X



スニーカー好きなヤツと語るスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:08.98ID:43ZXhk220
つづき

おそらく、防水スプレーしていないであろう
月に一度は防水スプレーする者だったら決してあんなシューレース結びをしない

スニーカーヘッズとは極論すればスニーカーを愛車同然に扱う者を指す

帰宅
スニーカーを脱ぐ
すぐソール汚れをウェットティッシュで落とし
スニーカーアッパー用クリーナーティッシュで軽く磨き
内部にファブリーズ(リセッシュ)スプレー
半日寝かす
朝「昨日はどうもありがとう御疲れ様」と言って箱に戻す
連日履きはまずしない
0040ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:03:11.10ID:wB+fefes0
>>38
猫が触ってる時点で俺には考えられんわ…
引っかかれたり噛まれたりしたら発狂する
0041ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:53.45ID:UudRFCl60
>>38
なんでガイジの中田画像なんだよw
わざわざ保存してるってのが笑えるw
お前にとってライバルなんだなwww
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:46.03ID:UudRFCl60
   発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄
            /   ..:.:./       丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0043ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:23.84ID:R7KtV+hs0
このスレ、たった1人の人間が気持ち悪いくらいの粘着力で維持してるんだな。
スニーカー好きとかいう以前のレベルの内容だ。
0044ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:40.76ID:db2waCzQ0
中田爺本人乙(笑)

煽りはいいから


あのさスニーカー好きならそれでいいよ
でも最新あるいは前衛的なスニーカーに対して文句だけ言って否定するなら
もう出てるスニーカーを作り続けて
一切の技術革新が無くていいわけだ
新しいの要らないと!?

大体AIR JORDANに否定的な奴がスニーカー好き???
atmosスタッフは確実に苦笑いだろうな
0045ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:51.37ID:R7KtV+hs0
いや、中田爺とか誰のことだからわからない。

前衛的なスニーカーに文句って何?
air jordan好きよ。
アホみたいに沢山持ってる。

あと、スニーカー好きな奴がatmosに親近感持ったコメントとか信じられない。
靴板ではこれだけでニワカ扱いされるよ。
chapter系列は全てクソショップ。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:36.52ID:TYWaFEN70
>>35
全部カッコいいと思う

>>38
全部ゴミだから捨てるべき
革靴は特に安物臭しかしない
0048ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:06.13ID:rnLE4NjJ0
>>44
最新・前衛的なスニーカーに苦言を呈してる訳じゃなくて、お前のそのスタンスがニワカだなって事w

結局、「レアなスニーカー履いてる俺!皆んなに見られてる俺!カッケー!!!」でしょ?www
0049ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:36.03ID:rnLE4NjJ0
ここは「スニーカー好きなヤツと語るスレ」です。
「レアなスニーカー履いてる自分が好きなスレ」ではございませんよw

リアルガイジの中田スニーカーコレクションをわざわざ貼って、ご丁寧に説明するなんて恥ずかしい事w

まぁガイジ同士、仲良くしろよwww
0050ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:33:22.76ID:R7KtV+hs0
自己表現とかファッションとしてスニーカーを語るならば、スニーカーはレアであるかどうかが全てだけどな。
もっと具体的にいうと、数が少ないかどうか。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:43:17.05ID:R7KtV+hs0
いろいろ意見はあると思うけど、この前の大量再販をやったせいで一気に価値が暴落したyeezyの件がそれを物語っている。

国内定価3万円で高過ぎると言われながらもリリースのたびに完売し、オクでも高値を付けていたyeezy。
ところが、カニエの意向で人気の初期カラーを大量に再販売した途端に、誰もyeezyを買わなくなった。
即完売だったのに、今じゃ新作を出しても全く売れない。

