X



FEAR OF GOD Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:58.14ID:g1FB+Or20
>>163
ありがとう
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:48:28.76ID:qAxr8gQq0
レイドのライトボーンってタイムスリッパーかよw
あんな80年代のかっぺが近未来予想したようなダサい靴をかっこいいて異常だろw
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:52:23.43ID:ps3cJLII0
実物は結構いいぞ
fear で合わせないと(ストレートのボトムとかに合わせると)クソダサくなるけど
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:07.80ID:Uja9SAEt0
ブランドのデザインソースがその年代のかっぺだからな
知ってて言ってるのかたまたまたなのか
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:29.06ID:b6oRClLO0
普段から見下してたNIKEのスニへや転カスみたいな貧乏人から大好きなブランドを馬鹿にされて今どんな気分?
悔しいか?
コラボのおかげで人気ないしプレ値も付かないゴミブランドってバレちゃったねw
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:12.47ID:iETJMOTd0
かっけーってどこの方言ですか?
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:13:56.17ID:Fy1whYz50
ただの若者言葉じゃない
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:34.83ID:iuiV3pGX0
頭悪そう
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:18.23ID:Osfrgxc70
NIKEスレ行って謝ってもらえませんか?
クソボラ連発でNIKEの価値下げられてムカつくんだけど
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:19:48.92ID:hK6CVZAv0
プレるプレらないでしかブランドの良し悪し判断出来ないってのがいかにもジャップっぽくて好き😊
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:13.82ID:i3u4bDi10
でもお前ジャップじゃん
プレってないのは事実だし商材としては使えないのも事実
つまり悪いブランドだよ
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:17.90ID:hK6CVZAv0
俺はジャップじゃないんだなぁ🧐
わざわざ悪いブランドのスレに居座って時間を浪費するのがジャジャジャップなのだ🥰
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:33.80ID:UI4fH1Qh0
人気の板じゃ煽っても埋もれるもんな
相手してやったことに感謝しろよ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:21.16ID:+PgypEsB0
ヴァージルにはなれなかったな
ジョーダン1とコラボしてたらさすがにプレっただろうけどビッグメゾンのデザイナーは無理だろうし
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:35.76ID:ibJ7aeK80
6thでブランド畳そうな感じ
次はグランジから離れてスポーツ路線だけに集中かな
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:48.79ID:0+vx0HCd0
最終リストックの4thのデニム暴落してるのみて離れて正解だった
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:01:10.50ID:bdh5ppFF0
4のデニムまだ寝かせてるのですがいつ高騰しますか?
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:44.89ID:QrRntvuh0
コラボこけたからって気を落とすなよ
オフホワだって常にセールみたいなもんなのにヴァージルはヴィトン行けたんだからジェリーもワンチャンあるよ
まぁオフホワの場合はコラボ大成功だけど
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:08.39ID:5IovRaiM0
4thのアイテムの取引相場も下がったしブランド力はあきらかに落ちた
4thがよくて5thでがっかりし、期待した6thが5th以下でもう終わりと思った
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:09:28.63ID:GVVxjQdj0
レイド届いた人いる?
サイズ感の目安教えて欲しいんだけど
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:37.95ID:iSUuud040
俺もレイド買うかなーライトボーン欲しくなってきたわ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:01.83ID:34IR8jBn0
>>184
マイサイズ+0.5で購入したけど、それでジャストって感じだった。
甲高ならさらに+0.5してもいいかも。
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:45.34ID:RXzkCDuR0
俺は買うならブラックかな
グレーはスウッシュマークが強調しすぎてスポーティに見えちゃう
ブラックの方がファッションと合いそう
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:19.60ID:iSUuud040
レイド サイズ感でググるとAJ1の27.5よりレイドの27.0の方がでかいそうな。AJ1を28.0で買って踵浮く感じでデカかったからなぁー、レイド買うなら27.0か7.5か。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:21.99ID:34IR8jBn0
>>188
自分はこの動画参考にサイズアップ購入したので、よかったら参考にしてみて。
決して動画の宣伝とかじゃないです。。。
https://www.youtube.com/watch?v=bd1HrZ1qOtg&;feature=share
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:20.70ID:g1FB+Or20
>>188
ジャストで履いてるスニーカー教えてくれればアドバイス出来るかも
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:27.51ID:iSUuud040
>>189
おおありがとう優しいね!これ見るとレイド28でもいいかもしれないなー 7はやめとく。7.5か8.0か悩むなー
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:56.90ID:iSUuud040
>>190
aj1のスパイダーが27.5が多分ジャストであとはvansfogのmountain editionだと28.0かな あとはyeezy boost350コアブラックの28.0はくっそキツかった
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:37.50ID:wHY6yBk+0
レイドは黒ならこれまでのfearぽいスニーカーだから見た目はいい
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:34.07ID:2ISPOR4K0
マイサイズでいけるで。つま先が長細いから見た目は大きく見える。
もし幅広ならハーフアップかな
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:55.98ID:5IovRaiM0
俺はレイド試着したとき26がちょうどだったけど履いたときのバランスから27にした
ベルクロで結構締め付けられるからフィット感はあるよ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:25.21ID:QkVkdefw0
>>192
YEEZY350V2トリホワが27.5でレイドと同じだったよ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:59:42.03ID:wQwB89RR0
>>194
>>195
>>196
ほんとありがとう。助かるよ。参考にさせてもらうね。みんな優しいな!
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:51:50.25ID:+NzDL8jx0
>>182
フィアはセールっつっても7割引ぐらいまで落ち込むからな
ここの皆だって4thトラッカーに縋りつくしかなくなってるし
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:25.91ID:FMRbAzt20
ジェリーが1番落ち込んでるだろうな
インスタの批判コメにも反応しちゃってるし
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:13.66ID:hVFmDOGm0
そりゃそうだろ
ナイキなんかとコラボしたら他の有象無象と同じになるんだから
実際安っぽいしな
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:28:10.22ID:B9pZmfoH0
6thの裾ジップデニム
悪くないな。シルエットは4th初期に戻ってて履きやすい。
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:50.40ID:tZlBuEJr0
fear普通に好きなんだがインスタ最近始めたばっかで誰がおしゃれなfear着てる人なのか教えてほしい。
フォロワーの多さとか有名とかは抜きにして。
日本語下手ですまん。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:14:31.65ID:r/bAQCfT0
スレチすまん。pacsunの関係者が日本に来てるっぽいけどマナー悪るいw
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:41:17.95ID:prTHH+mx0
日本人はマナーマナーうるせーよ
そんなことしてないで経済なんとかしろよ
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:13.14ID:t3dHJMGe0
>>206
会社が渋谷だから毎日通るけど朴さんの撮影に遭遇したわ
朴さんって気付いたのはメール来てからだけど
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:58:11.17ID:t3dHJMGe0
>>205
ジェリーさんとかおすすめですよ
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:28:26.88ID:PKHaJR2s0
まず電車で足組んでる奴いたら全力で蹴り飛ばそう
アッタマ悪いから制裁でないと理解できないよね
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:44.91ID:jT5Cmfv+0
>>210
あんま変わらん気がするがなー
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:29.54ID:jPOxbaO40
>>210
5thよりテーパードがゆるやかな感じがする。
シルエットも横から見た感じがラッパみたいじゃないW
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:17.85ID:Caq1XZ0J0
レイド黒買ってしまった
歩いてる人が履いててかっこよかった
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:08:21.27ID:qVVRxH200
スレチだったらすいません、NIKEのウォームアップパンツみたいなシルエットで履けるオススメありますか?
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:00.63ID:bLAR1SBA0
君の予算だとここにはないかな
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:01.49ID:TKRr1BOr0
>>214
なるほどー
ラッパw

