X



ATELIER 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:36.80ID:HxAvOK9l0
>>978
石崎さん、こんにちわ!
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:39.98ID:RlcWpt8m0
VRに興味あったけどインタビュー読んだら今から手を出すのがバカらしくなったわ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:53.56ID:9mH641230
本当に好きで実際に買ってやりこんでる人達だよ
ヴィンロレスレの連中なんかとは桁が違う
>>980
ドレスモデルならまだ…
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:37.80ID:UxOVzmgm0
まあこういう状況だからこそ市場に出回るから素人が買うってのもできるだろうけどね
たしかに市場価格は病的に上がってしまったけど、VRって概念ができるまでは多様なVRが素人にも買える市場に乗ることはなかったわけだし
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:48.24ID:5f6XK33d0
ヴィンテージデニムとかわらんな
専門のバイヤーやディーラーが世界中の個体をアマゾンのロジスティクスみたいに数カ所の拠点に集約させて流通経路作ってるあたりとか
ブログでも東南アジアにバカみたいな倉庫作って万単位のデニム積んである画像を載せてたけど
何したいんだろう
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:18:34.74ID:39A0F7lC0
夜光モリモリ個体ばっかの石崎は素人以下だけどなw
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:11.59ID:9mH641230
りょーくん、ネガキャンのお仕事はどうですか?
夜光モリモリってなに?
説明できるならしてごらん笑
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:10.71ID:39A0F7lC0
>>985
石崎さん、こんばんわ!

>>今のところ4人に見せて4人とも一言目に「これビスポークですよね?」って言われた
既成だと伝えるとやっぱり全員驚く
ロブ云々の話すると現行のロブパリより革が良いって言われる

これどこのお店ですか?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:29.17ID:kbQO5QSC0
ほらさっさと埋めて次行くぞ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:46:36.75ID:9mH641230
やっぱり何も言えないんだ…w
りょーくん何も持ってないし知らないからね
りょーくんは5chでネガキャンとかクソみたいな仕事で小銭稼ぎだからな
同級生達はマトモにやってんのにどうすんのよ
もう世の中りょーくんみたいなカスに居場所作ってくれるマトモな所なんて無いだろうね…
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:25.51ID:wtOLETrS0
>>986
おんめぇ、しつけぇなぁ
頭でぇじょぶか?
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:25.19ID:39A0F7lC0
>>988
石崎さん、こんばんわ!

>>今のところ4人に見せて4人とも一言目に「これビスポークですよね?」って言われた
既成だと伝えるとやっぱり全員驚く
ロブ云々の話すると現行のロブパリより革が良いって言われる

石崎さん逃げないで教えてくださいよ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:38.47ID:9mH641230
りょーくんさ、松高野球部関係のツイート消したの?
マジで松山高野球部OBなの?
調べてみようかな、埼玉県野球協会の記録とか
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:27.70ID:39A0F7lC0
先生は毎回大口叩くけど、時計アップすっかって話になると毎回逃げて、ほとぼり冷めた頃シレーッと登場しますよね
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:41.07ID:9mH641230
いきなり話そらすの?!
りょーくんは松山高校野球部の投手だったの?
ピッチング練習とかしてるみたいだし
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:22.22ID:MohlS7Cw0
いまdat条件そんなにソッコーなのか
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:04.98ID:CKwCWhL+0
俺埼玉住んでるから図書館で調べようかな
埼玉県野球連盟の記録誌とか
りょーくんの事、もっと知りたいな
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:30.96ID:HcNMg6UU0
阿手莉英
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:58:14.05ID:itIDisg30
千ノナイフガ胸ヲ刺ス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 1時間 45分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況