要するに数が少なくて、みんなが持ってなくて、みんなが欲しがるものだから売れてたんだよ。
みんなの手に行き渡るものならば、デザインや履き心地が優れてようが、高値で買ったりしないということ。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:50:49.81ID:R7KtV+hs0
履き心地とか、服への合わせやすさとか、スニーカーを語る側面はたくさんあるけど、
ファッションや自己表現としてスニーカーを語るならばレアであることが最も重要だよ。
gq japanのスニーカーヘッズ動画とかいろいろ見たほうが良いと思う。
0053ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:19:23.41ID:CX/yu/3v0
ファッションとして
カラーとかちゃんと合わすんだよ

レアとかファッションでは全く考えない
YEEZY BOOSTだろうがオフホワイトNIKEだろうがカラーやその時の目指すシルエットなどで不満があれば一切履かない
オフホワイトもYEEZY BOOSTも一ヶ月ほど履いていない

赤のボストンバッグ持って少し赤入るNIKE履いたり
イエローのスニーカーにイエローのウォッチ合わせたり
とにかくきっちりと素材感やカラーを作戦立てる
明日着る服装を半日悩むこともある

だからスニーカーは三桁要るしアウターも滅茶必要
その辺りの人みたいな「あるの着る」なんて出来ない
一応ストリートのスターと思ってるんで…

「アイツはオシャレ手を抜かんな」

これが理想

ただし何事も一利一害

女性からすればオシャレマニアはあまり好ましいものではない
それは女性の立場がないからだ
男性が女性を引き立てる(一例として結婚式)が一般的であろう
しかしオシャレ度が逆転すれば女性が男性の引き立て役みたいになる
女性には屈辱的であり気分を害するもの
「オシャレ過ぎるメンズは意外にもモテない」は的を得ている
0054ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:22:25.68ID:CX/yu/3v0
おまえらはウォッチも毎日替えるかな?
オレは日替わりウォッチ
同じウォッチを連日することはほとんどない
高価なウォッチではないがベルトのカラーとかフェイスのカラーなどスニーカーやカバンと相関関係を加えたいと常に考える
だからウォッチ数も増える

ものスゴくファッションにうるさいので
付き合う女性はいつも構えている
何かダメ出しされるんじゃないかと考えているようだ
こちらは女性のファッションは特に気にしないが
当の女性はそういうわけにはいかず構えているみたい

実はモテたい
でもファッション手抜きは出来ない
最寄りのコンビニにもJORDANやそのクラスを必ず履いて行く

正直
自分で言うのもなんだが
疲れる

気楽に生きたいが本音だ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:53:13.81ID:6+mMqhWp0
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/playerz_dh3900_2

これが信じられない

adidasのTにVANSスニーカー合わす神経

adidasとマークゴンザレスのSHMOOコラボT
勝負T的なモノであろう
当然スニーカーは同じくadidasの何かを合わすか
あるいはメーカーが極めて分かりにくい無印的なスニーカーを合わすか
どちらかしかないとオレは思う

コカ・コーラT着てペプシのキャップ被って
三ツ矢サイダー飲んで
みたいな奴と同じと思えてしまう

上記のスタッフコーデは滑稽でしかない

色々考えたり
思慮深く
深謀遠慮
そして企みをあるようなコーデ
ストアスタッフでもやっていないのかと思うと悲しくなる

おまえらはストリートのスーパースターになりたくないのか
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:52.99ID:Lwt2TmEP0
自称ストリートのスターで自称オシャレマニアで自称オシャレ過ぎるメンズであろうが、>>38みたいなの止めろよ

