ID:v8OVQkgT0
og_rocker3.9よく言ってくれた!
無断転載しまくってるから死刑!
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:05.59ID:gUvZhrX00
マネーゲームと称し(消費者金融)、プレ値でスットコで買うも精巧なフェイク品の可能性にビクビク怯え
自分で本物と言い聞かせるもフォロワーや5ちゃんではエビちゃんの偽物wwとイジられ貧乏だから履けないし、
履いてもバカにされる
偽物だと思われてるから売れないww
本物でも偽物でもただのゴミww
0315ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:54.75ID:gUvZhrX00
ステッカー30枚セットw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:58.05ID:dUO5eHFf0
「すいませんコメント消えてたみたいです」ってどういう経緯だと間違って消すんだ?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:45.44ID:5npW9CNO0
>>316
言い訳が幼稚園児レベルで彼がちゃんと社会生活を送れているか心配になるなw

すでに手遅れだろうけどw
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:50:55.31ID:9nxtFsi80
このしょっちゅうコメントしてるFTPのアイコンはもしかして本人か?
だとしたらこいつ本気でやべーぞ!
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:43:49.61ID:1HJenZkW0
つまり日本一偽物か疑ってたってことだろwウケるwww
0320ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:13.68ID:bmuLPYGP0
あれれー?海外在住のバイヤーから現時点で問題ないとのことであれは釣りじゃなかったのかなー?だったらどうして日本一見てたのー?ねーねーどうしてー?どうしてー?
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:19.86ID:9nxtFsi80
たかが1,2万ケチったせいで一日中フェイクか気になって仕方ないというw
国内正規品もう一足買って比べてみなよw
0323ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:05.56ID:twzfkavf0
海老ちゃんこんなに騒いだら売れなくなっちゃうやん
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:53:08.72ID:1NS6lW0f0
すげー必死に長文書いてて草w
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:54:03.92ID:t8VYbHtX0
国内と比較してみて個体差あるし俺のも大丈夫だって言い聞かせてるだけで、国内正規で買ってないんだからfakeの疑いは晴れないよエビちゃん
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:04:56.51ID:1NS6lW0f0
ほんとそれw
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:08:34.40ID:1NS6lW0f0
自分自身に言い聞かせてるだけで何の解決にもなってないw
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:17.10ID:1H36AB8z0
偉そうに長文書いてるけど結局やってることは無断転載w
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:49.11ID:1NS6lW0f0
しかし同じようなこと言ってるスニオタがいたらボロクソに叩くくせによ
本当自分には甘々だな
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:38:44.02ID:Ru2x1wSP0
これがローテク至上主義と謳っていた男の末路だと思うとダサ過ぎる
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:47:10.04ID:MgMsRzVo0
jordanネタで6連投(笑)
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:39.30ID:yhUYAFGH0
手当たり次第youtube見たりして確認しなきゃいけないくらいなら最初から国内正規買うわ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:12.15ID:dEPCY1do0
自分のが偽物か気になって気になって眠れないんだろうね。偽物でありますよーに(笑)
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:01.23ID:jOwyZMuk0
これやべーなって思った時点でfakeの可能性跳ね上がるでしょ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:59.42ID:uT0cC/7J0
ケチって偽物の可能性があるstockxで買うのは
こいつの口癖「金で解決」に該当しないよな
本当の意味での金で解決って高くても国内正規買うことだろ
そこもブレてんだよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:36.87ID:behwyTIQ0
スニヲタよりスニヲタじゃない?1つのスニーカーで(POSTに)投稿しすぎ!!!!
0339ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:09.06ID:z1lPOtqT0
そもそも今どき直営店や正規のリテーラーで購入する以外ならどこの流通経路で偽物が紛れるかわからないものだよな。

そもそも同じ工場の同じラインで仕事の後に従業員たちが小遣い稼ぎで偽物作ってるんだからもう正規以外で買ったら信じるか信じないかしかないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況