セルビッジのアタリとかどうだった?
5thは個体差ありすぎたよね…
まあ左右共に腿から裾までバッチリ付いてるのも、わざとらしいんだけどもw
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:20:06.53ID:7mTxwvqb0
>>218
微妙4thのリジットで出せばいいだけなのにな
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:28:13.12ID:1VLAnCdt0
>>218
届いたのが良かったのかはわからないが、アタリは左右共に自然な感じで付いてるよ。ただ、ダメージ加工が少なめかな。色味は嫌いではない。ジップは5thと同じゴールドだからシルバーだったら良かったのに。
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:50:42.67ID:QTWCzxXp0
最近4th,5thを買い始めたんですが、
4thブルーデニムのサイズ感が知りたいです。
5thロンパーは29で履いていますが、
ふくらはぎに余裕はない状態です。
このルックのサイズ感で履くのであれば、
1サイズ上げた方がいいでしょうか。
よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/ZpWDZ18.jpg
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:50:27.74ID:KC4/Iv6d0
>>222
俺もあんまり詳しくないんどけど、4thは初期→中期→最終=5thみたいな感じでシルエット細くなってるんじゃないかな?
詳しい人教えて?

てか5thの29穿けるって、かなり細いね
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:07:28.15ID:SqGi8Ozz0
>>224
そんな感じです。4th初期が1番シルエットが良かったかな。最終リストックから裾幅を極細にしたのは意味がわからん。
サイズミスした人多かった気がする。
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:39:39.53ID:KC4/Iv6d0
>>225
ありがとう
やっぱりそうなんだ
4th初期がたまに売られてるの見ると、裾幅も15cm以上あったりするみたいだから、穿きやすいんだろうね
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:39:42.46ID:v8b/Lx2z0
レイド履いてきたら凄まじい雨で驚いた
こんなに降るとは思わなかった
JASON MARKK REPELで防水してあるから全部弾いてるけど
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:54.37ID:FRmPp1NC0
早速コラボのボンバーが活躍したわ
本家ほど高くないし梅雨時に気軽に着れていい
多分6月には暑くて着れなそうだけど
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:08:42.92ID:bRFakcUP0
>>223
ありがとうございます。
結構上げる必要があるんですね。
JBのようには履きたくはないのですが、
そうなるとルックの雰囲気を求めるのは
やめた方がいいですね。