卍おじさんに構うのは同レベル

普通の神経してたら障害者に構わない

街中で頭弱い子いても、普通の神経してたらスルーだ

わざわざ構いに行く奴、いたとしても途轍もなく知能指数低い奴だ

それがオマエ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:54:06.45ID:fzro4FmV0
>>51
いや、YEEZYの人気が下がったのはトリプルホワイトのせいが発端ではない
そもそも、人気に大きな陰りが見られたのはそれよりも前だ
カニエの問題発言、とりわけトランプ支持だったり黒人奴隷の歴史を肯定するような発言によってファンが離れていったから売れ行きが鈍っただけだ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:29.77ID:/sm6A68x0
>>59
そうなん??
yeezy履いてる人のほとんどカニエファンではなさそう
俺もそうだし
完売しない商品=人気がない
これは今の日本じゃ成り立つと思う
フリマアプリのお陰で転売が成り立つ現在では完売しなそうな商品は人気が下がる仕組みだと考えてました。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:01:07.36ID:Mqf/NDvU0
tripleSがめちゃくちゃ流行ったのもあるんじゃね
これまでyeezyだったのが一気に変わった気もする
0062ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:51.17ID:SGVZ3YeE0
>>59
カニエが去年出したアルバムのセールス絶好調だけど?
トランプ支持は大統領になる前から公言している。
トランプ支持を表明して、実際にトランプが当選するちょうど中間の時期にyeezyを発表して完売させている。
カニエ人気とyeezyの売り上げに相関性はない。
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:24.06ID:OwQPj2SJ0
スニーカーを集めるやつはゴミとしか言い様がない。
かっこいいのは数足しかないのにな。
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:48.04ID:XKQz4gKp0
>>62
某転売屋の動画でイージー売ろうとしたんだけど買い取り拒否されて、理由聞いたらカニエの発言のせいで人気ないって言われてたな
カニエのファンってアメリカではほぼ黒人だからな
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:57:33.08ID:GlrBSEaP0
vantaの発売日が決定されたけど、やっぱりstaticに勝るカラーは存在しないと思う
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:25:57.63ID:rs8pgDg80
レア、ハイテク、ブランド、ダッド等々
流行で買い漁る節操ないへっず(笑)

へっず(笑)のおかげでローテク様のカッコ良さが際立つわ
キャンパス、スタンスミス、オースク、スエードという各色、各素材毎を集めたくなる最高のスニーカー達だわ

でもおれはNIKEのmatch classicが好き
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:17:54.26ID:rs8pgDg80
お、キャピキャピへっず(笑)か?
0069ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:28:44.63ID:fUpU/5Uq0
>>66
本当にその通り、レア物買えるという高揚感だけ得て結局履かないから売る。

vans様様です
0071ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:43:35.49ID:aGKuXrPU0
絶対間違いを認めないよな。
そうやってyeezyの売り上げ落ちたのはカニエが差別発言したからってずっと言ってろよ。
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:56:34.60ID:7cAiaM7L0
YEEZY BOOST 350 V2雑誌等で見はするけど実際に履いておらず
レアだなんだと騒ぐYEEZYニワカ大杉(笑)

どれほど履き心地が良いか
どれほどに機能的なのか

丸一日履いて気付くこと多い

買ってもいないのに
机上の空論のごとく上辺の知ったかほど恥ずかしいものはないぞ

350 V2は価格に見合った素晴らしいスニーカー
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:50.48ID:nwXkFpC30
>>72
だって履くと売れないし。スニーカーってのは転売するだけのものだよ?バカ?
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:51.04ID:SKS6rKkJ0
>>71
紛れもない事実だからなあ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:09:28.70ID:+K5k2nLR0
>>73
稀代の大馬鹿(笑)

履きたくない奴がビジネスとして
大行列に加わって買ってるだけだろ
コジキご苦労(笑)

優秀さに惚れ履きこなす奴が多数居るから売買が成立する
もし少数だったりすれば値は上がらず転売ヤーは絶滅するわな
少なくともYEEZY転売ヤーは

転売ヤーを経済としてどう思うか
スミスの“諸国民の富”の解釈から論ぜよ

大学の論説テストになりそうだ


AIR MAX 720
AIR VAPORMAX
AIR ZOOM FLY SP
NIKE REACTシリーズ
YEEZY BOOST 350 V2

これらが最高の接地感
0076ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:30.25ID:nwXkFpC30
>>75
え、スニーカー履いてる人?
アホなの?
0077ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:16:22.01ID:JbHxjMq/0
>>75
720とヴェイパーマックス持ってるけど、yeezy350v2に比べたら全然履き心地良くないんだけど?
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:21.21ID:Qf4v4LQq0
>>75
どんだけ蘊蓄垂れようが、精神障害者の靴紐までじっくり見て批評してた恥ずべき行為は皆忘れない
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:56.96ID:Lq1+U8Ld0
イージーは完全にやっちゃったパターンだろw
履き心地いいけどあんなクソ高い定価で出してていつまでも売れるわけねえw
いま履き心地最強はナイトジョガーだね!
0080ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:55:31.19ID:vS74Ejbu0
ミズノのウェーブライダー気になってるんでが、誰か持ってますか?
0081ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:24:40.38ID:qb1idYJE0
MIZUNOと言えば
×BEAMS
ゴールデンウィーク5月4日に発売された
0083ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:08.13ID:4UUbEdOJ0
うーん、ダサい
0084ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:14:51.48ID:bAI09aAs0
>>80
ミタとコラボした青のウェーブライダー持ってますよ〜
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:05.79ID:9FSHgZkc0
オッサンよ煽りは必要ねえよ

おまえの好みのスニーカーあれば嫌いなスニーカーもあり


おまえの好むスニーカーを履けと言うのか(笑)

そして一足のスニーカーを買おうとすれば
その一足でセンスあるか否かを判断する単細胞(笑)

そうそう内弁慶おまえさ
街で嫌いなスニーカー見たら
「ダサ」「センス無し」と履いてる奴を批評するのか
そんな勇気あれば見直すが
まあ生きて帰れる(笑)
パンチの一発や二発は浴びて帰宅してみな

オレはピンクのスニーカーがどうも好きになれないが
だからと言ってピンクのスニーカーを否定するわけではない
それを好みそして履きこなす者にはオレにはないセンス感覚感性を持っているんだなと思う
全否定などすることはない

不潔なスニーカーとかは全否定するが
デザイナーやメーカーが企画し何度も試作を重ねて完成したスニーカー
そのスニーカーを買おうと思っただけで「センス無し」と決めつけるおまえの神経が滑稽である

もう一度は言うが
おまえの好むスニーカーしか履いちゃいかんのか←(笑)
0087ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:31:56.03ID:Wd+nXE/Y0
>>86
やはり精神障害者の靴紐までじっくり見て批評をするだけの事あるわ、お前w

センス無さすぎwww
0088ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:36:02.07ID:Wd+nXE/Y0
あ、長々と書いたんだろうが殆ど読んでないわ

センス無いヤツのグダグダ長文なんて、マトモな事書いてねぇしなw

精神障害者の靴紐見るのと等しい行為なんだわwww
0089ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:42:25.06ID:ZV3HZyqs0
読まなくてよし

その精神障害者たるおまえの内弁慶ぶり書いただけだから

読めば恥を知るから
逆に読まないように(笑)

ロム専は必読
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:49:59.98ID:Wd+nXE/Y0
>>89
オマエは俺が中田だと決めつけたいんだろうが、残念ながら違うぞw

ロム専は必読!って、マトモな神経のヤツはオマエの長文読まねぇよwww

ホント、センスないのに自分大好きナルシストやろうだなw
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:08:27.89ID:W9LmINoe0
いやいや中田なんて言ってないけど(笑)

中田爺と同格の精神疾患かもと想定してるだけ(笑)

「屁は屁元から…」って言うけど

まさかの
おまえ=中田?(笑)
0092ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:14:52.14ID:Wd+nXE/Y0
>>91
センスないって言っただけなのに精神疾患かいw

まぁ自分大好きナルシスト野郎は批判されるのが怖くて怖くて堪らないから、そんな思考回路になるんだろうなwww

あれ?そんなヤツ、前にもいたな

あ、中田だわwww
同レベルwwwww
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:29:53.56ID:JTxFuWPZ0
中田英寿ですけど何か