>>224
今のスレのお話を見てると、
5thが極端に細くて4thであれば
まだ少しゆとりを持てるかなと
思っています。

追加の質問で申し訳ないのですが、
Maxfield限定のモデルは初、中、後の中では
どれに近いか分かる方いますか?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:52:26.90ID:SqGi8Ozz0
>>229
限定モデルとは膝部分のみクラッシュのインディゴですか?
あれは本家オンラインでも販売があったやつですね。
後期と同じですよ。
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:11:57.08ID:bRFakcUP0
>>230
それです。ありがとうございます。
後期と一緒ならどっちを買っても
同じように着れそうですね。
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:58:10.86ID:W7wdcTKD0
>>212
お前無駄にイキっといてクソ弱そうw
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:19.05ID:YsW4F0S40
>>234
じゃあお前から蹴り飛ばしてやろうか形だけのイキりチンピラ
骨折れないように直前までカルシウムとっとけよ
でも間違って顔蹴理飛ばすかもしれないから無駄かもなWW
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:59.10ID:piogSk7o0
raidって意外と白いんだな 画像によって違うけどもっとクリーム色かと思ってたわ
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:54.51ID:H2K2eJHe0
>>235
なんでネトヤンいんねん...
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:16.29ID:9S6wnSYN0
4thデニムジャケットの真贋の見分け方ってタグのGの表記とハンガーループ、リベットの刻印以外になにかありますか?
黒タグ二種類あっても偽物とかあるんですかね?
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:48.93ID:zq9X9cJM0
>>235
顔蹴理飛ばすとか当て字がイキりチンピラ過ぎてこえ〜WWWW
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:26.38ID:Fl1HYnJB0
>>238

一番簡単に見分けつくのは国内販売のアローズタグ付き、ラグシータグ付き、海外ssense限定のssenseタグ付き
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:31.59ID:9S6wnSYN0
やはり有名どころはタグも違うからわかりやすいんですね
今出回ってるほとんどが国内正規じゃないので結構偽物ありそうで手が出しづらい。。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:30.73ID:VUIDlO9a0
>>241
俺が摑まされた偽物はハンガーループが違ってたな…
丁寧にセルビッジ生地まで使ってたし写真ではよくわかんなかった
買い直した本物と見比べるとやっぱウォッシュが全然違うね
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:11.39ID:riWeTH+P0
ssenseのセールで安くなってたから、今期のデニムトラッカー注文してみた
やっぱこれ人気ないのかな?
各ショップでモデルが着てるの見ると微妙なんだけど、ジェリーのインスタ等で女性モデルが着てるの見るとカッコ良かったんだよな〜
スキージャケも使ってる生地はすごく良いので、こっちも期待してる
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:12.63ID:1JElbqnX0
明日は30度超えるとからしいししばらくは着る物ないから全裸だな
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:29.46ID:CdHhRQyH0
ハーパンで良いべ、スウェットとか暑くて穿けん
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:21.79ID:gpMnsMrp0
>>235
早くその短い可愛い足で蹴りに来いよバーカWWW
アッタマわりーぞクソザコ厨二オジサンWWWW
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:35.57ID:btx9nflS0
どんぐり同士が楽しそうで何よりやな
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:17:55.12ID:hqAb4qwA0
こういう奴らはNIKEスレに帰ってほしいな
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:11.90ID:9aYaloKA0
>>246
お前も同類だよ障害者
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:20.53ID:wti4wjiL0
ど田舎の、今までしょうもないドメブラ売ってたようなセレクトショップもFOG扱ってるからね。そこから入って変に目覚めたんじゃないのかな。
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:02.66ID:U6lB9/lf0
ジーキモノも着てやれよ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:06:51.65ID:CTwJscHk0
>>250
うるさいおっさんもガキも多分そうだろうな
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:41.59ID:1ZGCD3EI0
やはりみなさんはjelly氏同様、神託の基 fear of god を着なければならないというように覚醒なされたのですかな
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:36.02ID:9aYaloKA0
>>250
それ長野の勘違いユーチューバーだろ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:34.58ID:PL567KTe0
6thの裾ジップ付きデニムって5thのブルーデニムに比べてサイズ感どう??
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:13.91ID:W0Sk1LpM0
モック実物
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:45.81ID:W0Sk1LpM0
カッコいいといいながら売ってるやつすこ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:08:53.58ID:hDv5Bc9T0
え?ださくね?

703 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2019/05/23(木) 22:45:39.42 ID:2g4R1zk9
>>698
>>699
FGマンだけど俺のこと羨ましいか?
https://i.imgur.com/fzi3s7o.jpg
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:28.94ID:sgKEiMDh0
>>257
ありがとう
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:58.08ID:OFFkrlv60
ホスト要素あるか?
むしろ黒の方がホストっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況