もちろん作家の


おまえが卍中田爺自身であること
ロム専など皆感じているはず(笑)

そして中田爺は前スレでもこの深夜によく書き
自前のスニーカーこそ至高
他はダメの路線を貫く
迷言…「かっこいいのは数足しかない」「ダサいのを持ってる計算だ」←(笑)

おまえと合致し杉(笑)
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:38:02.07ID:Wd+nXE/Y0
>>94
センスないって一言だけで、そうよくも想像するわなw
精神疾患だコリャw

中田の言葉一つ一つ覚えて、中田の書き込み時間まで覚えてて、中田の挙げた画像まで保存してる

コレ、本人だろwww
0097ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:27:27.89ID:tkwMSAR+0
反論出来なくなって(笑)で済ます奴
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:30.70ID:ggFN12hm0
おまえ構ってちゃん(実際は構ってオッサン)杉だろ


オレは前スレでNIKE AF1とYEEZY BOOST 350V2 STATICを並べてアップした張本人だ


あの時

さんざん虚言だ何だと発狂していたオッサン

「アップしたら謝罪する」約束
未だに果たせてないがいつ謝罪するのかな?


人のことを非難する奴はいざ間違いがあっても決して謝ろうとしない

不確定なことを一か八かで(あるいは匿名性ゆえに)非難する

一か八かをするような奴に責任感などあろうはずもなく

謝罪する約束も結局ウソ

どうしてこうもウソを書けるのか
良心は無いのか


「虚言だ」と豪語していた奴がウソ付きとは滑稽にしか思えん
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:37.32ID:Wd+nXE/Y0
>>99
何の話して、誰と勘違いしてんだ?糖質w


> 不確定なことを一か八かで(あるいは匿名性ゆえに)非難する
>

あら、ブーメランです!!!笑
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:18.55ID:Wd+nXE/Y0
結局、

中田本人であるという指摘に対して、反論述べられないからって、

俺を誰だか分からない奴と決め付けて、謝罪だ云々言ってるのってさ、、、

自己都合じゃないッスかw

頭よわすぎないッスか?www
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:53:24.86ID:Wd+nXE/Y0
>
> オレは前スレでNIKE AF1とYEEZY BOOST 350V2 STATICを並べてアップした張本人だ

ドンッ!!!(ドヤ顔)



だ か ら な に ?( 爆 笑 )
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:55.07ID:lWMVP9Yp0
張本人ってことは卍中田爺ではないことを意味しているが

その張本人と卍中田爺を同一人物と思うなら滑稽だな

あの爺ラインナップに隠れスニーカーがあり
ましてそれがSTATICとか!?

そんな深謀を考えるのかキサマは


おまえが謝罪すべき本人かどうかを書いてないが
なぜかおまえは過敏になるよな(笑)

卍中田爺の過去画を貼れば「やめろ」
シューレース指摘しても…まるで自分が責められているように過剰反応

そんなになぜ卍中田をかばうのか(笑)

不思議だな(笑)


じゃこれはどうだ
おまえかどうかは別にして
謝罪すると豪語しておいて
何も無かったように放置する態度
これを容認するタイプの野郎かおまえは
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:28:59.43ID:Wd+nXE/Y0
>>103
先にオマエの質問から回答しとくな

そもそも、その時の話の流れが全然分からないからw

分かりやすくレスでも引っ張ってこいよwww
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:14.36ID:GsZxol3z0
おまえは面倒くせぇゴミのような奴

まあいいわ(笑)

前スレ読めやクズ


人としての品質が違い杉て話にならんわ


アッパーとソール磨いてもう寝るか
0106ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:39.00ID:Wd+nXE/Y0
そんな話を知らねぇからいきなり

>
> オレは前スレでNIKE AF1とYEEZY BOOST 350V2 STATICを並べてアップした張本人だ

ドンッ!!!(ドヤ顔)



って言われても、、、ねぇ?笑


で、

>
> あの爺ラインナップに隠れスニーカーがあり
> ましてそれがSTATICとか!?
>
隠れスニーカーって何?w
staticだから、どうしたの???www
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:40.22ID:Wd+nXE/Y0
前スレのレス番ぐらい引っ張ってこいよ
見てきてやるから
0109ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:38:03.21ID:Wd+nXE/Y0
中田の画像をわざわざ保存してて、靴紐までチェックして指摘してんのが余りにも滑稽だったからなw

あんな精神障害者の靴紐なんて気にする奴、誰もいねぇよwww
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:42:53.97ID:tkwMSAR+0
>>ID:Wd+nXE/Y0

この毎回ID変えてる奴、前に店員にダッサいリーボックのスニーカー摑まされた40代のおっさんだよ。スニーカー愛が口癖だった痛い奴。
0112ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:23:19.50ID:ybKZTbB60
ざっくり前スレ読んできてやったぜ!
画像はリンク切れして見れなかったがな!w


で、

265 ノーブランドさん[sage] 2019/03/01(金) 01:06:21.48 ID:4YW/mlxG0
>>263
ちゃんとID付きでUPしてくれたら謝るわw
まぁ出来やしねーけどw


まぁ謝罪してない↑が悪いんだろうが、
こんな2ヶ月前の事を未だに引きずってるのねw
クソ笑えるわwww
0113ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:44:57.37ID:T76HDf/90
こんなゴミスレに一日張り付いて16レスもしてる時点でろくな人生送ってないってことはわかる
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:37:08.78ID:2MEC4vgr0
そんなゴミスレに毎回ID変えて書き込んでは逃げるストリートのスターさんw
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:20:57.59ID:2MEC4vgr0
そんなゴミスレで2ヶ月も前の話を引きずってるオシャレマニアさんw
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:29:58.15ID:Rei9rVDG0
あ〜、あのシブいスニーカー(笑)を履いてるダサ親父かよw
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:45.12ID:EiUw26du0
このストリートスター(笑)みたいにURLばかり貼ってる奴がある日「店員にオススメされてリーボック買った!渋いって言われた」とかURL付きで報告。

それがめっちゃダサい上に、店員に売れ残りを摑まされたんだろって指摘に発狂。必死チェッカーから40代スレにも痛い書き込みしてたってバレた奴。
それから同一IDで書き込まなくなった。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:57:45.36ID:2MEC4vgr0
>>119
なんだそれwそのスニーカーが何かは分からんが店員が勧めてくるのわ素直に買っちゃうんだwピュアすぎwww
そんな奴がストリートのスター名乗ってんのかよwww
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:05.04ID:LoOj/W0W0
スニーカー履かないと加水でオワコンになるから、限度が必要だな。

皆、何足所有マン??
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:21:22.20ID:NcT/tXWx0
ストリートのスーパースターの俺

リーボックなんちゃらは全くの別人物

そもそも俺は前スレで初めてスレ存在知り書き始めた

つまりそれ以前はスレ存在自体も知らん

前スレでリーボック云々を見ていないのでどんな経緯かも分からんし
そのリーボックについて何の興味もないが

おまえらは一足のスニーカーで全人格あるいは全ファッションセンスを否定したり決めつけるとこ
全く理解出来んなあ

どうして決めつけたり思い込むのか

もっと寛容な優れた人物が5チャンネルには多いと友人に聞いていたが…残念だわ

友曰く「実は5チャンこそ人格者」
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:11.84ID:2MEC4vgr0
>>122

そんなになぜリーボックおじさんをかばうのか(笑)

不思議だな(笑)
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:34:12.04ID:2MEC4vgr0
>
> おまえらは一足のスニーカーで全人格あるいは全ファッションセンスを否定したり決めつけるとこ
> 全く理解出来んなあ
>
> どうして決めつけたり思い込むのか
>

あれれー?人は悪くて、自分は良い人ですかー?
>>38
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:38:35.09ID:2MEC4vgr0
昨日見てた前スレからオマエのレスを抜粋したるわw

104 ノーブランドさん[sage] 2019/02/14(木) 22:10:47.82 ID:U7jixYFq0
固定概念?(笑)
固定概念?(笑)
固定概念?(笑)

おまえ邦人じゃねえよな(笑)

小林秀雄の“無情といふ事”とか読めよ
概念や観念など理解できるはずだ
概念に固定もくそもない

まあなVANS等で意図的に敢えてソールを汚くすることはあるにはある
しかしあくまで意図的
計算されたダメージというかグランジな

通常はピカピカを維持するのがスニーカー道
キレイなシューズ履く者は基本信用していいとしたもの
(詐欺師はそれを逆手にとり常にピカピカ高級シューズを履くが)

汚いスニーカーの者は生活に余裕がない
細部まで心が行き届かない
そもそも清潔感がない
そう思える
タバコ吸う奴の十中八九は汚いシューズを履いているように思う
あとパチンコ屋に出入りする者とかも
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:41:07.94ID:2MEC4vgr0
>
> 汚いスニーカーの者は生活に余裕がない
> 細部まで心が行き届かない
> そもそも清潔感がない
> そう思える
> タバコ吸う奴の十中八九は汚いシューズを履いているように思う
> あとパチンコ屋に出入りする者とかも


あれれー?
一足のスニーカーで全人格あるいは全ファッションセンスを否定したり決めつけるとこ(爆笑)
全く理解出来んなあ(爆笑)

どうして決めつけたり思い込むのか(爆笑)
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:50:41.66ID:gdgSlUzl0
おまえは曲解

“一足の”と前置きしている

中田爺とかも全体を見て述べている

たった一足で評価など出来はしない


タバコ吸う者のスニーカー風情も
十人二十人いや百人以上を見てきて
感じたことであり
一人の喫煙者像で述べてはいない

おまえはとにかく何か落ち度
そう
粗を探そうと懸命はようだが…

どんなに皮肉を書こうが
俺のストリートスパースターは変わらんから安心しな(笑)
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:45.24ID:mn/u5B6Z0
>>128
ああ言えばこう言うw
逃げるのお得意ですねーwww

じゃあさ、昨日のドヤってレスしてた隠れスニーカーって何?w
いつも質問答えずに逃げてるけどさw>>106
ほら、お得意の言い訳待ってるよwww
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:13:38.62ID:Zf50NHsn0
あったよー!

508 ノーブランドさん 2018/08/21 22:03:34
最近,リーボックのLX8500を履きはじめたら、ショップの人に渋いと言われた http://www.bonsaisac...-17950-500x500_0.jpg

510 ノーブランドさん 2018/08/22 10:14:29
>>508
微妙過ぎて何も言えない時の魔法の言葉だな
ハッキリ言ってやるよ、ダサい
1 ID:ffI1NvjQ0(1/8)

511 ノーブランドさん 2018/08/22 11:59:02
>>510
アホか リーボックのショップの店員に言われたんだがな,その店員も違う色のLX8500履いてたけど何か問題でも 無知だな… ちとはスニーカー勉強してからレスしろ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:18:16.57ID:7SRplkcY0
リーボックの店員がリーボックのシューズを貶すわけねえのにな
アホだよな
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:04:34.59ID:9FcHym2r0
>>122
友人にもおちょくられててワロタw
2ちゃんに寛容で優れた人間なんていねぇよw
ましてやファ板なんてマウントしたい奴ばっかだろw
数持ってりゃマウントと思ってるバカもいるし(センスはさて置きw)
そんな頭弱い奴多い所がオマエにお似合いだって言われてんだよw気付きも出来ないアホwww
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:12.27ID:zaZ8y8I50
こいつ、ウゼェと思ってたらリーボック君だったのね笑
確かに実物あげないでリンクばっかりだし、スニーカー愛って言葉使ってんのも同じだな
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:35.82ID:vlufPr3a0
何がしたいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況